Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Zigzaur
Отправлено: Мар 25 2026, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 25 2026, 11:26)
Саудия -это ,напомните мне, та страна  которой и в этом эпизоде накидали,так и  еще несоклько лет назад  -напиздякали по нефтезаводу и радарам каким то - т.е. даже первее чем иным ОАЭ?
Вот каеф то наверное был.

Конечно был кайф.
Если ты добровольно выбрал быть белым пушистым, и очень вкусным, и поставил исключительно на союзничество с теми, кто далеко от тебя по интересам и мировоззрению - очень хорошо, что жизнь учит тебя суровым урокам.
Pampa
Отправлено: Мар 25 2026, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 11:23)
Кто молодец - Саудия молодец.

Эти недоразвитые даже 1 километр своего нового города не смогли построить.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:26)
Саудия -это ,напомните мне, та страна которой и в этом эпизоде накидали,так и еще несоклько лет назад -напиздякали по нефтезаводу и радарам каким то - т.е. даже первее чем иным ОАЭ?

Зато по братски жи есть, он исламистов к исламистам.

--------------------
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:27)
Даже если захватят чудом остров и их десантные корыта не потопят на подходе, будут сидеть на нём и ловить ракеты ебалом. Да и всё.

100 %

Ghostbear знает о чем пишет. Черноморский флот не даст соврать. Ему со дна все видно.

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:27)
Пригнали пару десятков, да открыли пролив.

А зачем его открывать? США оттуда нефть и газ не возят. Кому надо, пускай открывают

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Zigzaur
Отправлено: Мар 25 2026, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 11:32)

Эти недоразвитые даже 1 километр своего нового города не смогли построить.

Все верно. Очередной урок этим недоразвитым, но все же более независимым.
Будут поменьше слушать евреев из америки, которые на эти грандиозные авантюры их подтягивают.
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 11:29)
очень хорошо, что жизнь учит тебя суровым урокам.

Это да.
Был Саддам, стал поперек, нет Саддама.
Был Муаммар, устали от него. Нет Муаммара.
Был Асад, не понял что жизнь учит суровым урокам, улетел Асад.
Ни Аллах ни помог им. ни правильные мусульмане за них не вступились.
И дагестанцы тоже, только на словах.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 11:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 11:27)
Ничего твои морпехи не сделают. Даже если захватят чудом остров и их десантные корыта не потопят на подходе, будут сидеть на нём и ловить ракеты ебалом. Да и всё.
Задай себе вопрос, почему там ни одного эсминца? У сша их 80 штук. Пригнали пару десятков, да открыли пролив. Зачем людьми рисковать?

Я вот помню, как такие же роиськие знатоки рассказывали, что и американская авиация ничего не сделает, что небо ирана на замке, там С300, китайские радары и всякое другое мощное ПВО, что прорвать его будет стоить американцам очень дорого.
А потом мы увидели Эпическую Фурию и больше роиськие знатоки не пиздят про иранскую пво, будто и не было ничего.

Теперь второй акт: морпехи ничего не сделают.
Это тоже уже было. Сначала в 1991, потом в 2003. И, что характерно, морпехи оба раза пиздили мусульманскую армию совершенно эпическиим образом. Неужели в третий раз им что-то помешает?

Раз нет эсминцев, значит пока что не надо. В американских штабах не залупные с гурулёвыми сидят, знают, что делать.
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 11:34)
100 %

Ghostbear знает о чем пишет. Черноморский флот не даст соврать. Ему со дна все видно.

На острове Змеиный уже посидели. Но это другое, конечно же

Цитата (Багник @ Сегодня, 11:34)
А зачем его открывать? США оттуда нефть и газ не возят. Кому надо, пускай открывают

Правильно. Не очень-то и хотелось
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:42)
На острове Змеиный уже посидели. Но это другое, конечно же

Да, этот остров вы надолго запомните...
Он сейчас чей?

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:39)
Я вот помню, как такие же роиськие знатоки рассказывали, что и американская авиация ничего не сделает, что небо ирана на замке, там С300, китайские радары и всякое другое мощное ПВО, что прорвать его будет стоить американцам очень дорого.
А потом мы увидели Эпическую Фурию и больше роиськие знатоки не пиздят про иранскую пво, будто и не было ничего.

Я такого не рассказывал. И нормальные эксперты говорили, что без авиации, у Ирана мало шансов. Ты поменьше смотри Соловьёва.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:39)
Теперь второй акт: морпехи ничего не сделают.
Это тоже уже было. Сначала в 1991, потом в 2003. И, что характерно, морпехи оба раза пиздили мусульманскую армию совершенно эпическиим образом. Неужели в третий раз им что-то помешает?

Наблюдаем
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:42)
Правильно. Не очень-то и хотелось

А что агрессоры нападая на мирно спящую Персию делали это из за нефти? Их нефть и газ региона беспокоили? или что то другое. У кого от запертого Ормузского пролива попа боль, тот пускай эсминцы и шлет. И у Индии, и у Китая они есть в количестве. И авианосцы есть. В чем проблема конвоирования своих судов

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 11:43)
Да, этот остров вы надолго запомните...

Ну так и о чём разговор. Пусть захватывают поскорее
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никакого уважения победителям...

Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:54)
Никакого уважения победителям...

Да он вообще мог бы сказать "Подсвинки Иблиса бегут. Вашингтон горит. С нами, мужественными львами Персии весь мир. Израиля уже нет. Ну и еще что ни будь". Был бы такой же эффект.

Примерно так
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

FPV понемногу кошмарят победителей

Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:01)
FPV понемногу кошмарят победителей

Вот тут я согласен. Американцы тупыыыееее. Раз так. Хорошо. Дальше сами. Игогошек из концлагерей в Сирийском Курдистане в Ирак, домой нахуй. И дальше сами, все сами.

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 10:28)
Опрометчиво надеяться, что у Ирана не будет также. Плюс, так и неизвестно, сколько у них ракет на самом деле.
Может там 50тыс ракет и миллион дронов. Кто знает

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 12:03)

Вот тут я согласен. Американцы тупыыыееее. Раз так. Хорошо. Дальше сами. Игогошек из концлагерей в Сирийском Курдистане в Ирак, домой нахуй. И дальше сами, все сами.

Давно пора, а курдам наконец помочь получить независимость.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 25 2026, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турция будет сильно против кмк.
Плюс Ирак не очень ( там кстати все президенты после саддама -курды)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Roland Taverner
Отправлено: Мар 25 2026, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 25 2026, 07:38)
Он был членом команды его защиты. Так если исходить из такой позиции, так все адвокаты мрази и негодяи ибо защищпют убийц , насильников и даже нацистов.

Адвокаты, которые летают на остров Эпштейна самолётом Эпштейна, действительно так себе люди. Мало того, что у Дершовица с Эпштейном было долгое и плодотворное сотрудничество (кек), так он ещё и прямым текстом оправдывал подход Эпштейна к делу в своей автобиографии
My client in this case lived in a state in which the age of consent was seventeen, had a home in a
country where the age of consent was fourteen, and also had a home in a state where the age of
consent was eighteen. Unfortunately for him the sexual encounter for which he was charged took
place in the state where the age of consent was 18. It was also a state in which the age when
most teenagers became sexually active was far lower than 18.
My client was a wealthy businessman and philanthropist, who was single, middle-aged, and had
many young girlfriends. He loved receiving massages, and his preference was to be massaged by
young women in their late teen years. (He was not a pedophile, and had absolutely no interest in
prepubescent girls).

https://www.justice.gov/epstein/files/DataS...FTA01090973.pdf стр. 258
Типа, а чотакова, мой клиент - богатый бизнесмен и филантроп (кек)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия