| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
А чё эт чинук никто не выложил? Мелочь, а приятно
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 09:10) А иран вообще в курсе, что всё уничтожено? Но, пропагандонский ролик, конечно, мощный. Внушает! Я на канал зашёл. Вот он - конкурент УНИАН! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 11:17) А иран вообще в курсе, что всё уничтожено? Но, пропагандонский ролик, конечно, мощный. Внушает! Я на канал зашёл. Вот он - конкурент УНИАН! В принципе наверное ты прав это не Шарп, а гольная пропаганда, но точно не дотягивает до Российского ТВ. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Музыкальная пауза.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 15:22
|
|
Нужно повторить и пожестче.
https://t.me/abualiexpress_russian2/15088 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 15:29
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 15:22) Нужно повторить и пожестче. https://t.me/abualiexpress_russian2/15088 Полностью согласен! Чтобы в регионе вообще не осталось целых нефтегазовых мощностей. Цена 300-400 долларов за баррель вполне приемлема. И Израилю хорошо, опять же |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 15:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 15:29) Полностью согласен! Чтобы в регионе вообще не осталось целых нефтегазовых мощностей. Цена 300-400 долларов за баррель вполне приемлема. И Израилю хорошо, опять же Нефтяной бойкот 1973 года (часто называемый первым энергетическим кризисом) продолжался примерно полгода.Начало: 17 октября 1973 года. Окончание: 18 марта 1974 года. Никто не умер. А теперь главное.Количество нефти, необходимое для производства $1 ВВП, сократилось более чем на 70% по сравнению с 1970-ми годами. Самые большие пессимисты не дают оценку больше чем в 200$ при полной остановке нефти из региона. В течении 6 месяцев прогназируется кризис, падение производства и падение стоимости нефти до 40-50$. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2026, 15:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 15:29) Полностью согласен! Чтобы в регионе вообще не осталось целых нефтегазовых мощностей. Цена 300-400 долларов за баррель вполне приемлема. И Израилю хорошо, опять же Вібивание НПЗ и нефтехимии как раз заставит персов єкспортировать больше сьірой нефти |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 16:00
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2026, 15:55) Вібивание НПЗ и нефтехимии как раз заставит персов єкспортировать больше сьірой нефти Ну это если дед опять не испугается своего поренциала. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 16:39
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 15:47) Нефтяной бойкот 1973 года (часто называемый первым энергетическим кризисом) продолжался примерно полгода.Начало: 17 октября 1973 года. Окончание: 18 марта 1974 года. Никто не умер. А теперь главное.Количество нефти, необходимое для производства $1 ВВП, сократилось более чем на 70% по сравнению с 1970-ми годами. Самые большие пессимисты не дают оценку больше чем в 200$ при полной остановке нефти из региона. В течении 6 месяцев прогназируется кризис, падение производства и падение стоимости нефти до 40-50$. Всё хорошо |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 16:40
|
|
У меня ощущение , что там не одна ракета взорвалась. Может рядом еще были?
תיעוד מיוחד בצבע: חיל האוויר השמיד משאית ששימשה כמשגר טילים בליסטיים נייד באיראן<br><br>חיל האוויר ממשיך לתקוף ללא הפסקה את מערכי האש של משטר הטרור האיראני, במטרה לצמצם את היקפי הירי לעבר אזרחי מדינת ישראל.<br><br>צה"ל חושף כעת תיעוד מיוחד בצבע מתקיפה מדויקת לעבר משאית ששימשה כמשגר טילים… pic.twitter.com/WnEv7G9fgJ— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) April 4, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 16:44
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2026, 15:55) Вібивание НПЗ и нефтехимии как раз заставит персов єкспортировать больше сьірой нефти Нет. Нужно подходить к вопросу комплексно. Нефтехранилища, нефтедобыча. Всё должно быть уничтожено по всему региону. Чтобы даже хохлы почувствовали поскорее! З.ы. Вопрос на засыпку. А танкер, который экпортировает, на каком топливе плывёт? На сырой нефти? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 17:11
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2026, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:44) А танкер, который экпортировает, на каком топливе плывёт? На сырой нефти? Танкеру не так много и надо - накрайняк можно импортировать. Кроме того, уничтожить нефтепереработку на 100% вряд ли реально. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 17:29
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2026, 17:13) Танкеру не так много и надо - накрайняк можно импортировать. Кроме того, уничтожить нефтепереработку на 100% вряд ли реально. Иранскую? Реально. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 4 2026, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 4 2026, 18:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
У Ghostbearа уже недержание мочи. Остановите его на недельку. Исключительно в эпидемиологических целях. АТО обосцыт от радости за персов здесь все
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 18:54
|
|
Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 18:36) У Ghostbearа уже недержание мочи. Остановите его на недельку. Исключительно в эпидемиологических целях. АТО обосцыт от радости за персов здесь все Челоаек радуется за своих союзников. Что здесь противозаконного? Это болеебвем естественно. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 18:57
|
|
Цитата (Roland Taverner @ Апр 4 2026, 18:10) Клевещут вот такое ![]() Похоже, что после 10-го дня special military operation количество пусков стабилизировалось и держится на +- одном уровне с некоторыми флуктуациями. Ну где то так и есть . Не пойму только зачем они так с арабами переругались? Ну били бы по базам США. Знаешь что по совместным базам. Но их удары по гражданской инфраструктуре арабов чем им помогают? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 4 2026, 18:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 18:57) Ну где то так и есть . Не пойму только зачем они так с арабами переругались? Ну били бы по базам США. Знаешь что по совместным базам. Но их удары по гражданской инфраструктуре арабов чем им помогают? Отличный вопрос, на кой они драконят соседей-арабов. Как по мне тупость какая-то. Военная польза строго отрицательная, у саудов терпение может и закончиться. |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |