Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Ghostbear
Отправлено: Мар 27 2026, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 18:53)
Ну как бы так.

Все забывают, что тогда проблем с поставками не наблюдалось и инфраструктуру никто не разрушал. Нынешняя цена, возможно и не отражает реального положения дел, так как до сих пор теплится надежда, что всё быстро разрешится. Сейчас пока все ещё сидят на старых запасах. Как оно будет через месяц-другой, поживём-увидим.
12th
Отправлено: Мар 27 2026, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 27 2026, 18:55)
Ты почитай что за тип такой

Ну его ж за язык никто не тянул. Но так то С-130 у нас все еще на вооружении. Смогут долететь если че не хуже чем в 1976, а скорее даже лучше.
Хотя я в душе не ебу зачем бы нам такое понадобилось бы в 2026

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Мар 27 2026, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 18:38)
Сейчас по России показывают, шо в Словении и Польше топливный кризис, потому что из сопредельных стран все прутся за дешёвым бензом.
А у нехристя всё хорошо будет. Ведь каждый гейропеец знает. Сам погибай, а хохла выручай!

Я в Польше был буквально 3 дня назад - никаких очередей на заправках не видел.
Аарон
Отправлено: Мар 27 2026, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 19:06)
Все забывают, что тогда проблем с поставками не наблюдалось и инфраструктуру никто не разрушал. Нынешняя цена, возможно и не отражает реального положения дел, так как до сих пор теплится надежда, что всё быстро разрешится. Сейчас пока все ещё сидят на старых запасах. Как оно будет через месяц-другой, поживём-увидим.

Я тебе о другом. Резкий скачок цен приведет к экономичеакому кризису , а он уже к сокращению потребления и падению цен.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Мар 27 2026, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 19:23)
Я тебе о другом. Резкий скачок цен приведет к экономичеакому кризису , а он уже к сокращению потребления и падению цен.

Разные причины, разные условия. Это всё нельзя сравнивать
Аарон
Отправлено: Мар 27 2026, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 19:29)
Разные причины, разные условия. Это всё нельзя сравнивать

Ты еще скажи , что не будет экономического кризиса при таких ценах на нефть?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Мар 27 2026, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Мар 27 2026, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 27 2026, 19:20)
Я в Польше был буквально 3 дня назад - никаких очередей на заправках не видел.

На границе с хохлами, может и нет. Говорят о кризисе на границе с Германией, как я понял. У словенцев с Австрией. Немцы и австрияки массово едут за дешёвым топливом.
Багник
Отправлено: Мар 27 2026, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:33)
Немцы и австрияки массово едут за дешёвым топливом.

Сметают с полок все. Соль, муку, мыло, спички, туалетную бумагу

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Багник
Отправлено: Мар 27 2026, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немцы и австрияки массово едут за дешёвым топливом.

Сметают с полок все. Соль, муку, мыло, спички, туалетную бумагу

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Мар 27 2026, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:31)
Иран не может победить США военным путем — это очевидно. Но он понимает то, чего многие не понимают: самое мощное оружие — это не ракеты, а экономический ущерб.

Иран на 7м месте по среднему IQ. Сразу после разных азиатов. Знают, что делают.
Хохлы, кстати, где-то в конце списка, после бангладеш, брунея и эфиопии. Что и немудрено

https://worldpopulationreview.com/country-r...e-iq-by-country
Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2026, 19:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 19:33)
Говорят о кризисе на границе с Германией, как я понял. У словенцев с Австрией. Немцы и австрияки массово едут за дешёвым топливом.

Кто живёи рядом с польшей, тот ставндартно заезжает заправляться туда. Это происходило и до подъема цен, потому что там немного дешеевле.
Сейчас этот ручеек стал немного больше. Кризиса никакого нет. Много на таком не сэкономить, разница цен не на половину и даже не на треть.

На немецко-польской границе очереди постоянно, это с момента введения пограничного контроля и досмотра.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2026, 19:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Мар 27 2026, 18:55)
Ты почитай что за тип такой

Мухузи красавец. Прям уважаю этого парня. Он такой чоткий, будто служил в ВДВ. Такие люди - самые лудшые.
Багник
Отправлено: Мар 27 2026, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:50)
Много на таком не сэкономить, разница цен не на половину и даже не на треть.

Никогда не понимал, и не понимаю людей, которые -а сколько у тебя расход в машине? Я не знаю. У меня на компе выставлено всегда, во всех машинах, на сколько еще осталось. Так же как и - а в роисе дешевле. Было как то одно время. Ты не поедешь? Можно набрать канистр и сэкономить. Не, не поеду. Больше стоит, меньше, что делать. Не бывает что бы стоило меньше. Всегда только вперде, только больше.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 27 2026, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На границе с хохлами, может и нет. Говорят о кризисе на границе с Германией, как я понял.

На границе с Германией я тоже был (собственно мы там и заправлялись). Да, в равнении с Германией в Польше бенз процентов на 30 дешевле, но никаких толп жадных бюргеров я там не наблюдал - не то что очереди не было, а половина колонок свободна была.
Ghostbear
Отправлено: Мар 27 2026, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 27 2026, 20:13)
На границе с Германией я тоже был (собственно мы там и заправлялись). Да, в равнении с Германией в Польше бенз процентов на 30 дешевле, но никаких толп жадных бюргеров я там не наблюдал - не то что очереди не было, а половина колонок свободна была.

Ну значит всё хорошо и лучше не бывало
Багник
Отправлено: Мар 27 2026, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:13)
но никаких толп жадных бюргеров я там не наблюдал - не то что очереди не было, а половина колонок свободна была.

Ghostbear же пишет массово едут. Что он врать станет?! Значит едут.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 27 2026, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 19:46)
Иран на 7м месте по среднему IQ. Сразу после разных азиатов. Знают, что делают.
Хохлы, кстати, где-то в конце списка, после бангладеш, брунея и эфиопии. Что и немудрено

https://worldpopulationreview.com/country-r...e-iq-by-country

Эту карту явно рисовало туловище с АйКю 70-.
Я в рашке жил и много с вашими работал в свое время - вам до украинцев как до неба раком, не говоря о немцах или скандинавах. А уж выдающийся интеллект монголов конечно прославлен на весь мир - правильно запечь турбогана это на уровне строительства адронного коллайдера.
Багник
Отправлено: Мар 27 2026, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:25)
Эту карту яво рисовало туловище с АйКю 70-.

В роисе 103,78
персы 104,58
евреи 98,57

Вот и ответ почем Израиль напал на Иран.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 27 2026, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 19:31)

Зачем что то усложнять. ОАЭ первыми нормализовали отношения с Израилем. Уже каждый третий израильтос заселфился на этой ихней Бурдж Халифе. Дирхам их привязан к доллару точно так же как шекель. Смотришь на цены и просто видишь цену. 07.10 премьер-министр ОАЭ он же по совместительству шейх Дубая ЕМНИП на вопрос какой то Альджазиры по поводу фрипластелин ответил что решение о сотрудничестве с Израилем оно стратегическое и пересмотру не подлежит. А кому че не нравится, то он может идти нахуй.
ИМХО именно это является причиной ненависти персиков к ОАЭ. Поэтому они по ним так беспощадно и наваливают. Для них они «яхуды под боком». Первые из признавших.
Теперь главное что бы Бибон с Дiдом их не кинули. Потому что если кинут, то это будет предательство хуже кидка Цадала.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия