Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Багник
Отправлено: Авг 18 2025, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Зеленский может закончить войну в Украине, если откажется от претензий на возвращение Крыма и намерения вступить в НАТО.

Американские чиновники также дают понять, что Украина может получить четкие гарантии безопасности, если пойдет на уступки для достижения мира.

Эти вопросы будут обсуждаться в понедельник вечером во время встречи Зеленского с Трампом в Белом доме, к которой также присоединятся лидеры нескольких европейских стран.

Крым потерян. Вернуть его Украина в сегодняшних реалиях не в состоянии. Даже Курдюмовку не отбить взад.
НАТО? Это такая далекая перспектива, без каких то гарантий даже в случае если бы питун не настаивал на этом.
Вернуть на основе переговоров Херсонщину и Запорожье из под оккупации и удержать Краматорск и Славянск это было бы пяцЪ!

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 18 2025, 15:36)

fahed
Отправлено: Авг 18 2025, 16:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Авг 18 2025, 16:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 18 2025, 16:19)

Необьяснимая ебанина bang.gif
Зато у нас теперь официально есть штормтруперы у нас дома ☺️

З.ы. я только не понял - они что, будут вне сухопутных войск?! huh.gif
Багник
Отправлено: Авг 18 2025, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский и европейские лидеры проведут подготовительную встречу перед разговором с Трампом
Перед разговором Владимира Зеленского и Дональда Трампа президент Украины проведет подготовительную встречу с европейскими лидерами, следует из календаря председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.

Детали в календаре не раскрываются.

Кроме того, как сообщает «Укринформ» со ссылкой на своего корреспондента, Зеленский — который уже находится в Вашингтоне — до разговора с президентом США встретится со спецпосланником по Украине Китом Келлогом.

Кто ни будь, дайте ему свой костюм, и строго настрого объясните, что он должен говорить Мессии только yes my lord

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало

Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память.....
Мамаша Кураж
fahed
Отправлено: Авг 18 2025, 16:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Авг 18 2025, 16:26)
Необьяснимая ебанина bang.gif
Зато у нас теперь официально есть штормтруперы у нас дома ☺️

З.ы. я только не понял - они что, будут вне сухопутных войск?! huh.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Авг 18 2025, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:59)
Это не про прозрачность и осведомленность, а про искажение инфы подчиненными.
Кстати, возможно и ноги "микроменеджмента" частично растут отсюда же

Добро пожаловать в реальный мир
Один из столпов situational awarness - получение своевременной и точной картины своих войск ака incoming blue picture.
(2й- разведка,3й- понимание механики текущего действия, одно об одном,4й- выработка правильного решения, с учётом 1/2/3- т.е своих войск, врага, их механики и когда оно будет действовать и как)

При Йоське показательно ебли начштабов ( включая и довольно толковых )- за искажение данных в оперсводке и завал с их подачей.
Например был такой генерал Иванов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...80%D0%B0%D0%BB)
Хотели добиваться situational awarness малость получше чем по передаче "На страже родины" или как там называлось бы у них тогдашнее подментованное дипстейт

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 13:18)

При предыдущем налете (по БрНР), как писали в тележках, были побиты насосы, качающие не на запад, а на север (к усть-луге) - вот венгры и молчали.
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:50)
Хотели добиваться situational awarness малость получше чем по передаче "На страже родины" или как там называлось бы у них тогдашнее подментованное дипстейт

Ну дипстейт это все-таки не "на страже родины", не "фолькишер беобахтер" и даже не Таймс - это независимый осинт-проект, считающийся довольно точным и объективным. Как дополнительный/параллельный источник информации - почему бы и нет?
Pepe
Отправлено: Авг 18 2025, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В єтот раз Зе в черной футболке biggrin.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Авг 18 2025, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 18 2025, 16:57)

При предыдущем налете (по БрНР), как писали в тележках, были побиты насосы, качающие не на запад, а на север (к усть-луге) - вот венгры и молчали.

МИД послал венгров вслед за руским военньім кораблем. tongue.gif
РФ - ненадежньій партнер. Сами виноватьі. Звоните в Москву.

Я так понимаю, что Мозьірский НПЗ тоже без нефти остался. Привет Крєпкому Картошеку.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 17:33)
В єтот раз Зе в черной футболке biggrin.gif

Бля, ну надеюсь хоть к Трампу-то он лапсердак оденет?! blink.gif
Бо иначе это уже идиотизм...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2025, 17:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Авг 18 2025, 15:30)
Трамп был готов

Признаться, когда всё это закрутилось, я следил за полетом питунского литака и всё ждал, когда он пропадет с радаров над океаном или тайгой.
Не пропал.
Когда подали трап, я ждал, что Трамп скомандует - "Караул! Цельсь! Пли!!!!", и продырявленный питун покатится по ступенькам, как мешок с говном.
И этого не произошло.
Когда питун спустился вниз, я ждал, как Дональд Фредович укажет на него рукой и отдаст приказ "Взять его!", чтоб двое огромных темнокожих полисмена завернули питуну ласты, ёбнули тазером и поволокли в воронок.
Но увы, не случилось.
Когда питун прошаркал дальше, я ждал, что сейчас появится украинский прокурор с международным ордером, сопровождвющим от ООН, двумя свирепыми хохлами в форме и моментально бусифицируют пинками и дубинками - как они это дома делают.
Тоже не вышло.
Когда Президент США приблизился к дряблому говнюку с мятым еблищем, я ждал хука справа, и чтоб все увидели зубы питуна на ковровой дорожке.
И тут не дождался.
А когда Лидер Свободного Мира встал рядом со старым пердуном из москвабада, я был уверен, что вот, сейчас раздастся выстрел с крыши сарая, брызнет кровью простреленное ухо Отважного Дональда и эта же пуля разнесёт ебало гэбэшной крысы, мозги на асфальте, вот это всё. Все СМИ мигом сообщат о храбром украинском активисте из Покровска с позывным Двенадцатый, который смог проникнуть с винтовкой на чердак курятника, и всадить 7.62 между глаз питуну. "Я целился в центр массы" - будет расстроено говорить он на пресс конференции перед получением нобелевской премии мира.
Но и этого я не увидел.

И тогда я понял, что мудрость, прагматизм и прозорливость Великого Дональда непостижимы. Он какую-то такую потрясающую многоходовочку задумал, что и представить невозможно. Планы Мессии невозможно предугадать, но когда Он сделает всё, что нужно, все охуеют.
Слава Любимому Начальнику Дональду Фредовичу Трампу!
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2025, 17:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 17:33)

Встреча проходит в гостинице около Белого дома.

то есть, их даже в Белый Дом не пустили?
Саша Белый
Отправлено: Авг 18 2025, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:25)
Ну дипстейт это все-таки не "на страже родины", не "фолькишер беобахтер" и даже не Таймс - это независимый осинт-проект, считающийся довольно точным и объективным. Как дополнительный/параллельный источник информации - почему бы и нет?

Говорят ( в других столько же независмых медиа) что под погонами (ГУР чи еще что) ходит сей независимый проект и оттуда поулчает дозвол что публиковать а что нет.
Почему бы и нет -если ситушйнл аварнесс по тризде пошел.
Качество и уровень разведки о противнике,если состояние собсвтенных войск (причем в досоатточно позицонной обатсновке) обрабываются таким образмо - можно себе представить
Война нового времени,нового пороха и современных технолгий как нам говорили.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Авг 18 2025, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Авг 18 2025, 18:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Авг 18 2025, 15:55)
Президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Зеленский может закончить войну в Украине, если откажется от претензий на возвращение Крыма и намерения вступить в НАТО.

Американские чиновники также дают понять, что Украина может получить четкие гарантии безопасности, если пойдет на уступки для достижения мира.

Эти вопросы будут обсуждаться в понедельник вечером во время встречи Зеленского с Трампом в Белом доме, к которой также присоединятся лидеры нескольких европейских стран.

Крым потерян. Вернуть его Украина в сегодняшних реалиях не в состоянии. Даже Курдюмовку не отбить взад.
НАТО? Это такая далекая перспектива, без каких то гарантий даже в случае если бы питун не настаивал на этом.
Вернуть на основе переговоров Херсонщину и Запорожье из под оккупации и удержать Краматорск и Славянск это было бы пяцЪ!

да какие гарантии, что за бред?
если на украине не будет американских военных баз в количестве трёх десятков, если её области не будут сданы в концессию на 99 лет США, то о каких гарантиях речь?

в НАТО украину не возьмут никогда - она настолько обосрала отношения с многими странами наты, что ждать их одобрения вступления украины не приходится вообще, сша, польша, венгрия, италия - моментально заветируют любую попытку украины пролезть в альянс.

да и зачем украине нато, если есть великие союзники типа Британии - договор на 100 лет же!
это ли не гарантия? это ли не четкая?

единственная гарантия мира на украине, это наличие сильной украинской армии.
но это ни к чему украинскому народу и правительству.
а раз им это не надо, то и остальные будут ограничиваться обещаниями и меморандумами с коммюнике.
Nechriste
Отправлено: Авг 18 2025, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:49)
Говорят ( в других столько же независмых медиа) что под погонами (ГУР чи еще что) ходит сей независимый проект и оттуда поулчает дозвол что публиковать а что нет.

Скорее всего не "ходят под" в полном смысле, но подстраховываются чтобы проблем не было. Ну и инфой наверно обмениваются.
Поэтому инфа про наступательные действия ВСУ у них обычно идет с приличной задержкой, в отличие от продвижений противника
Аарон
Отправлено: Авг 18 2025, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия