| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Мар 25 2026, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:07) Южный Вьетнам, сменил вывеску, но, по сути, остался той же колонией с марионеточным правительством. Ненависть к западникам никуда не делась Быстро меняешь тапки. Но ты их одел наизнанку. Во время освободительной войны не было ЮВ и ДВР, это была колония Франции, весь Вьетнам. После Дьенбьенфу и получения независимости, появились ДРВ и ЮВ. Какую вывеску? Какое марионеточное правительство? Ты много пишешь, но мало знаешь что -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 25 2026, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20675 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1328
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 25 2026, 16:29) Разумеется. Если бы вы тогда победили, меньше чем через год с еще большими силами повторить то же самое вы бы сейчас не пробовали. Победили же уже. Ну я тогда целиком и полностью за такие Победы Ирана. Готов их даже отмечать как праздник. Кстати я тут анекдот придумал: 2030 год. Сидят два 15-летних (более старших не нашлось) аятоллы, смотрят на развалины Тегерана и один другому говорит: -Так че? Опять победили? А второй ему отвечает: -Ну да конечно. Ведь выстояли жи. И плюс если у нас такая хуйня в Тегеране, то представь что сейчас в Тель Авиве. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 25 2026, 17:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 10:58) Евреи оседлали америку и как послушную шлюшку затащили ее в войну, абсолютно не нужную не только американцам, но и самим евреям. Затащили просто потому что пока еще могут. А единственая необходимость в том что бы эту войну начать - подправить рейтинг Нетаньяху и продлить срок его правления. Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги. А у нас тут боевое братство двух последних осколков цивилизации. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:11) Быстро меняешь тапки. Но ты их одел наизнанку. Во время освободительной войны не было ЮВ и ДВР, это была колония Франции, весь Вьетнам. После Дьебенфу и получения независимости, появились ДРВ и ЮВ. Какую вывеску? Какое марионеточное правительство? Ты много пишешь, но мало знаешь что Не, не так. Вывеску сменило с "Государство Вьетнам", которое существовало и во время индокитайской войны. И образовано было в 49г. Формально было независимым, но, по сути, это была та же колония Франции. Южный Вьетнам появился после окончания войны в 1955 на месте этого самого государства вьетнам. Тебе бы самому почитать историю |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 25 2026, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:38) Формально было независимым, но, по сути, это была та же колония Франции. Южный Вьетнам появился после окончания войны в 1955 на месте этого самого государства вьетнам. Тебе бы самому почитать историю А теперь ты продолжишь про колонистов в ЮВ -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 18:05) А теперь ты продолжишь про колонистов в ЮВ Французов начли заменять на американцев. Правили те же марионетки, которых многие ненавидели |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 25 2026, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3356 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 13:36) Зет патриоты уже празднуют будущую победу. И что поразительнее всего, зет патриоты оказалась более подрахбарниками чем запутинцами. Ладим Василич должен исправить ошибку и мобилизовать всю эту неблагодарную сволочь. Своих побед не видать за развалинами Курдюмовки, приходится чужие выдумывать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 19:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 17:25) Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги. да ты совсем уже краёв не видишь, небольшие деньги! десять милионов это небольшие деньги тебе? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 19:49
|
|
Куда-то попали мастера большого грохота. Скорее-всего, снова что-то дотационное
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 19:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 19:49) Куда-то попали мастера большого грохота. Скорее-всего, снова что-то дотационное несущественная фигня. на одно непонятное попадание иранской ракеты израиль отвечает двумя десятками попаданий по точно разведанным целям. а еще и американцы добавляют. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 19:49) Куда-то попали мастера большого грохота. Скорее-всего, снова что-то дотационное Очень крупный... https://t.me/FreeIranTelegram/19401?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 25 2026, 20:04
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:00) Ракетная база. Корпуса ракет же видно -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2026, 19:59) несущественная фигня. на одно непонятное попадание иранской ракеты израиль отвечает двумя десятками попаданий по точно разведанным целям. а еще и американцы добавляют. Да только выиграли, говорю же. Ничего страшного |
|
|
| Ghostbear |
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 20:07
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 20:04) Да только выиграли, говорю же. Ничего страшного для израиля да, ничего страшного. это они перетерпят, поноют конечно, но перетерпят. это их плата за мирный и безъядерный иран. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
У нас тут вообще говорят, что Трамп готов объявить перемирие если персы явятся на переговоры.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 20:17
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 20:04) Да только выиграли, говорю же. Ничего страшного Ну кое какой ущерб Ирану уже нанесен. Осинтеры прикинули пока то что смогли. Цитата Ниже приведен список наиболее крупных и подтвержденных объектов, получивших критические разрушения: 1. Энергетический сектор: Газовое месторождение Южный Парс (South Pars): 18 марта был нанесен массированный удар по объектам добычи и подготовки газа. Повреждения затронули около 12% от общей добычи газа в Иране, что вызвало перебои с электроснабжением (так как 90% ТЭС страны работают на газе). Нефтеперерабатывающий завод в Асалуйе (Asaluyeh): В результате ударов 18 марта работа двух НПЗ суммарной мощностью 100 млн кубометров в сутки была полностью остановлена. Топливные терминалы в Тегеране и Карадже: Уничтожены крупные хранилища топлива и энергетические комплексы, обеспечивавшие нужды вооруженных сил. 2. Военно-промышленный комплекс : Объекты в Исфахане: * Подводный исследовательский центр: Единственный в Иране центр по проектированию и разработке субмарин и беспилотных судов.Завод Esfahan Optics Industries: На геолокационных кадрах от 24 марта видно обрушение нескольких этажей и полное разрушение фасада главного здания. Главный завод по производству взрывчатых веществ: Объект к юго-западу от Исфахана был атакован 24 марта .. Ракетное производство: * Парчин и Шахруд: Уничтожены ключевые производственные мощности, составлявшие ядро иранской программы по выпуску высокоточных ракет. Производственные узлы в Ширазе, Тебризе и Керманшахе: Сообщается о разрушении подземных цехов сборки и хранения баллистических ракет. 3. Судостроение и портовая инфраструктура: Shahid Tamjidi Offshore Industries (Бандар-Анзали): Поражены здания предприятия, входящего в Организацию морской промышленности Ирана. Порт Бандар-Аббас: Подвергался многократным ударам с конца февраля. Повреждены причалы и ремонтные доки . Думаю это только то что на поверхности. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 21:00
|
|
Львы готовы к вторжению рыжих собак
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 25 2026, 21:04
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:00) Львы готовы к вторжению рыжих собак Не мог бы ты напомнить, когда персы выиграли в войне. Безразлично с кем. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 21:16
|
|
U.S. forces are striking targets to degrade the Iranian regime's military infrastructure and capabilities that have threatened American troops and regional partners for decades. pic.twitter.com/wPIR1c6kA0— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 25, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |