| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (364) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 22 2026, 19:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87342 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5224
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2026, 18:00) А если оперировать твоими терминами, исконно ррррруссскими, то весь регион стоит раком, но в таком положении пиздит ногами иран, который обоссанный и опущенный валяется на земле в луже собственной крови и истошно воет. А при случае швыряется во все стороны говном. Иран как Винни -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 22 2026, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7158 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 364
|
Именно за єто боролись МАГА, а иначе демократьі спустили бьі все деньги на социалку
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 22 2026, 19:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2392 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 60
|
Цитата (Pepe @ Мар 22 2026, 19:38) Именно за єто боролись МАГА, а иначе демократьі спустили бьі все деньги на социалку ой не ныли бы демократы про бесплатное образование тут при них ТАКОЙ пиздинг денег на медике и всяких пособиях поставили на поток - уши заворачиваются благо начали задержания и посадки типа 89 хосписов в 1 офисном здании, дабы энергично сосать из бюджета дотации поэтому не ноем и ебашим ракетами, все равно проебут так лучше на ракеты по упырям, чем сомалийцы и армяне разворуют с куколдами демократами |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 22 2026, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4929 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 472
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:38) Именно за єто боролись МАГА, а иначе демократьі спустили бьі все деньги на социалку Ну они хотя бы используют свои для войны. А не пиздят то что дали во время войны -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2026, 21:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54690 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2891
|
Цитата (Багник @ Мар 22 2026, 20:11) Ну они хотя бы используют свои для войны. А не пиздят то что дали во время войны Так им никто ничо и не даёт никогда. Думаешь, совпадение? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 22 2026, 22:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87342 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5224
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 22 2026, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3432 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 284
|
Дотационые
Как вовремя решили в заначках покопаться |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1481
|
Походу джейдамы и пейувеи и их аналоги пр-ва Израиля стали помалу истощаться (не до нуля конечно,но до некоего нерасходуемого запаса)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 01:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 00:11) Походу джейдамы и пейувеи и их аналоги пр-ва Израиля стали помалу истощаться (не до нуля конечно,но до некоего нерасходуемого запаса)
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 00:11) Походу джейдамы и пейувеи и их аналоги пр-ва Израиля стали помалу истощаться (не до нуля конечно,но до некоего нерасходуемого запаса) Может и так. А может действительно добились того что можно делать ковровые бомбардировки . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 23 2026, 01:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2026, 18:49) Так смотри глазами, а не жопой. А чо там глазами ты увидел? Заявлено попадание по южмашу, хохлы не опровергали. По авиаремонтному предполагали осинтеры. Естественно никаких данных нет, но и молчание хохлов говорит о многом. Уж они бы раззвонили о промахах где только можно, в первую очередь. https://www.mk.ru/politics/2026/01/10/tayna...sledovanie.html |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Мар 23 2026, 05:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2486 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 72
|
Цитата (Ghostbear @ Вчера, 18:32) И с иранским ПВО, думаю, ещё ждут интересные сюрпризы. Коалиция педофилов, действительно, попала впросак Какие ? Ты еще скажи, что они пока еще не начинали |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Мар 23 2026, 05:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2486 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 72
|
Цитата (Ghostbear @ Вчера, 18:32) И с иранским ПВО, думаю, ещё ждут интересные сюрпризы. Коалиция педофилов, действительно, попала впросак Какие ? Ты еще скажи, что они пока еще не начинали |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 23 2026, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
А что случилось?
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 09:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54690 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2891
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 01:26)
Иран держится! Весь регион раком поставил! Нас ждут еще сюрпризы от иранской ПВО! Коалиция попала впросак! ПОЖИВЁМ - УВИДИМ! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 23 2026, 09:20
|
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 23 2026, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4929 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 472
|
Дотационые
Как вовремя решили в заначках покопаться А как же скрипели зубами, когда домбасские и луганские патриоты находили в заброшенных шахтах танки, пушки и системы ПВО. Брошенные СССР и забытые. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 23 2026, 09:38
|
|
Ой да ерунду пишет этот блохер. Какие 500 метров. Там тоннели на этих базах ПВО и заводах до 7 километров. Ребята знакомые ездили с работы, сами видели. Они 3,14здеть не будут -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 23 2026, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7158 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 364
|
Тегеран за 3 дня
Что-то єто напоминает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2026, 11:04
|
|
A video purpotedly by Ashab al-Yamin has emerged on social networks linked to the Iran-led Islamic Resistance claiming responsibility for the arson attack in Golders Green, London on Monday morning. The group claims it attacked the Machzike Hadath Synagogue because of its ties to… pic.twitter.com/UUsN6RmIad— Joe Truzman (@JoeTruzman) March 23, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (364) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |