| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Мар 28 2026, 21:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Аарон @ Мар 28 2026, 19:57) смешно читать... интересно, что с ее оптимизмом будет если такая спорадическая "война" продлится хотя бы год... а трамп с биби защитники западных ценностей это вообще шедевр... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 28 2026, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Поживем - увидим. Ещё месяц, два. Это не долго.
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 28 2026, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 21:22) а трамп с биби защитники западных ценностей это вообще шедевр... Не надо завидовать. -------------------- |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 29 2026, 01:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 28 2026, 19:33) Это тот же самый канал? У него какая-то параллельная реальность |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2026, 02:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Del
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 29 2026, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 29 2026, 09:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Pictures show the total loss of 81-0005, an E-3G “Sentry” Airborne Early Warning and Control (AEW&C) Aircraft with the U.S. Air Force’s 552nd Air Control Wing based out of Tinker Air Force Base, Oklahoma, following yesterday’s Iranian ballistic missile and drone attack on Prince… pic.twitter.com/NNnILybnrU— OSINTdefender (@sentdefender) March 29, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (fahed @ Мар 29 2026, 09:49) Pictures show the total loss of 81-0005, an E-3G “Sentry” Airborne Early Warning and Control (AEW&C) Aircraft with the U.S. Air Force’s 552nd Air Control Wing based out of Tinker Air Force Base, Oklahoma, following yesterday’s Iranian ballistic missile and drone attack on Prince… pic.twitter.com/NNnILybnrU— OSINTdefender (@sentdefender) March 29, 2026 Очередной дотационный самолёт. Тольковыиграли. Много грохота от ракет, толку никакого |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 01:42) Это тот же самый канал? У него какая-то параллельная реальность Это неважно. Те же видосы можешь найти в других местах. Мне было лень, так как на других каналах очень много медиа |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2026, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Новый дипломатический прорыв в аети иранской коалиции
Цитата Президент США Дональд Трамп резко охарактеризовал свои отношения с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом на форуме Future Investment Initiative. Прямую трансляцию вел Белый дом на YouTube. По его словам, саудовский принц недооценивал его. Тот думал, что Трамп будет «очередным американским президентом, при котором страна катится под откос». «Он не думал, что такое возможно. Он не думал, что будет целовать меня в зад. Серьезно, не думал», — заявил лидер США. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69c7ffa59a7947039f6a052f -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2026, 11:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:19) чередной дотационный самолёт. Тольковыиграли. Зет патриот сам шутит и сам смеётся. Причём над собой. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2026, 11:25
|
|
|
Бомбят братский иракский народ Massive Iranian drone attack ongoing in northern Iraq this evening, with numerous impacts reported around the city of Erbil. pic.twitter.com/FxJbQiOfb7— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 28, 2026 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2026, 12:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (fahed @ Мар 29 2026, 09:49) Pictures show the total loss of 81-0005, an E-3G “Sentry” Airborne Early Warning and Control (AEW&C) Aircraft with the U.S. Air Force’s 552nd Air Control Wing based out of Tinker Air Force Base, Oklahoma, following yesterday’s Iranian ballistic missile and drone attack on Prince… pic.twitter.com/NNnILybnrU— OSINTdefender (@sentdefender) March 29, 2026 тупые американские генералишки. ну как можно такой нужный литак базировать в радиусе поражения вражеских ракет? блять, я бы таких кретинов в шторм-зет сразу отправлял и на штурм бендер-аббаса, пятерками. то ли дело наши, гейропские фельдмаршалы, делают всё за заветам клаузевица - наши аваксы садятся на сицилии и кипре, никаких вам саудий. и все целёхонькие, все летают, следят за мирным небом ирана. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 13:05
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2026, 11:24) Зет патриот сам шутит и сам смеётся. Причём над собой. Ничего смешного не вижу, когда Иран не может никуда попасть своей единичной, полностью уничтоженной (и не один раз), ракетой.. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 13:11
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2026, 12:14) тупые американские генералишки. ну как можно такой нужный литак базировать в радиусе поражения вражеских ракет? блять, я бы таких кретинов в шторм-зет сразу отправлял и на штурм бендер-аббаса, пятерками. то ли дело наши, гейропские фельдмаршалы, делают всё за заветам клаузевица - наши аваксы садятся на сицилии и кипре, никаких вам саудий. и все целёхонькие, все летают, следят за мирным небом ирана. Им бы всем поучиться у висбадена и генерала пепперони. Вот где был прорыв (и без раскачки) западной военной мысли. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 29 2026, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 29 2026, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Ну че отлично просто, персидские друзья россии уже цитируют австрийского художника Перевод: «Назначение Его Превосходительства Аятоллы Муджтабы Хаменеи на пост лидера приветствуется. Гитлер говорил: „Самые низкие люди — это те, кто помогал мне, чужаку, в захвате их собственных стран. Потому что родина — это мать, а они создали условия для того, чтобы я господствовал даже над их матерью. Любой, кто радуется нападению на свою страну, подобен тому, кто радуется изнасилованию собственной матери“» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2026, 14:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (LeonM @ Мар 29 2026, 14:27) Ну че отлично просто, персидские друзья россии уже цитируют австрийского художника Перевод: «Назначение Его Превосходительства Аятоллы Муджтабы Хаменеи на пост лидера приветствуется. Гитлер говорил: „Самые низкие люди — это те, кто помогал мне, чужаку, в захвате их собственных стран. Потому что родина — это мать, а они создали условия для того, чтобы я господствовал даже над их матерью. Любой, кто радуется нападению на свою страну, подобен тому, кто радуется изнасилованию собственной матери“» Какие же эти арийцы милые. Чо, неужели алоизыч такую херню говорил? Обычно он такими тупыми аналогиями не пользовался, всё же, интеллигент |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 14:49
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2026, 14:53
|
|
Кстати, если кто не заметил, самолёту прилетело точно в радар. Ох уж эти кривые и косые иранские ракеты
|
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |