Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 28 2025, 11:59)

Дядя Вова ничего не порешает. Он чорт!
Надо просить Дорогого Мессию Дональда Федоровича!

Єтот вообще вьіпьет остатки водьі из Макеевского родничка

Надежда на Васильевича и его корейские дивизии.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
nik682
Отправлено: Июл 28 2025, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 28 2025, 15:04)
TRUMP: I'M VERY DISAPPOINTED IN RUSSIAN PRESIDENT PUTIN

TRUMP: I'M REDUCING THE 50 DAYS I GAVE HIM

Чуть выше- ролик Лаврова. Интересно- насколько чуйка у Туленкова верна?
Саша Белый
Отправлено: Июл 28 2025, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не время бухтеть (тм)
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:49)
Про Скалу очень много писали, что мол людей на убой посылают. Как то полгода назад наверное натыкался на страницу, где многочисленные жены и прочие родственники пытались узнать у командования полка, куда исчезли и родные и куда продолжают исчезать в очень заметных количествах.

В каментах еще 225 ошп вспомниают плохо.
Очередная млечка (после того как бригады запртеили клепать) -клепать полки (еще несколько ошп ведь есть -33, 78, 210 и 1-ДаВинчи)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Июл 28 2025, 15:43)

Чуть выше- ролик Лаврова. Интересно- насколько чуйка у Туленкова верна?

не время раскачивать лодку wink.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 28 2025, 15:04)
TRUMP: I'M VERY DISAPPOINTED IN RUSSIAN PRESIDENT PUTIN

TRUMP: I'M REDUCING THE 50 DAYS I GAVE HIM

У Дональда Фредовича новая французская любовь
А Резиновая Попа уже в прошлом

Цитата
Трамп протянуто произнёс: "Эмманюэль-ль-ль", на что Макрон ответил: "Дональд-д-д".

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поламали Аєрофлот.
Не работают продажи билетов, потертьі данньіе на заправку-обслуживание самолетов

--------------------
Багник
Отправлено: Июл 28 2025, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:34)
Надежда на Васильевича и его корейские дивизии.

Говно какое этот Владимир Васильевич. Не хочет что бы Великий Мессия стал лауреатом Нобелевской премии мира. Гадит исподтишка.

Трамп пообещал сократить 50 дней, которые он дал Путину на урегулирование конфликта в Украине
«Я очень разочарован в президенте Владимире Путине», — приводит слова Дональда Трампа агентство Reuters.

«Я сокращу 50 дней, которые я ему дал, до меньшего числа», — добавил Трамп. Насколько он намерен сократит этот срок, президент США не уточнил.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 28 2025, 16:20)

Говно какое этот Владимир Васильевич. Не хочет что бы Великий Мессия стал лауреатом Нобелевской премии мира. Гадит исподтишка.

Трамп пообещал сократить 50 дней, которые он дал Путину на урегулирование конфликта в Украине
«Я очень разочарован в президенте Владимире Путине», — приводит слова Дональда Трампа агентство Reuters.

«Я сокращу 50 дней, которые я ему дал, до меньшего числа», — добавил Трамп. Насколько он намерен сократит этот срок, президент США не уточнил.

Трамп прав как всегда.
Уже осталось 36 дней. Срок сократился на 2 недели.
И не поспориш ведь laugh.gif
Великий и мудрьій президент СШК

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ТЯО по Ростову.
Наблюдается задьімление

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 28 2025, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Домбят крым. Видна работа эшелированных эшелонов (ЗРАК типа АК-74)
Саша Белый
Отправлено: Июл 28 2025, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Савромат в своем последнем стриме рассказал кстати (примерно 46 минута)
-россияне насутпают ,танки они сейчас складируют в ЛВО,поэтмоу насутпают танковой армадой ,везущей в своем тыле большео количество дроноводов и дронов
-навстречу выдвигвается немецкий танковый батальон, защищать Литву. россияне останвилвают свои танки, вызвают дроны и работате стена дронов.
-сжигают немецкий батальон, идут дальше

Шо тут скажешь... rolleyes.gif
Я так понимаю вводные вида:
-впереди летит эскадрилья саомлетов/вертолетов разведвающих и воздействующих на противника (хоть в штуках у гермашки мало,но выучка даже ненможко повыше чем у регулярных ввс США)
-батальон едет не один, а в составе общевйосковой части - у которой есть танки,и пехокта какая то,и разведка, а в тылу едет еще и некая артилерия с нормативом расхода в активный день боя 246 \ствол\сутки -поэтому когда все останливаюстя и дсотают огневые средства -россияне геймчейнджер, то натовцы -средства поражения с обильынм числом бк

вызовут дисскусию в стиле "а давайте не довайте" если это задать у него в комментариях.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 28 2025, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дави их Дональд Федорович!!! Дави!!!

Трамп пообещал сократить срок ультиматума о перемирии в Украине до 10-12 дней
«Я думаю, это будет 10-12 дней, начиная с сегодняшнего дня», — ответил Дональд Трамп на вопрос журналистки о том, на какой срок он намерен сократить 50 дней, которые он дал Владимиру Путину на урегулирование конфликта в Украине.

Трамп добавил, что он был очень щедр по отношению к Путину, предоставив российскому президенту 50 дней.

Трамп — о возможной встрече с Путиным: «Я больше не заинтересован в разговорах»
«Я больше не заинтересован в разговорах», — сказал Дональд Трамп в ответ на вопрос журналиста о том, может ли личная встреча помочь взаимоотношениям между двумя президентами и достижению перемирия в Украине.

Трамп пояснил, что он уже разговаривал с Путиным много раз, но после разговоров Россия продолжает атаковать Украину.

Не о чем говорить, трясти надо. Вспомни Эш-Шайрат, ебни по Воронежу biggrin.gif

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Багник
Отправлено: Июл 28 2025, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Владимир Васильевич!!! Ясный ты сокол!!! Ужель ты включишь заднюю... Услышь... Киев, мать городов русских, стонет под игом бендеровским. Защитник... не посрами...

Эрдоган анонсировал площадку для мирных переговоров между Россией и Украиной в Турции
«Подобно столу переговоров [между Россией и Украиной] в Стамбуле в ближайший период в Турции будет подготовлена почва для организации стола мирных переговоров, и этой кровавой войне будет положен конец», — приводит слова Реджепа Тайипа Эрдогана Управление коммуникаций Турции.

--------------------

Мамаша Кураж
Pampa
Отправлено: Июл 28 2025, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гейропа спешит на помощь.

Матвиенко выступает в Женеве

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2025, 17:08)
Савромат в своем последнем стриме рассказал кстати (примерно 46 минута)
-россияне насутпают ,танки они сейчас складируют в ЛВО,поэтмоу насутпают танковой армадой ,везущей в своем тыле большео количество дроноводов и дронов
-навстречу выдвигвается немецкий танковый батальон, защищать Литву. россияне останвилвают свои танки, вызвают дроны и работате стена дронов.
-сжигают немецкий батальон, идут дальше

Шо тут скажешь... rolleyes.gif
Я так понимаю вводные вида:
-впереди летит эскадрилья саомлетов/вертолетов разведвающих и воздействующих на противника (хоть в штуках у гермашки мало,но выучка даже ненможко повыше чем у регулярных ввс США)
-батальон едет не один, а в составе общевйосковой части - у которой есть танки,и пехокта какая то,и разведка, а в тылу едет еще и некая артилерия с нормативом расхода в активный день боя 246 \ствол\сутки -поэтому когда все останливаюстя и дсотают огневые средства -россияне геймчейнджер, то натовцы -средства поражения с обильынм числом бк

вызовут дисскусию в стиле "а давайте не довайте" если это задать у него в комментариях.

у росиян тоже есть и артилерия в количествах, и авиация и пво.
а теперь еще и геймченджер добавился

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 28 2025, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
dogmatik
Отправлено: Июл 28 2025, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 28 2025, 16:10)
Поламали Аєрофлот.
Не работают продажи билетов, потертьі данньіе на заправку-обслуживание самолетов

Там поработали укры из SilentCrow и земели из Киберпартизан biggrin.gif что-то около года работали , и таки уработали по сообщениям весьма не слабо.

Z- интелехтуалы , напрягли орешки - "ведь такое можно не только с Аэрофлотом провернуть" и можно даже бомбуэ не кидать
Саша Белый
Отправлено: Июл 28 2025, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:33)
у росиян тоже есть и артилерия в количествах, и авиация и пво.
а теперь еще и геймченджер добавился
и снарядныей голод.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 28 2025, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2025, 20:15)
и снарядныей голод.

Это пока идет полномасштабная война с Украиной. В случае заморозки/перемирия/мирного договора - за полгода-год (с помощью иранцев и ындийцев) они накопят приличный запас, на пару месяцев локальной войны с НАТОй точно хватит.

Но что гейченджеры при наступлении стремительным механизированным домкратом слабо помогут - тут я согласен.

Что касается общих шансов росиянцев на успех (не в рывке к Ла-Маншу конечно, а в оккупации Прибалтики) - трудно сказать.
Когда (и если) НАТа раздуплится и вступит в войну в силах тяжких - очевидно рфянам придется хуево. Но если они до этого момента успеют зохавать Прибалтику (или ее значительную часть) - выковырять их оттуда будет крайне непросто.
Могут ли они это сделать? В стиле текущей спецвойны, малыми группами штурмовых доходяг и с минимумом бронетехники - конечно нет. Но если накопят серьезную механизированную группировку (при этом с достаточной пехотной составляющей) - шансы вполне реальные.
Саша Белый
Отправлено: Июл 28 2025, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нет, могли бы так быстро копить - мы бы видели сейчас расходы +/- 10 т/ день ( с учётом иранского и корейского мобзапаса) и не 50-60% доли их же , а гораздо больше
2.5-3-3. млн год - это оценка производства даже сейчас (у Савпомата ли , у генерала Паперони ли ). Это все те же 5-7-10 т/день если вообще все расходовать с "колес в ноль", либо столько же или чуть больше если не " в ноль" но однако будет продолжаться подпитка чьим то очередным мобзапасо ( как сейчас было корейским, иранским, но они видимо подходят кпонемногу в завершению, сами эти страны все отдавать не хотят как и запад Украине).

Для сравнения , США времён ХВ имели 25 тыс снарядов 105+ мм ( без учёта мин, млрс) и оценивали это как достаточное для боевой работы интенсивным темпом на 60 дней ( грубо говоря 10-15 усиленных дивизий выстреливают свои 25-40 тыс , как указано выше, т.е 400-600 тыс суммарно , ежесуточно , из общей армии в 30+ дивизий , сменяясь для перегруппировки ) .
Потом либо переход на ЯО
Или достижение убедительного результата для переговоров на одном из ТВД
Ну или затягивание полномасштабеой не ядерной войны ( отсюда как назвал Шлыков -" провал М", т.к для развертывания производства военного времени ни получение его плодов нужно время)
Сейчас снарядов меньше, но и дивизий меньше ( отнюдь не все передали Украине +/-4 млн,). У остальных натовцеа предположу примерно такие же нормы, примерно такая же картина готовности к ХВ и остаточной картины сейчас.
Пока есть этот мобзапас - кразница расходов 1-к 50..1к,100 , а это соотношение каки то индейских войн. Где никакой геймчейнджер , даже по самой лучшей цене Алиэкспресса, не поможет.

Могут резонно возразить что дескать 60 дней активных наземных операций это не о чем и проч. Но речь именно о днях активных операций, с выработкой максимальной мощи ( для чего вся логистика, длинныйтыл и тбд,) а не войне вообще как таковой. Ну вот иракской армии 1991 года хватило неполных 5 дней наземки для беспорядочного отступления и выбивания дивизиями за день по 5-7 штук за день.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия