| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Мар 26 2026, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:48) а уже всё кагбэ однозначно ясно. Вообще здесь есть хоть один не еврей? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2026, 20:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Багник @ Мар 26 2026, 20:51) Вообще здесь есть хоть один не еврей? Двенадцатый. Русский человек из русского Донбаса. За остальных не поручусь. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
у саддама и мухаморыча тоже миллиардов было на счетах не сосчитать.
а потом из раз, и куда-то подевали, в европейских банках они вообще потерялись, словно три копейки через дыру в кармашке. ну и вот, приплывут морпехи, режим крякнется, счета арестуют, и потом освободители уже решат, скока денег выдать новой демократической власти, а скока оставить себе. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 26 2026, 19:12) А нефть снова растёт. Не получается у Дональда Фредовича помочь Хуану сэкономить, чтобы отложить лишнюю копеечку для хохлов... ща трамп еще ругаться будет, что мы мешаем вашим нефть поставлять на рынок.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:41
|
|
Цитата (anarxi @ Мар 26 2026, 21:38) ща трамп еще ругаться будет, что мы мешаем вашим нефть поставлять на рынок.... каким образом вы можете помешать ВЕЛИКОМУ ДОНАЛЬДУ? у вас там мания величия прогрессирует просто капец. вы с таким же успехом можете в чем-то помешать Трампу, как можете помешать Солнышку всходить и заходить. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 26 2026, 21:41) каким образом вы можете помешать ВЕЛИКОМУ ДОНАЛЬДУ? у вас там мания величия прогрессирует просто капец. вы с таким же успехом можете в чем-то помешать Трампу, как можете помешать Солнышку всходить и заходить. какому еще, блядь Дональду хуёнальду ? хуйлу мешаем... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:52
|
|
|
а это ты ловко подметил Великийдональд
как Великий гудвин.... тот правда зелеными очками всех разводил, страшиле мозги из отрубей сделал, дровосеку сердце сшил , а потом съебался на воздушном шаре.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:54
|
|
Цитата (anarxi @ Мар 26 2026, 21:49) хуйлу мешаем... этому вы тем более помешать не можете он живёт в другом мире, в мире величия, несокрушимости, дефекации за три дня, где роисю все боятся и увожают, где она доменировает, где доллар рухнул а сша тресснули, где так называемая украина добровольно вошла и счастлива, где гейропа вымерзла и вымерла с голода, где есть лишь один величайший гений, а фсб самая крутая организация в галактике. и его мир с вашим вообще никак не соприкасается, можете хоть всю роисю выжечь полностью, он даже не заметит, ему похуй. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2026, 21:57
|
|
Цитата (anarxi @ Мар 26 2026, 21:52) а это ты ловко подметил Великийдональд как Великий гудвин.... тот правда зелеными очками всех разводил, страшиле мозги из отрубей сделал, дровосеку сердце сшил , а потом съебался на воздушном шаре.... всё, что вы делаете, происходит с соизволения Дональда Фредовича. благодаря ему вам позволено дышать и пердеть в том числе. куда бы ваши кукурузники летали без старлинка и американской джипиэс? я уж молчу про разведданные со спутников и прочих аваксов. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 26 2026, 22:00
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 11:34) 100 % Ghostbear знает о чем пишет. Черноморский флот не даст соврать. Ему со дна все видно. А зачем его открывать? США оттуда нефть и газ не возят. Кому надо, пускай открывают Ты это про Японию,Китай,Индию и тех что помельче?! Так Индия и Китай покупают у Ирана. Для них и пролив не закрывали как оказалось. Иран тока у союзников США не дает покупать. Вот жду как в субботу эту Трамп попробует союзников своих Заливных разблокировать. А может Харк отнимет у Ирана дабы Китаю не наливал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 26 2026, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 26 2026, 22:00) Ты это про Японию,Китай,Индию и тех что помельче?! Так Индия и Китай покупают у Ирана. Для них и пролив не закрывали как оказалось. Иран тока у союзников США не дает покупать. Вот жду как в субботу эту Трамп попробует союзников своих Заливных разблокировать. А может Харк отнимет у Ирана дабы Китаю не наливал. ... Нажмите для увеличения -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 26 2026, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20675 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1328
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 26 2026, 20:53) Двенадцатый. Русский человек из русского Донбаса. За остальных не поручусь. Жи есть. Причем имеющий возможность просчитать свою новороскую донбасскость на 106 лет назад. Документально заверено кстати и подтверждено МВД Израиля. Дважды -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 26 2026, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Теперь я понял кто у нас тут под ником гхостбир на форуме пишет
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 27 2026, 04:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:07) Дважды А почему дважды, что в первый раз пошло не так, что пришлось второй раз заверять? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 27 2026, 04:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
Цитата (Багник @ Мар 25 2026, 21:04) Не мог бы ты напомнить, когда персы выиграли в войне. Безразлично с кем. Эх ты. Да вот буквально вчерашнее, разгром Марка Лициния Красса в битве при Каррах в 53 году до н.э. Погнали Рим за флажки, где сейчас эта Римская империя. и с пиHдоcами также будет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 07:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 07:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
....
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 07:24
|
|
Цитата (PLTV @ Мар 27 2026, 04:25) Эх ты. Да вот буквально вчерашнее, разгром Марка Лициния Красса в битве при Каррах в 53 году до н.э. Погнали Рим за флажки, где сейчас эта Римская империя. и с пиHдоcами также будет А если Трамп сумеет как Траян пройти дальше? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 27 2026, 07:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 07:24) если Трамп сумеет как Траян пройти дальше? Ты на что это намекаешь? Словно конь троянский в попу льва персидского?..... -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |