| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (193) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2026, 23:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53634 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 11 2026, 21:29) когда снято - непонятно может их давно уже и нет, этих катеров. может это год назад снимали, как и кадры со стрельбой в абрама линкольна. переведи, о чем говорит диктор и два пенсионера в кепках, которые хромают вдоль стен подвала. иначе ничего непонятно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4494 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 00:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Глобальный юг пошёл войной на глобальный юг. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 12 2026, 00:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24565 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 769
|
Ну и правильно - нехуй ракеты тратить, если пво у противника нема. А гостбир как обычно обосрамшись.
US Air Force B-1B Lancer bombers at RAF Fairford had rotary cruise missile launchers removed and replaced with 2,000-lb GBU-31 JDAM bombs this afternoon. #Iran pic.twitter.com/aVUsefxOZ4— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) March 11, 2026 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 01:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Reports that an oil tanker was hit in the northern Persian Gulf tonight, Iraqi media reports a massive tower of flame off the Iraqi coast. pic.twitter.com/oJERK3RJWe— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 11, 2026 -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 12 2026, 02:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3204 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Мар 11 2026, 16:00) Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что проблема судоходства через Ормузский пролив уже решена. Об этом глава Белого дома сообщил в интервью телеканалу CNN. "Она уже решена. Мы уничтожили их Военно-морские силы" Трамп сообщил ей, что он "раздумывает над тем, чтобы взять под контроль" Ормузский пролив, отметив, что якобы уже сейчас суда могут перемещаться по нему свободно. «Бояться нечего»: Трамп призвал суда идти через Ормузский пролив, несмотря на обстрелы Слова президента США из интервью приводит ведущий Fox Nеws Брайан Килмид: «Эти суда должны пройти через Ормузский пролив и проявить смелость. Бояться нечего. У них нет флота. Мы потопили все их корабли». идите, там никого нет.....(с). |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 06:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7487 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7487 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 00:02) Вот вж действительно за дело ублюдкам прилетело. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 08:42
|
|
|
Thai sailors float in a lifeboat as they watch their ship burn after an Iranian USV strike in the Strait of Hormuz. pic.twitter.com/YHITmTeTpV— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 12, 2026 -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4494 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Нефть снова сотка |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 08:43
|
|
|
Иранские шизофреники атаковали очередного терпилу. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2026, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4570 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
Не понимаю почему персы больше говорят, чем делают. Давно пора накинуть по Египту, Пакистану и Индии
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 09:21
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2026, 08:43) Иранские шизофреники атаковали очередного терпилу. Ну, почему же шизофреники? Они ассиметрично бьют по экономике региона и запада, в целом. Как могут |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 09:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85468 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
The Iranian regime is losing air capability day by day. U.S. forces aren’t just defending against Iranian threats, we are methodically dismantling them. pic.twitter.com/CrJj2nFtHB— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 12, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 09:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85468 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
WATCH: Chinese sailor captured how 2 Iranian ballistic missiles dodged 6 Patriot/THAAD interceptors and successfully struck the US Navy base in Fujairah, UAE, around 1 AM, on March 11. pic.twitter.com/w5lK1dQzT8— Arya Yadeghaar (@AryJeay) March 11, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 10:22
|
|
На фоне ударов по заливным странам, Израилю и многострадальному Ливану (на Турцию похуй), мы совсем забываем про активность американских и французских сил в Ираке. Там же какие то высадки спецназа, каждый день не только иранские прокси пускают новейшие дроны хадид-110 по американцам и разъебывают остатки базы в Эрбиле - точно так же базы и опорные пункты наиболее проиранских групп разваливают джейдамами, хуями дрочёными и даже А-10.
An airstrike targeted Iran-aligned Popular Mobilization Forces (PMF) positions in Akashat, western Iraq near the Syria border, hitting the 19th Brigade headquarters. <br><br>Local and militia-linked sources say 20–30 fighters were killed and dozens wounded.<br><br>PMF factions blame the U.S.… pic.twitter.com/STOkZYtJqR— Clash Report (@clashreport) March 12, 2026 In Mosul, Iraq, today, the U.S. used A-10 attack aircraft to strike positions of the Iraqi Popular Mobilization Forces. 🇺🇸🇮🇶#Iraq #Mosul #USA #A10 #PMF #AirStrike #MiddleEast #Military pic.twitter.com/lrH3SzNiiy— RusWar (@ruswar) March 12, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2026, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) американских и французских сил Каких каких , простите? Это ж что ж прлучается Опять гейропка ( и в лице столь любимого здесь гальского императора) пришла на помощь boots on the ground американскому соющнику, не могущему управиться против черножопых небараков, в никому не интересной кроме них, жопе мира.. Пока героический израильский союзник , вместо того чтобы разом с сша попрыгать в десантаз в архиважном Ираке - изнемогает больше в интрнете против той же гейропке отчего так мало и плохо Никогда так не было и вот снова опять и пожалуйста -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 10:59
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:31) Это ж что ж прлучается Как говорицца - Trump: Americans Who Died in War Are ‘Losers’ and ‘Suckers’ Trump said, “Why should I go to that cemetery? It’s filled with losers.” In a separate conversation on the same trip, Trump referred to the more than 1,800 marines who lost their lives at Belleau Wood as “suckers” for getting killed. 2018 год. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:31) вместо того чтобы разом с сша Прыгать если что будет John Cuckold FENTCOM wants YOU 🫵<br><br>Take part in exposing Operation Epstein Fury TODAY by tweeting #JeffreysWarpic.twitter.com/wL5JjfEHU6— U.S. Fentanyl Command (@FENTCOM) March 11, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 12:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53634 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2026, 10:31) Каких каких , простите? Это ж что ж прлучается Опять гейропка ( и в лице столь любимого здесь гальского императора) пришла на помощь boots on the ground американскому соющнику, не могущему управиться против черножопых небараков, в никому не интересной кроме них, жопе мира.. бонапартий и его гренадьё не за просто так лезут на священную персидскую землю. им хочется побольше вкусной нефти, и те, кто первыми сейчас влезет вместе с победителями-освободителями, те и застолбят себе самые лудшые куски освобожденной персии. наши бы тоже полезли, но у нас нету авианосца и десантных кораблей, и армия куцая, гендерно нейтральная, кек-пок-френдли, а все наши вооружения мы хохлам отдали, теперь сидим в жопе, только память деда Бисмарка позорим. вся ната, которая хоть что-то может, помогает друг другу и своему главному другу - США. это же ната, это же не предатели и кидалы белоруссы из ОДКБ, которые спокойно смотрят, как зверохохлы выпускают кишки роисюшке. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 12:09
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 09:21) Ну, почему же шизофреники? Они ассиметрично бьют по экономике региона и запада, в целом. Как могут В первую очередь они бьют по Индии и ЮАР. И посредственно по России. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (193) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |