| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:25) Єто уже гостомельские вайбьі или еще нет? Єто напоминает полеты в осажденный Мариуполь. Но тогда были другие ВСУ, и другие украинцы. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 20:19) Ваще не периживаю ни за Иран ни за чужие деньги. Хотелось бьі что б єта СВО продолжалась подольше и ценьі на топливо в СШК бьіли повьіше. 5,6 за солярку уже хорошо, но ведь легко может бьіть и 7 Ага. А ты в Украине считаешь, что на боеспособность твоей армии это не првлияет?🤔 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 20:25) тоесть потеряли 8 бортов за два дня самой успешной и лучшей СВО. Єто уже гостомельские вайбьі или еще нет? Не надо так откровенно завидовать это уже даже не прилично. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5220 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2026, 17:09) офигенная операция. высочайший класс. своих не бросают, реалььно. Только вот пилота так и не показали. И пока мы наблюдаем кучу горелой техники. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 20:55) Не надо так откровенно завидовать это уже даже не прилично. не проецируй свои комплексьі на окружающих. єто так не работает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 20:07) просто мы критикуем вас потому что цены на все выросли, противоракеты, которые могли бы сбивать кацапские, сбивают иранские,.... У вас 4 года было. Патриоты, куча денег и оружия, ленд лиз. А по итогу вас устраивает посадить пару мужичков в окоп и так воевать годами. Покупая бентли и отсылая двушку на Москву. Весь мир не может ждать пока два братских народа навоюются. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:00) Только вот пилота так и не показали. Если покажут, ты сможешь его узнать. Ну вот посмотришь, и напишешь здесь, да, это он был в самолете -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:05
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:03) вас устраивает посадить пару мужичков в окоп и так воевать годами Не преуменьшай. Есть еще красные диваны. Но места на них уже не хватает. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 5 2026, 21:00) Только вот пилота так и не показали. И пока мы наблюдаем кучу горелой техники. Обтекай. РФ столько техники потеряла когда Евгений Викторович шёл на Москву. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5220 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 5 2026, 19:51) Блядство и понты. Объективно (если МЕССИЯ не зассыт) США могут за считанные дни отбросить иран пусть не в каменный век, но в середину 19го. А если помогут еврейцы и арабы - то и за день. Не могут и не отбросят без ядерки. Они уже показали всё, что можно. Уволенные генералы это прекрасно понимали. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 20:25) тоесть потеряли 8 бортов за два дня самой успешной и лучшей СВО. Єто уже гостомельские вайбьі или еще нет? Спасли экипаж сбитого самолета в глубине территории противника без потерь убиыми, да еще попутно наваляли противнику- ккмк вполне неплохо. А техника то такое, у белые господаов денег хоть жопой жуй. Совсем не гостомельские вайбы - кацапам до белых господ як до неба рачки. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 5 2026, 21:07) Не могут и не отбросят без ядерки. Они уже показали всё, что можно. Уволенные генералы это прекрасно понимали. Один В-1В или В-52 без всякой ядерки вынесет нахуй любую ТЄС с одного захода. В Британии уже забазировано более 20 таких самолетов. Судя по спасению пелотов - белые господаы чувствуют себя в небе ирана почти как дома, т.е. эти бомберы могут прилететь и отработать практически в полигонных условиях. Сколько у Ирана крупных ТЭС? Единственная проблема - в бошке ДОРОГОГО МЕССИИ. Х его з, что ему завтра очередной таракан нашепчет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:33
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:00) Только вот пилота так и не показали. А россиянцы дохуя катапультированных пелотов за 4 года спецвойны показали? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Причем все єти ТЕС? Что есть что их нет. На ситуацию с проливом они не влияют.
А Дональду почему то очень припекает закрьітьій Ормуз. Ежедневно про него постьі строчит, то с угрозами, то с уговорами. Все бестолку. ждем наземную часть СВО избиратель будет в восторге -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 5 2026, 21:00) Только вот пилота так и не показали. И пока мы наблюдаем кучу горелой техники. Значит персики его покажут, не переживай. А техника вся дотационная, старьё. Ее давно пора было с баланса снимать. Вот теперь новую получат, только выйграют. Там геркулесы, которые вдвое страше того Ан26, что в скалу уебался в крыму недавно. Кстати, тоже никого из пассажиров не показали. И пилотов не показали. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:58
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 21:49) Причем все єти ТЕС? Что есть что их нет. На ситуацию с проливом они не влияют. А Дональду почему то очень припекает закрьітьій Ормуз. Ежедневно про него постьі строчит, то с угрозами, то с уговорами. Все бестолку. ждем наземную часть СВО избиратель будет в восторге Ты можещь не волноваться за кресло Трампа. Он досидит в нем до 2028 года. Тебя должно больше волноапь , как вам удеожать Запорожье. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:05
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2026, 21:50) Значит персики его покажут, не переживай. А техника вся дотационная, старьё. Ее давно пора было с баланса снимать. Вот теперь новую получат, только выйграют. Там геркулесы, которые вдвое страше того Ан26, что в скалу уебался в крыму недавно. Кстати, тоже никого из пассажиров не показали. И пилотов не показали. Да брось ты . Поговори иногда серьезно. Я считаю, что самолеты и вертолеты были отличные и их очень жалко, но тысячи апериканских летчиков сегодня и завтра будут идти на смерть за тысячи км от своего дома зная, что их страна сделает для их спасения все что сможет. Не просто на словах, а по максимумуму.Поэтому же у нас до сих пор ищут останки Рона Арада, десятки тысяч русских и украинских мужиков будут списаны в "пропавшие без вести" и всем в кабинетах будет на них плевать. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:35
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 21:58) Ты можещь не волноваться за кресло Трампа. Он досидит в нем до 2028 года. Тебя должно больше волноапь , как вам удеожать Запорожье. никто и не расчитьівает, что он не досидит. про импичмент только кацапский дебил вещает главное, чтоб он сидел связаньій по рукам-ногам демокротическим большинством. что б не пакостил больше -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 22:05) Да брось ты . Поговори иногда серьезно. Я считаю, что самолеты и вертолеты были отличные и их очень жалко, но тысячи апериканских летчиков сегодня и завтра будут идти на смерть за тысячи км от своего дома зная, что их страна сделает для их спасения все что сможет. Не просто на словах, а по максимумуму.Поэтому же у нас до сих пор ищут останки Рона Арада, десятки тысяч русских и украинских мужиков будут списаны в "пропавшие без вести" и всем в кабинетах будет на них плевать. а что не так? геркулесы реально древние, и вертолет какой-то еще. прекрасно знали, что их придется там бросить, перед посадкой они всё разведали. и да, похер на железки, теперь локхид или боинг получат новые заказы и через какое-то время войска получат новые самолеты. вообще ничего не потеряли США, только выйграле, потому что ВПК должен работать, производить. а больше всего выйграле отношением к жизни своих людей. одна американская операция - больше многолетней роиськой пиздотни про небросание своих. и операция блестящая. прилететь на 300км вглубь территории противника, вытащить своего, без потерь, еще и накидать по персиковым зондеркомандам. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:52
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 22:35) никто и не расчитьівает, что он не досидит. про импичмент только кацапский дебил вещает главное, чтоб он сидел связаньій по рукам-ногам демокротическим большинством. что б не пакостил больше Сильно были Байден и Обама республиканским боллшинством связаны? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |