Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2025, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:50)
не работает

Причем глядя на вчерашнйи кейс -велковозрастный мальчонка,равзерунвший на коцерте упашный фалг - аж чуть не плакал,извинялся и старательно вычитывал польские слова - так неохота было взвращаться в прекрасную Украину, прекрасную Украину нового будущего с проводником Степаном Андрийвичем,

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Авг 13 2025, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нехило так Антонов наживается на каждом дроне ohmy.gif

За такую суму можна купить пару тройку легкомоторньіх самолета и загрузить каждьій двумя центнерами аммотола

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Авг 13 2025, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2025, 12:28)
Причем глядя на вчерашнйи кейс -велковозрастный мальчонка,равзерунвший на коцерте упашный фалг - аж чуть не плакал,извинялся и старательно вычитвал польские слова - так неохота было взвращаться в прекрасную Украину, преркасную Укарину вного будущего с проводником Степаном Андрийвичем,

потому что он апостол и несет свет знания в загнивающую Гейропку.
возврат равноценен провалу миссии

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2025, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А видимо придется вернуться и оттуда в лесополку. Подменить того штафрника кто полубезумен после своих 140 суток в норке. Такие апостоыл тут полякам и даром не нужны, так что слеующему надо лучше учить польский язык и маенры, ну и держать спину прямо.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Авг 13 2025, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2025, 12:36)
Такие апостоыл тут полякам и даром не нужны, так что слеующему надо лучше учить польский язык и маенры, ну и держать спину прямо.

дикари, темньіе людишки
язьічники сожрали не одного миссионера
Но свет всенепременно победит тьму

--------------------
Pepe
Отправлено: Авг 13 2025, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что же єто творится?! Бельіе господа куска хлеба лишают бедную девочку laugh.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Авг 13 2025, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Раз тихо, плохо попали
Нужно добавить
Чтоб Орбан с Картошеком визжали подсвинками

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2025, 13:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 13 2025, 13:09)
Южная ветка идет через Украину. По ней нефть доставляется в Венгрию и Словакию.

то есть, все эти годы украина получала денежку за транзит нефти из роиси?

чо там про войну рассказывают и про санкции?
anarxi
Отправлено: Авг 13 2025, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 13 2025, 11:50)
Рассуждения здравые. Только пару уточнений.
1. Родина выбрала не конкретно тебя, а исключительно то что ты носишь в штанах. После того как закончится война твоя задача будет восстановить популяцию украинцев до 50млн. Гордись и готовься.
2. Юноша в возрасте 18-25 идеален для армии не потому что имеет физическое здоровье и боевой дух, а потому что как правило в таком возрасте он все еще долбоеб. Для социума он никто. У него как правило нет высокооплачиваемой работы с которой платятся налоги в бюджет, жены и детей о которых он должен заботится и обеспечивать. Он трутень в человеческом улье, которого обеспечивают папка с мамкой. Поэтому очевидно что именно таких «трутней» надо бросать в горнило войны. По факту если 19 летний воин помрет, то что случится? уменьшатся налоговые поступления в бюджет? Нет. Останутся вдовы и дети сироты ответственность за которых должно взять государство? Тоже нет. Именно поэтому украинское решение не отправлять молодых долбоебов на войну за выживание нации вызвало недоумение чуть менее чем у всех. Даже максимально проукраински настроенных. Потому что так это не работает.

я думаю в Польше тебе набьют ебало если им выскажешь такие мысли.
вроде и здраво, но предельно цинично.
чечены пошли на сделку с питуном - потому что еще 10 лет и их осталось бы как каряков.
у нас чем то похожая ситуация + у нас демографическая яма была в том поколении , когда война началась...
3 года назад.
fahed
Отправлено: Авг 13 2025, 13:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Бусификация Гоустбиров

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2025, 13:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 13 2025, 13:21)
Бусификация Гоустбиров

извенити, но не верю.
это больше похоже на одесу, чем на красный хуй приморского края.
даже умеренно гэкают, если прислушаться.

карочи, павильоны киевнаучфильма снимают пропаганду
Багник
Отправлено: Авг 13 2025, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:16)
то есть, все эти годы украина получала денежку за транзит нефти из роиси?

а до этого они решительно перекрыли транзит газа из роиси в Европу, ты же помнишь. Вот сразу, на следующий день после начала СВО. У меня и карта есть этого газопровода, могу показать

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
fahed
Отправлено: Авг 13 2025, 13:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
12th
Отправлено: Авг 13 2025, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Авг 13 2025, 13:19)
я думаю в Польше тебе набьют ебало если им выскажешь такие мысли.
вроде и здраво, но предельно цинично.
чечены пошли на сделку с питуном - потому что еще 10 лет и их осталось бы как каряков.
у нас чем то похожая ситуация + у нас демографическая яма была в том поколении , когда война началась...
3 года назад.

Не, вряд ли.
1. Мне не так то просто набить ебало. Особенно когда я трезвый. На Донбассе это ж типа учебки начиная с 13-14 лет.
2. С хера ли полякам вообще пытаться че то такое делать если цель моего посещения Польши это побухать их водки, пожрать их национальные блюда, отвести жену на шопинг в молы Варшавы, полюбоваться их прекрасными сосновыми лесами, чистыми озерами и свинцовыми волнами Балтийского Моря. У меня как бы нет задачи бегать по Польше с израильским флагом и кричать «Смерть хамасу». Смысл этого позерства? «Смерть хамасу» можно принести буквально призвавшись добровольцем-пенсионером в любую из красноцахалевских бригад (людей сейчас везде не хватает), а флаг можно повесить у себя на балконе.

Рассказы про демографическую яму оставьте для наивных европейцев. В 2000х даже на Домбурасе все начало более или менее выравниваться. Я ж дите начала 80х и примерно знаю когда мои одногодки начали размножаться. И это типа депрессивный регион. В центральной и западной Украине и в 90х все было заебись.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 13 2025, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:09)
Чтоб Орбан с Картошеком визжали подсвинками

Шрайк как всегда пиздит.

Чуть ли не вся гейропа покупает российскую нефть.

А возят её греческие пароходы.

--------------------
anarxi
Отправлено: Авг 13 2025, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 13 2025, 13:42)
Не, вряд ли.
1. Мне не так то просто набить ебало. Особенно когда я трезвый. На Донбассе это ж типа учебки начиная с 13-14 лет.
2. С хера ли полякам вообще пытаться че то такое делать если цель моего посещения Польши это побухать их водки, пожрать их национальные блюда, отвести жену на шопинг в молы Варшавы, полюбоваться их прекрасными сосновыми лесами, чистыми озерами и свинцовыми волнами Балтийского Моря. У меня как бы нет задачи бегать по Польше с израильским флагом и кричать «Смерть хамасу». Смысл этого позерства? «Смерть хамасу» можно принести буквально призвавшись добровольцем-пенсионером в любую из красноцахалевских бригад (людей сейчас везде не хватает), а флаг можно повесить у себя на балконе.

Рассказы про демографическую яму оставьте для наивных европейцев. В 2000х даже на Домбурасе все начало более или менее выравниваться. Я ж дите начала 80х и примерно знаю когда мои одногодки начали размножаться. И это типа депрессивный регион. В центральной и западной Украине и в 90х все было заебись.

перепутал тебя с Сашей, от тебя не ожидал.
ну и дети работать сейчас рано начинают ...
в семьях конца 90-х как правило по одному ребенку было, а для нормального прогресса нужно по 2-3 как минимум.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 13 2025, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Авг 13 2025, 13:27)

а до этого они решительно перекрыли транзит газа из роиси в Европу, ты же помнишь. Вот сразу, на следующий день после начала СВО. У меня и карта есть этого газопровода, могу показать

так и у меня такая карта есть, и еще глобус.

всё показать могу!
12th
Отправлено: Авг 13 2025, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Авг 13 2025, 14:04)
перепутал тебя с Сашей, от тебя не ожидал.
ну и дети работать сейчас рано начинают ...
в семьях конца 90-х как правило по одному ребенку было, а для нормального прогресса нужно по 2-3 как минимум.

А чего ты ожидал? Чего то менее циничного? Ну это правда жизы как бы. Любой израильтос (если только не святой человек, араб или инвалид) не важно какого пола в 18 лет идет в войска. 3 года срочки. Потом еще 19 (24 в случае офицеров) лет в резерве. Когда вообще никого не ебет что сессия там или беременная жена с маленьким ребенком на руках (у моего знакомого пацана в роте у жены беременность замерла когда нас в 2014 призвали. Ну он понятное дело наверстал, но сама ситуация…) .
Дети начинают работать на детских работах. Которые для детей и придуманы. Как часть воспитательного процесса. Они ж не хвостовики для минометных мин вытачивают на 12-часовых сменах.
Хохлы на Донбассе в начале 2000х именно так и размножались, по двое детей в стабильных семьях. В Бандерштадте в селах обычные 4-5 детей. Причем у этих вообще все просто было: «нафига мне эта математика и природоведение. Я з батьком на комбайне буду працювати. Чи на бурштун пийду.»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Авг 13 2025, 14:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Загадка 🤣

--------------------

Pampa
Отправлено: Авг 13 2025, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 13 2025, 09:51)
Тьі совершенно не понимаеш концепции текущей войньі.
Єто не просто весельій и бессмьісленньій карнавал руссореза.

СВО - єто сьіроватка, вакцина от руского мира для Украиньі.

По мудрой задумке Владимира Васильевича, боевьіе действия идут в рускоязьічньіх областях, разрушаются рускоязьічньіе города и гибнут руские украинцьі. ВСУ зачастую говорит по руски. И руские украинские люди вьіставили туда большую часть бойцов.

Из Украиньі изгоняется руский дух, удаляется братская днк. Ставится привика от кацапства.
Поєтому Андрій Степанович все шире проникает в сердца украинцев. В будущем Украиньі Бандера занимает прочньіе позиции как и положено Провіднику. Єто лучезарньій маяк развития уцелевшей части украинцев. Так что меня с Бандерой в сердце наше мудрое правительство прозорливо определило как будущее Украиньі и поставило на сохранение в стратегический госсрезерв.

Спасибо Питуну за мудрое решение украинского вопроса.

А что касательно молодежи, так 18-25 лет єто идеальньій возраст для войньі. Єто прирожденньіе солдатьі полньіе сил, здоровья, еще с подростковьім задором и полньім отсуствием мозгов. Мечта любого сержанта.

Например, в Украине сейчас около 1 миллиона только студентов. Єто с отбором два десятка дивизий. Єти отборньіе штурмовики дойдут до Урала, а армия дидов с трудом ползет до своей СПшки.

Не даром мудрьій Ельцин отправил Пана Сотника геноцидит в горах чеченцев, когда тот бьіл молод и румян. Да и 12й угнетал арабов по молодости.

В сердца проникла корупция и хитрожопость.

В пехоту уже никто не хочет, положили всех патриотов.

Оставшиеся будут делать бизнес с РФ после войны вобще без раскачки.

Особенно когда вернётся батальон монако.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия