Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Июн 16 2025, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
А я всегда подозревал !
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 16 2025, 11:00) У вас президент идиот, а ты по-прежнему поешь ему дифирамбы До вашего в плане тупизны и идиотизма пока мало кто дотягивает. А дифирамбы я, конечно же, не пою |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 16 2025, 11:03) Дурачок, в течении последних 3-х лет светилось десятки случаев применения и к сожалению поражения С300, ты и их считаешь кочующими ПВО? Очень мало и крайне редко на моей памяти. Конечно же выбили не всё в первой волне. Как и у Ирана, на данный момент |
|
fahed |
Отправлено: Июн 16 2025, 11:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Министр обороны агрится на диктатора из Тегерана - но пиздюлей обещает навешать жителям Тегерана
![]() Цитата Высокомерный диктатор из Тегерана превратился в трусливого убийцу, который ведет прицельный огонь по гражданскому населению Израиля, чтобы удержать Армию обороны Израиля от продолжения атак, которые подрывают ее возможности. Жителям Тегерана придется заплатить за это цену, и очень скоро. https://x.com/Israel_katz/status/1934482487599575160 Может стоило бы обещать дать пиздюлей тому самому высокомерному рухолле? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 11:42) До вашего в плане тупизны и идиотизма пока мало кто дотягивает. А дифирамбы я, конечно же, не пою ну, ни скажи. их президент с нуля, только на обаянии и конъюнктуре поднял сотни миллиардов. а твой - имея прекрасную конъюнктуру и полное благорасположение запода, спустил в унитаз все достижения двух десятилетий + будущее страны. это даже не тупизна, не идиотизм, это не имеет аналогов. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:10) их президент с нуля, только на обаянии и конъюнктуре поднял сотни миллиардов. Их президент поднял эти миллиарды как на ссыкливости, так и на собственной жадности евровысруков. Моё личное мнение, что всем похуй на эту выдающуюся личность, хотя, поначалу, возможно, он их и впечатлил. Ну и пока мы наблюдаем, что в унитаз спускают именно будущее граждан Украины, а россияне особо не замечают тягот войны, а кто-то и намного улучшил своё благосостояние. такие дела. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 12:16) Их президент поднял эти миллиарды как на ссыкливости, так и на собственной жадности евровысруков. Моё личное мнение, что всем похуй на эту выдающуюся личность, хотя, поначалу, возможно, он их и впечатлил. всем похуй, но миллиарды-то текут в кармашек, и даже на самих хохлов остается! довай, повтори такое. или может твой президент так сможет? нет, не сможет, он только просирать народные деньги умеет, на африку, на сирию, на украину. и непонятно - с какой целью. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:18) нет, не сможет, он только просирать народные деньги умеет, на африку, на сирию, на украину. и непонятно - с какой целью. Я уже выше написал, войны почти никто не замечает, а кто-то даже и лучше жить стал. Но вы продолжайте считать и держите в курсе. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:21) кто-то даже и лучше жить стал. Но вы продолжайте считать и держите в курсе. И снова соглашусь с Ghostbear. Тысячи вдов на новеньких Ладах, а еще пельмени, дрова. Пока в Украине есть посадки, в роисе народ будет жить лучше и лучше. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:43
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 12:21) Я уже выше написал, войны почти никто не замечает, а кто-то даже и лучше жить стал. Но вы продолжайте считать и держите в курсе. Ты, как обычно, пиздишь в каждом сообщени. Ну, или, через одно пиздишь. Война отлично заметна на капитализации и доходах российских госкорпораций. Война отлично заметна в роиськом автопроме. Война шикарно заметна на примере роиського авиастроения. Война хорошо видна на успехах роиського IT. Война изумительно заметна на прогрессе роиськой космонавтики. Войну регулярно замечают московские аэропорты. Очень наглядно заметили войну в курской области. Войну здорово заметил ФНБ роиси. А уж как заметил войну ЧФ, аж на дно прилёг. Совсем недавно войну заметила дальняя авиация ВКС, и сгорела на 50% активных бортов. Миллионы роисян заметили войну и съебались из роиси. Вот я вернулся только что из Барселоны. Так там русская речь по всему городу. Не украинская, как у нас, а москвичи и питерцы. Я начал спрашивать - чойто вы тут? Карочи, айти-визы, ну и релоцировались люди. Испания легко такие визы дает, живи, работай, нологи плоти. Никто из этих высококвалифицированных людей в роисю не вернется. У них уже дети в испанские школы ходят. Сами они они спокойно живут под сенью священной короны Филипа Хуан-Карлыча Бурбона и даже уже подают на испанское гражданство. Как-то так. И никто не в силах объяснить, ради чего понадобилась убивать будущее страны, откатывать ее на десятилетия назад, искусственно тормозить ее развитие. Никто. Как, кстати, и с примером Ирана - потенциал огромный, ресурсов - тьма. Можно давно было бы стать вторым и первым сингапуром и швейцарией. Но нет. Стали террористической помойкой. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Вот я вернулся только что из Барселоны. Так там русская речь по всему городу. В Лимасоле аналогично. Небольшой процент конечно вздыхает, ах как хорошо было в Москве, но возвращаться ни-ни. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 12:54
|
Цитата (Багник @ Июн 16 2025, 12:49) В Лимасоле аналогично. Небольшой процент конечно вздыхает, ах как хорошо было в Москве, но возвращаться ни-ни. на мои реплики про возвращение в родную москву эти релоканы просто ржали, нагло и непатриотично. да, сервис не тот, да, питуна нет, да, нет снега, зимы, таджиков, чеченов, рос-гос-хрен-взад-фин-спецнадзора, берёзок нет, вместо ворон попугаи, вместо прекрасного метро - нихуя, но возвращаться чото не хотят. а одна пара, мы с ними в питере буквально рядом жили, даже сказала - "спасибо путину, что заставил уехать". |
|
12th |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Июн 16 2025, 10:00) "мопед не мой".. шутка, если что.. Та это понятна, шта "пламенные" речи с обеих сторон - залог чистоты ног личного состава, но не более. На Кипр тропку протоптал? Или пока терпимо? Вообще не терпимо. Я 19го числа должен был начать свой двухнедельный отпуск на Родосе. Вот без пиздежа, были сняты 2 такие виллы что ответственно заявляю что лучше них на этом острове нет.Сколько я за них заплатил я из скромности умолчу. Бронировал я их аж в январе и уже тогда на июнь-август удалось втиснуться с трудом. Ну и все идет пиздой. Касательно способов покинуть Израиль, то их ровно 3: 1. Через Табу: 6 часов до Эйлата, потом или 3 часа до Шарм Аль шейха, оттуда час на самолете до Каира, а из Каира куда угодно. Или из Табы напрямую на такси до Каира. Как легко можно увидеть что этот маршрут предполагает забег по всему Синаю в наше неспокойное время. 2. Через Иорданию. Там вроде маршруты короче, 3-4 часа получается. Но из Аммана сейчас тоже далеко не все летает. Ну и опять же наземный маршрут пролегает через арабов разной степени дружественности. 3. Через Кипр морем. 15-20 часов бултыхаешься на яхте или каком то корыте за 250-1000€ с человека, а потом опять же улетаешь из Ларнаки или Пафоса куда тебе надо. Честно сказать если б мы только с женой были или я один, то я б без базара выбрал бы один из трех маршрутов и рассказал о своих приключениях. Но проделывать такое с ребенком это тяжело и безответственно. Никакой отпуск такого не стоит. Так что этим летом останемся без заграничной поездки (4 дня на Кипре в августе я не считаю потому что это как в Израиле, только на Кипре). Нечего поделать. Война. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Война отлично заметна на капитализации и доходах российских госкорпораций. Каких? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Война отлично заметна в роиськом автопроме. Он и раньше не блистал. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Война шикарно заметна на примере роиського авиастроения. Временно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Война хорошо видна на успехах роиського IT. Не в курсе. Но у моих знакомых ЗП выросли. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Война изумительно заметна на прогрессе роиськой космонавтики. Ну то такое. Там и до войны был кризис. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Войну здорово заметил ФНБ роиси. Где-то убыло, где-то прибыло. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) А уж как заметил войну ЧФ, аж на дно прилёг. Пиздёж. Прилег небольшой процент, ЧФ как стрелял по хохлам, так и стреляет. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Совсем недавно войну заметила дальняя авиация ВКС, и сгорела на 50% активных бортов. Откуда все эти охуительные цифры? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43) Миллионы роисян заметили войну и съебались из роиси. Да съебались. И поменяли шило на мыло. А кто-то и в худшие условия. А население как не замечало войны, так и не замечает. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:15
|
Цитата (12th @ Июн 16 2025, 13:08) 15-20 часов бултыхаешься на яхте или каком то корыте за 250-1000€ с человека к нам так беженцы приплывают. вообще же ситуация говно. поэтому я сразу предлагал применять ТЯО максимально широко. по всем бункерам и ядерным объектам - только наземные и подземные пидрывы с пенетрацией, чтоб всё нахуй обвалилось. выбить ТЯО все их заводы, укрытия, склады, и завершить войну за неделю. у вас всё равно есть две сотни боеголовок, если сотню потратить на иран, то весь регион так впечатлится, что никто не захочет воевать с вами в ближайшие сто лет. и ты спокойно полетишь в отпуск. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:19
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:12) А население как не замечало войны, так и не замечает. В Судже например. Только выиграле. Брянщина, курдщина. Кто бы писал, но не уклонист, скрывающийся в качалке от своего священного долга ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:25
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 13:12) Да съебались. И поменяли шило на мыло. А кто-то и в худшие условия. вот, знаешь, я бывал в Щёлково, Мневниках, Гольяново, Алтуфьево, Хамовниках, Якиманке и прочих местах столицы роиси. сравнивать их с Коста-Брава, Вильянуэвой, Бадалоной и прочими Валенсиями даже как-то неприлично выходит. как мне рассказывали, в Валенсии москвичей и питерцев еще больше, чем в Барселоне. и я их понимаю - жить в раю намного приятнее, чем в лудшых условиях москвы. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:25) вот, знаешь, я бывал в Щёлково, Мневниках, Гольяново, Алтуфьево, Хамовниках, Якиманке и прочих местах столицы роиси. сравнивать их с Коста-Брава, Вильянуэвой, Бадалоной и прочими Валенсиями даже как-то неприлично выходит. Ну, кагбе, разные вещи. Но, никто не мешает зарабатывать в Москве и отдыхать или жить часть года в Валенсии. Многие так и делают. И не надо никуда убегать. |
|
12th |
Отправлено: Июн 16 2025, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2025, 13:15) к нам так беженцы приплывают. вообще же ситуация говно. поэтому я сразу предлагал применять ТЯО максимально широко. по всем бункерам и ядерным объектам - только наземные и подземные пидрывы с пенетрацией, чтоб всё нахуй обвалилось. выбить ТЯО все их заводы, укрытия, склады, и завершить войну за неделю. у вас всё равно есть две сотни боеголовок, если сотню потратить на иран, то весь регион так впечатлится, что никто не захочет воевать с вами в ближайшие сто лет. и ты спокойно полетишь в отпуск. Та вообще. Генералы и политики вообще не думают о том что таким простым работягам как я надо отдыхать иногда от производства. Хотя не все еще потеряно. Мы связались с владельцами вилл ну и греки как обычно оказались няшками, пишут что наша безопастность прежде всего, как война закончится, то вы с нами свяжитесь и мы че нибудь придумаем. Ну понятно что полностью нахаляву отдохнуть не получится, но скидка какая нибудь будет. Вдруг и выйдет в августе-сентябре прорваться к Святому Родосу, да благославит Аллах его пляжи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |