| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2025, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 14:58) Недаром НАТО приглашает лекции читать Чтобы наглядно показать как не надо делать. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 15:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2025, 15:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Бурятия штоле? -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 5 2025, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5104 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
«Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я @банутый»
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28728 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:02) -техника советская (трфоейная рсосияская),гаубица вроде Д20 в начале. Как для полка тем более штурмового -тяжелватая система. Но видимо феодализм меашет организовать работу.На 3-42 ее же (?) показывают ближе -без скатов на колесах 9?),маркировку на гильзяха шакалят.По слвоам артелриста после стрельыб - может быть 5-6 таких выбеганий по 5-6-10 снарядов,в день (!) -2-21 прям кучненько такк по зданиям кладут,респект (имееется ввиду 2 попадания в сосдение домы,так то -несоклько раз пвтор одногои того же, прчием снятос двух точек) 3.25 чувак говорит защила Херсон (ну или может в ополчении как), были рассеяны, на подвае сидел (сдала соседка-полицейская) - потом здесь. С 14 по 18 в АТО. Так сказать будущие согрждане Михалчей и Ретвизанов -стреляют видимо повзовдно,в переговора слышно -тебе это,тебе это. В стрельбе анв идео говорят было 6 выстрелов - в лесочке конечно посвбоднее, и пикапчи стоит неподалеку. и танком ерзают -6я минута и далее -танкисты валят танки, прямая наводка, быстрая стрельба, можно суммировать огонь. Сранивают с тем что "минометы так работают.мы так".Самое страшное - дроын на потволкне,как птуры. -Маркировку на дронах и катушках тоже шакалят (7-8 минута).дронщик говорят что опто\радио свои есть плюсы\минусы. 8-15 минут ходят по с.Хоытнь (где то 9 км до границы), от центра до центра Контраовки -7км, дороги и улочки закрыты рыбаякой сеткой 18-24 минута личное общение с вернувшисмяс сюда с войны етерном войны, сын воюет,он тут 26 минута и далее -минутка славы для НРК (несоклько небольих видимо по логситике и эвакии.напирают на вэакцию спасение жизней),общее описание, плюсы типа незаметнсоть визуально,не так жадлкок ак машину с водителем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28728 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Дидов косплеят
![]() но есть ньюанс -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 5 2025, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Обратньій отсчет
ТАКО или не ТАКО -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 5 2025, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
ППС шатается
падает процент жиров в самом вкусном пломбире -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 17:01
|
|
Видос БЗВП для бывших обмеженно придатных (первые минуты 1.5)
https://www.facebook.com/Fakty.ICTV/videos/701740169485086 шо тут скажешь... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 5 2025, 17:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Дания совместно со Швецией и Норвегией профинансирует закупку американского оружия для Украины.
В пакет помощи войдут ракеты для ЗРК Patriot. В целом страны выделят около $500 млн на этот пакет вооружения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:00
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 5 2025, 17:01) Видос БЗВП для бывших обмеженно придатных (первые минуты 1.5) https://www.facebook.com/Fakty.ICTV/videos/701740169485086 шо тут скажешь... Комбат как обычно мордатый и красивый. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:01
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 5 2025, 17:06) Дания совместно со Швецией и Норвегией профинансирует закупку американского оружия для Украины. В пакет помощи войдут ракеты для ЗРК Patriot. В целом страны выделят около $500 млн на этот пакет вооружения Это тот самый пакет или новый? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:17
|
|
Сходив, блять, за пивом... Вас вітає новоспечений солдат 159 ОМБр.— FREEman🇺🇦 (@donbas_ukraine) July 31, 2025 По ленте у него продолжение , связистом где то... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:29
|
|
Твитор реактивщика, который летом прошлого года давал тред об эволюции артиллерии/ градов, их применения
https://x.com/VolOmelchenko Где то есть на форуме и внизу по треду можете сами Оказывается невзабаве того трнеда,уже в том же июне 24 пошел на дембель ( вспомнил что у него трое детей) и чао-какао Недавно в картонкой майданил против зе-банды -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:35
|
|
Твитор артиллериста на Паладинах , 47 мбр
Уже был тут Пишет мало в основном репосты Есть репосты боевого эпизода у боёв в районе коксохима Погибший товарищ агсник Спробую відновити, наскільки це можливо, картинку одного епізоду нашої спільної з Веганом роботи.<br><br>Скоріш за все, це була середина грудня 2023 року, на околицях АКХЗ (див. перше фото). Друге фото – наближення на частину заводу та прилеглої території, де і відбувались події які я… https://t.co/R0HNo835GM pic.twitter.com/ffovRDAFdY— Alex (@texhnolyze_d) July 20, 2025 По описанию снова спали ебпли десятками, в видео правда не разглядеть Интересный рисунок/ карта участков возможного огня , разноцветных -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Pampa @ Авг 5 2025, 18:01) Это тот самый пакет или новый? + к вчерашним 500 млн от Норвегии онли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 18:49
|
|
мибатарея россиян ведет огонь на разрушение (судя по разынм ракурсам сьемки все однйо и той же Гобразой) посадки
видимо вот это место неподалеку от окарины Северска, на дороге в сторону Верхекаменска https://maps.app.goo.gl/HXUkh19JKhhqiv5U8 Кстати участок батальона К2 2\54 Где эти дроны, стена и зона 10-15 км смерти чтобы не давать вот так вот ковырять траншейку в лесополке - ояхбз -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (fahed @ Авг 5 2025, 18:39) + к вчерашним 500 млн от Норвегии онли. Вчера от Нидерландов было. З.Ы. Afghanistan — 6<br>Ukraine — 146<br><br>Bratsk, Russia 🇷🇺<br>Population around 220K in the 1980s (peak 274K in 1985) and now. pic.twitter.com/YvJQJAvTot— KIU ✪ Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) August 4, 2025 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 19:27
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 5 2025, 18:49) мибатарея россиян ведет огонь на разрушение (судя по разынм ракурсам сьемки все однйо и той же Гобразой) посадки видимо вот это место неподалеку от окарины Северска, на дороге в сторону Верхекаменска https://maps.app.goo.gl/HXUkh19JKhhqiv5U8 Кстати участок батальона К2 2\54 Где эти дроны, стена и зона 10-15 км смерти чтобы не давать вот так вот ковырять траншейку в лесополке - ояхбз Уже сменил прикрепленную тележку |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 19:36
|
|
|
ХЗЧЭ
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |