| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2025, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28718 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:34) я просто это вот здесь оставлю. оригинальный манифест твоего пуштуна украиномовного, на его родном языке https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/12/14/5669998/ Это не он. Он кстати такой же твой, как и мой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 18 2025, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2025, 13:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Авг 18 2025, 11:41) Гейропа спешит на помощь макрону надо - нехай отправляет своих а в остальных гейропских странах такая акция это сразу минус 50% голосов той партии и правительству, которая на такое решится. одно дело распиливать миллиарды и визжать про солидарность, параллельно покупая ррррррусссскую нефть через украину, и совсем другое отправить своих военных подыхать за хохлов, которые сами чото воевать и не собираются. ведь достаточно десятка трупов своих солдатиков, и всё, выборы будут провалены, министерские кресла потеряны, доступ к бюджетам отрезан. кому это надо? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Первый эпизод кросивый
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 18 2025, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2025, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28718 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
В ВОВ завод в Чапаевске ахнул в 1944 году (см соседнюю тему) - почти весь троитл там производился
https://thagastan.livejournal.com/702032.html В ПМВ ебнуло Казанский пороховой завод в 1917 https://propb.ru/calendar/14-avgusta-1917-g...zani/?special=Y На Охтинском порохово заводе - за историю несколько раз было, перед ПМВ в том числе https://www.kommersant.ru/doc/2304084 Причем в 1930 году -три раза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%...%B2%D0%BE%D0%B4 у прорсвященных бритов в 1944 году полбомбея унесло изза парахода с соотвю.грузом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...B5%D0%B5_(1944) и т.д. и т.п. Опасное производство,хуле - шитс джас хаппенед. А хохлы все ждут и ждут - пока вариничек сам запргынет в рот,не забыв обмазаться сметанкою ИЧСХ - практически доджались (да, это сарзкам - пехоты,о расртате которой писалоьс 2023 - например уже нет) зы подборка аварий за ПМВ при царизме http://www.grwar.ru/library/Mikhayloff-Notes/MN_12.html Сколько и чего было произведено ( причем не Бог весть сколько в сравнеии с другими мощынми странами) - найдие в интренете самостоятельно, задачка со зведчокой а могли бы сидеть на жопе ровно,выпучив глаза и разводить руками - ничего нельзя поделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 18 2025, 13:49
|
|
Сьірский рулит войсками по картам от военкоров
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:56) Это не он. Кстати довольно странно, что братец Мустафа, будучи в 2010 лишь рядовым журнализдом, смог среди ночи поставить на уши ментовскую верхушку о_О |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:28
|
|
|
Попортили редкую вещь
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Авг 18 2025, 14:27) Кстати довольно странно, что братец Мустафа, будучи в 2010 лишь рядовым журнализдом, смог среди ночи поставить на уши ментовскую верхушку о_О ну не таким уж и рядовым. он одаренный человек и смог сделать прекрасную карьеру в СМИ. причем, не через постель продюсеров и директоров, а напором, активной позицией, ярким стилем. и да, в какие-то моменты карьеры он вполне рисковал, его заметили важные люди и взяли к себе - хороший и известный инфлюенсер не помешает никогда. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:44
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:49) Сьірский рулит войсками по картам от военкоров Вот она, та самая полная прозрачность и ситуационная абсолютная осведомленность , которую нам так обещали на этой новой войне современных технологий. В 1941 когда случились большие обширные потом, но ГШ РККА обзванивал деревни и сельсоветы на той или иной местности и выспрашивал есть ли у них фрицы -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:52
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 18 2025, 14:34) ну не таким уж и рядовым. он одаренный человек и смог сделать прекрасную карьеру в СМИ. причем, не через постель продюсеров и директоров, а напором, активной позицией, ярким стилем. и да, в какие-то моменты карьеры он вполне рисковал, его заметили важные люди и взяли к себе - хороший и известный инфлюенсер не помешает никогда. Не рядовым он стал во время 2го майдана. Однако и я слегка глупость написал - на уши ментов ставил не он жи есть (у него трубу забрали), а редакция (+ возможно брат-адвокат) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 14:59
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:44) Вот она, та самая полная прозрачность и ситуационная абсолютная осведомленность , которую нам так обещали на этой новой войне современных технологий. Это не про прозрачность и осведомленность, а про искажение инфы подчиненными. Кстати, возможно и ноги "микроменеджмента" частично растут отсюда же |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
"Один кидок — десятки можливостей": огляд ручних гранат з арсеналу 80-ки
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:18
|
|
Продолжаем новости с наших любимых пляжей Одессы
Одеса !!! 😅 pic.twitter.com/zH3534GYHf— Голос Пердіти 🇺🇦 🇪🇺 🇺🇦 (@GolosPerditu27) August 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8322 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Axios: Трамп был готов прекратить встречу с Путиным из-за требований вывести украинские войска из Донецкой области
Дональд Трамп был готов прекратить разговор с Владимиром Путиным на Аляске из-за максималистских требований российского президента, пишет Axios со ссылкой на осведомленный источник. «Если дело в Донецке и если никаких уступок не будет, нам не следует продлевать это», — привел источник Axios слова Трампа, после которых Путин якобы отказался от своего требования. Американская разведка, рассказал источник, по-разному оценивает военную мощь России. Согласно одной оценке, Путин может взять под контроль всю Донецкую область к октябрю, а согласно другой — Россию ожидает намного более тяжелое и неубедительное наступление. США, по данным Axios, видят три этапа в мирном урегулировании войны в Украине: двусторонняя встреча с Путиным, чтобы согласовать шаги в сторону мира; двусторонняя встреча с Зеленским с той же целью; трехсторонняя встреча с Путиным и Зеленским, чтобы обсудить детали. Последний этап, отмечает издание, может и не состояться. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Аарон @ Авг 18 2025, 15:23) За 3.5 года можно найти такой промежуток времени, когда россияне ничего не захватили или даже потеряли. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:36
|
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |