Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:07)
Южный Вьетнам, сменил вывеску, но, по сути, остался той же колонией с марионеточным правительством.
Ненависть к западникам никуда не делась

Быстро меняешь тапки. Но ты их одел наизнанку. Во время освободительной войны не было ЮВ и ДВР, это была колония Франции, весь Вьетнам. После Дьенбьенфу и получения независимости, появились ДРВ и ЮВ. Какую вывеску? Какое марионеточное правительство?

Ты много пишешь, но мало знаешь что

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
12th
Отправлено: Мар 25 2026, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 25 2026, 16:29)
Разумеется.
Если бы вы тогда победили, меньше чем через год с еще большими силами повторить то же самое вы бы сейчас не пробовали.

Победили же уже.

Ну я тогда целиком и полностью за такие Победы Ирана. Готов их даже отмечать как праздник.

Кстати я тут анекдот придумал:

2030 год. Сидят два 15-летних (более старших не нашлось) аятоллы, смотрят на развалины Тегерана и один другому говорит:
-Так че? Опять победили?
А второй ему отвечает:
-Ну да конечно. Ведь выстояли жи. И плюс если у нас такая хуйня в Тегеране, то представь что сейчас в Тель Авиве.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Мар 25 2026, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 10:58)
Евреи оседлали америку и как послушную шлюшку затащили ее в войну, абсолютно не нужную не только американцам, но и самим евреям. Затащили просто потому что пока еще могут. А единственая необходимость в том что бы эту войну начать - подправить рейтинг Нетаньяху и продлить срок его правления.

Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги.

А у нас тут боевое братство двух последних осколков цивилизации.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:11)
Быстро меняешь тапки. Но ты их одел наизнанку. Во время освободительной войны не было ЮВ и ДВР, это была колония Франции, весь Вьетнам. После Дьебенфу и получения независимости, появились ДРВ и ЮВ. Какую вывеску? Какое марионеточное правительство?

Ты много пишешь, но мало знаешь что

Не, не так.
Вывеску сменило с "Государство Вьетнам", которое существовало и во время индокитайской войны. И образовано было в 49г. Формально было независимым, но, по сути, это была та же колония Франции.
Южный Вьетнам появился после окончания войны в 1955 на месте этого самого государства вьетнам. Тебе бы самому почитать историю
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:38)
Формально было независимым, но, по сути, это была та же колония Франции.
Южный Вьетнам появился после окончания войны в 1955 на месте этого самого государства вьетнам. Тебе бы самому почитать историю

А теперь ты продолжишь про колонистов в ЮВ smile.gif))

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 18:05)

А теперь ты продолжишь про колонистов в ЮВ smile.gif))

Французов начли заменять на американцев. Правили те же марионетки, которых многие ненавидели
LeonM
Отправлено: Мар 25 2026, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 13:36)
Зет патриоты уже празднуют будущую победу.

И что поразительнее всего, зет патриоты оказалась более подрахбарниками чем запутинцами.

Ладим Василич должен исправить ошибку и мобилизовать всю эту неблагодарную сволочь.

Своих побед не видать за развалинами Курдюмовки, приходится чужие выдумывать
Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 19:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 17:25)

Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги.

да ты совсем уже краёв не видишь, небольшие деньги!
десять милионов это небольшие деньги тебе?
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Куда-то попали мастера большого грохота. Скорее-всего, снова что-то дотационное
Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 19:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 19:49)

несущественная фигня.
на одно непонятное попадание иранской ракеты израиль отвечает двумя десятками попаданий по точно разведанным целям.
а еще и американцы добавляют.
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 19:49)

Очень крупный... smile.gif
https://t.me/FreeIranTelegram/19401?single

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:00)
Очень крупный...
https://t.me/FreeIranTelegram/19401?single

Ракетная база. Корпуса ракет же видно

--------------------
Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2026, 19:59)
несущественная фигня.
на одно непонятное попадание иранской ракеты израиль отвечает двумя десятками попаданий по точно разведанным целям.
а еще и американцы добавляют.

Да только выиграли, говорю же. Ничего страшного
Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 20:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 20:04)

для израиля да, ничего страшного.
это они перетерпят, поноют конечно, но перетерпят.
это их плата за мирный и безъядерный иран.
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас тут вообще говорят, что Трамп готов объявить перемирие если персы явятся на переговоры.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 20:04)

Ну кое какой ущерб Ирану уже нанесен. Осинтеры прикинули пока то что смогли.
Цитата
​Ниже приведен список наиболее крупных и подтвержденных объектов, получивших критические разрушения:
​1. Энергетический сектор:
​Газовое месторождение Южный Парс (South Pars): 18 марта был нанесен массированный удар по объектам добычи и подготовки газа. Повреждения затронули около 12% от общей добычи газа в Иране, что вызвало перебои с электроснабжением (так как 90% ТЭС страны работают на газе). ​Нефтеперерабатывающий завод в Асалуйе (Asaluyeh): В результате ударов 18 марта работа двух НПЗ суммарной мощностью 100 млн кубометров в сутки была полностью остановлена. ​Топливные терминалы в Тегеране и Карадже: Уничтожены крупные хранилища топлива и энергетические комплексы, обеспечивавшие нужды вооруженных сил.
​2. Военно-промышленный комплекс :
​Объекты в Исфахане: * Подводный исследовательский центр: Единственный в Иране центр по проектированию и разработке субмарин и беспилотных судов.​Завод Esfahan Optics Industries: На геолокационных кадрах от 24 марта видно обрушение нескольких этажей и полное разрушение фасада главного здания. ​Главный завод по производству взрывчатых веществ: Объект к юго-западу от Исфахана был атакован 24 марта .. ​Ракетное производство: * Парчин и Шахруд: Уничтожены ключевые производственные мощности, составлявшие ядро иранской программы по выпуску высокоточных ракет. ​Производственные узлы в Ширазе, Тебризе и Керманшахе: Сообщается о разрушении подземных цехов сборки и хранения баллистических ракет. ​
3. Судостроение и портовая инфраструктура:
​Shahid Tamjidi Offshore Industries (Бандар-Анзали): Поражены здания предприятия, входящего в Организацию морской промышленности Ирана. ​Порт Бандар-Аббас: Подвергался многократным ударам с конца февраля. Повреждены причалы и  ремонтные доки .

Думаю это только то что на поверхности.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Львы готовы к вторжению рыжих собак

Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:00)
Львы готовы к вторжению рыжих собак

Не мог бы ты напомнить, когда персы выиграли в войне. Безразлично с кем.

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия