Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 1 2026, 21:36
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Pampa @ Апр 1 2026, 18:58)
Какое душевное единение двух братских народов.

Просто обнять и плакать.

Кто посмел рассорить этих прекрасных людей?

Возможно мы видим конец случайной вражды и единение в будущем.
Процесс пошел?!

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 21:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 20:40)
Биби служил в ГРУ ГШ АОИ. Это все таки не десант.

Спецназ ГРУ, знаю, как же.
Мой научный руководитель и один оппонент за защите диссера тоже служили в спецназе ГРУ. Этот тот же десант, только их еще учили десантироваться из торпедных аппаратов малых пидлодок и таскать на спине рюкзаки со спецзарядами.
Оба, кстати, были лицами еврейской национальности, что среди разных профессоров и докторов наук в ленинграде обычное дело.
Вот и Биббон ваш такой же точно. Уж я настоящего дЕсанта сразу узнаю!
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 21:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 1 2026, 20:33)

Как не крути, а земля то не на слонах, а на десантах держится

это правда
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще оы месячишко.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06)
Ну ок, в дальнейшем считаем ваших СУчек по 200 лямов. А Ту-22 минимум по ярду - там за 50 лет службы уже столько в поддержку вложили, что єто наверно даже мало.

Это в стоимости сразу учитывается. И это не вся стоимость эксплуатации. Если ты работал с госзаказом, прекрасно знаешь, что есть обязательства по контракту, а есть то, что делается за счёт заказчика и эти проблемы производителя уже не ебут. Так, стоимость рипера может быть ещё дороже, чем в этих пдфках.
Касательно саппорта ещё раз. Эти деньги уже заплатили, дебил. И чтоб сделать новую единицу, также надо оплатить саппорт (по, настройку и прочее). А, возможно и комплект целиком. Всё зависит от степени модернизации. И, например, новая версия рипера может быть несовместима со станциями, которые работали со старой. И.т.д. и.т.п. Куча нюансов. Тупиздень считает стоимость голой железки и радуется.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06)
З.І. Пиздец, какой же ты дебил, я думал настолько тупые существа не доживают до совершеннолетия (хотя возможно ты безмозглый пиздюк - мы ж в интернетах)

Я то же самое могу сказать о тебе, идиот. Ты элементарных вещей не понимаешь. Несёшь хуйню, ещё и материшься. Невоспитанное чмо, одним словом. Хотя, для хохла это нормально
anarxi
Отправлено: Апр 2 2026, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 23:44)
Это в стоимости сразу учитывается. И это не вся стоимость эксплуатации. Если ты работал с госзаказом, прекрасно знаешь, что есть обязательства по контракту, а есть то, что делается за счёт заказчика и эти проблемы производителя уже не ебут. Так, стоимость рипера может быть ещё дороже, чем в этих пдфках.
Касательно саппорта ещё раз. Эти деньги уже заплатили, дебил. И чтоб сделать новую единицу, также надо оплатить саппорт (по, настройку и прочее). А, возможно и комплект целиком. Всё зависит от степени модернизации. И, например, новая версия рипера может быть несовместима со станциями, которые работали со старой. И.т.д. и.т.п. Куча нюансов. Тупиздень считает стоимость голой железки и радуется.

Я то же самое могу сказать о тебе, идиот. Ты элементарных вещей не понимаешь. Несёшь хуйню, ещё и материшься. Невоспитанное чмо, одним словом. Хотя, для хохла это нормально

чем больший тираж тем дешевле за единицу это аксиома.
отсутствие пилота, а соответственно систем его жизнеобеспечения и безопасности, приборной и сигнальной части удешевляет изделие.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2026, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 2 2026, 00:10)
чем больший тираж тем дешевле за единицу это аксиома.
отсутствие пилота, а соответственно систем его жизнеобеспечения и безопасности, приборной и сигнальной части удешевляет изделие.

Не забывай, что это США. Там самоли в 3-4 раза дороже российских, в принципе. Поэтому американский бпла и российский литак вполне сопоставимы.
А так и ежу понятно, что чем больше заказ, тем меньше цена единицы. Соответственно, снижается цена всей программы, в целом.
Waran 2
Отправлено: Апр 2 2026, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну,когда там уже наконец-"Техеран полком вдв за два часа" ?)
Долго ждать шабесгойскую наземку против рафидитов.Прям праздник будет когда услышу шо почалося@
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2026, 08:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Вчера, 20:29)
Кстати графу total support тоже надо учитывать. Это, собсно, средства затраченные на поддержку всего этого хозяйства в процессе эксплуатации. И, если эти средства затрачены, а потом машину сбили, эти средства также потеряны

Ну ок, в таком случае ан-26 + су-34, которые вы проебали позавчера - это лямов 300.
+ 30 дохлых кацапов с их бортов - еще минимум столько же.
Неплохо погуляли...
Аарон
Отправлено: Апр 2 2026, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2026, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 08:51)
Ну ок, в таком случае ан-26 + су-34, которые вы проебали позавчера - это лямов 300.
+ 30 дохлых кацапов с их бортов - еще минимум столько же.
Неплохо погуляли...

Лямов 300 только в твоей тупой голове
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2026, 09:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 09:18)
Лямов 300 только в твоей тупой голове

Согласен, по твоей методике - вероятно сильно больше.
anarxi
Отправлено: Апр 2 2026, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дело луки живет:

Военные эксперты США сказали мне, что если бы я не нанес удар по Ирану вовремя, Израиля бы не существовало. Я сделал то, на что не был готов ни один другой президент. Режим в Иране отвергал все попытки достичь соглашения, и по этой причине я приказал начать операцию в июне. Иранцы были близки к тому, чтобы получить ракеты, способные достичь США. У них было чрезвычайно смертоносное оружие, и мы его у них отняли
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2026, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 2 2026, 10:45)
Дело луки живет:

Военные эксперты США сказали мне, что если бы я не нанес удар по Ирану вовремя, Израиля бы не существовало. Я сделал то, на что не был готов ни один другой президент. Режим в Иране отвергал все попытки достичь соглашения, и по этой причине я приказал начать операцию в июне. Иранцы были близки к тому, чтобы получить ракеты, способные достичь США. У них было чрезвычайно смертоносное оружие, и мы его у них отняли

Почему-то не рассказал со скольки направлений...
anarxi
Отправлено: Апр 2 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 10:49)

что ж ты сравниваешь божий дар и яичницу....
Аарон
Отправлено: Апр 2 2026, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потому что он президнент США, а Лука Бульбофюрер.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 11:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Эти направления и так всем известны. С трёх, какабычно атакует иран уже много лет.
Сирийское, Ливанское и Хуистское. Атакует сам и с помощью своиз содержанок типа хизбаллы и хуистов.
Мессия ничего нового тут, к сожалению, не открыл. Планы и политика персиков давно всем известны, они и не скрывали.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Люксембургский АВАКС патрулирует мирное небо Турции, помогая Мессии громить империю зла.

user posted image
Багник
Отправлено: Апр 2 2026, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:31)
Люксембургский АВАКС патрулирует мирное небо Турции, помогая Мессии громить империю зла.

Люксембург вычеркиваем из списка тех кому за символическую плату можно будет проходить Ормузским проливом. Углем пускай топятся и дровами. Как при дедужках.
Кто там еще патрулирует мирное небо Персии?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 11:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 2 2026, 11:42)

Люксембург вычеркиваем из списка тех кому за символическую плату можно будет проходить Ормузским проливом. Углем пускай топятся и дровами. Как при дедужках.
Кто там еще патрулирует мирное небо Персии?

ну еще англичане, итальянцы, наши соколы тоже.

НО! ЭТО ВАЖНО!
МЫ ОСОБЕННО ПРОТИВ ВОЙНЫ И ЗА МИР!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия