| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:26) Они это кто? Пришли убивать кого? Ассасины тамплиеров. Чего непонятного??? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:32) А причём тут я? Вы же агрессоры в этой войне, вы напали. Чего тебя так корёжит, когда вещи своими именами называют? Или это только в нашу сторону работает? Даже в вашей стране рабов есть понятие "неообходимая оборона". И человек нанесший удар по бандиту направившему на него пистолет не считается агрессором. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:34) Даже в вашей стране рабов есть понятие "неообходимая оборона". И человек нанесший удар по бандиту направившему на него пистолет не считается агрессором. Начинается. Как-будто вы на Иран пистолет не направляли. Бессмысленный разговор. Пошли лозунги. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:29) При дефиците сырья цены сильно падать не будут даже во время кризиса. Персы да, продолжат хуярить. Они же чётко сказали - прекращение огня, гарантии безопасности и полная компенсация. Имеют полное правно А персы в ответ что будут гарантировать? Ну только по настоящему гарантировать, а не какими то всратыми «фетвами» их духовных лидеров, которым как выяснилось грош цена в базарный день. Кстати вот такие вот наебалова персикам точно не забудут на Ближнем Востоке. Потому что тут наебывать можно, но по мелочи. А вот что б так фундаментально, то это уже клеймо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:34) Даже в вашей стране рабов есть понятие "неообходимая оборона". И человек нанесший удар по бандиту направившему на него пистолет не считается агрессором. не это так не работает..... и когда начнется мировой кризис винить в нем будут имено вас, весь мир.... впрочем вам не привыкать.... но возможно количество поселений придется увеличить, для новых репатриантов.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:34) Ассасины тамплиеров. Чего непонятного??? Ну так ты поясняй. Пришли убивать иранцев, какую то определенную нацию многонационального иранского народа, действующий иранский режим? Кого именно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (anarxi @ Апр 4 2026, 21:38) не это так не работает..... и когда начнется мировой кризис винить в нем будут имено вас, весь мир.... впрочем вам не привыкать.... но возможно количество поселений придется увеличить, для новых репатриантов.... В 1973 уже обвиняли. И чо? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:48
|
|
И кто тут агрессор??? Действительно
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:40) Ну так ты поясняй. Пришли убивать иранцев, какую то определенную нацию многонационального иранского народа, действующий иранский режим? Кого именно? если б вы въебали тогда, когда были протесты, то все было бы очевидно иначе, но вы этот "момент истины " то ли проебали ,то ли так задумали, то ли сильно хотели главдедужку убить.... но теперь вам с трампом, как и россиянцам придется идти до конца... имхо... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:51
|
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:37) А персы в ответ что будут гарантировать? Ну только по настоящему гарантировать, а не какими то всратыми «фетвами» их духовных лидеров, которым как выяснилось грош цена в базарный день. Кстати вот такие вот наебалова персикам точно не забудут на Ближнем Востоке. Потому что тут наебывать можно, но по мелочи. А вот что б так фундаментально, то это уже клеймо. Они готовы были договариваться и гарантировать, изначально. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:52
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:48) И кто тут агрессор??? Действительно А почему в Тель Авиве можно провести антивоенный митинг, а в Тегеране произраильский нет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:53
|
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:40) Ну так ты поясняй. Пришли убивать иранцев, какую то определенную нацию многонационального иранского народа, действующий иранский режим? Кого именно? Конкретно, действующий режим |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 4 2026, 21:54
|
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:52) А почему в Тель Авиве можно провести антивоенный митинг, а в Тегеране произраильский нет? Агрессоры, потому что все. Только войны и хотят |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:00
|
|
|
Цитата (anarxi @ Апр 4 2026, 21:51) если б вы въебали тогда, когда были протесты, то все было бы очевидно иначе, но вы этот "момент истины " то ли проебали ,то ли так задумали, то ли сильно хотели главдедужку убить.... но теперь вам с трампом, как и россиянцам придется идти до конца... имхо... Когда условная «донецкая область» атакует «пол Европы», то приходится учитывать множество факторов. В том числе и время нанесения ударов. Но тут главное понять что война с Ираном для Израиля экзистенциальна. От результатов этой войны зависит будет ли Израиль вообще. При этом мы не забываем что «война» это не то что сейчас, а цепь военных столкновений начиная наверное с 2006 и все те что будут в будущем -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:01
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:51) Они готовы были договариваться и гарантировать, изначально. Пиздеж. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
А интенсивность ударов по персикам вообще не снижается. Похоже, американцы и их оголтелые сионистские хозева так и не поняли, что иран вчера перешел в могучее контрнаступление и одерживаект победу за перемогой.
Прям щас в воздухе аж 11 заправщиков. Аваксы летают, орионы. И видно, что прям со всех направлений долбят. Из турции, ирака, через пролив. И весь день такая ситуация. Кадров ударов по промышленности и инфраструктуре полно. Зато персики, которые вчера так радовались и всем грозились разломать арапские мосты, таки напиздели. Хотя конечно, им удаолсь частично сломать стратегиеский забор в колхозе Им.Двенадцатого. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:05
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:53) Конкретно, действующий режим А режим для кацапа конечно же олицетворяет народ так? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:05
|
|
|
Цитата (12th @ Апр 4 2026, 22:00) Когда условная «донецкая область» атакует «пол Европы», то приходится учитывать множество факторов. В том числе и время нанесения ударов. Но тут главное понять что война с Ираном для Израиля экзистенциальна. От результатов этой войны зависит будет ли Израиль вообще. При этом мы не забываем что «война» это не то что сейчас, а цепь военных столкновений начиная наверное с 2006 и все те что будут в будущем так эта цепь с самого начала образования страны идет.... вы мне иногда горажан из Неукротимой планеты , Гарри Гарисона напоминаете.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 21:29) придется Тебя забыли спросить куда кому ехать -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 4 2026, 22:15
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:54) Агрессоры, потому что все. Только войны и хотят Хуесоры. Еще раз: почему в Тель Авиве который обстреливают иранскими ракетами можно провести проиианский антивоенный митинг, а в Тегеране который бомбят израильские самолеты произраильский митинг провести нельзя? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |