| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (191) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7480 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Интересно , что один из самых лютых Z- ников даже не скрывает , что иранский режим копировал нацистов.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/4759967.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
❗️201 українець перебуває у регіоні Близького Сходу та Перської затоки, ще 34 готові до розгортання, — Зеленський
Це військові експерти, які знають, як захищатися від шахедів. Наші спеціалісти вже знаходяться у ОАЕ, Катарі, Саудівській Аравії та прямують до Кувейту, — додав президент 🫡https://t.me/operativnoZSU/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Как легко можно увидеть Ф-15 выглядит как стратегический бомбардировщик на фоне Ф-16.
В Хель Авире при этом: ~250 Ф-16 различных модификаций 75 Ф-35 (с учетом еще не поставленных) ~100 Ф-15 различных модификаций и с учетом еще не поставленных Т.е. соотношение 1:3 тяжелых истребителей к легким (Ф-35 тоже легкий в плане загрузки самолет). Интересно пересмотрят ли такое соотношение после войны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 20:56
|
|
Video of a fighter reportedly over the Iranian city of Shiraz.<br>It has single vertical tail, but doesn't look like F-16 much. My guess is either RAF Typhoon or Emirati Mirage-2000.pic.twitter.com/SatYhXp5gE— Mehdi H. (@mhmiranusa) March 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 17 2026, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4567 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
назадИзбирательная блокада позволяет союзникам Ирана проходить через Ормузский пролив,Пол Адамс, дипломатический корреспондент Би-би-си
Графика Сказать, что Иран заблокировал Ормузский пролив, — значит, не совсем точно отразить текущую ситуацию. Часть судов проходит через этот жизненно важный водный путь с разрешения Ирана. Мишель Бокманн, старший аналитик по морской разведке в компании Windward AI, отслеживает последние движения судов и считает, что появилась новая тенденция. По ее словам, они меняют маршрут, проходя через территориальные воды Ирана и прижимаясь к береговой линии, а не проходя через узкий пролив южнее, как традиционно делало большинство судов. «Новый маршрут показывает, как избирательная блокада Ирана эволюционировала, чтобы позволить союзникам и сторонникам осуществлять транзит», — пишет она в соцсети X. «16 марта через пролив прошло восемь судов, не считая судов под иранским флагом, с включенной Автоматической идентификационной системой (AIS), что почти вдвое превышает показатели начала этой недели», — написала Бокманн. Индия входит в число стран, ведущих переговоры с Ираном о получении разрешения на проход. Иран продолжает экспортировать от 1,6 до 1,8 млн баррелей нефти в день. По словам Бокманн, каждые 24 часа Ормузский пролив пересекают один-два иранских танкера. Интересная война. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 17 2026, 22:29
|
|
|
Кстати а помните как дiд сказал что пролив открыт?
Ну и в чем он был не прав? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 17 2026, 23:08
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (LeonM @ Мар 17 2026, 14:57) Жги их Донни!! Так ежу ясно что если США не победят однозначно ,то страны Залива вымрут экономически. Да и политическое подчинение Ирану тогда. Не хотят заливники повторять судьбу Газы. Меньше Саудия пострадает- есть нефтепроводы к Красному морю. Для победы Ирану надо годы выдержать. Но хватит ли духу Трампу закрыть Ормуз и вообще Иран для Индии и Китая? Пока нефть Ирана идет! Но Харк тоже бомбили не просто так. Забавно что заливники спонсоры исламизма в Сирии, и Иран так бьет их в корень. Но я не думаю что в США и Европе судьба шейхов вызывает сочуствие. Одни исламисты загрызли других. ...... Тем временем Трамп хочет возместить себе просер на Ближнем востоке, вернув США Кубу. Или то лишь мечты? -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 18 2026, 02:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2288 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 56
|
Куба нужнее сраного Ирана
Дача там так и просится |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 18 2026, 06:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7480 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Если так то теперь терпение и две дороги. Бомбить и ждать . Или Иран идет на условия США или он будет лишен не только ВПК и военной инфраструктуры, но и у него будет порушены возиожности восстановления экономики. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 18 2026, 07:44
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 09:01
|
|
Кассетная БЧ над центром Израиля, двое погибших
WATCH: Iranian Khorramshahr ballistic missiles with ~80 bomblets targeting Israel tonight. pic.twitter.com/HVVXkQ1FZf— Clash Report (@clashreport) March 17, 2026 Who made this?😭🤣 pic.twitter.com/0pwykUoIiq— The Resonance (@Partisan_12) March 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2026, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4567 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 02:07) Куба нужнее сраного Ирана Дача там так и просится Наркотики из Колумбии фасовать перед транзитом домой? Ну ну -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 09:53
|
|
Satellite imagery analysis indicates Iranian strikes hit several locations inside the U.S.-used section of Prince Sultan Air Base (Saudi Arabia).<br><br>At least 3 confirmed impact sites, including inside a U.S. compound.<br><br>Targets: aircraft hangars, warehouses/shelters, and a gym.<br><br>One… pic.twitter.com/e7vRj1HPqW— Clash Report (@clashreport) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 09:57
|
|
Цитата (12th @ Мар 17 2026, 14:18) Это из Военного Осведомителя если что Штурмовик A-10 Thunderbolt II ВВС США выполняет дозаправку в воздухе от самолёта-заправщика KC-135 Stratotanker. В рамках операции «Epic Fury». На подвесках машины: ▪2х управляемые ракеты воздух-воздух AIM-9M Sidewinder ▪2х управляемые ракеты воздух-земля AGM-65 Maverick ▪1х прицельный контейнер AN/AAQ-28 Litening ▪1х блок 70-мм НАР Hydra ▪1х подвесной топливный бак (ПТБ) Тут конечно может быть вариант что часть боеприпасов штурмовик успел использовать. Angry Kitten carrying SCANG Wild Weasels on Iran ops with a mixed loadout of HARMs and GBU-31s fitted with BLU-109 penetrators, plus HTS pods and LITENING LAs. Three AIM-120C/Ds (up from the standard two), and one AIM-9X rounding it out. Few do multirole like the Viper can. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 10:27
|
|
Satellite analysis suggests an Iranian missile likely hit a German camp at a base in Jordan.<br><br>Damage seen in images is “too severe” for debris alone.<br><br>Unclear if Germans were indeed targeted.<br><br>Source: @fab_hinz pic.twitter.com/eC75KEfkF8— Clash Report (@clashreport) March 18, 2026 Satellite imagery analysis indicates Iranian strikes hit several locations inside the U.S.-used section of Prince Sultan Air Base (Saudi Arabia).<br><br>At least 3 confirmed impact sites, including inside a U.S. compound.<br><br>Targets: aircraft hangars, warehouses/shelters, and a gym.<br><br>One… pic.twitter.com/e7vRj1HPqW— Clash Report (@clashreport) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 10:30
|
|
И австралийцам прилетело
Statement on strikes on Al Minhad Air Base<br><br>On the morning of 18 March 2026 (AEDT), an Iranian strike impacted an area at the Al Minhad Air Base in the United Arab Emirates, where the Australian Defence Force (ADF) has a long‑standing presence. <br><br>No ADF personnel were injured in… pic.twitter.com/mNdcfOYgPx— Defence Australia (@DefenceAust) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 10:31
|
|
Decorated war vet, чья жена погибла в Сирии, ушел с поста. Сентаор Грэм в недоумении.
After much reflection, I have decided to resign from my position as Director of the National Counterterrorism Center, effective today.<br><br>I cannot in good conscience support the ongoing war in Iran. Iran posed no imminent threat to our nation, and it is clear that we started this… pic.twitter.com/prtu86DpEr— Joe Kent (@joekent16jan19) March 17, 2026 Senator Graham on Iran:<br><br>To my friend Joe Kent, who’s a decorated war veteran who lost his wife in Syria — what are you doing? <br><br>You’re giving aid and comfort to a lie. There was an imminent threat. <br><br>How much more evident could you be? pic.twitter.com/udslMWY24I— Clash Report (@clashreport) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 18 2026, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3268 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (fahed @ Мар 18 2026, 10:31) Decorated war vet, чья жена погибла в Сирии, ушел с поста. Сентаор Грэм в недоумении. After much reflection, I have decided to resign from my position as Director of the National Counterterrorism Center, effective today.<br><br>I cannot in good conscience support the ongoing war in Iran. Iran posed no imminent threat to our nation, and it is clear that we started this… pic.twitter.com/prtu86DpEr— Joe Kent (@joekent16jan19) March 17, 2026 Senator Graham on Iran:<br><br>To my friend Joe Kent, who’s a decorated war veteran who lost his wife in Syria — what are you doing? <br><br>You’re giving aid and comfort to a lie. There was an imminent threat. <br><br>How much more evident could you be? pic.twitter.com/udslMWY24I— Clash Report (@clashreport) March 18, 2026 6 лет назад у него было другое мнение |
|
|
Страницы: (191) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |