Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Pampa
Отправлено: Апр 4 2026, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 20:52)
Ты можешь не тянуть свои украинские параллели сюда?

Не мешай слиянию двух братских народов, рассоренных врагами.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 20:51)
А чем они через два месяца стрелять будут?🤔

А с чего ты взял, что нечем? Кто знает, какие там запасы? Может 10, может 20тысяч?
Может статься так, шо у вас ракеты ПВО закончатся через 2 месяца, а они как пуляли, так и будут пулять по 50 штук. А там, если коршунов подразгонят, может и увеличат количество пусков. Потом, с производством ничего не ясно. Может там сырья на подземных заводах на годы вперёд. Как раз на случай подобного.
Слишком много неизвестных
Багник
Отправлено: Апр 4 2026, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:52)
он на коленях уже будет переговоры выпрашивать

Зачем. Он может уйти из этой войны хоть завтра. Что для него изменится. Нефть из Залива США не нужна. Вырастут цены. У них есть своя. Мировой кризис. Больнее всего Китаю.
Ушли из Южного Вьетнама. Из Ирака, из Афганистана. Что для США изменилось?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 20:57)

Зачем. Он может уйти из этой войны хоть завтра. Что для него изменится. Нефть из Залива США не нужна. Ушли из Южного Вьетнама. Из Ирака, Из Афганистана. Что для США изменилось?

Просто Иран как пиздячил по всем базам, так и продолжит, как закрыл пролив, так и не откроет, нефть как росла так и будет расти. Они, вроде, свои условия прекращения огня озвучили. Очень смешно думать, что всё теперь можно свернуть по щелчку без последствий. А Трамп, конечно может уйти. Это отличное решение будет
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 20:52)
Судя по ежедневным истерикам Трампа в твиторе, всё они правильно делают. Несколько месяцев ещё продержаться, он на коленях уже будет переговоры выпрашивать

Таои слова да Аллаху в уши. Лишь бы не шли на компромис.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 20:56)
А с чего ты взял, что нечем? Кто знает, какие там запасы? Может 10, может 20тысяч?
Может статься так, шо у вас ракеты ПВО закончатся через 2 месяца, а они как пуляли, так и будут пулять по 50 штук. А там, если коршунов подразшонят, может и увеличат количество пусков. Потом, с производством ничего не ясно. Может там сырья на подземных заводах на годы вперёд. Как раз на случай подобного.
Слишком много неизвестных

А может миллион. Ты юродивый что ли?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:01)
Таои слова да Аллаху в уши. Лишь бы не шли на компромис.

Как бы вам потом плакать не пришлось с такой позицией. Хотя, чего уж там. Какой-то ваш городской глава или типа того уже рыдал на камеру, обвиняя биби и его шоблу
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:02)
А может миллион. Ты юродивый что ли?

Может и миллион. Никто этого не знает. Хотя, агрессорам неприятно об этом думать. Понимаю прекрасно
12th
Отправлено: Апр 4 2026, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот в такие моменты я всегда думаю «А почему нам никогда нельзя «ошибиться» и сыпануть кассетой например по похоронной процессии ихнего иранского высрука которого мы же и обнулили?» Почему они с нами воюют по своим правилам которые в нашей цивилизации как бы далеки от гуманных, а мы перед ними всегда должны быть высокоморальными рыцарями в блистающих доспехах. Так мы типа показываем свое моральное превосходство Западной Цивилизации дикарям? Ну так персики не дикари ведь, они древняя нация зараженная радикальным исламизмом и левацкой хуйней с этой самой Западной Цивилизации.
Может если бы мы «разговаривали» с ними тем же «способом» как они «разговаривают» с нами, то возможно им было бы понятнее наше несогласие с их утверждениями?
Буду много думать и пить свежайшую Балтику 7. И пусть господь благословит новороссийских и хайфско-ашдодских портовых работников выполняющих свою нелегкую работу под перманентными обстрелами, и моряков довезших контейнеры в целости и сохранности, и конечно же российских и израильских работников логистики и торговли выполняющих свою нелегкую работу под ударам ракет и БПЛА

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Апр 4 2026, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:01)
закрыл пролив, так и не откроет, нефть как росла так и будет расти.

Цена на нефть не может расти бесконечно. На определенном этапе начнется рецессия. Экономический кризис. Спад производства в первую очередь ударит по Китаю.
Все это уже было и не раз.
Что касается ударов по базам. США прекратят бомбить. Дональд Федорович в очередной раз скажет Ооооооо. . мы выиграли величайшую войну, в Персии все уничтожено. Мы прекращаем. Израиль ещё немного по бомбит и тоже прекратит. Биби скажет мы достигли целей. Что дальше? Персы будут продолжать хуярить по арабам?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:04)
Может и миллион. Никто этого не знает. Хотя, агрессорам неприятно об этом думать. Понимаю прекрасно

Это ты гражданин России мне про агрессию будешь рот открывать? Это даже не наглость это скотство.

--------------------
anarxi
Отправлено: Апр 4 2026, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 4 2026, 20:55)

Не мешай слиянию двух братских народов, рассоренных врагами.

евреев и арабов ?
Багник
Отправлено: Апр 4 2026, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:18)
Это даже не наглость это скотство.

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:54)
Челоаек радуется за своих союзников. Что здесь противозаконного? Это болеебвем естественно.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 4 2026, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 20:38)
Они прекрасно понимают, что их пришли убивать. И пытаются давить на противника, там где могут. Не вижу ничего удивительного. А арабов они предупреждали давно и сразу. Они участники конфликта, по сути

Они это кто? Пришли убивать кого?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 21:22)

quote=Аарон,Сегодня, 18:54]Челоаек радуется за своих союзников. Что здесь противозаконного? Это болеебвем естественно.[/quote]

Так пусть радуется. Но хотелось бы, что бы бред не нес. А то что любой россиянин потерял право даже канибалам читать мораль на протяжении жизни этого поколения это факт.

--------------------
Багник
Отправлено: Апр 4 2026, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:26)
хотелось бы, что бы бред не нес.

Роисянин и не нес бред радуясь за своих союзников. Вы так и не поняли кто эти существа

--------------------
Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 21:08)

Цена на нефть не может расти бесконечно. На определенном этапе начнется рецессия. Экономический кризис. Спад производства в первую очередь ударит по Китаю.
Что касается ударов по базам. США прекратят бомбить. Дональд Федорович в очередной раз скажет Ооооооо. . мы выиграли величайшую войну, в Персии все уничтожено. Мы прекращаем. Израиль ещё немного по бомбит и тоже прекратит. Биби скажет мы достигли целей. Что дальше? Персы будут продолжать хуярить по арабам?

При дефиците сырья цены сильно падать не будут даже во время кризиса. Персы да, продолжат хуярить. Они же чётко сказали - прекращение огня, гарантии безопасности и полная компенсация. Имеют полное правно
anarxi
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 21:08)

ударит в первую очередь по европе, уже бъет...
придется детишкам ехать с Кипра домой жить, к батьке
smile.gif
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:18)
Это ты гражданин России мне про агрессию будешь рот открывать? Это даже не наглость это скотство.

А причём тут я? Вы же агрессоры в этой войне, вы напали. Чего тебя так корёжит, когда вещи своими именами называют? Или это только в нашу сторону работает?
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:29)
При дефиците сырья цены сильно падать не будут даже во время кризиса. Персы да, продолжат хуярить. Они же чётко сказали - прекращение огня, гарантии безопасности и полная компенсация. Имеют полное правно

Я только за.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия