Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2026, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Trumpfish
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2026, 18:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 18:13)

Что персы поломали в США?

Чего критичного персы поломали в регионе?
Не просто повредили, а прям поломали надолго или насовсем.
Ghostbear
Отправлено: Апр 6 2026, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 18:08)

Это по ППС. Номинальный ВВП: 9-е место в мире (около $2,54 трлн).

Номинальный ввп нормальные люди не считают, так как цены везде разные. По кругу в тупую дискуссию
Ghostbear
Отправлено: Апр 6 2026, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 18:13)

Что персы поломали в США?

Допустим их имущество на множестве баз на БВ и их военных
Багник
Отправлено: Апр 6 2026, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:59)
Допустим их имущество на множестве баз на БВ и их военных

Нет. Вопрос не о военном имуществе. Не надо вилять попой.
Вопрос стоял в связи с
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:17)
мы видим поломатую инфраструктуру ирана, а где хоть что-то важное необратимо разбито в регионе?

Что американского, ни радары, ни самолеты, не палатки для л/с, критически поломано в регионе?

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2026, 19:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

израильтяне и американцы не стесняются - разбивают заводы в труху, полно подтверждений, мосты разбивают, гражданские и военные аэродромы.
это всё важная инфраструктура - один мост пид тегераном восстанавливать придется год, и таких разрушенных объектов многие десятки, это ущерб на охуллиарды и строительных работ на много лет.

что в ответ разбил иран?
повалил стратегический забор в колхозе Имени Двенадцатого Съезда КПСС?
и всё, вроде, из безвозвратно разрушенного.
Багник
Отправлено: Апр 6 2026, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:12)
повалил стратегический забор в колхозе Имени Двенадцатого

В Израиле поломали жилые дома. Попали по заводу нефти под Хайфой. То есть хоть что то. Хотя наш роисский друг сейчас напишет "не все так однозначно, всей правды мы не знаем".

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2026, 19:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 19:16)

В Израиле поломали жилые дома. Попали по заводу нефти под Хайфой. То есть хоть что то. Хотя наш роисский друг сейчас напишет "не все так однозначно, всей правды мы не знаем".

и в дубае засадили в небоскрёб

и чо?
завод продолжает работать, небоскрёб починили, даже забор Двенадцатому поправили за счёт сельсовета.

от того, что иран уже больше месяца швыряется ракетами куда попало, региону похуй - ничего критичного не разбито.
учитывая масштаб СВО, это вообще смешной ущерб, который на ход дефекации никак не влияет.
Аарон
Отправлено: Апр 6 2026, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 18:03)
Пока 4я в мире

Цитата
По данным Глобального инновационного индекса (GII) 2025, опубликованного Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), Россия занимает 60-е место среди 139 стран мира. Позиция страны немного снизилась по сравнению с 59-м местом в 2024 году. 

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 6 2026, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 18:58)
Номинальный ввп нормальные люди не считают, так как цены везде разные. По кругу в тупую дискуссию

И качество тоже. Например вы жрете техническое пальмовое масло , а европейцы нет.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 6 2026, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2026, 19:21)
иран уже больше месяца швыряется ракетами куда попало, региону похуй - ничего критичного не разбито.

Кек)

Ghostbear
Отправлено: Апр 6 2026, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Багник
Отправлено: Апр 6 2026, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:58)
оминальный ввп нормальные люди не считают, так как цены везде разные.

Если тебя интересует только стоимость потребляемого тобой, то да, но на самом деле правильного способа нет — выбор зависит от цели: номинальный ВВП лучше отражает вес страны в мировой экономике, её способность покупать импорт и влияние валютного курса, тогда как ВВП по ППС (паритету покупательной способности) точнее сравнивает реальный уровень жизни и физический объем производства, нивелируя разницу в ценах между странами.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 6 2026, 19:37)
И качество тоже. Например вы жрете техническое пальмовое масло , а европейцы нет.

Да ППС это в принципе абсолютно манипуляционная хуйня, существующая исключительно для самоуспокоения банановых диктаторов.
Соотношение цен на разные виды товаров и услуг между странами совершенно разное, + в одной стране в разных регионах и н.п. оно может очень сильно отличаться.
К примеру цены на автомобили в Европе и особенно США (причем на нормальные автомобили, а не росийское или китайское говно) в целом ниже, чем в рф.
Цены на жилье в москве как минимум на уровне крупных европейских или американских городов, а в каком-нибудь усть-пиздюске красноярского края или магаданской области они могут быть околонулевыми - какие брать для расчета?
Или продукты - например сигареты или крепкий алкоголь в Европе очень дорогие, а на большинство продуктов питания цены вполне адекватные - думаю в усть-пиздюйске колымского края поболе будут.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 19:38)
Кек)

нпз не разрушен, сейчас там контролируемо выгорит бочка и он продолжит работу.
как ваши нпз в баштыркастане и прочих местах - 4 года уж горят, а толку не особо.

давай еще чего там иран прям уничтожил критичного в регионе.
вот прям перечень объектов приведи: завод такой-то, уничтожен; мост такой-то, обвалился; аэропорт такой-то, выведен из строя и не работает начиная с....
и так далее.

не просто поврежден и снова работает, а вот прям хоп, и уничтожен или остановил работу, как стратегический мост и аэропорты в тегеране.
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2026, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 19:38)
Кек)

На россии такое каждый день, и шо?
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2026, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 19:40)

Напоминает "пикник на обочине" - абизяны нашли следы пребывания великой цивилизации и радуются
Waran 2
Отправлено: Апр 6 2026, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так когда уже наземка то?
Что это за невнятная херня второй месяц?
Где бравые шабесгойские морские котики,бредли и прочая на пыльных дорогам Персии?
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2026, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran 2 @ Апр 6 2026, 20:36)
Так когда уже наземка то?
Что это за невнятная херня второй месяц?
Где бравые шабесгойские морские котики,бредли и прочая на пыльных дорогам Персии?

Полноценной наземки пока не предвидится - нет признаков переброски крупных мехсоединений.
А локальная уж была - спасение рядового пелота Ф-15. И в целом прошла относительно успешно.
Решатся ли повторить в большем масштабе - хз. Завтра к утру увидим, решится-ли Трумп хоть на деэлектрификацию.
Я бы на его месте показательно вынес одну-две крупные ТЭС, а потом дал еще сутки на раздумия.
LeonM
Отправлено: Апр 6 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 6 2026, 20:06)
Напоминает "пикник на обочине" - абизяны нашли следы пребывания великой цивилизации и радуются

Жаль конечно что всю эту толпу мародеров не накрыли повторно
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия