| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5229 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:44) Вкс должны с воздуха бить врага. Но нишмагли нихуя и сбежали. Их просто выгнали саными тряпками из всех баз. Ну как выгнали. Хмеймим и Тартус пока остались. С остальных пришлось уйти из-за потери контроля сирийским правительством. Ничего такого в этом нет. Американцы тоже покидали свои базы. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5229 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Waran 2 @ Мар 9 2026, 05:36) Жижа уже почти 120 Газик в европе тоже 700+ |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 9 2026, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 278
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2026, 21:40) И, тем не менее, воевала и спасала. Ровно до тех пор, пока не получала таких пиздюлей, что больше не могла воевать. Ну позор же. Сначала пиздеть, что если в Сирии щайтаны только посмеют, то ВКС им так врежет, что огогого! Щайтаны посмели. ВКС в ответ обделалась и убежала. А потом шайтаны одели приличные костюмы и сами в Кремль приехали |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 12:42
|
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 9 2026, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4809 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Украина направила беспилотники-перехватчики и группу экспертов по беспилотникам для защиты американских военных баз в Иордании, заявил президент Владимир Зеленский в интервью New YorkTimes.
По словам Зеленского, США обратились за помощью в четверг, и украинская группа вылетела на следующий день. «Мы отреагировали незамедлительно, — сказал украинский президент в пятницу вечером. — Я сказал: да, конечно, мы отправим наших экспертов». Белый дом не ответил на вопрос издания, обращались ли США за помощью к Украине. Щас хохлы прилетят, порядок наведут. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2026, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27447 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1466
|
Как и было указано -так и оказалось
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2026, 07:21) Видимо имеется ввиду антидроновая ПВО на дронах-перехватчиках. В ссоедней теме я вложил пару ссылок от КЦПН На дроны перехватчики прихоодися до 70% сбитых Шахедов. Система дронового ПВО - основывается на системе 3-координаттых небольших радаров (но радары тоо у завликников и США есть) радиои сети управления полетов,выводящих дрон на цель командами для пеоратора -пока уже опе (т.е. наведение с пунктов на земле, примерно так как работало советское ПВО у дидов и даже у отцов -наводя с пунктов с земли по радарам на земле же -самолеты в небе) Украина крутит до 1000 перехватчиков в день (они дороже чем просто ФПВ - до 2-2.5 ты уе, няп) С учетом других известных перменных - примерно 250\сутки среднесуточные пролеты Шахедов в глубину -100 тыс суммарно за 2025,по общему счету, примерно 80+% Шахедов сбивается всего ( выше -70% от этого числа - т.е. около 50-60% запущенных шахедов -дронами), то выходит расход примерно 5-7 на 1 сбитый. Только кмк против дешевых и многочисленных беспилотных ЛА стиля "кукурузер" - наверное мы увидим одрождение МЗА и СЗА (с сооветсвующими перделками по наведению,прциеливанию ти т.д. -в стиде как сейчас Центурион Фаланксы ставят как наезмные станции), а не дронов-бкспилотчиков -по той же причине почему ПТУРы 1-го поколения уступили ПТУРам 2-го -очень уж трудно,долго и ресурсвоемко поддерижвать в количестве операторов теле-наведения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4809 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Стармер: чем дольше длится война, тем выше вероятность экономических последствий
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что Великобритания ведет переговоры с другими странами о том, как минимизировать экономические последствия войны в Иране для людей и предприятий. «Чем дольше это продолжается, тем выше вероятность негативного воздействия на нашу экономику, на жизнь и домохозяйства каждого человека и каждого предприятия», — сказал глава британского кабинет, добавив, что задача правительства — «предотвратить это». По его словам, правительство лейбористов проделало большую работу по повышению экономической устойчивости страны. Великий Мессия, как Ричард Львиное Сердце борется с мировым злом, с сарацинами за Гроб Господень, не зная страха, и думая только о победе о счастливом будущем, а эти ой-ой, бумага туалетная подорожала, у домохозяек прокладок нет. Вот уж действительно не Черчилль. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:23
|
|
Путин поздравил нового верховного лидера Ирана и подтвердил «неизменную поддержку» Москвой Тегерана
Президент России Владимир Путин поздравил Моджтабу Хаменеи с избранием на пост верховного лидера Ирана и подтвердил поддержку Москвой Тегерана. «Сейчас, когда Иран противостоит вооруженной агрессии, ваша деятельность на этом высоком посту, несомненно, потребует большого мужества и самоотверженности. Уверен, что вы с честью продолжите дело вашего отца и сплотите иранский народ перед лицом суровых испытаний», — заявил российские лидер. «Со своей стороны хотел бы подтвердить нашу неизменную поддержку Тегерана и солидарность с иранскими друзьями. Россия была и будет надежным партнером Исламской Республики. Желаю вам успехов в решении стоящих перед вами непростых задач, а также крепкого здоровья и силы духа», — говорится в поздравительной телеграмме, размещенной на сайте Кремля. Вот это я понимаю. кто там грязью поливал роисю, де мол не помогает Ирану, в одиночку противостоящему мировому злу. Еще как помогает. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27447 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1466
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:05) Стармер: чем дольше длится война, тем выше вероятность экономических последствий Двушечка зашла из Исфахана на Лондон ,видимо - вот Кирюша и волнуеццо (к тому же там в правящих кругах полно азитаских исламнутых дикарей - ударно строящих привычную черножопию прямо сейчас без регитсрации и смс) Ибо Цитата У сына Хаменеи нашли элитные квартиры в шаге от посольства Израиля в Лондоне https://rtvi.com/news/u-syna-hamenei-nashli...ilya-v-londone/ Цитата Расследование: Моджтаба Хаменеи владеет недвижимостью с видом на посольство Израиля в Лондоне https://www.newsru.co.il/world/8mar2026/mojtaba_202.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25056 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25056 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 9 2026, 12:42) Вы бы лучше свои разбитые радары посчитали, в частности в крыму |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 9 2026, 14:56
|
|
|
Добивают иранский флот
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 9 2026, 15:50
|
|
|
Ебанутые доиграются что их начнут всем
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:00
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:02
|
|
Цитата (Nechriste @ Мар 9 2026, 14:48) Вы бы лучше свои разбитые радары посчитали, в частности в крыму Не переживай. У нас радары есть чем заменить. И мы сами их производим. А вот, с заливными большой вопрос |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:03
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 9 2026, 17:02) А вот, с заливными большой вопрос Вопрос там только один. Где пруфы , что радары поломаны? Пока только пиздеж роиських и иранских фантазеров. Они уже и Абрама Линкольна утопили и господство в небе Израиля захватили. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20692 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1329
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 9 2026, 17:02) Не переживай. У нас радары есть чем заменить. И мы сами их производим. А вот, с заливными большой вопрос А чем можно заменить радар? И какова цена радара для С-400 по ППС? Так же интересует соотношение цены эффективности когда украинский дельтоплан собранный из говна и палок сбивают ракетой того же С-400. Ато я почитал и внезапно увидел что весь патриотический рунет считает цены на ракеты Хец, THAAD, SM-6 и Patriot. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:43
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 9 2026, 17:02) Не переживай. У нас радары есть чем заменить. И мы сами их производим. А вот, с заливными большой вопрос Дык и белые господаы их тоже сами производят |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 9 2026, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |