Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Багник
Отправлено: Апр 5 2026, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хохлы и роисяне уже не только США в Персии победили, но и Дональда Федоровича уже сместили.
Один народ. Зачем только воюете брат с братом

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

биполярочка

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2026, 17:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 5 2026, 17:09)
Хохлы и роисяне.
Один народ. Зачем только воюете брат с братом

забыл штоле?
их рассорили и натравили друг на друга.
anarxi
Отправлено: Апр 5 2026, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2026, 17:07)
ловчее ВСУ, ты ххотел сказать?
как там насчёт крыма и донбаса?
уже открыли и освободили?

очки пора преобретать....
консерва фсбешная
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2026, 17:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Апр 5 2026, 17:20)
очки пора преобретать....
консерва фсбешная

очки в порядке, а ты почему до сих пор не в СВО?
кто будет за тебя каву в ялте пить?
я штоле?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2026, 17:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 17:12)
биполярочка

бесконечна и бездонна доброта нашего Мессии.
каждый раз, даже занося карающий меч возмездия над преступником, он даёт ему шанс на исправление.
Аарон
Отправлено: Апр 5 2026, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 5 2026, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Этих и вербовать не нужно. Чем смогут помогут.
https://t.me/wwheritage98ikn65f/4769

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Багник
Отправлено: Апр 5 2026, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Детали операции по спасению американского летчика согласно американским и иранским СМИ:

Американский пилот спрятался в возвышенном горном и заросшем лесом районе, где он приземлился. Он отошел пешком от места падения и затем включил «маяк обнаружения».
Горная, заросшая и необитаемая местность дала ему драгоценное время и позволила выжить, не дав иранским силам и поддерживающим режим деревенским жителям добраться до него.

Рано утром операция по спасению достигла пика: два американских транспортных самолёта C-130, перевозивших американские коммандос, приземлились на импровизированном аэродроме на территории Ирана — в 250 км от ближайшей дружественной границы — Кувейта.

Параллельно с продвижением операции ЦРУ начало операцию влияния — операцию дезинформации, распространяя среди иранцев слухи, что пилот уже спасён, чтобы создать путаницу, хотя операция была в самом разгаре (в Израиле, наверное, несколько журналистов из некоторых СМИ точно жаловались бы на такую операцию дезинформации 😄).

Силы Басидж, приблизившиеся к зоне, угрожавшей спасательной группе, были уничтожены с воздуха — среди них по меньшей мере 9 погибших.

Иранские радиостанции и передатчики в близлежащем городе Дехдашт были атакованы с воздуха.

После того как пилот был обнаружен американскими силами на земле и началась подготовка к вылету, два транспортных самолёта застряли в песке и не смогли взлететь.

Армия США направила дополнительные транспортные самолёты, чтобы эвакуировать американские силы с места операции.
Застрявшие транспортные самолёты были уничтожены с воздуха самими силами США, чтобы они не попали в руки иранцев (иранцы утверждают, что именно они смогли поразить американские самолёты).

Американские силы взлетели и приземлились на близкой базе в Кувейте (примерно в 250 км)

КСИР, Басидж. А армия у персов есть, или только СС и Volkssturm

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
elijah
Отправлено: Апр 5 2026, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 4 2026, 21:26)
[/QUOTE]
Так пусть радуется. Но хотелось бы, что бы бред не нес. А то что любой россиянин потерял право даже канибалам читать мораль на протяжении жизни этого поколения это факт.

Рассуждаешь буквально как радикальная феминистка, у которой каждая хуемразь потенциальный насильник только по обладанию МПХ
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нужен пролив? Готовте деньги

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2026, 19:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

только что из тель-авива вылетел израильский государственный боинг 747, прям в хвост за ним идёт американский военный литак, и замыкает тройку еще один израильский государственный боинг.

интересно, что за высруки полетели и куда?
неужто почалося и Бибон бежит в Ростов?

user posted image
Nechriste
Отправлено: Апр 5 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 19:33)

Блядство и понты. Объективно (если МЕССИЯ не зассыт) США могут за считанные дни отбросить иран пусть не в каменный век, но в середину 19го. А если помогут еврейцы и арабы - то и за день.
Аарон
Отправлено: Апр 5 2026, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 19:33)

Ты переживаешь за иранцев или за деньги?

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С чего тьі взял?

--------------------
anarxi
Отправлено: Апр 5 2026, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 19:52)
Ты переживаешь за иранцев или за деньги?

ну конечно же за деньги, это надо быть пампой, думая, что мы переживаем за Иран...
просто мы критикуем вас потому что цены на все выросли, противоракеты, которые могли бы сбивать кацапские, сбивают иранские,....
ну и ваши действия максимально легетимизируют россию с ее ударами....
ну и насчет трампа, думаю и так все ясно....
fahed
Отправлено: Апр 5 2026, 20:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 5 2026, 17:45)
Детали операции по спасению американского летчика согласно американским и иранским СМИ:

Американский пилот спрятался в возвышенном горном и заросшем лесом районе, где он приземлился. Он отошел пешком от места падения и затем включил «маяк обнаружения».
Горная, заросшая и необитаемая местность дала ему драгоценное время и позволила выжить, не дав иранским силам и поддерживающим режим деревенским жителям добраться до него.

Рано утром операция по спасению достигла пика: два американских транспортных самолёта C-130, перевозивших американские коммандос, приземлились на импровизированном аэродроме на территории Ирана — в 250 км от ближайшей дружественной границы — Кувейта.

Параллельно с продвижением операции ЦРУ начало операцию влияния — операцию дезинформации, распространяя среди иранцев слухи, что пилот уже спасён, чтобы создать путаницу, хотя операция была в самом разгаре (в Израиле, наверное, несколько журналистов из некоторых СМИ точно жаловались бы на такую операцию дезинформации 😄).

Силы Басидж, приблизившиеся к зоне, угрожавшей спасательной группе, были уничтожены с воздуха — среди них по меньшей мере 9 погибших.

Иранские радиостанции и передатчики в близлежащем городе Дехдашт были атакованы с воздуха.

После того как пилот был обнаружен американскими силами на земле и началась подготовка к вылету, два транспортных самолёта застряли в песке и не смогли взлететь.

Армия США направила дополнительные транспортные самолёты, чтобы эвакуировать американские силы с места операции.
Застрявшие транспортные самолёты были уничтожены с воздуха самими силами США, чтобы они не попали в руки иранцев (иранцы утверждают, что именно они смогли поразить американские самолёты).

Американские силы взлетели и приземлились на близкой базе в Кувейте (примерно в 250 км)

КСИР, Басидж. А армия у персов есть, или только СС и Volkssturm

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Апр 5 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 20:02)
С чего тьі взял?

Сделал вывод из того что ты пишешь.🤷‍♂️

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 20:14)
Сделал вывод из того что ты пишешь.🤷‍♂️

Ваще не периживаю ни за Иран ни за чужие деньги.
Хотелось бьі что б єта СВО продолжалась подольше и ценьі на топливо в СШК бьіли повьіше.
5,6 за солярку уже хорошо, но ведь легко может бьіть и 7 rolleyes.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 5 2026, 20:10)

тоесть потеряли 8 бортов за два дня самой успешной и лучшей СВО.

Єто уже гостомельские вайбьі или еще нет?

--------------------
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Ghostbear

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия