Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
LeonM
Отправлено: Мар 29 2026, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2026, 14:40)
Какие же эти арийцы милые.

Чо, неужели алоизыч такую херню говорил?
Обычно он такими тупыми аналогиями не пользовался, всё же, интеллигент

Из серии "Ещё Бисмарк говорил....."
Andrey
Отправлено: Мар 29 2026, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За три недели из успехов, Ирану можно занести в зачет 1 Е3 и 3 КС135 ставших жертвами удара по аэродрому и РЛС в первый день войны. Я правильно понимаю ?
Багник
Отправлено: Мар 29 2026, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:38)
За три недели из успехов, Ирану можно занести в зачет 1 Е3 и 3 КС135 ставших жертвами удара по аэродрому и РЛС в первый день войны. Я правильно понимаю

Еще два авианосца. Все НАТОвцы бежали из региона. Нетаньяху убит. Ещё много чего по мелочам

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Аарон
Отправлено: Мар 29 2026, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Мар 29 2026, 17:38)
За три недели из успехов, Ирану можно занести в зачет 1 Е3 и 3 КС135 ставших жертвами удара по аэродрому и РЛС в первый день войны. Я правильно понимаю ?

Около 30 больших БЛА.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2026, 18:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 29 2026, 17:46)
Нетаньяху убит.

Вместе с братом.
Багник
Отправлено: Мар 29 2026, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иран готов дать отпор наземному вторжению
Иранские СМИ, в том числе официальное информационное агентство IRNA, опубликовали обращение спикера иранского парламента Мохаммада Багера Галибафа, приуроченное к окончанию первого месяца с начала войны.

Галибаф считается одним из самых влиятельных уцелевших представителей иранского руководства. Ранее утверждалось, что он поддерживает какие‑то контакты с США об окончании войны, хотя сам Галибаф это публично отрицал.

В своем обращении Галибаф заявил, что «враг публично сигнализирует о готовности к переговорам, а втайне готовит наземное наступление». По его словам, США, «представив список из 15 пунктов, излагают свои требования и стремятся добиться того, чего не смогли достичь в ходе войны».

Иранские войска «ждут, когда американские солдаты ступят на иранскую землю, чтобы обрушить на них шквал огня», сказал Галибаф.

Что касается капитуляции Ирана, позиция Тегерана «ясна», и страна не примет «унижения», отметил он.

Скорей бы уже. Хочется посмотреть как американские морпехи бросая оружие будут бросаться в воды Персидского залива спасаясь от разъярённых львов Персии. А потом легионы бесстрашных и непобедимых левов через пустыни Ирака и Сирии пойдут освобождать Иерусалим. И евреи будут бежать, как бежали неверные после падения Акры

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Мар 29 2026, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:06)
Скорей бы уже. Хочется посмотреть как американские морпехи бросая оружие будут бросаться в воды Персидского залива спасаясь от разъярённых львов Персии. А потом легионы бесстрашных и непобедимых левов через пустыни Ирака и Сирии пойдут освобождать Иерусалим. И евреи будут бежать, как бежали неверные после падения Акры

--------------------

Да. Хочется посмотреть, как 3000 рыл возьмут Тегеран за 3 дня
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2026, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут пишут что использование АИ на примере иранской войны -оказалось не оче
Цитата
AI sycophancy, RLHF bias, and Ender's Foundry simulations shaped Operation Epic Fury. 7 planning assumptions failed in 23 days as the Iran war defied every AI prediction.

https://houseofsaud.com/iran-war-ai-psychos...ycophancy-rlhf/

Цитата
The term sounds clinical, almost quaint. Sycophancy, in the context of artificial intelligence, describes a specific and well-documented failure mode: large language models trained through Reinforcement Learning from Human Feedback (RLHF) develop a persistent tendency to produce outputs that align with the user’s apparent beliefs, even when those outputs are factually wrong.

Цитата
A February 2026 white paper by researcher Jinal Desai documented the breadth of the problem: sycophancy manifests as selective emphasis, exaggerated confidence, suppressed caveats, and the subtle reshaping of ambiguous data to fit the user’s implied narrative. In a consumer chatbot, this is an annoyance. In a military targeting system processing intelligence feeds for a war that would reshape the Middle East, it is something else entirely.

Цитата
According to Bloomberg, CNN, and the Soufan Center, AI simulations run before February 28 produced projections of overwhelming success for a decapitation strike against Tehran. The models projected regime fragmentation within days, the Strait of Hormuz secured within hours, minimal civilian resistance, and near-zero American casualties. Three weeks of reality have delivered a different verdict.

Шо тут скжаешь
Пришло время открыть инновацию третьей четверти 19 века - что военное исскуство это таки и искуство тоже.

зы
Помниццо в начале Трампа-2 - все удилялись вначале каким то бредвоым спискам на санкции , процентовка и т.д. и т.п. (и как ,отчасти, следсвтие -их быстрой омтены.потом заново перевведению) -пока кто то не нашел что это копипазд из частов АИ. Тут видимо так же подошли к выработке военной концепции и видимо результат будет такой же. АИшка начитается в гугуле тектсов Грачева и скажет что Тегеран можно взять двумя парашютодесантными полками

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Мар 29 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:02)
Хочется посмотреть, как 3000 рыл возьмут Тегеран за 3 дня

Зачем им брать Тегеран за три дня. В США министр обороны Грачев?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2026, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2026, 20:02)
Да. Хочется посмотреть, как 3000 рыл возьмут Тегеран за 3 дня

Ох и дурачина ты безграмотный.
Как известно, для взятия любого абсолютно города за 2 часа необходимо 2 полка ВДВ.
Один полк ВДВ это, примерно, 2500 бойцов, но может и чуть меньше. Про морпехов не знаю. Но если учесть, что один дЕсант по своей мощи равен пяти морпехам, то если взять два полка морпехов, они должны брать Тегеран за 10 часов, 3000 морпехов, ну это один полк, усиленный. Значит, Тегеран они должны взять за 20 часов.

Простая же математика, чурка ты немытая.
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2026, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сходите по ссылке и хотя бы гугл транслейиом почитайте laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2026, 20:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 29 2026, 20:19)

Зачем им брать Тегеран за три дня.

а чо нет-то?
это во-первых.
а во-вторых, я вот щас карту глобуса посмотрел, и мне вё кристально ясно.
смотри, рядом с тегераном есть аэропорт имени Хомейни, на него нужно отправить могучий вертолетный десант - сто чинуков, сто блэкхоков, сто хьюи, сто апачей и чтоб с воздуха их поддерживали сто бородавочников.
аэропорт взять, и тут же начать принимать геркулесы и гэлэкси с бронетехникой и артиллерией, и с войсками.
по тегерану и окрестностям пусть в это время работают Б52 с чугуном.
и тут же из эрбиля и багдада чтоб выдвигались морпехи - на помощь дЕсантам в аэропорту, на всякий случай.

нарастить там группировку и взять тегеран за два часа!!!!!!!

я считаю, гениальный план.
anarxi
Отправлено: Мар 29 2026, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 29 2026, 19:06)

ну-у с учетом того, что Огненный Мессия, довольно точно копирует резиновую попу (на стратегическом уровне), хотя и находится в руках израильских кукловодов, то можно ожидать нечто, напоминающее гостомельский десант....
rolleyes.gif
Багник
Отправлено: Мар 29 2026, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:53)
нарастить там группировку и взять тегеран за два часа!!!!!!!

я считаю, гениальный план.

А я бы ебнул ТЯО, или даже СЯО. И такой э... мнямс.... это не мы. Они себя сами. Мы же говорили они бомбуэ делают. Вот... мнямс... делали, а она у низ взорвалась... перегрели... кхе...кхе...

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2026, 21:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 29 2026, 21:03)

А я бы ебнул ТЯО, или даже СЯО. И такой э... мнямс.... это не мы. Они себя сами. Мы же говорили они бомбуэ делают. Вот... мнямс... делали, а она у низ взорвалась... перегрели... кхе...кхе...

да, вот этот вариант вообще отличный.
типа, они сами себя, хотели по израилю и вашингтону и по москве, и по киеву запустить МБР, но мы превентивно всех спасли и поразили пусковую, поэтому атака не удалась а бомба взорвалась!
вот так США спасли весь мир

тогда точно нобелевку можно просить.
Pampa
Отправлено: Мар 29 2026, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:26)
Сходите по ссылке и хотя бы гугл транслейиом почитайте

Очередной Мухамед очередной специалист по военному делу и ИИ?

--------------------
Roland Taverner
Отправлено: Мар 29 2026, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 29 2026, 01:42)
Это тот же самый канал?
У него какая-то параллельная реальность

Это химически чистая, незамутнённая лахта. Наткнулся на него во времена самого начала генотьбы в Курдской области, там "усё ясно" сразу было.
anarxi
Отправлено: Мар 29 2026, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 29 2026, 21:31)

кек
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2026, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:31)

Да, унтременьш

Однако -ссылается на Булмберги,СНН и прочее.
То что война идет не за планом и то как Дональд Фрдерикович заистерил в тредсе -кмк вполне очевидно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Roland Taverner
Отправлено: Мар 29 2026, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:12)
Тут пишут что использование АИ на примере иранской войны -оказалось не оче

Мне во всём этом одно непонятно - когда и с какого хуя LLM стали считать синонимом ИИ.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия