| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (364) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pepe @ Мар 24 2026, 09:33) толку от них, если их не используют. так и згорят в своих схронах Без авиации сложновато, конечно. Поживём-увидим |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 24 2026, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3433 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 08:50) Они этих видосиков из катакомб наснимали ещё на два поколения, дети подземелий йобты Но что-то массово Ф-ки не валят, несколько попыток с одним удачным и то дотянул до базы А так у них там в коробках и ковры персидские могут лежать |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 24 2026, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 10:15) У нас тут на стройке по соседству еще молдованин-гастарбайтер на ногу кирпич уронил и ругался громко по русски и по румынски. К сожалению я этот эпизод заснять не успел, но ты скинь этому каналу инфу, пусть тоже запостят. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 12:52
|
|
Цитата (12th @ Мар 24 2026, 11:16) У нас тут на стройке по соседству еще молдованин-гастарбайтер на ногу кирпич уронил и ругался громко по русски и по румынски. К сожалению я этот эпизод заснять не успел, но ты скинь этому каналу инфу, пусть тоже запостят. Красиво горит нефтебаза империалистов. Может и спецслужбы иранского режима постарались. Или сочувствующие иранскому народу вольнодумцы |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 12:54
|
|
Цитата (LeonM @ Мар 24 2026, 10:41) Они этих видосиков из катакомб наснимали ещё на два поколения, дети подземелий йобты Но что-то массово Ф-ки не валят, несколько попыток с одним удачным и то дотянул до базы А так у них там в коробках и ковры персидские могут лежать Во Вьетнаме тоже всё не сразу началось |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 24 2026, 13:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 12:52) Красиво горит нефтебаза империалистов. Может и спецслужбы иранского режима постарались. Или сочувствующие иранскому народу вольнодумцы А на той же стройке еще и китайские рабочие трудятся. Так что может это они как то на кирпич повлияли. Помогли иранцам. А еще вышло научное исследование доказывающее что россияне настолько дибилы что если они прочитают где то например слово «ИГИЛ» и это слово не будет помечено «* признана террористической организацией», то они сразу начинают радикализироваться, бегать по России с криками «Аллах Акбар» и взрываться. А ведь твои посты это тоже доказывают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 13:23
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:06) А на той же стройке еще и китайские рабочие трудятся. Так что может это они как то на кирпич повлияли. Помогли иранцам. Не исключено! Цитата (12th @ Сегодня, 13:06) А еще вышло научное исследование доказывающее что россияне настолько дибилы что если они прочитают где то например слово «ИГИЛ» и это слово не будет помечено «* признана террористической организацией», то они сразу начинают радикализироваться, бегать по России с криками «Аллах Акбар» и взрываться. А ведь твои посты это тоже доказывают. Продолжай наблюдение |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 24 2026, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4929 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 472
|
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 14:52
|
|
Клевещут
Это насколько высок должен быть накал побед, что приходится, роняя гавно, улепётывать со своих баз? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 15:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69116 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2151
|
Зет патриотам уже не до курдюмовки, есть новый фронт и новые победы. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 24 2026, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 14:52) Клевещут Это насколько высок должен быть накал побед, что приходится, роняя гавно, улепётывать со своих баз? Ну вы бы скорее оствили бы всех.своих солдат умирать. Согласись, что более скотского отношения к своим солдатам чем в России трудно найти пример. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 24 2026, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4929 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 472
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:04) Ну вы бы скорее оствили бы всех.своих солдат умирать. Было же уже. Потом пришли Игогошки. Потом борщ в Пальмире оставили, улепетывали роняя говно. Интересно, Игогошки смогут повторить -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 15:49
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2026, 15:03) Зет патриотам уже не до курдюмовки, есть новый фронт и новые победы. Курдюмовка подождёт. А тут и цистерны поп-корна не хватит. Очень интересно |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 15:52
|
|
Цитата (Багник @ Мар 24 2026, 15:14) Было же уже. Потом пришли Игогошки. Потом борщ в Пальмире оставили, улепетывали роняя говно. Интересно, Игогошки смогут повторить Сравнил. Это же первая армия мира, которая, кстати, уже показала запредельный уровень технологий. И 9-10 раз победила Иран только на прошлой неделе |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 24 2026, 16:01
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:52) Сравнил. Это же первая армия мира, которая Так со второй армией и сравнил. С кем еще сравнивать, с Бангладеш чтоле. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:52) уже показала запредельный уровень технологий. Что блядь, тоже на осликах????? Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:52) И 9-10 раз победила Иран только на прошлой неделе Батыр Шойгу сан, вон тоже, две с половиной сестры Сирии от Игогошек освободил (Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тысячи 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране). Все ок. Высруки везде одинаковые. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
| nik682 |
Отправлено: Мар 24 2026, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Финансист в ахере с Трампа. Экономику Серых Гаваней он разнесет к чертям). |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 24 2026, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 364
|
єто теперь можна в два ирано-иракских фронта щемить подбелые господаньіх кукарекурдов
сирийских кукарекурдов США уже опрокинули. как бьістро оптимизируют иракских? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 24 2026, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 24 2026, 18:51
|
|
Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 16:31) Финансист в ахере с Трампа. Экономику Серых Гаваней он разнесет к чертям). Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев? «Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО. По текущим оценкам: Иран находится примерно на 60–75% пути к этой точке. Ну весь путь к точке слома пртдется иранской промышлености сидеть под бомбами. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (364) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |