| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (191) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 18 2026, 15:01) ну взломаете камеры, и чо дальше? пошлете свои Ф15 убивать Василича? так обломаетесь - в украинском, казахском или грузинском небе вас не будут ждать заправщики, а Василичь спрячется в валдайском бункере или улетит в тыву, а там хрен вы его достанете. это вам не персики, это ВЕЛИКАЯ РОИССЯ!!!! Владимир Васильевич Шаломов может улететь хоть в Тыву хоть на Нибиру, но что он скажет в пятницу вечером раввину в синагоге? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 17
|
Цитата (12th @ Мар 18 2026, 14:47) Там уже асимметрично по поводу игрищ московских дедушек с персидскими высказалась пресс-секретарь ЦАХАЛ на русском языке майор Анна Уколова: «Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить» Хотя ее спросили может ли Израиль взломать уличные видеокамеры в Москве так же как в Тегеране. Потужно полыхнуло по всей патриотической Руси. Годно выразилась,но лучше насыпать хлопцам Иерихонов и ебнуть по Елабуге ,а то поймал Муджтабу за бороду и хихикает в кулачёк. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68386 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:36) Антисемитская левацкая испания посылает фрегаты на защиту кипра ради израиля. А чей флот грозит Кипру? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Мар 18 2026, 15:14) А чей флот грозит Кипру? ой не прикидывайся прекрасно понимаешь, что испанские антисемитские фрегаты сбивают иранские дроны. уж могли бы и вы выслать несколько крейсеров пво для обороны кипра. иначе это уж совершенно по хохлоблагодарному выглядит. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7480 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 15:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (12th @ Мар 18 2026, 15:11) Владимир Васильевич Шаломов может улететь хоть в Тыву хоть на Нибиру, но что он скажет в пятницу вечером раввину в синагоге? да так и скажет: мнямс, шабат шолом, кхе кхе. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3268 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (Аарон @ Мар 18 2026, 15:33)
Израиль бьет по нефтегазу Ирана - Иран грозится и выпускает предупреждение Саудитам, эмиратцам и Катару Пост нужно было писать списком 1,2,3.... и PROFIT в конце добавить |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Things are taking a darker turn.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 122
|
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3268 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (LeonM @ Мар 18 2026, 16:06) Израиль бьет по нефтегазу Ирана - Иран грозится и выпускает предупреждение Саудитам, эмиратцам и Катару Пост нужно было писать списком 1,2,3.... и PROFIT в конце добавить Ан нет, нам тоже грозятся |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4567 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 450
|
КСИР отдал распоряжение об эвакуации с энергетических объектов в Персидском заливе
Иранское информационное агентство Tasnim, связанное с Корпусом стражей исламской революции КСИР, опубликовало в Telegram «срочное предупреждение» для граждан и жителей, проживающих вблизи пяти энергетических объектов в Персидском заливе: нефтеперерабатывающего завода «Самреф» в Саудовской Аравии; нефтехимического комплекса «Аль-Джубайль» в Саудовской Аравии; холдинговой компании «Масаид» в Саудовской Аравии; газового месторождения «Аль-Хосн» в Объединённых Арабских Эмиратах; нефтеперерабатывающего завода «Рас-Лаффан» в Катаре. В заявлении говорится: «Эти объекты стали прямыми и законными целями и будут подвергнуты обстрелам в ближайшие часы. Поэтому всем гражданам, жителям и сотрудникам настоятельно рекомендуется немедленно покинуть эти районы и без промедления отойти на безопасное расстояние». -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:04
|
|
Чо кстати с Бен Гурионом?
На радаре несколько пассажирских бортов наматывают круги и не садятся. План Ковёр штоле, как в Шереметьево? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
очередные прилеты кластерных БЧ в Израиле
Damage was caused at several sites in central Israel by cluster munitions from an Iranian ballistic missile, rescue services say.<br><br>One of the submunitions caused damage to a home.<br><br>There are no reports of injuries. pic.twitter.com/W2At7RNqHK— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:07
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:04) Чо кстати с Бен Гурионом? Three private jets at Ben Gurion Airport were damaged in recent days following missile launches from Iran. В центре прилеты, поэтому наверное и кружат. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7480 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (LeonM @ Мар 18 2026, 16:06) Саудитам, эмиратцам и Катару Пост нужно было писать списком 1,2,3.... и PROFIT в конце добавить Если катарцам сильно прилетит, то это он и будет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4479 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (12th @ Мар 18 2026, 14:47) Там уже асимметрично по поводу игрищ московских дедушек с персидскими высказалась пресс-секретарь ЦАХАЛ на русском языке майор Анна Уколова: «Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить» Хотя ее спросили может ли Израиль взломать уличные видеокамеры в Москве так же как в Тегеране. Потужно полыхнуло по всей патриотической Руси. Израиль - страна одной бомбы. Анна Уколова, конечно, об этом тоже помнит. Разберутся без вас, кому помогать, а кому не очень |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:36
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 18 2026, 17:31) Израиль - страна одной бомбы. Анна Уколова, конечно, об этом тоже помнит. Разберутся без вас, кому помогать, а кому не очень А вы попробовайте, шарахните по израилю одной бомбой. И потом посмотрим, что от вас останется. Ну а вашу помощь ирану сразу все увидели. Третью неделю его пиздят, уже два состава правительства похоронили. Вы же просто кинули союзника на растерзание, а сами сидите и дрожите. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:39
|
|
Уже 12 Рафалей защищают небо над Эмират-ле-гольф
France has increased its Rafale jet fighters fleet deployed in UAE. with 12 Rafale now based in Al Dhafra. https://www.lopinion.fr/international/moyen...es-de-la-france -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 17:56
|
|
А когда роися пришлет Су57 для защиты неба своих союзников?
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 18 2026, 18:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 18 2026, 17:31) Израиль - страна одной бомбы. Анна Уколова, конечно, об этом тоже помнит. Разберутся без вас, кому помогать, а кому не очень Пфф. А РФ страна скольки бомб? Трех? Одна по Москве, одна по Санкт-Петербургу и одна по Екатеринбургу. Этого достаточно что бы россиянчеги начали кушать друг друга. Слава богу мы тут посмотрели как у вас там проспецоперировали в Курской области и способность вытянуть пару тысяч беженцев. А тут будет пара десятков миллионов. Трех ЯБЧ у Израиля конечно нет, но если надо он их применит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (191) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |