Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
fahed
Отправлено: Июн 16 2025, 16:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июн 16 2025, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:34)
Хотя, высокомерно хохотать, как и в теме хохлов, приятно. Не поспоришь

Так я не понял, РФ ещё что то покажет в воздухе на 4ом году войны или Иран чем то удивит? Или они оба?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2025, 16:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 16 2025, 16:38)

Так я не понял, РФ ещё что то покажет в воздухе на 4ом году войны или Иран чем то удивит? Или они оба?

Ты глупый еврей, вот и не понял ничего.
Иран ещё не начинал всерьёз. С300 и С400 ещё даже и не включались - приказа не было.
Россия тоже ещё не начинала всерьёз. Су57 и Арматы стоят готовые к битве. Но не было приказа ещё.

Все ждут, когда можно будет всерьёз.
Ghostbear
Отправлено: Июн 16 2025, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 16 2025, 16:35)
ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ.

Ну конечно же, если попали, никто не будет вещать об этом. По поражённым целям в Иране инфа тоже, в основном, от евреев. И как они лихо всё уничтожили. Реально это или пиздёж (приукрас), будет понятно по тому, насколько это всё затянется. Иран, вот, уже заявляет, что готов играть вдолгую. О капитуляции речи, что-то, никто не ведёт
Ghostbear
Отправлено: Июн 16 2025, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 16 2025, 16:38)

РФ уже несколько лет показывает. А вот что покажет Израиль, по итогу, посмотрим по результатам. Там никакой победы пока и близко не видно.
Pampa
Отправлено: Июн 16 2025, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:59)
РФ уже несколько лет показывает.

Да уж.

Нато в шоке от возможностей российской авиации.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Июн 16 2025, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 16 2025, 17:02)

Да уж.

По большому счёту, для НАТО, они не очень и нужны. Достаточно 3-4 сотни ядерных боеголовок на современных носителях. Как показала практика, даже самая современная ПВО, вполне себе пропускает, при том, что такого, как в Израиле, нет практически нигде.
И НАТО это прекрасно понимает. Поэтому и не рыпается никуда.
12th
Отправлено: Июн 16 2025, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 16:34)
С учётом того, что, скорее-всего, далеко не все прилёты попали на видео и того, что израильская ПВО вполне себе прорывается, возможно, всё не так однозначно с поражёнными целями. Хотя, высокомерно хохотать, как и в теме хохлов, приятно. Не поспоришь

Ну и вот опять.
Хочу обратить внимание экипажа на какое то божественное преклонение перед всем израильским. Если ПВО израильское, то оно ВСЕГДА должно показывать 100% перехвата. Это ж не какие то российские говноэшелоны. Евреям нельзя даже держать 99%. Только 100% и точка.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Июн 16 2025, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:09)
НАТО это прекрасно понимает. Поэтому и не рыпается никуда.

А куда должно НАТО рыпаться? В Ялотуровск?
Вы никому нахуй не нужны. Сложно понять роисянину эту простую истину. Но это так. Никто не будут оккупировать Конго несмотря на массу полезных ископаемых. Не 18 век. Брать дикарей на баланс даже если у них вигвамы из золота. Уже более 150 лет существуют более простые способы. Также и с вами. Покупать у вас сырье за бусы (машины, самолёты, Кока-Колу), да. Содержать аборигенов в Ялотуровске нет.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
LeonM
Отправлено: Июн 16 2025, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 13:39)
Та вообще. Генералы и политики вообще не думают о том что таким простым работягам как я надо отдыхать иногда от производства.
Хотя не все еще потеряно. Мы связались с владельцами вилл ну и греки как обычно оказались няшками, пишут что наша безопастность прежде всего, как война закончится, то вы с нами свяжитесь и мы че нибудь придумаем. Ну понятно что полностью нахаляву отдохнуть не получится, но скидка какая нибудь будет. Вдруг и выйдет в августе-сентябре прорваться к Святому Родосу, да благославит Аллах его пляжи.

Я должен лететь в солнечную Германию через месяц и неделю
Надеюсь к тому времени уже можно будет сменить пункт назначения на райские пляжи персидского залива на югах Ирана
Ghostbear
Отправлено: Июн 16 2025, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 17:11)
Ну и вот опять.
Хочу обратить внимание экипажа на какое то божественное преклонение перед всем израильским. Если ПВО израильское, то оно ВСЕГДА должно показывать 100% перехвата. Это ж не какие то российские говноэшелоны. Евреям нельзя даже держать 99%. Только 100% и точка.

Никакого преклонения. Плотность очень большая на такую крохотную территорию. Половина МО
Ghostbear
Отправлено: Июн 16 2025, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 16 2025, 17:19)

А куда должно НАТО рыпаться? В Ялотуровск?
Вы никому нахуй не нужны. Сложно понять роисянину эту простую истину. Но это так. Никто не будут оккупировать Конго несмотря на массу полезных ископаемых. Не 18 век. Брать дикарей на баланс даже если у них вигвамы из золота. Уже более 150 лет существуют более простые способы. Также и с вами. Покупать у вас сырье за бусы (машины, самолёты, Кока-Колу), да. Содержать аборигенов в Ялотуровске нет.

Ой, да ладно. Не было бы ЯО, давно бы уже въебали, как Милошевича и прочих кадафей и садамками.
Багник
Отправлено: Июн 16 2025, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:29)
Милошевича и прочих кадафей и садамками.

До тех пор пока перечисленные тобой уебаны не лезли к соседям, их никто не трогал. Когда БНЕ вместе с паном Сотником надрываясь ползали по горам Чечни, а роися выживала за счёт ножек Буша, даже тогда вы никому не были нужны

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Июн 16 2025, 17:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Июн 16 2025, 17:02)

Да уж.

Даже хохлы в шоке от возможностей, которые показали ВКС РФ.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Nechriste
Отправлено: Июн 16 2025, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 17:29)
Ой, да ладно. Не было бы ЯО, давно бы уже въебали, как Милошевича и прочих кадафей и садамками.

Т.е. неядерную составляющую "2й армии мира" ты вообще в хуй не ставишь?! blink.gif
Оно конечно правильно, но странно такое слышать от потреота.

З.Ы. К бомбардировкам Сербии и 2й иракской в стане НАТО отношение весьма неоднозначное (и было тогда, и остается). Каддафи въебали только тогда, когда у него внутренний полураспад начался (да и как "въебали" - немного помогли повстанцам, уровняли шансы).

КНДР до создания ЯО (или сразу после) не въебали (хотя стоило), Венесуэлу не въебали, Иран ебут исключительно израильтяне, всяких африканских людоедов Запад тоже особо не трогает... чем вы лучше Зимбабве или Экваториальной Гвинеи, что НАТа должна об вас руки марать?
12th
Отправлено: Июн 16 2025, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июн 16 2025, 17:19)
Я должен лететь в солнечную Германию через месяц и неделю
Надеюсь к тому времени уже можно будет сменить пункт назначения на райские пляжи персидского залива на югах Ирана

Та полюбому закончится. Ты по уму сделал что на конец июля отпуск взял. Я в прошлом году тоже примерно так брал и было зашибись. А потом меня поставили на новый проект и все, теперь мне отпуска в январе, апреле, июле, октябре противопоказаны на пару лет вперед. Вот начинаю жрать от души.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Обе стороны призвали эвакуироваться жителей своих столиц (ну какрочи признанных большинством) - Тель-Авива и Тегерана.

Тегеран

--------------------

LeonM
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Врут небось журналисты

12th
Отправлено: Июн 16 2025, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 17:27)
Никакого преклонения. Плотность очень большая на такую крохотную территорию. Половина МО

Так а что РФ мешает защитить Москву? Да что там Москву. Хотя бы аэродромы базирования стратегической авиации. Аэродром всяко меньше Израиля.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Июн 16 2025, 18:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

бен Гуриону конечно не повезло (

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия