| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Мар 27 2026, 08:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 07:24) А если Трамп сумеет как Траян пройти дальше? Траян покуролесил пару лет и помер, Адриан вернул Месопотамию в родную гавань. А Троянский конь и Траян это как Хомейни и Хаменеи, некая связь есть - но ето разное. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 27 2026, 08:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
del
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 27 2026, 08:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 08:17) Траян это как Хомейни и Хаменеи, некая связь есть - но ето разное. Не будем мы как культурные люди уточнять какие там связи, мы же не европейцы. Главное пускай входят и выходят. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 27 2026, 08:41
|
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2026, 08:29) Не будем мы как культурные люди уточнять какие там связи, мы же не европейцы. Главное пускай входят и выходят. Это уже всё было - и ничем не кончилось. Даже и жить не надо, чтобы увидеть, но конечно поживём-увидим. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2026, 07:56) Ты на что это намекаешь? Словно конь троянский в попу льва персидского?..... Просто сегодня никому не нужны охотничьи угодья этого льва. Главное , как все время говорит Гендельман, что бы было уничтожено все что они строили последние 30 лет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 27 2026, 12:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20675 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1328
|
Цитата (PLTV @ Мар 27 2026, 04:14) А почему дважды, что в первый раз пошло не так, что пришлось второй раз заверять? Ну так барин 12й настрелявшись и нагулявшись соизволили изьявить желание жениться. Причем не на абы какой местной Нофар или Сиван, а на Катюхе с нашего покровского двора. Но донбасские катюхи старой школы те еще фемки были: хочешь делать им детей - женись и сделай гражданство прежде всего. При том что у Кати из еврейства только филосовско-религиозное образование, отец пастор протестанской церкви, а сама она вообще атеистка, хоть и крещеная в православие. Одним из этапов пятилетнего процесса ступенчатого получения супругой израильского гражданства была проверка статуса меня в Израиле которую проводила «спецслужба» Натив того самого Яши Кедми. Ну и пришлось мне им еще раз предоставлять весь тот пакет документов что батя предоставлял в израильское посольство в Киеве в 90-е. И получилось забавно. Из этого Натива пришло уведомление в МВД что мол все документы в норме и т.д. Нас вызывает чиновница и докладает что все мол норм и мы двигаемся дальше на следующую ступеньку. А я ей такой (ну потому что меня эта проверка выбесила) «Ну а если б какой то документ был бы не в порядке, то что бы вы потом сделали с этим?» и выкладываю ей на стол ID резервиста и красненькую ID военнослужащего боевых частей со срочной. Ну конечно чиновница начала извиняться мол «ты понимаешь. Это общая процедура что нам сверху спускают. Понятное дело что ты то нормальный парень. Но мы тут так то всяких хуеплетов ловим на этой проверке. И т.д.» К слову после этого перфоманса все наши следующие встречи на протяжении 4х лет с чиновниками МВД были чисто формальными для галочки. Так и завозят гоев в Израиль. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2026, 12:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (12th @ Мар 27 2026, 12:03) Так и завозят гоев в Израиль. нормальный гой в израиль не поедет. это значит уже гои после обработки, фактически, евреи-полуфабрикаты. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (12th @ Мар 27 2026, 12:03) Так и завозят гоев в Израиль. Ничего.Дедушкам Йоси Куракина и Рафаэля Орлова(Эйтана) тоже не делали брит-милу на 7й день. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 26 2026, 20:29) Казалось бы, два русских человека, два патриота, два жителя москвы. И на тебе - два совершенно противоположных мнения. Один кричит - война проиграна, второй орёт - победа! А еще говорят, что где два еврея, там три различных мнения..... Или? Стоп. Нененене. Не может быть. Неужели Гхостбеар и Зиг тоже из этих? По происхождению, вроде, ближе к хохлам, чем к евреям. Но, кто знает?! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Чем это его так? Явно не дроны
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20675 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1328
|
Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 12:17) Ничего.Дедушкам Йоси Куракина и Рафаэля Орлова(Эйтана) тоже не делали брит-милу на 7й день. Та я на самом деле ни секунды не парился. Ведь согласно заветам Куракина, Рафуля и прочих Трумпельдоров нас годами надрачивали на «Нет такого «не могу». Есть «не хочу.»» А когда такая установка, то любое море по колено. Кроме Средиземного конечно. Из за злоебучих течений. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
могут и дроны.
если у него резервуар с газом бабахнул, то еще и не так распидарасит |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:11
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2026, 12:16) нормальный гой в израиль не поедет. это значит уже гои после обработки, фактически, евреи-полуфабрикаты. Любой домбасянин морально и так уже потенциальный израильтянин. Просто он об этом еще не знает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 13:03) Чем это его так? Явно не дроны ИМХО, єто контейнеровоз какой то. За борт падают ошметки сгоревшего груза, а не самого корабля. Корпус целенький. попали дроном в контейнерьі на палубе, те горят и расползаются. Вьіглядит конечно зрелещно. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Мар 27 2026, 13:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 124
|
К маю все по 200?) |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 27 2026, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
теперь ценьі на нефть аятола устанавливает. сколько захочет, столько и заплатим.
єто бьіло одной из целей самой замечательной и сильной СВО. При Байдене такого не случилось бьі. америка заработает очень много денег. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2026, 14:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 15:05
|
|
Ну вот. А Донни очень хорошо придумал. Не устаю удивляться его прозорливости!
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2026, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Pepe @ Мар 27 2026, 13:53) ИМХО, єто контейнеровоз какой то. За борт падают ошметки сгоревшего груза, а не самого корабля. Корпус целенький. попали дроном в контейнерьі на палубе, те горят и расползаются. Вьіглядит конечно зрелещно. Таки танкер, но уебали его еще 12 марта |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2026, 15:26
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 15:05) Ну вот. А Донни очень хорошо придумал. Не устаю удивляться его прозорливости! Очередные влажные мечты ватных долбоебов. У ВСУ не было проблем с топливом даже весной 22го, при дичайшем его дефиците по стране - а сейчас даже на гражданском рынке его вполне достаточно. |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |