| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Зеленский может закончить войну в Украине, если откажется от претензий на возвращение Крыма и намерения вступить в НАТО.
Американские чиновники также дают понять, что Украина может получить четкие гарантии безопасности, если пойдет на уступки для достижения мира. Эти вопросы будут обсуждаться в понедельник вечером во время встречи Зеленского с Трампом в Белом доме, к которой также присоединятся лидеры нескольких европейских стран. Крым потерян. Вернуть его Украина в сегодняшних реалиях не в состоянии. Даже Курдюмовку не отбить взад. НАТО? Это такая далекая перспектива, без каких то гарантий даже в случае если бы питун не настаивал на этом. Вернуть на основе переговоров Херсонщину и Запорожье из под оккупации и удержать Краматорск и Славянск это было бы пяцЪ! -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (fahed @ Авг 18 2025, 15:36) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
У Збройних силах України створюють новий рід військ — штурмові війська, — Сирський.<br><br>Очолив нове формування полковник Валентин Манько, колишній командир 33-ї окремої штурмової бригади.<br><br>При цьому в Збройних Силах вже є десантно-штурмові війська. І навіщо створювати новий рід,…— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (fahed @ Авг 18 2025, 16:19) У Збройних силах України створюють новий рід військ — штурмові війська, — Сирський.<br><br>Очолив нове формування полковник Валентин Манько, колишній командир 33-ї окремої штурмової бригади.<br><br>При цьому в Збройних Силах вже є десантно-штурмові війська. І навіщо створювати новий рід,…— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 18, 2025 Необьяснимая ебанина Зато у нас теперь официально есть штормтруперы у нас дома ☺️ З.ы. я только не понял - они что, будут вне сухопутных войск?! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Зеленский и европейские лидеры проведут подготовительную встречу перед разговором с Трампом
Перед разговором Владимира Зеленского и Дональда Трампа президент Украины проведет подготовительную встречу с европейскими лидерами, следует из календаря председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Детали в календаре не раскрываются. Кроме того, как сообщает «Укринформ» со ссылкой на своего корреспондента, Зеленский — который уже находится в Вашингтоне — до разговора с президентом США встретится со спецпосланником по Украине Китом Келлогом. Кто ни будь, дайте ему свой костюм, и строго настрого объясните, что он должен говорить Мессии только yes my lord -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:45
|
|
Цитата (Nechriste @ Авг 18 2025, 16:26) Необьяснимая ебанина Зато у нас теперь официально есть штормтруперы у нас дома ☺️ З.ы. я только не понял - они что, будут вне сухопутных войск?! «Валентин Манько» - був командиром моєї колишньої вч в 2022 році.<br><br>Він привів з собою купу кентів, які намагались зашаритись у війську. Під його керівництвом функціонувало трохи більше ніж ніхуя, я вже мовчу про зірвані операції його «друзями». pic.twitter.com/YNdmneRdQa— старий хейтер (@stariy_hater) August 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28718 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:59) Это не про прозрачность и осведомленность, а про искажение инфы подчиненными. Кстати, возможно и ноги "микроменеджмента" частично растут отсюда же Добро пожаловать в реальный мир Один из столпов situational awarness - получение своевременной и точной картины своих войск ака incoming blue picture. (2й- разведка,3й- понимание механики текущего действия, одно об одном,4й- выработка правильного решения, с учётом 1/2/3- т.е своих войск, врага, их механики и когда оно будет действовать и как) При Йоське показательно ебли начштабов ( включая и довольно толковых )- за искажение данных в оперсводке и завал с их подачей. Например был такой генерал Иванов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...80%D0%B0%D0%BB) Хотели добиваться situational awarness малость получше чем по передаче "На страже родины" или как там называлось бы у них тогдашнее подментованное дипстейт -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 16:57
|
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 13:18) При предыдущем налете (по БрНР), как писали в тележках, были побиты насосы, качающие не на запад, а на север (к усть-луге) - вот венгры и молчали. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:50) Хотели добиваться situational awarness малость получше чем по передаче "На страже родины" или как там называлось бы у них тогдашнее подментованное дипстейт Ну дипстейт это все-таки не "на страже родины", не "фолькишер беобахтер" и даже не Таймс - это независимый осинт-проект, считающийся довольно точным и объективным. Как дополнительный/параллельный источник информации - почему бы и нет? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
В єтот раз Зе в черной футболке
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Nechriste @ Авг 18 2025, 16:57) При предыдущем налете (по БрНР), как писали в тележках, были побиты насосы, качающие не на запад, а на север (к усть-луге) - вот венгры и молчали. МИД послал венгров вслед за руским военньім кораблем. РФ - ненадежньій партнер. Сами виноватьі. Звоните в Москву. Я так понимаю, что Мозьірский НПЗ тоже без нефти остался. Привет Крєпкому Картошеку. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:40
|
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 17:33) В єтот раз Зе в черной футболке Бля, ну надеюсь хоть к Трампу-то он лапсердак оденет?! Бо иначе это уже идиотизм... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Авг 18 2025, 15:30) Трамп был готов Признаться, когда всё это закрутилось, я следил за полетом питунского литака и всё ждал, когда он пропадет с радаров над океаном или тайгой. Не пропал. Когда подали трап, я ждал, что Трамп скомандует - "Караул! Цельсь! Пли!!!!", и продырявленный питун покатится по ступенькам, как мешок с говном. И этого не произошло. Когда питун спустился вниз, я ждал, как Дональд Фредович укажет на него рукой и отдаст приказ "Взять его!", чтоб двое огромных темнокожих полисмена завернули питуну ласты, ёбнули тазером и поволокли в воронок. Но увы, не случилось. Когда питун прошаркал дальше, я ждал, что сейчас появится украинский прокурор с международным ордером, сопровождвющим от ООН, двумя свирепыми хохлами в форме и моментально бусифицируют пинками и дубинками - как они это дома делают. Тоже не вышло. Когда Президент США приблизился к дряблому говнюку с мятым еблищем, я ждал хука справа, и чтоб все увидели зубы питуна на ковровой дорожке. И тут не дождался. А когда Лидер Свободного Мира встал рядом со старым пердуном из москвабада, я был уверен, что вот, сейчас раздастся выстрел с крыши сарая, брызнет кровью простреленное ухо Отважного Дональда и эта же пуля разнесёт ебало гэбэшной крысы, мозги на асфальте, вот это всё. Все СМИ мигом сообщат о храбром украинском активисте из Покровска с позывным Двенадцатый, который смог проникнуть с винтовкой на чердак курятника, и всадить 7.62 между глаз питуну. "Я целился в центр массы" - будет расстроено говорить он на пресс конференции перед получением нобелевской премии мира. Но и этого я не увидел. И тогда я понял, что мудрость, прагматизм и прозорливость Великого Дональда непостижимы. Он какую-то такую потрясающую многоходовочку задумал, что и представить невозможно. Планы Мессии невозможно предугадать, но когда Он сделает всё, что нужно, все охуеют. Слава Любимому Начальнику Дональду Фредовичу Трампу! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 18 2025, 17:33) Встреча проходит в гостинице около Белого дома. то есть, их даже в Белый Дом не пустили? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 18 2025, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28718 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:25) Ну дипстейт это все-таки не "на страже родины", не "фолькишер беобахтер" и даже не Таймс - это независимый осинт-проект, считающийся довольно точным и объективным. Как дополнительный/параллельный источник информации - почему бы и нет? Говорят ( в других столько же независмых медиа) что под погонами (ГУР чи еще что) ходит сей независимый проект и оттуда поулчает дозвол что публиковать а что нет. Почему бы и нет -если ситушйнл аварнесс по тризде пошел. Качество и уровень разведки о противнике,если состояние собсвтенных войск (причем в досоатточно позицонной обатсновке) обрабываются таким образмо - можно себе представить Война нового времени,нового пороха и современных технолгий как нам говорили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2025, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8322 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 18 2025, 18:09
|
|
Цитата (Багник @ Авг 18 2025, 15:55) Президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Зеленский может закончить войну в Украине, если откажется от претензий на возвращение Крыма и намерения вступить в НАТО. Американские чиновники также дают понять, что Украина может получить четкие гарантии безопасности, если пойдет на уступки для достижения мира. Эти вопросы будут обсуждаться в понедельник вечером во время встречи Зеленского с Трампом в Белом доме, к которой также присоединятся лидеры нескольких европейских стран. Крым потерян. Вернуть его Украина в сегодняшних реалиях не в состоянии. Даже Курдюмовку не отбить взад. НАТО? Это такая далекая перспектива, без каких то гарантий даже в случае если бы питун не настаивал на этом. Вернуть на основе переговоров Херсонщину и Запорожье из под оккупации и удержать Краматорск и Славянск это было бы пяцЪ! да какие гарантии, что за бред? если на украине не будет американских военных баз в количестве трёх десятков, если её области не будут сданы в концессию на 99 лет США, то о каких гарантиях речь? в НАТО украину не возьмут никогда - она настолько обосрала отношения с многими странами наты, что ждать их одобрения вступления украины не приходится вообще, сша, польша, венгрия, италия - моментально заветируют любую попытку украины пролезть в альянс. да и зачем украине нато, если есть великие союзники типа Британии - договор на 100 лет же! это ли не гарантия? это ли не четкая? единственная гарантия мира на украине, это наличие сильной украинской армии. но это ни к чему украинскому народу и правительству. а раз им это не надо, то и остальные будут ограничиваться обещаниями и меморандумами с коммюнике. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 18 2025, 18:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:49) Говорят ( в других столько же независмых медиа) что под погонами (ГУР чи еще что) ходит сей независимый проект и оттуда поулчает дозвол что публиковать а что нет. Скорее всего не "ходят под" в полном смысле, но подстраховываются чтобы проблем не было. Ну и инфой наверно обмениваются. Поэтому инфа про наступательные действия ВСУ у них обычно идет с приличной задержкой, в отличие от продвижений противника |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2025, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8322 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |