| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Российский опыт это да. По жилым домам ебашить вы опыта поднабрались
«Ночью россияне атаковали Одессу ударными дронами. Повредили жилые дома и детский сад, районную электроподстанцию. Тысячи семей остались без света, — заявил президент Украины Владимир Зеленский. — Известно, что три человека были убиты этой атакой и среди них ребенок — всего два года ему было». -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:23) заявил президент Украины Владимир Зеленский Главному пиздоболу и вору всея украины верить безоговорочно. То что погибшие могли быть из-за криворукости укроПВО или из-за того, что дроны сбивают прямо над домами, не уточняются. Бьют только по жилым домам и детским садикам. Твёрдо и чётко. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:30) Главному пиздоболу и Да, да, мы знаем. Верить на слово можно только Конашенкову из МОРФа, того самого МОРФа, из которого всех замов МО взяли под стражу и осудили за коррупцию. Не разу ни воры роисяне. ОДИН НАРОТ!!!! Зачем вы убиваетесь друг об друга? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 14:02) Вообще, поживём до завтра и увидим, как американцы реализуют свои угрозы. Во Вьетнаме за 10 лет не получилось, при гораздо больших масштабах, а тут, конечно же получится, как вещает нехристь "в считанные дни", а если арабы подключатся, то и "за день" У Вьетнама тыл фактически находился в совке и Китае, а у персиков вот он, в бомболюк виден. Плюс сейчас нет необходимости равномерно посыпать все джунгли бимбами - есть спутниковая разведка и бимбы с наведением. Опять же, во Вьетнаме практиковали доктрину Дуэ, и потому дамбили много и бессмысленно гражданскую инфраструктуру, но потом выводы сделали. Короче, не всё так однозначно |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2026, 13:25) Интересно, со скольки направлений введут. Трамп совершит ошибку если введет войска. Ну максимум на нефтяные острова. Нечего нам делать на территории Ирана. Режим без ввода миллионной армии не убрать, а значит убрать его могут только иранцы. Главная задача нас и америкпнцев уничтожение машиностроения, метмллургии, химической и электропромышленности по максимуму. Нужно тратить железо , а не солдат. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:49
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:44) Ну максимум на нефтяные острова. На острова зачем? Эпопея о. Змеиный покоя не дает? Установите морскую блокаду Персии. «Кто владеет морем, тот владеет миром». -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 6 2026, 14:44) Главная задача нас и америкпнцев уничтожение машиностроения, метмллургии, химической и электропромышленности по максимуму. Нужно тратить железо , а не солдат. Как-то это очень бездуховно, не по-ррррусссски. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 14:02) Вообще, поживём до завтра и увидим, как американцы реализуют свои угрозы. Во Вьетнаме за 10 лет не получилось, при гораздо больших масштабах, а тут, конечно же получится, как вещает нехристь "в считанные дни", а если арабы подключатся, то и "за день" Я только за то что бы Иран стал на уровень Вьетнама 1972 года. Цитата Экономика Северного Вьетнама в 1972 году — это: аграрно-бедная, слабо индустриализированная, централизованная экономика, полностью перестроенная под длительную тотальную войну и существующая за счёт внешней поддержки. Экономика Северного Вьетнама (официально — Демократическая Республика Вьетнам) в 1972 году представляла собой военную мобилизационную плановую систему, находившуюся под экстремальным давлением войны и бомбардировок. 1. Общая модель: централизованная военная экономика К 1972 году экономика была полностью перестроена под нужды войны против Южного Вьетнама и США (эскалация, включая Операция Linebacker II). •Жёсткое централизованное планирование по советскому образцу •Государственная собственность почти на всё производство •Приоритет: армия, логистика, ПВО, инфраструктура выживания •Гражданский сектор — вторичен Фактически это была экономика выживания + войны, а не развития. 2. Сельское хозяйство: основа выживания.Сельское хозяйство оставалось главным сектором: •Основная культура — рис •Полная коллективизация (кооперативы) •Низкая механизация → высокая зависимость от ручного труда. Частые проблемы: •нехватка удобрений •разрушение ирригации из-за бомбардировок ○мобилизация мужчин в армию. В результате: •Урожайность была низкой •Регулярный дефицит продовольствия •Введение карточной системы 3. Промышленность: слабая и рассредоточенная. Промышленная база была ограниченной даже до войны, а к 1972: Характерные черты: •Малый масштаб индустрии •Основные отрасли: •Ремонт вооружений •Лёгкая промышленность •Добыча угля. •Почти отсутствие тяжёлой промышленности Влияние бомбардировок: •Заводы рассредоточивались по деревням и джунглям •Маскировка и подземные цеха •Частые перебои в производстве 4. Полная зависимость от внешней помощи. Экономика критически зависела от поддержки социалистического блока:Основные доноры: СССР и Китай. Что поставляли: •Оружие (ПВО, ракеты, стрелковое оружие) •Техника и оборудование •Топливо •Продовольствие •Инженерная помощь Без этой помощи экономика фактически не могла бы функционировать в условиях войны. 5. Логистика как ключевая отрасль Огромную роль играла транспортная система: Тропа Хо Ши Мина это сеть дорог через Лаос и Камбоджу и главная артерия снабжения войны на юге. Постоянно восстанавливалась после ударов авиации. Особенности: •Ручной труд •Велосипеды, носильщики •Маскировка и ночные перевозки 6. Финансы и уровень жизни •Денежная система имела вторичное значение •Распределение через государство (карточки) •Очень низкий уровень потребления •Почти полное отсутствие товаров народного потребления •Уровень жизни: •Бедность как норма •Дефицит всего •Выживание за счёт самообеспечения 7. Военная нагрузка К 1972 году: До 50%+ ресурсов экономики шло на войну.Массовая мобилизация населения.Экономика функционировала как часть военной машины -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 14:56
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2026, 14:51) Как-то это очень бездуховно, не по-ррррусссски. Ну извини.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:00
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) это очень бездуховно, не по-ррррусссски. Нужен десант. Обязательно. C-17 Globemaster III над Тегераном. Купола парашютов "клокочущих орлов" заслоняют голубизну неба. Жаль только у них БМД нет. И "кишку". Обязательно кишку, как весной 22-го от границы Северной Белоруссии до почти Киева. А в Персии до Энзели. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:08
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:39) Да, да, мы знаем. Верить на слово можно только Конашенкову из МОРФа, того самого МОРФа, из которого всех замов МО взяли под стражу и осудили за коррупцию. Не разу ни воры роисяне. ОДИН НАРОТ!!!! Зачем вы убиваетесь друг об друга? Кого осудили у хохлов? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:30
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:08) Кого осудили у хохлов? Ну у них же не дошло до такого безобразия как у роисян, что бы заместители министра обороны и командующие армиями воровали народные деньги. Или у тебя есть факты - приговора судов, предъявленные обвинения? Всякую мелочь, вроде Миндича и Кº ищут. Как найдут, осудят. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Ну чо, американцы показали пилотов.
Оба живые. Втрат немае. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:30) американцы показали пилотов. Оба живые. что ты говоришь... А это те пилоты? может взяли из другого F-15. Ты же не видел кто с парашютом из горящего самолета прыгал -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:40
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:30) не дошло до такого безобразия как у роисян, что бы заместители министра обороны и командующие армиями воровали народные деньги Не дошло, или просто не осудили, потому что воруют абсолютно все?) Ох уж эти честные хохлы. Покажити-докажити. Тут наоборот показательно, как чётко следственные органы и судебная система РФ карают воров и казнокрадов и как бездарно и убого она работает у хохлов. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:44
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:40) Не дошло, или просто не осудили, потому что воруют абсолютно все?) Ох уж эти честные хохлы Не знаю, пока я вижу что коррупцией снизу доверху пронизана роися, от министров и депутатов, по командиров рот, взводов и мелких чиновников. Да еще и иногенты через одного Экс-главу Курской области приговорили к 14 годам по делу о взятках при возведении оборонительных сооружений Ленинский суд Курска приговорил бывшего губернатора Курской области Алексея Смирнова к 14 годам лишения свободы и штрафу в размере 400 млн рублей по делу о получении взяток в особо крупном размере, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Смирнов признал вину в деле о взятках при возведении оборонительных сооружений. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 15:49
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:30) То что погибшие могли быть из-за криворукости укроПВО или из-за того, что дроны сбивают прямо над домами, не уточняются. ![]() Да, да, помню. Ретвизан в 22-м тоже писал, ракета же не виноуватая, что дом на ее пути стоял -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 16:02
|
|
Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 15:00) Нужен десант. Обязательно. C-17 Globemaster III над Тегераном. Купола парашютов "клокочущих орлов" заслоняют голубизну неба. Жаль только у них БМД нет. И "кишку". Обязательно кишку, как весной 22-го от границы Северной Белоруссии до почти Киева. А в Персии до Энзели. БМД можно взять по лендлизу у лукашнеки или питуна. Это не проблема. Они Дональду Фредовичу не откажут. В остальном ты прав. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 16:09
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:44) приговорили Именно. И пока у хохлов продолжают воровать, как не в себя, в России развернули беспрецедентную борьбу с коррупцией на всех уровнях! Глядишь и победят эту гадину. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |