| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2026, 20:23) Ghostbear же пишет массово едут. Что он врать станет?! Значит едут. Так говорит канал Россия! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Мар 27 2026, 20:25) Эту карту явно рисовало туловище с АйКю 70-. Я в рашке жил и много с вашими работал в свое время - вам до украинцев как до неба раком, не говоря о немцах или скандинавах. А уж выдающийся интеллект монголов конечно прославлен на весь мир - правильно запечь турбогана это на уровне строительства адронного коллайдера. ВРЁТИ! Судя по здешней укрофауне - похоже на правду, всё же. Монголы, кстати, тоже азиаты. Ты, собсно, что о них знаешь-то? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 27 2026, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:34) Так говорит канал Россия! Ага... А про 15 окруженных батальонов ВСУ этот канал ничего не говорил? Интересно как они там -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 20:44
|
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2026, 20:40) Ага... А про 15 окруженных батальонов ВСУ этот канал ничего не говорил? Интересно как они там Ну там интервью с местными показывали, дескать, бенза нет на заправках |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 20:51
|
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 27 2026, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20675 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1328
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 20:51) Ну это то хоть можно как то измерять? Не хочешь мерять в Лихтенштейнах давай в Усть Лугах мерять. Один американский воздушныц танкер это примерно 5% от Усть Луги? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2026, 21:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 27 2026, 20:51) Тут белые господаы конечно лоханулсь, но самый свежий КС-135 выпущен в 1965м году - петухбомбер сказал-бы что тольковыйграле, сэкономили на утилизации (а тупые персы потратили дорогую ракету, может даже не одну). |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 27 2026, 21:42
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2026, 20:40) Ага... А про 15 окруженных батальонов ВСУ этот канал ничего не говорил? Интересно как они там У вас там похоже более информированный канал чем у меня. Я вот про такую "викторию" первый раз слышу. Хотя может просто тугоуха стала. Да пропаганда разумееться свои сребренники отрабатывает ,но не столь грубо. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 27 2026, 21:53
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 19:30) Ты еще скажи , что не будет экономического кризиса при таких ценах на нефть? Более всего выиграет Китай- ветряки и солнечные батареи из Китая. Само собой вспоминаем любимую песню Трампа:" Бури Детка,бури" Мир ( где-то!) ждет процветание. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 27 2026, 21:55
|
|
Цитата (Nechriste @ Мар 27 2026, 21:13) Тут белые господаы конечно лоханулсь, но самый свежий КС-135 выпущен в 1965м году - петухбомбер сказал-бы что тольковыйграле, сэкономили на утилизации (а тупые персы потратили дорогую ракету, может даже не одну). Кстати, замечу, что данная победа, никогда не была бы возможна без венценосного Дональда Фредовича, триумфальной поступью несущего ежедневные прекрасные победы в сердце каждого американца. Мерзкие же хохлы, повсеместно, клевещут и поносят этого великого и увожаемого человека (в том числе и на этом форуме) Мрази, выблядки, скоты. Другие слова и подобрать сложно |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 27 2026, 22:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Аарон @ Мар 27 2026, 18:53) Ну как бы так. так за то и речь то србственно, что ваш движ приведет к более масштабному кризису, чем 2008, и тогда излишнию ликвидность ( количественное смягчение)частично адсорбировал придуманый биткоин... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (anarxi @ Мар 27 2026, 22:52) так за то и речь то србственно, что ваш движ приведет к более масштабному кризису, чем 2008, и тогда излишнию ликвидность ( количественное смягчение)частично адсорбировал придуманый биткоин... Любой кризис лишь возможность для эконгмического роста. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 27 2026, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 27 2026, 21:53) Более всего выиграет Китай- ветряки и солнечные батареи из Китая. Само собой вспоминаем любимую песню Трампа:" Бури Детка,бури" Мир ( где-то!) ждет процветание. Гм. Ну так значит выиграет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 28 2026, 00:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Масштабный выход Турции на рынок продавцов совпал по времени с эскалацией войны в Иране. Хотя обычно геополитические конфликты стимулируют спрос на золото как на защитный актив, внезапный выброс на рынок десятков тонн турецкого металла создал мощное противодействующее давление. Аналитики отмечают, что эти транзакции стали одним из весомых факторов, оказавших понижательное давление на мировые цены на золотые слитки в марте.
Почему это важно Экстренная распродажа Турцией 60 тонн золота является ярким показателем того, как ближневосточная война ударяет по финансовой стабильности соседних государств. Золото — это традиционный актив «последней надежды» для центральных банков. То, что Анкара вынуждена массово использовать его для валютных свопов именно сейчас, свидетельствует об остром дефиците иностранной ликвидности. Турецкая экономика, и без того страдающая от хронической инфляции и нестабильности лиры, очевидно, испытала дополнительный шок из-за войны в Иране (вероятно, из-за оттока капитала или скачка цен на энергоносители). Чтобы удержать национальную валюту от свободного падения или обеспечить критически важный импорт, центробанк был вынужден распаковать свои золотые резервы, жертвуя долгосрочной стабильностью ради оперативного тушения финансового пожара |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 28 2026, 06:45
|
|
Доброе утро.
https://t.me/alexavni/140404?single Но работы авиации еще начать и кончить. Страна большая. Если верить нашим и американцам , что атаковано около 15 тыс стационарных целей, то минимум нужно атаковать в двое боллше. Может сбудится моя надежда про 72 дня. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 28 2026, 08:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
В целом довольно интересно, что сирийская граница является сейчас одной из спокойных. Только иранские прокси из некой Джунд аль-Карар сейчас наносят ракетные удары по северному Израилю с территории Сирии, в качестве пруфов в основном видео и фото 2019 года.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 28 2026, 08:43
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2026, 10:28
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 28 2026, 06:45) Доброе утро. https://t.me/alexavni/140404?single Но работы авиации еще начать и кончить. Страна большая. Если верить нашим и американцам , что атаковано около 15 тыс стационарных целей, то минимум нужно атаковать в двое боллше. Может сбудится моя надежда про 72 дня. Разбомбили университет. Молодцы. Победа всё ближе |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2026, 10:30
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 28 2026, 08:43) Ракет осталось на 3 дня. Самое смешное, что те кто заявляют про треть, даже не знают точных запасов всего этого добра. Рабиновичи всё ближе к Арестовичу |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2026, 10:41
|
|
|
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |