Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Мар 25 2026, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 21:04)

Не мог бы ты напомнить, когда персы выиграли в войне. Безразлично с кем.

В принципе в войне с Ираком.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 21:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Мар 25 2026, 21:16)
В принципе в войне с Ираком.

Там, скорее, выстояли.
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:16)
принципе в войне с Ираком.

В 1988 году Ирак в ходе серии операций «Тавакальна ала Аллах» освободил оккупированные иранцами территории и успешно развил наступление на территорию Ирана. Под угрозой военной катастрофы Хомейни в августе 1988 года согласился на предложенное Ираком перемирие, таким образом завершив конфликт.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
anarxi
Отправлено: Мар 25 2026, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 21:24)

В 1988 году Ирак в ходе серии операций «Тавакальна ала Аллах» освободил оккупированные иранцами территории и успешно развил наступление на территорию Ирана. Под угрозой военной катастрофы Хомейни в августе 1988 года согласился на предложенное Ираком перемирие, таким образом завершив конфликт.

тоесть трамп это саддам хусейн получается, забавно однако....
anarxi
Отправлено: Мар 25 2026, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 17:25)

Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги.

А у нас тут боевое братство двух последних осколков цивилизации.

очень похоже на описание однополого брака, ты романтик.....

1,2,3
fahed
Отправлено: Мар 25 2026, 21:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Мар 25 2026, 07:38)
Он был членом команды его защиты. Так если исходить из такой позиции, так все адвокаты мрази и негодяи ибо защищпют убийц , насильников и даже нацистов.

Алан Дершовиц и Джеффри Эпштейн поддерживали тесные профессиональные и личные отношения на протяжении многих лет. Дершовиц был не просто адвокатом Эпштейна, но и входил в его ближайший круг общения, что впоследствии стало предметом громких скандалов и судебных разбирательств.
Дершовиц признавал, что они с Эпштейном были друзьями. Он неоднократно посещал частный остров Эпштейна (Литл-Сент-Джеймс) и его дома в Нью-Йорке и Палм-Бич.
Дершовиц познакомился с Эпштейном летом 1996 года на острове Мартас-Винъярд. Их представила общая знакомая Линн Форестер де Ротшильд. По словам Дершовица, Эпштейн показался ему «увлекательным» собеседником, с которым можно было обсуждать науку и идеи. В том же году они начали вместе летать на частном самолете Эпштейна, в том числе на вечеринку к миллиардеру Лесли Векснеру в Огайо.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Roland Taverner
Отправлено: Мар 25 2026, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если уж безразлично с кем, то выиграли в войне с Вавилоном при Куруше 2 Великом и освободили евреев из вавилонского плена, например biggrin.gif
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 21:37)
Если уж безразлично с кем, то выиграли в войне с Вавилоном при Куруше 2 Великом и освободили евреев из вавилонского плена, например

Так далеко я не вижу, но хочу сказать что если так, то евреи молодцы, отплатили черной неблагодарностью tongue.gif

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Roland Taverner
Отправлено: Мар 25 2026, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 25 2026, 21:35)
Алан Дершовиц и Джеффри Эпштейн поддерживали тесные профессиональные и личные отношения на протяжении многих лет. Дершовиц был не просто адвокатом Эпштейна, но и входил в его ближайший круг общения, что впоследствии стало предметом громких скандалов и судебных разбирательств.
Дершовиц признавал, что они с Эпштейном были друзьями. Он неоднократно посещал частный остров Эпштейна (Литл-Сент-Джеймс) и его дома в Нью-Йорке и Палм-Бич.
Дершовиц познакомился с Эпштейном летом 1996 года на острове Мартас-Винъярд. Их представила общая знакомая Линн Форестер де Ротшильд. По словам Дершовица, Эпштейн показался ему «увлекательным» собеседником, с которым можно было обсуждать науку и идеи. В том же году они начали вместе летать на частном самолете Эпштейна, в том числе на вечеринку к миллиардеру Лесли Векснеру в Огайо.

Тот же Алан Дершовиц
1) Alan Dershowitz tells Glenn Beck that Jeffrey Epstein wasn’t a pedophile, didn’t traffic kids, and definitely wasn’t a Mossad agent.
https://www.reddit.com/r/Epstein/comments/1...k_that_jeffrey/ (тут видео интервью)
2) "I've been working for the state of Israel since before you were born..."
https://www.reddit.com/r/Epstein/comments/1...f_israel_since/ (тут видео интервью)
Кадр таки очень ценный.
И ещё из забавного - в опубликованных документах по делу Эпштейна местами зацензурено слово "don't". Совпадение?
Ghostbear
Отправлено: Мар 25 2026, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Начиная с Элама?
Juan Carlos
Отправлено: Мар 25 2026, 22:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Roland Taverner @ Мар 25 2026, 21:37)
Если уж безразлично с кем, то выиграли в войне с Вавилоном при Куруше 2 Великом и освободили евреев из вавилонского плена, например biggrin.gif

ну вот, а теперь евреи пытаются освободить персов из шиитского плена
Багник
Отправлено: Мар 25 2026, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:59)
Начиная с Элама?

Хуяма. На каком участке Омаха бич высаживались персы. Какие батальоны персов были на Гуадалканале. На Бугенвиле они в какой волне десанта шли?

--------------------
LeonM
Отправлено: Мар 26 2026, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 21:00)
Львы готовы к вторжению рыжих собак

Иран быстро учиться у своего стратегического партнера - будет посылать пятерочки на стратегический коровник кишлак
Видосики они за 30 лет хорошие научились клепать только жалкое подражалово какое то выходит все равно
Аарон
Отправлено: Мар 26 2026, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Мар 26 2026, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Мар 26 2026, 07:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В хаарец исламисты пробрались
Zigzaur
Отправлено: Мар 26 2026, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 17:25)

Как шлюшку затащили в войну с украиной дагестанских контрактников. И скажем так за небольшие деньги.

А у нас тут боевое братство двух последних осколков цивилизации.

Да, именно так. Как путин затащил тупых дагестанцев на не нужную им войну словно послушных шлюшек, также точно евреи затащили американцев на такую же не нужную им войну.
Но дагестанцы хотя бы завоеваны и оккупировны Россией. А американцы просто преданные шлюшки, добровольно легли
Аарон
Отправлено: Мар 26 2026, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 26 2026, 07:55)
Да, именно так. Как путин затащил тупых дагестанцев на не нужную им войну словно послушных шлюшек, также точно евреи затащили американцев на такую же не нужную им войну.
Но дагестанцы хотя бы завоеваны и оккупировны Россией. А американцы просто преданные шлюшки, добровольно легли

Американцы союзники. Но вам этого не понять.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 26 2026, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 22:39)

Хуяма. На каком участке Омаха бич высаживались персы. Какие батальоны персов были на Гуадалканале. На Бугенвиле они в какой волне десанта шли?

Вспомнил. Омаха бич. Сейчас предел способностей - это висбаден и генерал макарони.
Аарон
Отправлено: Мар 26 2026, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 26 2026, 07:52)
В хаарец исламисты пробрались

А то ты не знаешь что "Гаарец" это газета лнволиберальной ориентации, которая уже давно стала пятой колоной исламонацистов в европейской цивилизации.

--------------------
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Juan Carlos

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия