| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 25 2025, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Сюжет о 118 бротро (некий свиденный загин) у Северска. ТАм где на подсутпах раньше много видосов делал К2, а теперь чео росияне больше делают Видос начинается с подготвоки выезда,а потмои сам выезд -доставка бк, генераторов и каких то мешков. Носят их конечно не по ходу сообщений.а куда то по тропочке Никогда так не былои вот снова опять. Половина видоса -опрос дронищков и смотерльщицков в мониторы ,в какой то хатке (на 17-48 мелькает окошко неприкрытое опзади) -как и что,как дошли до жизни такой. Как возят уже вперед лаее,в пихоту дроанми снабжение У хлопчика на 20-29 - три вида кофе за спиною. Какие нахой ходы сообщения. зы 118 бртро -ЧеркасссыЮвходит в состав 12 ак (про него раньше тут упомниали -какая тос месь из НГУ,бртро и през.бригады) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 16:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (frontz @ Авг 25 2025, 16:17) Вы вообще то её уже купили и выкупили ту Украину вдоль и поперёк - пора забирать. о да, забирать. а нахуя, спрашивается? чтоб в нее потом вхуяривать по десять годовых бюджетов на восстановление? там со времен ленина ничего не строилось и всё разваливается. большое спасибо, берите лучше вы. хохлов берём мы, а украину - забирайте нахуй. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 25 2025, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата В России назвали Украину реальным гегемоном Европы и указали на один признак Украина стала реальным гегемоном стран Евросоюза (ЕС), считает автор Telegram-канала «Старше Эдды». На такой расклад дел, по его мнению, указывает тот факт, как Владимир Зеленский высказывался о Венгрии после атак на нефтепровод «Дружба». «Смотрю как Зеленский хамит венграм и понимаю, что никто из европейцев, ничем хохлу ответить не сможет, даже Венгрия. С "ливерной колбасой Шольцем" прокатило, прокатило с Северным потоком, прокатит и с Будапештом», — написал автор канала. https://lenta.ru/news/2025/08/25/v-rossii-n...gemonom-evropy/ -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 17:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 25 2025, 16:20) кстати, ты видел уже, какое новое направление открылось? таки роисяне уже съездили на северокорейские пляжи. такая досада, что Гениальный Маршал туристический комплекс приказал построить, а логистику наладить не приказал. мне до пхеньяна лететь с двумя пересадками, целые сутки. ужасно неудобно |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 25 2025, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5099 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 483
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:13) Я такой график только у эскортниц дубайских видел! Не пали Хуана -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2025, 17:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 25 2025, 17:09) кстати, ты видел уже, какое новое направление открылось? таки роисяне уже съездили на северокорейские пляжи. такая досада, что Гениальный Маршал туристический комплекс приказал построить, а логистику наладить не приказал. мне до пхеньяна лететь с двумя пересадками, целые сутки. ужасно неудобно Да, видел, теперь точно все забудут про ужасный турецкий олл ин! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 25 2025, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22) У хлопчика на 20-29 - три вида кофе за спиною. Условия как в хайтеке. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 18:22
|
|
Цитата (Багник @ Авг 25 2025, 17:25) Не пали Хуана прекратитте уже завидовать |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 25 2025, 18:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:20) Условия как в хайтеке. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:22) прекратитте уже завидовать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 19:51
|
|
Цитата (fahed @ Авг 25 2025, 17:30) Да, видел, теперь точно все забудут про ужасный турецкий олл ин! если в Белоруссию вернешься, тебе наверное проще туда слетать будет шикарно, наверное. живешь в пустом десятизвездочном отеле имени чучхэ!!!!!! огромный пляж весь твой!!!! и даже на горшок тебя соапровождают две сотрудницы кгб |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 25 2025, 20:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Ебала жаба гадюку
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 20:17
|
|
быть патриотом в роисе вообще рисковано, я смотрю.
особенно если ты не в команде питуна из мэрии петербурга. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 25 2025, 21:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2475 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 25 2025, 16:03) так, нахуй, отставить Лиссабон. я туда через две недели отдыхать поеду, не время его брать. курдюмовку какую-нибудь еще раз попробовайте, окей? тут ты конечно в штангу исполнил, хотя вроде турист бывалый там холод собачий у моря, как в калифорнии ладно я живу и терпеливо переношу невзгоды, а ты спецово летишь померзнуть на берегу под ядовитым солнцем одним словом - я бы дождался лучше открытие грязевых курортов под Ялутуровском например, но не рвался в Лиссабон |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 21:14
|
|
Цитата (gundos @ Авг 25 2025, 21:10) тут ты конечно в штангу исполнил, хотя вроде турист бывалый там холод собачий у моря, как в калифорнии ладно я живу и терпеливо переношу невзгоды, а ты спецово летишь померзнуть на берегу под ядовитым солнцем одним словом - я бы дождался лучше открытие грязевых курортов под Ялутуровском например, но не рвался в Лиссабон сентябрь, еще тепло у них, всяко лучше дождливой кёльнщины. гулять и смотреть красоты самое то. и позагорать немношк можно, хотя я уже и так загорелый. купаться у них и летом нереально, океан холодный. ну и да, нужно успеть съездить, пока Лиссабон еще не стал областным центром дальненовороссии. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 25 2025, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 25 2025, 21:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
В Украине на войне погиб беларусский доброволец — незадолго до этого он стал отцом
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/107086.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 25 2025, 21:43
|
|
увлекательньій досуг на сво
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Авг 25 2025, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 25 2025, 20:17) быть патриотом в роисе вообще рисковано, я смотрю. особенно если ты не в команде питуна из мэрии петербурга. Так вроде в Московском царстве так испокон веков было, разве нет?!?? Все же хотели возврат в ссср, что бы как при отце народов сталене. Тогда то ж самое всяких там патриотов с реально боевыми наградами и подвигами в период "гражданки" , к стенке ставили и, что только шуба заворачивалась. Теперь вот только помаленьку начали - , однако пока еще нет массовых расстрелов. Подождем - пусть еще глубинарии попросят больше вернуть смерш и нквд , тогда все обретет реалии, как любит исконно руzzкий человеко-патриот |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 25 2025, 22:22
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 25 2025, 21:43) увлекательньій досуг на сво мне рассказали, что это хохлы издеваются над пленными и потом выдают за бесчинства в роиськой армии. а русские люди на подобное не способны |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 25 2025, 22:25
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:22) а русские люди на подобное не способны Русские (от слова "Русь") - может и не способны, а россиянские - более чем. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |