Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Саша Белый
Отправлено: Апр 2 2026, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну там же американские базы с кооторых работают. А это уже соучастие в военной агрессии/конфилкте - по самым общепринятм юридическим каннттациям.
Логика такая что например, в 2022 году танки в вьехали в Чернигов, а по тыловым базам в Гомеле хлестнули (хлестнули БЫ) Смерчами. Что кстати и ожидалось по правде сказать.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Апр 2 2026, 18:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 18:54)
Логмка у ебанутых конечно ебанутая - их домбят евреи и белые господаы, а они в ответ херачат по нейтральным арабам huh.gif
Это примерно как если бы Украина в ответ на кацапские налеты обстреляла Венгрию или Словакию - просто потому что достать проще.

Там есть мост Хусейна - мост Алленби, ПП между Иорданией и израилем. Но вообще да, согласен)

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Апр 2 2026, 19:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Иранцы сбили над Ширахом Винг Лонг 2 (такие есть у Эмиратов и Саудии).
user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 19:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Логика у ебанутых конечно ебанутая - их домбят евреи и белые господаы, а они в ответ херачат по нейтральным арабам huh.gif
Это примерно как если бы Украина в ответ на кацапские налеты обстреляла Венгрию или Словакию - просто потому что достать проще.

Просто хитрые еврем специально не построили ни одного подходящего моста.
Приходится выкручиваться теперь.
Неудобно же выглядит, они сломали большой мост, а в ответ разбомбить сельский магазин, где Двенадцатый затаривается пивом?
fahed
Отправлено: Апр 2 2026, 19:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Nechriste
Отправлено: Апр 2 2026, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:05)
Неудобно же выглядит, они сломали большой мост, а в ответ разбомбить сельский магазин, где Двенадцатый затаривается пивом?

Ну несолидно конечно, зато по политморсосу 12го будет нанесен потужный удар, что немаловажно со стратегической точки зрения...
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 19:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 19:04)
Иранцы сбили над Ширахом Винг Лонг 2 (такие есть у Эмиратов и Саудии).
user posted image

о как, теперь и король двух пустынь выступил в одном строю с евреями!
нормально так с мусульманским единством на ближнем востоке...

Nechriste
Отправлено: Апр 2 2026, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 19:07)

rofl.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 19:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 19:07)

да, это еще Бисмарк говорил, что если исламскому миру наступает пизда, то надежда только на чеченцев!

user posted image
Pampa
Отправлено: Апр 2 2026, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У воена на переднем плане какое то нетипично пропитое лицо.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 2 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 2 2026, 19:09)
о как, теперь и король двух пустынь выступил в одном строю с евреями!
нормально так с мусульманским единством на ближнем востоке...

Cкорее Эмираты. Уже видели Мираж над Иранщиной.

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2026, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Логика у ебанутых конечно ебанутая - их домбят евреи и белые господаы, а они в ответ херачат по нейтральным арабам huh.gif

Замечательная и правильная логика. Во-первых у арабов базы агрессоров, которые они продолжают использовать. Во-вторых, это чувствительный удар по экономике тех же агрессоров. Хоть и с отложенным эффектом. Только с
тупой хохол и, вообще, полный идиот, может назвать арабов "нейтральными" в данном случае. Если бы из Венгрии и Словакии взлетали хохляцкие самоли и ракеты, их с чистой душой можно было бы также бомбить, так как они становятся прямыми участниками.
Но, конечно, немудрено. Хохлы привыкли гадить, а потом делать удивлённые глаза, вопрошая "за щооооо???"
Аарон
Отправлено: Апр 2 2026, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Багник
Отправлено: Апр 2 2026, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:12)
если исламскому миру наступает пизда, то надежда только на чеченцев!

Помним, помним Хашам 7 февраля 2018 года

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2026, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 20:14)
Cкорее Эмираты. Уже видели Мираж над Иранщиной.

даже так.
ну вот, первые ласточки пошли, еще немного попрессовать заливных шейхов, и они распечатают пролив сами.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 21:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 20:54)
Итог

Снежный ком катится. Выглядит как начало глобального режима энергосбережения. Всю полноту последствий мы увидим в мае-июне.

какой бред, по итогам всего одного месяца делать какие-то немыслимой глубины прогнозы с уверенным видом.

повылазило експердов по нефтяной экономике и ормузскому проливу, будто тараканов.
еще неделю назад они вообще не знали, что такой пролив существует, а сегодня уже погнозы выдают.
один глобальным голодом пугает, второй всемирной рецессией, третий про третью мировую верещит, четвертый вещает про мощь ирана и скорый крах сша

снежный ком блять, субханаллахъ.

вот я, как действительный эксперт мирового масштаба, могу совершенно точный прогноз дать:
1. эта СВО продлится столько, сколько нужно, пока не будут достигнуты все её цели.
2. ничего катастрофического с миром не произойдет, все немного потерпят.
3. США всех победят, Израиль тоже останется доволен, Иран перестанет быть вечным дестабилизатором в регионе.
4. Украина и Роися только выйграют.
Аарон
Отправлено: Апр 2 2026, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Апр 2 2026, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:24)
Замечательная и правильная логика

Ну вот благодаря єтой "замечательной" пидорской логике ОАЭ уже вступают в войну, а у них больше сотни боевых самолетов - при господстве в воздухе можно легко выносить в день с десяток небольших заводов или больших электростанций (в дополнение к американским и израильским усилиям). Если еще саудиты втянутся, у которых самолетов под 3 сотни - твоим любимым аятоллам станет совсем грустно.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 2 2026, 21:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 21:24)
Ну вот благодаря єтой "замечательной" пидорской логике ОАЭ уже вступают в войну, а у них больше сотни боевых самолетов - при господстве в воздухе можно легко выносить в день с десяток небольших заводов или больших электростанций (в дополнение к американским и израильским усилиям). Если еще саудиты втянутся, у которых самолетов под 3 сотни - твоим любимым аятоллам станет совсем грустно.

скорее всего, отважные арапские львы бросятся в битву, когда небо ирана станет вот вообще на 146% безопасным.
а пока что они сосредотачиваются и копят боевой задор.
и в последнюю неделю СВО саудские и эмиратские ВВС оторвутся на всю катушку, все обиды персикам припомнят.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия