Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
12th
Отправлено: Апр 3 2026, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блиин, пацаны из US Air Force или суются в такие места где даже jdam падать страшно. Или они че то не то делают и ведут себя блять как йобанные ковбои. Последнее это плохо. Потому что Гхостбиры перевозбуждаются от таких вещей, распаляют себя всяко и начинают хулиганить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
anarxi
Отправлено: Апр 3 2026, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 3 2026, 22:30)
до вас омериканцам далеко - вы за неделю достоверно проебали 3 самолета и минимум 31 чел на их бортах, янки - пока достоверно только 1 самолет (+ возможно еще 1 самолет и 1 вертолет, как вариант поврежденные) и пока 0 людских потерь.

тем не менее забавная индукция однако, между трампом и путиным и теперь авиация....
rolleyes.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 3 2026, 22:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Они щас деда рассердят и он ебанет по тегерану ТЯО.
Аарон
Отправлено: Апр 3 2026, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Военная авиация США с 2013 по 2018 годы потеряла 157 летательных аппаратов различных типов и 198 летчиков. В 2019-2020 годах было потеряно еще 29 летательных аппаратов, в результате чего погибло еще 26 летчиков. " (Об этом сообщается в отчете Национальной комиссии по безопасности военной авиации (National Commission on Military Aviation Safety) от 1 декабря, который был представлен президенту и Конгрессу США.)

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 3 2026, 23:11
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Nechriste @ Апр 3 2026, 15:08)
роисьские "специалисты" свое пво наладить не могут - дроны уже на полторы тыщи км вглубь рф регулярно хуярят

Какую вы там у себя чепуху постите.....!!!
ПВО Ирана стоит и авиация США не заходит за кромку берега.Вот токо что сбитый F- .... упал в залив как и пилот.
Это показывает откуда пуски ракет.
А что до беспилотников так иранцы их каждый день валят.
БЛА труднообнаруживаемы,потому и успешно действуют по арабским союзникам.
Так что ваша ПВО хоть и плотная но мы видим ее в деле.
Главное однако что и Украина и Россия не реагирует политически на воздушную войну,и Трампу следовало это учесть перед началом своей СВО. Однако он высокомерно сказал что с Украиной можно было управиться за две недели....и "наступил на свои грабли"
......
А цели вашей СВО :" демилитаризация" и " деисламизация" Ирана( а это кстати и заливниками неприемлимо)
Арабы против поражения Ирана!

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Ghostbear
Отправлено: Апр 3 2026, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 3 2026, 22:40)
Блиин, пацаны из US Air Force или суются в такие места где даже jdam падать страшно. Или они че то не то делают и ведут себя блять как йобанные ковбои. Последнее это плохо. Потому что Гхостбиры перевозбуждаются от таких вещей, распаляют себя всяко и начинают хулиганить.

Нет просто начали работать контрмеры. Это на любой войне так. И, по нарастающей. Вьетнам не даст соврать.
Багник
Отправлено: Апр 3 2026, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:57)
Они щас деда рассердят и он ебанет по тегерану ТЯО

Могла бы ебнуть и роися. За Грибоедова

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
12th
Отправлено: Апр 4 2026, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 23:32)
Нет просто начали работать контрмеры. Это на любой войне так. И, по нарастающей. Вьетнам не даст соврать.

Конечно же нет.
Во первых израильский сбитый пилот хоть у вас у русачков, хоть у исламистов будет котироваться выше. Чисто за все те годы унижений что вы от них получали
Во вторых нет никаких наростающих. Американские союзники воюют свою войну, Израиль свою. Цели Цахал были обозначены еще 28.02. Они вроде как исполняются, даже с перебором, вот эта оккупация Южного Ливана вышла неожиданной. Ну или знаком что воевать мы теперь будем долго. Но это ж надо было когда то делать вместо бесконечного возилова.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 3 2026, 23:35)

Лучше за Грибоедова пусть ёбнет по хохлам
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:10)
Конечно же нет.
Во первых израильский сбитый пилот хоть у вас у русачков, хоть у исламистов будет котироваться выше. Чисто за все те годы унижений что вы от них получали

Ваши пилоты и не залетают туда, особо. Пуляют издалека. Только американские соколы отважны и ничего не боятся. Я в топ ган такое видел.
А контрмеры будут. Надо подождать немного. Коль готовы к долгой войне, надо понимать, что в одну калитку она не будет
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот и вартог

Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Andrey
Отправлено: Апр 4 2026, 01:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Вчера, 14:27)
Ну, с почином! А, после того, как китайские и российские специалисты начнут плотную работу над восстановлением системы иранского ПВО, будем надеяться, что дело пойдёт на лад☺️
Держим кулачки за львов!✊️✊️
А до этого у них времени не было ? laugh.gif Заняты были ?
P.S.
От падающих обломков спасения нет. Ракета ничто, обломки все biggrin.gif
PLTV
Отправлено: Апр 4 2026, 05:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 3 2026, 21:34)
что ни день, то новые открытия
теперь уже какая-то Дыравая это внезапно Дариуш

да хватит уже фантазировать!

Я ещё разочек и всё, ладно, пап?

Яхве Милостив - יוֹחָנָן - Йоханан - Иоанн - John - Juan - Хуан.

Вот оно как, милый мой, стоило за ниточку-то потянуть и сразу всё ясно, чего ты так против Ирана и Дария рвёшься, захватил тут всё и на нас повлиять пытаешьсяrolleyes.gif

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
PLTV
Отправлено: Апр 4 2026, 06:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 3 2026, 21:39)

или преподает историю, или настойка из мухоморов

Хуан просто готовится переехать в Новосибирск, я ему набрасываю темы, чтобы нам было, что в гаражах за бутылочкой обсудить.

Это я ещё не развиваю тему, как после вавилонского пленения у древних евреев появились имена Мордехай (Мардук благ или типа того) и Эсфирь/Эстер (внезапно, Иштар).
А пророку Даниилу при дворе Навуходоносора II дали местное имя Белтешаццар (Bēl-šarra-uṣur - Белтшацар - Валтасар-Бальтазар). Он сам в этом призанётся в своей Книге пророка Даниила 1:7, переводится, только не упадите, как "Боже, царя храни".

Между прочим, пленили вавилоняне (аккадская цивилизация), а освободил Кир II Великий (персы) после завоевания Вавилона, а всякие Дарии и Артаксерксы потом ему подхрюкивали, выделяя бюджетные средства на постройку Второго Храма и стен вокруг Иерусалима.

Кира, конечно, звали вовсе никакой не Кир, а 𐎤𐎢𐎽𐎢𐏁 (Куруш), тупые греки записали его на своём древнегреческом как Κῦρος (Кюрос), мы традиционно отрезали "-ос", а "ю" в "и" превратилось, наверное, из-за сходства греческой υ (ю) и славянской ижицы ѵ (и) - типа Κѵρ.

Ну и вот, сейчас в Иране довольно много Курушей.
Вот буквально недавно шииты-шизофреники канзили гражданина Швеции иранского происхождения.
Куруша Кейвани, 18 марта дело было, Кая Каллас даже высказывала озабоченность.

Персы Кира казнили 18 марта 2026 года, представляете?

А Артаксеркс, чтобы нам два раза не вставать, в древнеиранском девичестве был что-то вроде Артакшаса (𐎠𐎼𐎭 -правда, 𐎧𐏁𐏂 - власть. т.е. Владоправ или там Православ) - стал Ардаширом у иранцев и Арташесом у армян.

Завершая наш маленький коллоквиум любителей филологиии (всё-таки у нас тут военно-исторический форум) намекнём, что наш отрицала Хуан сам имеет некоторые армянские корни.

И если его допустим зовут Арташес, то он и был самый настоящий Артаксеркс т.е. Православ, а взял имя Хуан, как сказано выше, это восходит к Яхве Милостив.

Що тут можно казати.

Был наш, стал немецкий
Был филолог, стал медиколог.
Был иранец, стал евреец.

Отсюда все "не фантазировай" и "адокажити, а где эти ксерксы".

А в зеркале.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Апр 4 2026, 06:49)
.

Що тут можно казати.

Был наш, стал немецкий
Был филолог, стал медиколог.
Был иранец, стал евреец.

Отсюда все "не фантазировай" и "адокажити, а где эти ксерксы".

А в зеркале.

„Везде одинаков Господен посев, И врут нам о разнице наций. Все люди — евреи, и просто не все Нашли пока смелость признаться.“ —  Игорь Миронович Губерман

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2026, 09:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 3 2026, 23:35)

Ну так а я про роисю и пишу.
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Пентагон раскрыл данные о потерях США в войне против Ирана.
С начала операции США против Ирана «Эпическая ярость» ранения получили 365 американских военнослужащих, сообщили в Пентагоне. Большинство пострадавших — 247 человек — служат в сухопутных войсках, еще 63 — в ВМС, 36 — в ВВС и 19 — в морской пехоте.
Число погибших остается неизменным — 13 человек. Из них семеро погибли в результате боевых действий: шесть — при авиаударе Ирана по базе в Кувейте и один — от ранений в Саудовской Аравии. Еще шесть военнослужащих погибли при крушении самолета-заправщика, эти потери отнесены к небоевым.
Среди погибших 10 мужчин и 3 женщины. Основную часть составляют офицеры и военнослужащие среднего звена, при этом значительная доля погибших — старше 35 лет (5). В возрастном диапазоне 31-35 лет погибли 4 военных, 25-30 лет — 3, еще один погибший был младше 22 лет.
Что касается раненых, подавляющее большинство — мужчины (319), однако среди пострадавших есть и 43 женщины. Наиболее многочисленная категория — военнослужащие среднего состава (E5–E9), а по возрасту преобладают группы 25-30 (113 человек) и старше 35 лет (116).
По структуре службы среди раненых больше всего действующих военных (201), резервистов — 110, бойцов Национальной гвардии США — 54.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия