| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Маразматик уже не понимает, где он находится, что происходит.
Но главное желает увидеть дорогого любовника Владимира -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:36) на 2-35 стреляют стоя и с дерева по бегающим вдалеке солдатам ворога.в полях Так воевать никакой пехоты не хватит. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:41) Маразматик Каждое оскорбление приближает победу Украины. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 18:45
|
|
|
Какое каварство ФСБ: украинские спецслужбы хотели сделать смертниц из российских пенсионерок и подорвать военных<br><br>ФСБ заявила, что спецслужбы Украины обманули пятерых российских пенсионерок, похитили у них деньги и после этого, оказывая психологические давление, попытались привлечь женщин к… pic.twitter.com/hd0jrFCxpj— Дождь (@tvrain) August 11, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27082 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:47) Все военное производство вооружений (в широком смысле слова "munitions") США - 186млд тогдашних долларов, это где то 3-3.5 трлн в зависимсоит от года (см например https://www.in2013dollars.com/us/inflation ) -это не военные затрыт вообще (униформа,пайки,гсм и проч) а только веонное производство. (ps -предваряя вопрос, общие военные расхрды -330 млн долларов 45 года, т.е. военное производство вооружений и бк составило где то 2\3 примерно) Что в очередной раз доказывает полную неприменимость калькуляторов инфляции к ценам на военку. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27082 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:41) Маразматик уже не понимает Russian tanks going through "farmland" on their way to Kyiv instead of taking a direct route by highway. https://t.co/ECnKGoCIC0 pic.twitter.com/Tn2PO8SZqb— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) August 11, 2025 Боже, храни Америку (от долбоебов у руля) |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 17:55) И что? Зачем их тратить на снаряды, если можно будет потом распилить? Когда Пётр Павел по всему миру снаряды искал и упустил сделку, потому что денег не было, а цена меньше миллиарда была. Никто в укр. правительстве даже не почесался. На халяву дают, на халяву берём. за такую гипотезу укрфракция еще сильнее завизжит с диванов сейчас третий раз запишет в агенты ФСБ и пойдет пить кокосовое лате с зарплаты от спижженых денег у налплатов НАТы |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Если гнать в три цены через три прокладки маржу на фирму племянника жены кума мужа , то куда уж тут угнаться какому то инфляционному калькулятору
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2025, 19:46) Если гнать в три цены через три прокладки маржу на фирму племянника жены кума мужа , то куда уж тут угнаться какому то инфляционному калькулятору Так у честнейших в мире западных буржуинов, которые и копейки не спиздят, цены на вооружения ни разу не меньше |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Каких вооружений ? Таких же ракет Джавелин, Хаймарс и Сакальп, которые Украина производит за ту же цену и которые толстопузые генералы раздрыстыают по посадкам?
Ой а не производит джавелины , скальпы и хаймерсы. Она ничего не производит или почти ничего не производит. 120 мм мины укркомбриг покупает по блату поштучно за гроши громады Зы А вместо национальной мобилизации и соотв. законов ( сколько лет тому назад Нехристю со ссылками рассказывалось про то как War Oficce регулировал экономику,цены и и д., вместо каких то там свободных рынков что он себе навымыслял для США эпохи вмв 2?3?) - многолетние рассказы что ничего нельзя поделать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
а Украина больше Аляски, или меньше?
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5103 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:04) а Украина больше Аляски, или меньше? Аляска Площадь: 1 723 000 км² Украина Площадь: 603 628 км² с Крымом и ДЛНР Ты на что намекаешь? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:18
|
|
|
И к действительно важным новостям озвученных верховным главнокомандующим. Процедуры награждения будут сокращены, чтоб месяцами не ждать наград. Провів Ставку. Саме про ті питання, які підняли наші воїни на фронті та які я доручав урядовцям пропрацювати. Є рішення. <br><br>Перше – абсолютно чітке рішення щодо пікапів, квадроциклів та іншої такої техніки, яку тепер можна буде закуповувати за кошти прямого фінансування бойовим…— Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) August 11, 2025 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Авг 11 2025, 20:08) Аляска Площадь: 1 723 000 км² Украина Площадь: 603 628 км² с Крымом и ДЛНР Ты на что намекаешь? я не намекаю, а уверен, что Мессия задумал какой-то невероятный блистательный план. скорее всего, он обменяет Аляску на Украину. вместе с крымом и дамбасом, само собой. но раз по площади всё равно аляска больше, то Дональд Фредович заставит питуна дать еще что-нибудь, чтоб обмен был равным. например, курскую область, воронеж, краснодырский край, белоруссию и чечню, или карабах какой-нибудь, я низнаю. и всё, питун забудет навеки про хохлов и крым всякий там, он станет возвратьителем аляски и отцом народа, начнет строить еще один космодром и мост через берингов пролив. СВО закончится, все цели будут достигнуты, мир наступит и дружба - роися простит своих непутёвых братьев хохлов и будет прекрасно! ведь аляска эта она дотационная полностью, нахер она не нужна США, а так Дональд Фредович получит нобелевскую премию мира. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:21
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:59) Каких вооружений ? Таких же ракет Джавелин, Хаймарс и Сакальп, которые Украина производит за ту же цену и которые толстопузые генералы раздрыстыают по посадкам? Ой а не производит джавелины , скальпы и хаймерсы. Она ничего не производит или почти ничего не производит. 120 мм мины укркомбриг покупает по блату поштучно за гроши громады Что, сколько и по чем производит Украина - ты не знаешь (как впрочем и я). А я говорил о тех вооружениях (если ты с первого раз не понял), которые производят честнейшие в мире западные страны, где высрук копеечки не украдет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:25
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 20:18) И к действительно важным новостям озвученных верховным главнокомандующим. Процедуры награждения будут сокращены, чтоб месяцами не ждать наград. Провів Ставку. Саме про ті питання, які підняли наші воїни на фронті та які я доручав урядовцям пропрацювати. Є рішення. <br><br>Перше – абсолютно чітке рішення щодо пікапів, квадроциклів та іншої такої техніки, яку тепер можна буде закуповувати за кошти прямого фінансування бойовим…— Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) August 11, 2025 Ты пропустил три первые новости. Процедуры награждения - это конечно мелочь на общем фоне, но с т.з. мотивации значение имеют. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:27
|
|
Так я спросил , что за вооружения с которыми началось сравнение ,в столь мучительной твоей попаболи за укрвысруков? Какие типы? Страны? В этих странах тоже ведётся война на уничтожение? Расскажи
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:34
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2025, 20:27) Так я спросил , что за вооружения с которыми началось сравнение Открой американские бюджетные отчеты, которые тут неоднократно публиковались, и посмотри на любое |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Ворог здійснив прорив фронту на 10 км неподалік Добропілля. <br><br>Траса Добропілля-Краматорськ перерізана та перебуває під контролем росіян в районі населеного пункту Нововодяне. <br><br>Ситуація критична. <br><br>Ми оперативно збираємо потребу підрозділів на цій ділянці та ставимо в пріоритет… https://t.co/cGBZ3LErX3 pic.twitter.com/HaQHbMywV3— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 11, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 11 2025, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2025, 18:45) Каждое оскорбление приближает победу Украины. єто не оскорбление, а диагноз возраст берет свое -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |