| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Авг 10 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2025, 22:57) Интересная интерпритация истории. Странно что никто из гейропейцев не захотел приехать на 8 мая в Киев, прогуляться про проспекту Бандеры Шухевича. прям так не захотели? приглашали Макрона с Мерцем, а они отказали и не приехали? О че за новьіе открьітия! Разоблачения и срьів покровов так то 8 мая у нас никто с большим размахом и не празднует и не праздновали раньше. так то за последние года в Киев приезжали погулять по проспектам Бандерьі и Шухевича Байден, Борис Джонсон, Ріші Сунак, Трюдо, Шольц и Мерц, Макрон и куча прочей мелочи. Но, видимо, прогулке не на 8 мая не считаются -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 10 2025, 23:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2025, 22:23) Фашиствующий как Шухевич и Бандера ерунды не пиши. ни биндера, ни шушкевич к фашизму отношения не имеют. фашизм - прекрасная корпоративистская идеология, отвечавшая реалиям начала 20 века и показывавшая серьезные умпехи, пока силами поехавшего лидера не влезла в войну. а твои любимцы были мелкими озверелыми националистами, ничего не умевшими, кроме как убивать и разрушать. ну да, служили в СС, ну и чо? но СС - не фашисты, и там не только идейные нацисты работали, но и разного говна хватало, типо этих. думаю, тебе нужно извиниться перед фашистами, незаслуженно ты их оскорбил |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 10 2025, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:45) И всё. Можешь завидовать Эдак ты ловко оспорил и привел контраргументы что якобы Израиль помощь вовсе и не клянчил -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:23) Фашиствующий как Шухевич и Бандера или хуже Хуже или нет - это пока что дискуссионный вопрос: Цитата Некоторые комментаторы отвергают популистское определение трампизма и рассматривают его как часть тенденции к новой форме фашизма, причём одни называют его явно фашистским[9], а другие — авторитарным и нелиберальным[21]. Третьи более умеренно определяют его как облегчённую специфическую версию фашизма в США[англ.][22][23][К 1]. Некоторые историки, в том числе многие из тех, кто причислял движение к новому фашизму[К 2], пишут об опасности прямых сравнений с европейскими фашистскими[англ.] режимами 1930-х годов, утверждая, что, несмотря на наличие параллелей, существуют и важные различия[28][29][К 3]. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 00:21
|
|
Россияне пробили оборону на 12 км глубиной,якобы ( уже и на дип стейт помечено,напополам как российский вклин и напополам как "серый"), севернее Родинского на Зол.Колрдезь, на север.
Причем все это делаем плацдарма западнее небольшой речки , Казённой Торец, которая течет в меридианом направлении ( север-юг) километров в 5 восточнее Родинского и Мирнограда. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Авг 11 2025, 00:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2025, 21:00) Не начали. Во вторых со штатами мы как бы союзники. и в каких войнах, которые вела Сша участвовал цахал ? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 07:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Вчера, 23:07) так то 8 мая у нас никто с большим размахом и не празднует и не праздновали раньше. Конечно не праздновали, вы же на стороне побеждённых. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 07:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:11) Хуже или нет - это пока что дискуссионный вопрос: А как уроженец Белоруссии, что скажешь? Лучше или хуже? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 07:42
|
|
Как по мне так обое рябое.
Текущая система институций мешает старому делу развернуться как следует, но он старается как может -кцл у сальвадорских друзей завел. А ты что скажешь? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 09:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27084 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 10:32
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2025, 07:42) Как по мне так обое рябое. Текущая система институций мешает старому делу развернуться как следует, но он старается как может -кцл у сальвадорских друзей завел. А ты что скажешь? Пока не знаю как сравнить сожжёные шухевичами деревни и Трампа. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 10:32) Пока не знаю как сравнить сожжёные шухевичами деревни и Трампа. А речь не о соженньіх деревнях, а об фашизме -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2025, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5103 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:32) и Трампа. Мало он убил в Сирии и Иране, порушил ядерных объектов у персов -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 11 2025, 12:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2168 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2025, 00:21) Россияне пробили оборону на 12 км глубиной,якобы ( уже и на дип стейт помечено,напополам как российский вклин и напополам как "серый"), севернее Родинского на Зол.Колрдезь, на север. Причем все это делаем плацдарма западнее небольшой речки , Казённой Торец, которая течет в меридианом направлении ( север-юг) километров в 5 восточнее Родинского и Мирнограда. Вроде как просочились- новая тактика РФ. Когда давят антенны и ретрики, снижая эффективность бпла частей, а пехота, не вступая в бой просачивается в глубину обороны ВСУ. Вызывая там страх и панику. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 14:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
интересно, это роисяне сами клепают или у китайцев покупают?
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 14:27
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 14:36
|
|
Серия зарисовок Покрвоск-Мирноград-Константиновка есть с кп и оферов батальона2\36 брмп есть анти-шахидные зенитчики (15 минута -вроде 115 мбр) -есть и ПКМ, есть и Браунинг (турцккая копия тканинк,как говорят), зу-23-2 тоже -есть бплашники с длинынм крылом (лелекой) -канешн есть и зал с моинторами, много расказов как срали-ебали ворога, толпами косят и т.п. сказки. -попутно жалуются на хетваку людей.нет слаженности пидроздлу (хз.куда то поедвались) -интересный эпизод - доибвание сразу пары -грузовик с пушкой и рядом буханка -типа "не довезли", причем стоят обе единицы, грузовик немного парит На крыше у светлой буханки узнается какая то полсока -типа навеснйо хуяборы (так же видна октрытая дверь пассажира) есть подозрение что на выставленных с мавика малых ПТ-минах подорвались обе единицы (на вновь накиданном на доргу минном поле, изза чего обе и стали рядышком) и поэтому стали легкой целью для доибвания (без электричества не работал РЭБ -буханка ехала именно как РЭБ-прикрытие, более солидное чем просто ранцевое окопное РЭБ) следом видны были три человека идущих (по осуждению) к пушке. Шли они разумеется просто по дороне,никаких ходов сообщения в позицонном прифронтом месте нету на 5-06 - ров сбольой насыпью (типа сирйиского вала - вал сильно больше ямы рва) на 5-35 отважный руссский пихот стрелят сколена по фпв, рядмо лежит товарищ, промах довольно сильный -и потом анчинает тянуть в кусты товарища. Молодец, что уж тут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 14:52
|
|
Тамбовые исполнили штур против 4 боп Сила Свободы
как видно из описания - шум услышали пихоты, а не всивядщие дроны стреляли по обоиз из Джавелина геймчейнджеры прилетели на добивание уже покоцанных бтт некоторые куски видоса сняты так чтоб видна обмазка видеообьектива с параметами - снимают с 10-20 зума и сильно "пикселит изображение". Впрочем разглядеть фигурки бтт и метки зврыов вполне хватает (точно так же как при концеционном использовании -поднятый над собою мавик/мелкий бмпл -вполне дсоаточно тобы работать артмин огнем и видеть общую обстановку в черне,без разглядвания цвета волос под кепкой у каждого врага для господ фоциерво на карсном диване) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 15:27
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:52) Джавелин Вот он настоящий геймченджер. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:18
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |