| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (192) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7484 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 12:47) Бьют по европе, сша, японии. По России, конечно же, только в мечтах Цены на юралс растут, проблем с логистикой наблюдается, трамп заявлял даже о снятии санкций. Рассказы о том, как плохо для России, когда нефть дорогая можно оставить для умственно-отсталых детишек Цитата Для экономики Китая критическими считаются цены, выходящие за пределы диапазона 70–85 долларов за баррель. Поскольку Китай является крупнейшим в мире импортером нефти (около 11–11.5 млн баррелей в сутки), любое устойчивое превышение отметки в 100 долларов создает серьезные риски для его целевых показателей роста ВВП. В свою очередь Goldman Sachs и RBC прогнозируют лишь незначительное замедление роста ВВП США при 100$ за баррель (около -0,1%), так как доходы энергетических компаний частично компенсируют падение потребления. Во вторых этот кризис подтолкнет энергопереход. А поскольку у России ничего кроме нефти нет на экспорт, то вы это плчувствуете не сегодня так завтра. В третьих после того , как Ормуз откроют нефть может просесть и ниже 40. Арабам будут нужны деньги. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4570 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:12) Иран вышел на стабильные 30-40 пусков в день. Нацелен на игру вдолгую. чоткие ты выводы делаешь. издалека видно оналитега -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7484 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 15:12) Походу, Иран вышел на стабильные 30-40 пусков в день. Нацелен на игру вдолгую. На 50 дней хватит. И что дальше? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53633 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 15:12) стабильные 30-40 пусков в день но это совершенно ничтожное количество для всех восьми фронтов (Первый Еврейский, Второй Еврейский, Эмиратский Фронт, Саудский Фронт, Катарский Фронт, Кувейтский Фронт, Турецкий Фронт, Американский Фронт) даже если 30 ракет и дронов в день будут попадать в крестики, этого вообще недостаточно чтоб хоть как-то помешать американцам творить добро в регионе. а реально из этих 30 попадет одна или две - в самом лучшем случае. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53633 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2026, 14:50) фактически озвученный отказ их исполнять. нужно юридически оформлять, а не озвучивать. юридически всё осталось, как при дедушке Рональде. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4570 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:18) Первый Еврейский, Второй Еврейский Карта есть? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:12) Походу, Иран вышел на стабильные 30-40 пусков в день. Успешный отрицательный рост до 30-40 пусков в день, которые в 98% случаев никуда уже не попадают. Это, безусловно, успех. Даже ПэВэОу теперь не перегрузить, хитрожопые эмиратцы послушали 12-того - и уже гоняют редкие Шахеды не только Апачами - но и Блэк Хоками с миниганами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:21) нужно юридически оформлять, а не озвучивать. юридически всё осталось, как при дедушке Рональде. А фактически - в штанишки пись пись (тм. Миахиол Круг) - причем прилюдно и публично, и даже не при каком то моменте войны, а просто на фоне обстренных ситуаций РФ с Украиной. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:39
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2026, 15:35) А фактически - в штанишки пись пись (тм. Миахиол Круг) - причем прилюдно и публично, и даже не при каком то моменте войны, а просто на фоне обстренных ситуаций РФ с Украиной. а фактически ну пусть коварный враг лишь рискнет обидеть полоумную бабужку гейропу. и сразу увидим, у кого тамподлива по штанине, ага. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:40
|
|
Цитата (Багник @ Мар 12 2026, 15:23) Карта есть? Обязательно. Но у меня секретная. Я потом покажу. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 15:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68391 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (fahed @ Мар 12 2026, 15:31) Успешный отрицательный рост до 30-40 пусков в день, которые в 98% случаев никуда уже не попадают. Это, безусловно, успех. Даже ПэВэОу теперь не перегрузить, хитрожопые эмиратцы послушали 12-того - и уже гоняют редкие Шахеды не только Апачами - но и Блэк Хоками с миниганами. Ты невнимательно читаешь эксперта зет патриота. Певео перегрузили несколько дней назад и была победа. Сегодня игра в долгую и новая победа. Так заведено у зет патриотов. Ни дня без победы. Это как с СВО, в первые дни котлы и полный разгром и все празднуют победу. Спустя 4 года берут юридически очередную курдюмовку и опять победа. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 16:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:31) но и Блэк Хоками с миниганами. A helicopter of the UAE Air Force shoots down an Iranian ‘Shahed-136’ kamikaze drone near the Burj Khalifa in Dubai. pic.twitter.com/lHpFlCgryU— Clash Report (@clashreport) March 12, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2026, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:39) а фактически ну пусть коварный враг лишь рискнет обидеть полоумную бабужку гейропу. и сразу увидим, у кого тамподлива по штанине, ага. так про это и речь, что своим настоящим ли, показным ли,пущанем подливы - раззодоривает бешенную крысу (которую и сама гейропка может перебить лопатой -.к. и по военщине как минимум не сутпает и по экноми потенциалу превохсодит) - на войну -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:10
|
|
ЗАКРЫТЬ ВОРОТА
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:14
|
|
ЗАКРЫТЬ ВОРОТА
Ось зла. Еще и хохлы ту да же -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:23
|
|
Трамп: США — крупнейший производитель нефти, поэтому высокие цены им выгодны
Почти одновременно с оглашением заявления нового иранского верховного лидера, о чем говорилось в предыдущих постах, президент США Дональд Трамп опубликовал пост на своем сайте Truth Social. В нем сказано: «Соединенные Штаты — крупнейший производитель нефти в мире, с большим опережением, так что когда цены на нефть растут, мы зарабатываем много денег». «НО, что для меня как президента представляет намного больший интерес и значимость, — это не дать империи зла, Ирану, обзавестись ядерным оружием и разрушить Ближний Восток, да и весь мир. Я никогда не дам этому случиться!» — восклицает Трамп. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4490 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:14) Во вторых этот кризис подтолкнет энергопереход. Немцы уже подтолкнули. Спроси у хуана, что из этого получилось. Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:14) В третьих после того , как Ормуз откроют нефть может просесть и ниже 40 Откроют, когда война закончится. Если амеры заднюю не дадут, это надолго. Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:14) Арабам будут нужны деньги. На арабов, как оказалось, вообще всем поебать |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4490 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:18) На 50 дней хватит. И что дальше? Это смотря сколько ракет у Ирана и сколько он производит. 50 дней твои - пальцем в небо |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:46
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2026, 15:18) но это совершенно ничтожное количество для всех восьми фронтов (Первый Еврейский, Второй Еврейский, Эмиратский Фронт, Саудский Фронт, Катарский Фронт, Кувейтский Фронт, Турецкий Фронт, Американский Фронт) даже если 30 ракет и дронов в день будут попадать в крестики, этого вообще недостаточно чтоб хоть как-то помешать американцам творить добро в регионе. а реально из этих 30 попадет одна или две - в самом лучшем случае. Плевать. Главное нефть по 100. Дорогой Владимир Владимирович доволен |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 17:48
|
|
Цитата (fahed @ Мар 12 2026, 15:31) Успешный отрицательный рост до 30-40 пусков в день, которые в 98% случаев никуда уже не попадают. Это, безусловно, успех. Даже ПэВэОу теперь не перегрузить, хитрожопые эмиратцы послушали 12-того - и уже гоняют редкие Шахеды не только Апачами - но и Блэк Хоками с миниганами. Хватает, чтоб кошмарить танкеры и НПЗ, а также бодрить евреев. Большой вопрос в запасе тяжёлых ракет ПВО в регионе в сравнении с запасом баллистики у иранцев. Всё может измениться через какое-то время. |
|
|
Страницы: (192) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |