| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (192) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 15:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Багник @ Мар 13 2026, 14:58) А ждать то чего? Пролив закрыт. Нефть растет в цене. И газ тоже. На биржах паника. Ракеты и дроны летят, как и летели. Самолеты НАТО падают. Солдаты НАТО гибнут. Иран стоит как непоколебимая скала. я не знаю, чего ты собираешься ждать. мы с гхостбеаром предлагаем пожить и увидеть. и я вижу, что СВО идёт в строгом соответствии с планом СВО. все цели достигаются. все задачи выполняются. самолет был дотационный и старый, его давно пора было утилизировать. солдаты для того и существуют, чтобы героически погибать зав царя и отечество. персиковая империя зла стоит на коленях, её экономика разорвана, ее армия разгромлена. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 13 2026, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4569 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:02) персиковая империя зла стоит на коленях, её экономика разорвана, ее армия разгромлена. Ах ха ха ха. А чья империя перекрывает залив? Из запруфанного только детский сад. Дотационной аятолла, да и то не точно. И какой то корабль возле Шри-Ланки. А вот эти вот ваши в крестик по нарисованному на бетонке F-14, это конечно уничтоженные ВВС. Почти две недели и результат не то что 0, результат отрицательный. Вторая армия мира в 22-м за неделю до Киева дошла. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Багник @ Мар 13 2026, 15:08) Ах ха ха ха. А чья империя перекрывает залив? Дональд Фредович еще позавчера открыл пролив и всем разрешил в нём плавать. Там нормально и безопасно, и вода уже тёплая. Не переживай. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 13 2026, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7482 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Вы какие то торопыги. Югославию боибили 72 дня. А тут всего 14 прошло.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 13 2026, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2026, 11:39) Иди в СВО записывайся, трусливый подсвинок. Отдай свой долг любимой родине и вождю! Пара недель это как раз средняя продолжительность жизни российского чмобика |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 16:07
|
|
Цитата (LeonM @ Мар 13 2026, 15:52) Пара недель это как раз средняя продолжительность жизни российского чмобика он не чмобик, он доброволец, его не нужно частично мобимлизовывать, он сам рвётся в последнюю битву с подсвинками иблиса! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 17:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Аарон @ Мар 13 2026, 15:39) Вы какие то торопыги. Югославию боибили 72 дня. А тут всего 14 прошло. Там и близко такой интенсивности не было. Да еще и умудрились НЕ ПОПАСТЬ В СТРАНУ Томагавком -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 17:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Багник @ Мар 13 2026, 15:08) Ах ха ха ха. А чья империя перекрывает залив? . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 17:50
|
|
Ну он все верно объясняет.
Я так и поедполагал |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 18:02
|
|
Цитата (fahed @ Мар 13 2026, 11:56) А 6 американских вдовушек получат сегодня по новенькому Форду и по кубометру Бад Лайт! All Crew Members of U.S. KC-135 Loss in Iraq Confirmed Deceased<br><br>TAMPA, Fla. – All six crew members aboard a U.S. KC-135 refueling aircraft that went down in western Iraq are now confirmed deceased. The aircraft was lost while flying over friendly airspace March 12 during…— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 13, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2026, 18:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
В Тегеране проходит шествие в честь международного дня "Аль-Кудс"
https://ria.ru/20260313/tegeran-2080473134.html Давид правильно пишет что на фоне израильских бомбардировщиков над Тегераном эти шествия выглядят немного забавно. Хотя с другой стороны если их маршруты заранее согласованы с израильским Генштабом, то в принципе никаких форс-мажоров произойти не должно. Ато будет еще одна «школа для девочек» на базе КСИР. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 18:46
|
|
Цитата (12th @ Мар 13 2026, 18:38) В Тегеране проходит шествие в честь международного дня "Аль-Кудс" https://ria.ru/20260313/tegeran-2080473134.html Давид правильно пишет что на фоне израильских бомбардировщиков над Тегераном эти шествия выглядят немного забавно. Хотя с другой стороны если их маршруты заранее согласованы с израильским Генштабом, то в принципе никаких форс-мажоров произойти не должно. Ато будет еще одна «школа для девочек» на базе КСИР. Ну школу то въебали с вероятностью 99%, фак ап просто охуенный. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ И ИЗРАИЛЬ НАПИСАЛ НА ФАРСИ В ТВИТТЕРЕ УХОДИТЕ С ПЛОЩАДИ ФИРДОУСИ МЫ БУДЕМ БОМБИТЬ БРАТАН ТЫ РЕАЛЬНО ПРЕДУПРЕДИЛ КУДА ПРИЛЕТИТ РАКЕТА А ИРАН ТАКОЙ О ОТЛИЧНО И СОГНАЛ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ТУДА НА МИТИНГ ТУДА ЖЕ ПРИТАЩИЛИ ГЛАВУ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ОН ДАВАЛ ИНТЕРВЬЮ ГОСКАНАЛУ КОГДА ПРИЛЕТЕЛО ОХРАНА ВСТАЛА КОЛЬЦОМ А ОН ПОДНЯЛ КУЛАК КАК ТРАМП ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ ТОЛЬКО ТРАМПУ РЕАЛЬНО ПРИЛЕТЕЛО А ЭТОТ ПОЗИРУЕТ НА КАМЕРУ ПОСРЕДИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ САМ ЖЕ ТУДА И ПОЗВАЛ ТЕБЕ СКИНУЛИ АДРЕС КУДА УПАДЁТ БОМБА А ТЫ ОРГАНИЗОВАЛ ЭКСКУРСИЮ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ЗАПРАВЩИК СТОЛКНУЛСЯ С ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ НАД ИРАКОМ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЭКИПАЖА ВСЕ ПОГИБЛИ НЕ ИРАН НЕ РАКЕТА А ФРЕНДЛИФАЕР БРАТ НУ И ПОТОМ СЕНАТОР ГРЭМ ВЫХОДИТ НА ФОКС И ТАКОЙ МИЛЛИАРД В ДЕНЬ ЗА ЭТУ ВОЙНУ ЭТО ЛУЧШИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ АМЕРИКА КОГДА-ЛИБО ТРАТИЛА МЫ ЗАРАБОТАЕМ КУЧУ БАБОК БРАТАН ШЕСТЬ ГРОБОВ ЛЕТЯТ ДОМОЙ А СЕНАТОР СЧИТАЕТ ПРИБЫЛЬ РОССИЯ ПОКА ВСЕ ВОЮЮТ ТИХО ПЕРЕШЛА НА БЕЛЫЕ СПИСКИ ЭТО КОГДА ТЕБЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО РАЗРЕШЁННЫЕ САЙТЫ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЛОКИРОВАНО РАБОТАЕТ УЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ РЕГИОНОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОШЛО ДО МОСКВЫ КРЕМЛЬ ТАКОЙ БУДЕМ ОТКЛЮЧАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО ТЕБЕ ОСТАВИЛИ ГОСУСЛУГИ ЯНДЕКС ВК И ОЗОН А ОСТАЛЬНОЙ ИНТЕРНЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ИРАН ВЫРУБАЕТ ИНТЕРНЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОМБЯТ РОССИЯ ВЫРУБАЕТ ПРОСТО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПАКЕТ БОРЩА СОВСЕМ КРЕЙЗИ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ А Я ПОШЁЛ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ ЕЙ НАСРАТЬ НА ГЕОПОЛИТИКУ И ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ЕЙ ЗАВИДУЮ А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МАРКО РУБИО ОСОЗНАЁТ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕОБХОДИМО ЗАЩИЩАТЬ ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 19:00
|
|
The Pentagon is deploying a Marine Expeditionary Unit (up to ~2,500 Marines) to the Middle East after Iran intensified attacks in the Strait of Hormuz.
Source: WSJ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2026, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (fahed @ Мар 13 2026, 18:46) Ну школу то въебали с вероятностью 99%, фак ап просто охуенный. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ И ИЗРАИЛЬ НАПИСАЛ НА ФАРСИ В ТВИТТЕРЕ УХОДИТЕ С ПЛОЩАДИ ФИРДОУСИ МЫ БУДЕМ БОМБИТЬ БРАТАН ТЫ РЕАЛЬНО ПРЕДУПРЕДИЛ КУДА ПРИЛЕТИТ РАКЕТА А ИРАН ТАКОЙ О ОТЛИЧНО И СОГНАЛ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ИМЕННО ТУДА НА МИТИНГ ТУДА ЖЕ ПРИТАЩИЛИ ГЛАВУ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ОН ДАВАЛ ИНТЕРВЬЮ ГОСКАНАЛУ КОГДА ПРИЛЕТЕЛО ОХРАНА ВСТАЛА КОЛЬЦОМ А ОН ПОДНЯЛ КУЛАК КАК ТРАМП ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ ТОЛЬКО ТРАМПУ РЕАЛЬНО ПРИЛЕТЕЛО А ЭТОТ ПОЗИРУЕТ НА КАМЕРУ ПОСРЕДИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ САМ ЖЕ ТУДА И ПОЗВАЛ ТЕБЕ СКИНУЛИ АДРЕС КУДА УПАДЁТ БОМБА А ТЫ ОРГАНИЗОВАЛ ЭКСКУРСИЮ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ЗАПРАВЩИК СТОЛКНУЛСЯ С ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ НАД ИРАКОМ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЭКИПАЖА ВСЕ ПОГИБЛИ НЕ ИРАН НЕ РАКЕТА А ФРЕНДЛИФАЕР БРАТ НУ И ПОТОМ СЕНАТОР ГРЭМ ВЫХОДИТ НА ФОКС И ТАКОЙ МИЛЛИАРД В ДЕНЬ ЗА ЭТУ ВОЙНУ ЭТО ЛУЧШИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ АМЕРИКА КОГДА-ЛИБО ТРАТИЛА МЫ ЗАРАБОТАЕМ КУЧУ БАБОК БРАТАН ШЕСТЬ ГРОБОВ ЛЕТЯТ ДОМОЙ А СЕНАТОР СЧИТАЕТ ПРИБЫЛЬ РОССИЯ ПОКА ВСЕ ВОЮЮТ ТИХО ПЕРЕШЛА НА БЕЛЫЕ СПИСКИ ЭТО КОГДА ТЕБЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО РАЗРЕШЁННЫЕ САЙТЫ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЛОКИРОВАНО РАБОТАЕТ УЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ РЕГИОНОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОШЛО ДО МОСКВЫ КРЕМЛЬ ТАКОЙ БУДЕМ ОТКЛЮЧАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО ТЕБЕ ОСТАВИЛИ ГОСУСЛУГИ ЯНДЕКС ВК И ОЗОН А ОСТАЛЬНОЙ ИНТЕРНЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ИРАН ВЫРУБАЕТ ИНТЕРНЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОМБЯТ РОССИЯ ВЫРУБАЕТ ПРОСТО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПАКЕТ БОРЩА СОВСЕМ КРЕЙЗИ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ А Я ПОШЁЛ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ ЕЙ НАСРАТЬ НА ГЕОПОЛИТИКУ И ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ЕЙ ЗАВИДУЮ А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МАРКО РУБИО ОСОЗНАЁТ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕОБХОДИМО ЗАЩИЩАТЬ ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ Насчет школы пусть специально обученные разведывательные люди проверяют свои агентурные источники. Или просто работают. В организованную персиками подставу я не верю. Вероятно кто то еще в каком нибудь сраном 2007 году обозначил это здание как «штаб К сожалению бывает. С другой стороны персики как бы и сами не особо выделяются в качестве эталонов законов войны. И тут мы резко возвращаемся в плане морали к этой фотке, как мне кажется, и прочим атомным бомбардировкам -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 19:18
|
|
ну вот, стоило мне сегодня написать, что пора уже начинать вводить войска, и пентагон сразу отреагировал.
молодцы |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 13 2026, 19:20
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 19:16) Насчет школы пусть специально обученные разведывательные люди проверяют свои агентурные источники. Или просто работают. В организованную персиками подставу я не верю. Вероятно кто то еще в каком нибудь сраном 2007 году обозначил это здание как «штаб ИГИЛ КСИР» и так оно и проходило до 2026. А то что его перепрофилировали как то прошло мимо учаснегов разведсообществ. Так так и есть. WSJ написал, что РУМО оказалось не в курсе, что здание уже 10 + лет отдали под школу, отделили забором. Фак ап, надеюсь кого-то в РУМО выебут, желательно посадят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2026, 19:23
|
|
|
Цитата (fahed @ Мар 13 2026, 19:00) The Pentagon is deploying a Marine Expeditionary Unit (up to ~2,500 Marines) to the Middle East after Iran intensified attacks in the Strait of Hormuz. Source: WSJ Острову Харк приготовиться? Заодно и против китайцев потренируются от души. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2026, 20:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Когда исламисты начинают отхватывать в ответ на свои выебоны, сразу появляются разбомбленные школы больницы и убитые дети в количествах. Сразу и без раскачки. И вой на весь мир.
При этом сами исламисты всегда стараются ударить по детским учереждениям. Как последний пример стрелок в США. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2026, 20:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Дональд Трамп: Нам не нужна помощь Украины в защите от беспилотников. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2026, 21:26
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 13 2026, 20:54) Когда исламисты начинают отхватывать в ответ на свои выебоны, сразу появляются разбомбленные школы больницы и убитые дети в количествах. Сразу и без раскачки. И вой на весь мир. При этом сами исламисты всегда стараются ударить по детским учереждениям. Как последний пример стрелок в США. Мне больше всего доставило восхищение всяких гхостбиров ударам кассетными боеприпасами по центру Израиля. Мол «вон как ловко кассетные боеприпасы проходят Железный Купол». Ну да, один боеприпас прорвался и поразил «штаб моссада» на строительном обьекте многоэтажки, убив, судя по фамилиям, одного кавказского и одного бухарского евреев. А теперь представьте вой в лево-исламо-российском сегменте интернета если бы израильско-американские самолеты сыпанули бы чутка кассет над Тегераном сегодня. Во время прохождения праздничных колон «Аль Кудс». Даже без учета того что убойность и точность западных боеприпасов как правило превышает их аналоги из стран второго или третьего мира. Я больше чем уверен что треснула бы земная ось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (192) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |