| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 1 2026, 21:36
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Pampa @ Апр 1 2026, 18:58) Какое душевное единение двух братских народов. Просто обнять и плакать. Кто посмел рассорить этих прекрасных людей? Возможно мы видим конец случайной вражды и единение в будущем. Процесс пошел?! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2026, 21:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 20:40) Биби служил в ГРУ ГШ АОИ. Это все таки не десант. Спецназ ГРУ, знаю, как же. Мой научный руководитель и один оппонент за защите диссера тоже служили в спецназе ГРУ. Этот тот же десант, только их еще учили десантироваться из торпедных аппаратов малых пидлодок и таскать на спине рюкзаки со спецзарядами. Оба, кстати, были лицами еврейской национальности, что среди разных профессоров и докторов наук в ленинграде обычное дело. Вот и Биббон ваш такой же точно. Уж я настоящего дЕсанта сразу узнаю! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2026, 21:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Багник @ Апр 1 2026, 20:33) Как не крути, а земля то не на слонах, а на десантах держится это правда |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 1 2026, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Еще оы месячишко.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 1 2026, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06) Ну ок, в дальнейшем считаем ваших СУчек по 200 лямов. А Ту-22 минимум по ярду - там за 50 лет службы уже столько в поддержку вложили, что єто наверно даже мало. Это в стоимости сразу учитывается. И это не вся стоимость эксплуатации. Если ты работал с госзаказом, прекрасно знаешь, что есть обязательства по контракту, а есть то, что делается за счёт заказчика и эти проблемы производителя уже не ебут. Так, стоимость рипера может быть ещё дороже, чем в этих пдфках. Касательно саппорта ещё раз. Эти деньги уже заплатили, дебил. И чтоб сделать новую единицу, также надо оплатить саппорт (по, настройку и прочее). А, возможно и комплект целиком. Всё зависит от степени модернизации. И, например, новая версия рипера может быть несовместима со станциями, которые работали со старой. И.т.д. и.т.п. Куча нюансов. Тупиздень считает стоимость голой железки и радуется. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06) З.І. Пиздец, какой же ты дебил, я думал настолько тупые существа не доживают до совершеннолетия (хотя возможно ты безмозглый пиздюк - мы ж в интернетах) Я то же самое могу сказать о тебе, идиот. Ты элементарных вещей не понимаешь. Несёшь хуйню, ещё и материшься. Невоспитанное чмо, одним словом. Хотя, для хохла это нормально |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 2 2026, 00:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 23:44) Это в стоимости сразу учитывается. И это не вся стоимость эксплуатации. Если ты работал с госзаказом, прекрасно знаешь, что есть обязательства по контракту, а есть то, что делается за счёт заказчика и эти проблемы производителя уже не ебут. Так, стоимость рипера может быть ещё дороже, чем в этих пдфках. Касательно саппорта ещё раз. Эти деньги уже заплатили, дебил. И чтоб сделать новую единицу, также надо оплатить саппорт (по, настройку и прочее). А, возможно и комплект целиком. Всё зависит от степени модернизации. И, например, новая версия рипера может быть несовместима со станциями, которые работали со старой. И.т.д. и.т.п. Куча нюансов. Тупиздень считает стоимость голой железки и радуется. Я то же самое могу сказать о тебе, идиот. Ты элементарных вещей не понимаешь. Несёшь хуйню, ещё и материшься. Невоспитанное чмо, одним словом. Хотя, для хохла это нормально чем больший тираж тем дешевле за единицу это аксиома. отсутствие пилота, а соответственно систем его жизнеобеспечения и безопасности, приборной и сигнальной части удешевляет изделие. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (anarxi @ Апр 2 2026, 00:10) чем больший тираж тем дешевле за единицу это аксиома. отсутствие пилота, а соответственно систем его жизнеобеспечения и безопасности, приборной и сигнальной части удешевляет изделие. Не забывай, что это США. Там самоли в 3-4 раза дороже российских, в принципе. Поэтому американский бпла и российский литак вполне сопоставимы. А так и ежу понятно, что чем больше заказ, тем меньше цена единицы. Соответственно, снижается цена всей программы, в целом. |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Апр 2 2026, 00:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Ну,когда там уже наконец-"Техеран полком вдв за два часа" ?)
Долго ждать шабесгойскую наземку против рафидитов.Прям праздник будет когда услышу шо почалося@ |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Вчера, 20:29) Кстати графу total support тоже надо учитывать. Это, собсно, средства затраченные на поддержку всего этого хозяйства в процессе эксплуатации. И, если эти средства затрачены, а потом машину сбили, эти средства также потеряны Ну ок, в таком случае ан-26 + су-34, которые вы проебали позавчера - это лямов 300. + 30 дохлых кацапов с их бортов - еще минимум столько же. Неплохо погуляли... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 09:18
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 08:51) Ну ок, в таком случае ан-26 + су-34, которые вы проебали позавчера - это лямов 300. + 30 дохлых кацапов с их бортов - еще минимум столько же. Неплохо погуляли... Лямов 300 только в твоей тупой голове |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 09:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 09:18) Лямов 300 только в твоей тупой голове Согласен, по твоей методике - вероятно сильно больше. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 2 2026, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Дело луки живет:
Военные эксперты США сказали мне, что если бы я не нанес удар по Ирану вовремя, Израиля бы не существовало. Я сделал то, на что не был готов ни один другой президент. Режим в Иране отвергал все попытки достичь соглашения, и по этой причине я приказал начать операцию в июне. Иранцы были близки к тому, чтобы получить ракеты, способные достичь США. У них было чрезвычайно смертоносное оружие, и мы его у них отняли |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 10:49
|
|
Цитата (anarxi @ Апр 2 2026, 10:45) Дело луки живет: Военные эксперты США сказали мне, что если бы я не нанес удар по Ирану вовремя, Израиля бы не существовало. Я сделал то, на что не был готов ни один другой президент. Режим в Иране отвергал все попытки достичь соглашения, и по этой причине я приказал начать операцию в июне. Иранцы были близки к тому, чтобы получить ракеты, способные достичь США. У них было чрезвычайно смертоносное оружие, и мы его у них отняли Почему-то не рассказал со скольки направлений... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 2 2026, 10:53
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 10:49) Почему-то не рассказал со скольки направлений... что ж ты сравниваешь божий дар и яичницу.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 10:54
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 10:49) Почему-то не рассказал со скольки направлений... Потому что он президнент США, а Лука Бульбофюрер. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:23
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 10:49) Почему-то не рассказал со скольки направлений... Эти направления и так всем известны. С трёх, какабычно атакует иран уже много лет. Сирийское, Ливанское и Хуистское. Атакует сам и с помощью своиз содержанок типа хизбаллы и хуистов. Мессия ничего нового тут, к сожалению, не открыл. Планы и политика персиков давно всем известны, они и не скрывали. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:31
|
|
Люксембургский АВАКС патрулирует мирное небо Турции, помогая Мессии громить империю зла.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:31) Люксембургский АВАКС патрулирует мирное небо Турции, помогая Мессии громить империю зла. Люксембург вычеркиваем из списка тех кому за символическую плату можно будет проходить Ормузским проливом. Углем пускай топятся и дровами. Как при дедужках. Кто там еще патрулирует мирное небо Персии? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:56
|
|
Цитата (Багник @ Апр 2 2026, 11:42) Люксембург вычеркиваем из списка тех кому за символическую плату можно будет проходить Ормузским проливом. Углем пускай топятся и дровами. Как при дедужках. Кто там еще патрулирует мирное небо Персии? ну еще англичане, итальянцы, наши соколы тоже. НО! ЭТО ВАЖНО! МЫ ОСОБЕННО ПРОТИВ ВОЙНЫ И ЗА МИР! |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |