| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2025, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28722 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:50) не работает Причем глядя на вчерашнйи кейс -велковозрастный мальчонка,равзерунвший на коцерте упашный фалг - аж чуть не плакал,извинялся и старательно вычитывал польские слова - так неохота было взвращаться в прекрасную Украину, прекрасную Украину нового будущего с проводником Степаном Андрийвичем, -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Нехило так Антонов наживается на каждом дроне
За такую суму можна купить пару тройку легкомоторньіх самолета и загрузить каждьій двумя центнерами аммотола -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2025, 12:28) Причем глядя на вчерашнйи кейс -велковозрастный мальчонка,равзерунвший на коцерте упашный фалг - аж чуть не плакал,извинялся и старательно вычитвал польские слова - так неохота было взвращаться в прекрасную Украину, преркасную Укарину вного будущего с проводником Степаном Андрийвичем, потому что он апостол и несет свет знания в загнивающую Гейропку. возврат равноценен провалу миссии -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2025, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28722 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
А видимо придется вернуться и оттуда в лесополку. Подменить того штафрника кто полубезумен после своих 140 суток в норке. Такие апостоыл тут полякам и даром не нужны, так что слеующему надо лучше учить польский язык и маенры, ну и держать спину прямо.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 12:44
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2025, 12:36) Такие апостоыл тут полякам и даром не нужны, так что слеующему надо лучше учить польский язык и маенры, ну и держать спину прямо. дикари, темньіе людишки язьічники сожрали не одного миссионера Но свет всенепременно победит тьму -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:07
|
|
Что же єто творится?! Бельіе господа куска хлеба лишают бедную девочку
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:09
|
|
Раз тихо, плохо попали
Нужно добавить Чтоб Орбан с Картошеком визжали подсвинками -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 13 2025, 13:09) Южная ветка идет через Украину. По ней нефть доставляется в Венгрию и Словакию. то есть, все эти годы украина получала денежку за транзит нефти из роиси? чо там про войну рассказывают и про санкции? |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (12th @ Авг 13 2025, 11:50) Рассуждения здравые. Только пару уточнений. 1. Родина выбрала не конкретно тебя, а исключительно то что ты носишь в штанах. После того как закончится война твоя задача будет восстановить популяцию украинцев до 50млн. Гордись и готовься. 2. Юноша в возрасте 18-25 идеален для армии не потому что имеет физическое здоровье и боевой дух, а потому что как правило в таком возрасте он все еще долбоеб. Для социума он никто. У него как правило нет высокооплачиваемой работы с которой платятся налоги в бюджет, жены и детей о которых он должен заботится и обеспечивать. Он трутень в человеческом улье, которого обеспечивают папка с мамкой. Поэтому очевидно что именно таких «трутней» надо бросать в горнило войны. По факту если 19 летний воин помрет, то что случится? уменьшатся налоговые поступления в бюджет? Нет. Останутся вдовы и дети сироты ответственность за которых должно взять государство? Тоже нет. Именно поэтому украинское решение не отправлять молодых долбоебов на войну за выживание нации вызвало недоумение чуть менее чем у всех. Даже максимально проукраински настроенных. Потому что так это не работает. я думаю в Польше тебе набьют ебало если им выскажешь такие мысли. вроде и здраво, но предельно цинично. чечены пошли на сделку с питуном - потому что еще 10 лет и их осталось бы как каряков. у нас чем то похожая ситуация + у нас демографическая яма была в том поколении , когда война началась... 3 года назад. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88010 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Бусификация Гоустбиров
«Я видела вчера на Украине это безобразие, теперь у меня в России такое происходит» - в селе Красный Кут Приморского края прямо из квартиры неизвестные люди пытаются бусифицировать на СВО отца годовалого ребенка<br><br>18+ ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕНЫ, РАСПРОСТРАНЕНЫ И… pic.twitter.com/6vsl5GdxYx— Ступин Евгений (@advokat_stupin) August 13, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 13 2025, 13:21) Бусификация Гоустбиров «Я видела вчера на Украине это безобразие, теперь у меня в России такое происходит» - в селе Красный Кут Приморского края прямо из квартиры неизвестные люди пытаются бусифицировать на СВО отца годовалого ребенка<br><br>18+ ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕНЫ, РАСПРОСТРАНЕНЫ И… pic.twitter.com/6vsl5GdxYx— Ступин Евгений (@advokat_stupin) August 13, 2025 извенити, но не верю. это больше похоже на одесу, чем на красный хуй приморского края. даже умеренно гэкают, если прислушаться. карочи, павильоны киевнаучфильма снимают пропаганду |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5103 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:16) то есть, все эти годы украина получала денежку за транзит нефти из роиси? а до этого они решительно перекрыли транзит газа из роиси в Европу, ты же помнишь. Вот сразу, на следующий день после начала СВО. У меня и карта есть этого газопровода, могу показать -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88010 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (anarxi @ Авг 13 2025, 13:19) я думаю в Польше тебе набьют ебало если им выскажешь такие мысли. вроде и здраво, но предельно цинично. чечены пошли на сделку с питуном - потому что еще 10 лет и их осталось бы как каряков. у нас чем то похожая ситуация + у нас демографическая яма была в том поколении , когда война началась... 3 года назад. Не, вряд ли. 1. Мне не так то просто набить ебало. Особенно когда я трезвый. На Донбассе это ж типа учебки начиная с 13-14 лет. 2. С хера ли полякам вообще пытаться че то такое делать если цель моего посещения Польши это побухать их водки, пожрать их национальные блюда, отвести жену на шопинг в молы Варшавы, полюбоваться их прекрасными сосновыми лесами, чистыми озерами и свинцовыми волнами Балтийского Моря. У меня как бы нет задачи бегать по Польше с израильским флагом и кричать «Смерть хамасу». Смысл этого позерства? «Смерть хамасу» можно принести буквально призвавшись добровольцем-пенсионером в любую из красноцахалевских бригад (людей сейчас везде не хватает), а флаг можно повесить у себя на балконе. Рассказы про демографическую яму оставьте для наивных европейцев. В 2000х даже на Домбурасе все начало более или менее выравниваться. Я ж дите начала 80х и примерно знаю когда мои одногодки начали размножаться. И это типа депрессивный регион. В центральной и западной Украине и в 90х все было заебись. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2025, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:09) Чтоб Орбан с Картошеком визжали подсвинками Шрайк как всегда пиздит. Чуть ли не вся гейропа покупает российскую нефть. А возят её греческие пароходы. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Авг 13 2025, 14:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (12th @ Авг 13 2025, 13:42) Не, вряд ли. 1. Мне не так то просто набить ебало. Особенно когда я трезвый. На Донбассе это ж типа учебки начиная с 13-14 лет. 2. С хера ли полякам вообще пытаться че то такое делать если цель моего посещения Польши это побухать их водки, пожрать их национальные блюда, отвести жену на шопинг в молы Варшавы, полюбоваться их прекрасными сосновыми лесами, чистыми озерами и свинцовыми волнами Балтийского Моря. У меня как бы нет задачи бегать по Польше с израильским флагом и кричать «Смерть хамасу». Смысл этого позерства? «Смерть хамасу» можно принести буквально призвавшись добровольцем-пенсионером в любую из красноцахалевских бригад (людей сейчас везде не хватает), а флаг можно повесить у себя на балконе. Рассказы про демографическую яму оставьте для наивных европейцев. В 2000х даже на Домбурасе все начало более или менее выравниваться. Я ж дите начала 80х и примерно знаю когда мои одногодки начали размножаться. И это типа депрессивный регион. В центральной и западной Украине и в 90х все было заебись. перепутал тебя с Сашей, от тебя не ожидал. ну и дети работать сейчас рано начинают ... в семьях конца 90-х как правило по одному ребенку было, а для нормального прогресса нужно по 2-3 как минимум. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2025, 14:13
|
|
Цитата (Багник @ Авг 13 2025, 13:27) а до этого они решительно перекрыли транзит газа из роиси в Европу, ты же помнишь. Вот сразу, на следующий день после начала СВО. У меня и карта есть этого газопровода, могу показать так и у меня такая карта есть, и еще глобус. всё показать могу! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 13 2025, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (anarxi @ Авг 13 2025, 14:04) перепутал тебя с Сашей, от тебя не ожидал. ну и дети работать сейчас рано начинают ... в семьях конца 90-х как правило по одному ребенку было, а для нормального прогресса нужно по 2-3 как минимум. А чего ты ожидал? Чего то менее циничного? Ну это правда жизы как бы. Любой израильтос (если только не святой человек, араб или инвалид) не важно какого пола в 18 лет идет в войска. 3 года срочки. Потом еще 19 (24 в случае офицеров) лет в резерве. Когда вообще никого не ебет что сессия там или беременная жена с маленьким ребенком на руках (у моего знакомого пацана в роте у жены беременность замерла когда нас в 2014 призвали. Ну он понятное дело наверстал, но сама ситуация…) . Дети начинают работать на детских работах. Которые для детей и придуманы. Как часть воспитательного процесса. Они ж не хвостовики для минометных мин вытачивают на 12-часовых сменах. Хохлы на Донбассе в начале 2000х именно так и размножались, по двое детей в стабильных семьях. В Бандерштадте в селах обычные 4-5 детей. Причем у этих вообще все просто было: «нафига мне эта математика и природоведение. Я з батьком на комбайне буду працювати. Чи на бурштун пийду.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2025, 14:42
|
|
Загадка 🤣
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2025, 15:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Авг 13 2025, 09:51) Тьі совершенно не понимаеш концепции текущей войньі. Єто не просто весельій и бессмьісленньій карнавал руссореза. СВО - єто сьіроватка, вакцина от руского мира для Украиньі. По мудрой задумке Владимира Васильевича, боевьіе действия идут в рускоязьічньіх областях, разрушаются рускоязьічньіе города и гибнут руские украинцьі. ВСУ зачастую говорит по руски. И руские украинские люди вьіставили туда большую часть бойцов. Из Украиньі изгоняется руский дух, удаляется братская днк. Ставится привика от кацапства. Поєтому Андрій Степанович все шире проникает в сердца украинцев. В будущем Украиньі Бандера занимает прочньіе позиции как и положено Провіднику. Єто лучезарньій маяк развития уцелевшей части украинцев. Так что меня с Бандерой в сердце наше мудрое правительство прозорливо определило как будущее Украиньі и поставило на сохранение в стратегический госсрезерв. Спасибо Питуну за мудрое решение украинского вопроса. А что касательно молодежи, так 18-25 лет єто идеальньій возраст для войньі. Єто прирожденньіе солдатьі полньіе сил, здоровья, еще с подростковьім задором и полньім отсуствием мозгов. Мечта любого сержанта. Например, в Украине сейчас около 1 миллиона только студентов. Єто с отбором два десятка дивизий. Єти отборньіе штурмовики дойдут до Урала, а армия дидов с трудом ползет до своей СПшки. Не даром мудрьій Ельцин отправил Пана Сотника геноцидит в горах чеченцев, когда тот бьіл молод и румян. Да и 12й угнетал арабов по молодости. В сердца проникла корупция и хитрожопость. В пехоту уже никто не хочет, положили всех патриотов. Оставшиеся будут делать бизнес с РФ после войны вобще без раскачки. Особенно когда вернётся батальон монако. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |