| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Развлечения и невинньіе шалости на сво
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
1.6 миллиарда. Атракцион невиданной щедрости. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Китайское ТАКО
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Pepe @ Авг 11 2025, 16:21) Развлечения и невинньіе шалости на сво А есть ли какие либо шоу программы для хохлов, чтобы те видели что будет, если они НЕ пойдут на войну? Выкопанные тела запытанных детей и женщин вижу не подействовали. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:35
|
|
семейньій бизнес
командирьі в доле -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Счас идет в несколько сообщений что типа приызвают с оккупированных в 2022 году террторий
Цитата (gundos @ Сегодня, 16:33) А есть ли какие либо шоу программы для хохлов, чтобы те видели что будет, если они НЕ пойдут на войну? Выкопанные тела запытанных детей и женщин вижу не подействовали. такое несоклько раз встречалось уже Цитата Петро Кузик 4 дн. · Ординська тактика московитів себе виправдовує. Крайні полонені що попадаються на нашому напрямку вже з окупованих територій при повномасштабному вторгненні. Якщо раніше, пару років тому, це були « яничари» з луганської і донецьких областей, то зараз вже з херсонської та запорізької областей, навіть зі статусом АТО є!!! Тобто ворог бере поневолених людей і використовує їх в своїх кривавих цілях. Зі слів полонених від них і не приховують, що їхнє призначення загинути в штурмах!!! Я не перебільшую, ставлення до українців з окупованих територій гірше ніж до зеків. Тобто ті хто собі думав, що воювати за своє не треба « какая разніца» самі собі вирили могилу, бо рускій мир- то загарбницька війна без зупинки… Хотів би написати що воювати то страшно, але краще служити і підтримувати рідну- свою армію, ніж бути підаром в підарській армії як « витратний матеріал»! Але не буду, робіть висновки самі, ті хто може їх робити… -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 16:21) 1.6 миллиарда. Атракцион невиданной щедрости. напрасно иронизироваешь. даже полмиллиарда это очень очень много, если спиздить и себе забрать. а тут полтора! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 11 2025, 16:35) семейньій бизнес командирьі в доле то есть, капетан примерно 30 000 000 заработал? офигенный стартап, я считаю |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 11 2025, 16:38) то есть, капетан примерно 30 000 000 заработал? офигенный стартап, я считаю А Гольман просто завидует! вот и срет в интернетиках -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:43
|
|
Дражнятся
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:46
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 11 2025, 16:42) А Гольман просто завидует! вот и срет в интернетиках я тоже завидую. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Вся польская программа развития боерипасной отрасли (а там и несоклько заодов ранее не работавших,и спецпредприятия в расщирении прежних мощностей, и выбухвка,и сборка и проч) - 3 млд злотых, это 750-800 млн уе.
Елси же воровать,то одна гнилая конторка типа Укрспецэкспорт ,или как то так,что ГУР обсулижвала, набрала себе 650 млн предполат. Все военное производство вооружений (в широком смысле слова "munitions") США - 186млд тогдашних долларов, это где то 3-3.5 трлн в зависимсоит от года (см например https://www.in2013dollars.com/us/inflation ) -это не военные затрыт вообще (униформа,пайки,гсм и проч) а только веонное производство. (ps -предваряя вопрос, общие военные расхрды -330 млн долларов 45 года, т.е. военное производство вооружений и бк составило где то 2\3 примерно) ![]() Согласно кильскому универу https://www.ifw-kiel.de/topics/war-against-...upport-tracker/ вся помошь ,реплицированная,без планов - но финансовая и военная обое, это 270 млд евро , где то 300-320 млд уе. (и это гос.помощь) 1\10 от усилий США во ВМВ по производству военщины (а это,усилия, США -было прям ну очень много,везде и всего,и через край лилось наружу даже союзникам, с избытком) либо где то 7-8% от общих затрат США тогда. Люди смотрят на это, чтоу самих хохлов дома не растет кокос -нет ,или почти нет,никакого своего производства и нет военной экмноимики, ну и все Ничего нельзя поделать. Правда Дональд фредерикович еще ергил напоследок по карманам разобраться и урвать немного себе копеечку... зы как можно заметить стоимость собсвтенно боерипасов (в книге по конетксу -ammunition, хоят я обычно видел наоборот) -10.6 % от этой суммы,что то в районе 30-35 млд на еткущий счет. Да, в основнмо весьма досутпных и упрощенных (как я уже упоминал - 155-мм были меньшая от этого часть), но это были какие то немылсимые сотни млдо-ов артилерйиских,минометых,малокалиберных и т.п. выстрелов. Патронов для стрелкотни навертели 41 млдр штук..., 105-мм выстрелов - 303 млн (!) В кубышке ЗВР у Украины сейчас 43.03 млд на 31.07.25, например Ничего нельзя поделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 16:51
|
|
Подсвинок переживает за СШК
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 17:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 11 2025, 16:36) напрасно иронизироваешь. даже полмиллиарда это очень очень много, если спиздить и себе забрать. а тут полтора! Распилить их вместе с гейропейцами. Отсюда такая любовь к гейропе и ненависть к штатам. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 17:55
|
|
Женщина -начаарт 204 батальона 241 бртро
Снимают на позиции Д-20,но описывает в соновном свою рабоутв пехоет, дроны и т.д. 16-18 минута поисание как сами на машинке строчили заряды для порохов и взевевали весами,изучая какой порох чего вартый 21-20 -описание напивоточення на вееревском анпрямку - "отдельение пехоты -потом взвод инометов 82 и 120, снова отделенеи пехоыт -вот так в леченеечку,а по флаагм уже обошли шутрмы. снаряды заезажил только на бмп,хотя по бокам уже были птуры" Нам говорили 10-15 км линии смерти и ничего нельзя возить "тогда был 1 миномет ,остальные на ремонте,не давал приказ отхода -т.к. надо было покрытьм аскимальную делянку" (т.е. в батальоне -3 миномета) "22-26 - приехали великие погоны и стали кричать что ты робишь" и повторяют то что поазвчера писал 12 - "1\3 от дальности должны быть позиции" В общем неделю так вовевали, потмо еще и минометы вывезил на бмп Интересно такое посмотреть, солдатские байки, после лондонских расказов написанныхв перерыве между посольством и спортазлом 24-32 -описание как россияне вьехали в зону НЗО (пристреляногоу частка загардительного огня),ыбло предпреждение от разведки за 20 минут. Обстрел вели за 6 км. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 17:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:47) В кубышке ЗВР у Украины сейчас 43.03 млд на 31.07.25, например И что? Зачем их тратить на снаряды, если можно будет потом распилить? Когда Пётр Павел по всему миру снаряды искал и упустил сделку, потому что денег не было, а цена меньше миллиарда была. Никто в укр. правительстве даже не почесался. На халяву дают, на халяву берём. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:01
|
|
Когда ты прав, ты прав.
Сразу видно,что укаринскую Grand strategy в войне на выживание - прочухал в деталях. Как будето кто то рассказал,под жбанчик янтарногов пузатой хатке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:05
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 17:53) Распилить их вместе с гейропейцами. Отсюда такая любовь к гейропе и ненависть к штатам. ну естественно думаешт даром бабка урсула и её банда так в этот гешефт вцепились? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5103 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
До пятницы, 15-го, Трамп вернет Аляску России
Трамп сказал на пресс-конференции, что он «поедет в Россию». Президент США Дональд Трамп в ходе пресс-конференции на тему бездомных и преступности в Вашингтоне сказал, что он «поедет в Россию в пятницу». «Вы знаете, мне стыдно здесь находиться. Я скоро увижу Путина, я еду в Россию в пятницу», — сказал Трамп. На пятницу, 15 августа, запланирована встреча Дональда Трампа и Владимира Путина на Аляске. На этой же пресс-конференции Трамп объявил, что он направляет Национальную гвардию «для восстановления правопорядка и общественной безопасности в Вашингтоне». -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:36
|
|
3 шб 92 ошб ( кстати в этйо бригаде,в мотопехотном батальоне служил тот самый хищник,после поулчил ранение,уже4е,и особо не отсвечивает на фронтах) - молодые ербяат по программе 18-24 - в неком селе под Покровском (запикано) еще не раслпескали интузазизм на 2-35 стреляют стоя и с дерева по бегающим вдалеке солдатам ворога.в полях -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |