| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Апр 6 2026, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Waran 2 @ Апр 6 2026, 20:36) Так когда уже наземка то? Что это за невнятная херня второй месяц? Где бравые шабесгойские морские котики,бредли и прочая на пыльных дорогам Персии? Кому это нужно? Иранцам вот пусть они и пылят. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 6 2026, 21:27
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Позор Вам как представителю США и Европы и даже всей Цивилизации!
Стока лет не можете уделать этого карлика. ....... У нас пишут что операция по якобы спасению экипажа F-15,на самом деле была неудачной высадкой тактического десанта. Два транспортных самолета и пара вертолетов потеряны. В вертолете и обгорелый череп виден.А говорили что потерь нет. https://t.me/new_militarycolumnist/174164 https://dzen.ru/a/adPnGXI3bhA1XU3c https://m.ok.ru/group/53243993063542/topic/159237006967670 Такую хорошую фоту видела https://yandex.ru/images/touch/search?from=...t=simage&pos=11 -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 21:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 6 2026, 21:27) В вертолете и обгорелый череп виден. скриншот давай |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2026, 21:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:27) В вертолете и обгорелый череп виден.А говорили что потерь нет. Был бы там череп - уже сотня абизян бы с ним сфоткалась. Они сука даже недоеденный MRE растиражировали, и какие-то трусы непонятного происхождения.Ну и американцы с первых дней скрупулезно отчитывались даже об абсолютно недоказуемых потерях, даже легкораненными - схуяли им щас пиздеть? |
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 6 2026, 22:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2026, 19:51) Да ППС это в принципе абсолютно манипуляционная хуйня, существующая исключительно для самоуспокоения банановых диктаторов. Соотношение цен на разные виды товаров и услуг между странами совершенно разное, + в одной стране в разных регионах и н.п. оно может очень сильно отличаться. К примеру цены на автомобили в Европе и особенно США (причем на нормальные автомобили, а не росийское или китайское говно) в целом ниже, чем в рф. Цены на жилье в москве как минимум на уровне крупных европейских или американских городов, а в каком-нибудь усть-пиздюске красноярского края или магаданской области они могут быть околонулевыми - какие брать для расчета? Или продукты - например сигареты или крепкий алкоголь в Европе очень дорогие, а на большинство продуктов питания цены вполне адекватные - думаю в усть-пиздюйске колымского края поболе будут. Чому это, ВВП по ППС неплох для сравнения стран с похожей структурой экономики, например, Казахстана и РФ, или там какой Германии и Японии. Сравнивать по ППС РФ и Германию, это, конечно, кринж. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2026, 23:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 22:45) Чому это Совершенно нпонятная и заведомо необъективная методика рассчета.Например я бухаю, курю и дохуя езжу на авто - для меня в Германии будет очень дорого жить. А мой друг трезвенник, не курит и ходит пешком - для него затраты будут вполне сравнимы с Украиной или рф. Кого из нас брать в расчет? Или например мой коллега купил в германии кроссовки за 7 евро - говно конечно дермантиновое, но сука тупо даром, и на сезон их всяко хватит - брать ли такие товары в расчет при расчете ППС, или только нормальную обувь баксов за 300? |
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 6 2026, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2026, 23:25) Совершенно нпонятная и заведомо необъективная методика рассчета. Например я бухаю, курю и дохуя езжу на авто - для меня в Германии будет очень дорого жить. А мой друг трезвенник, не курит и ходит пешком - для него затраты будут вполне сравнимы с Украиной или рф. Кого из нас брать в расчет? Или например мой коллега купил в германии кроссовки за 7 евро - говно конечно дермантиновое, но сука тупо даром, и на сезон их всяко хватит - брать ли такие товары в расчет при расчете ППС, или только нормальную обувь баксов за 300? Ну, как конкретно они там рассчитывают эту самую ПС хуй его знает, но там |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 7 2026, 07:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 08:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 09:15
|
|
|
Да, шото ДОРОГОЙ МЕССИЯ походу заочковал...снова
Вся надежда на красноцахальцев |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Апр 6 2026, 19:45) Если тебя интересует только стоимость потребляемого тобой, то да, но на самом деле правильного способа нет — выбор зависит от цели: номинальный ВВП лучше отражает вес страны в мировой экономике, её способность покупать импорт и влияние валютного курса, тогда как ВВП по ППС (паритету покупательной способности) точнее сравнивает реальный уровень жизни и физический объем производства, нивелируя разницу в ценах между странами. Способность покупать импорт зависит от валютных резервов |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2026, 19:51) Да ППС это в принципе абсолютно манипуляционная хуйня, существующая исключительно для самоуспокоения банановых диктаторов. Соотношение цен на разные виды товаров и услуг между странами совершенно разное, + в одной стране в разных регионах и н.п. оно может очень сильно отличаться. К примеру цены на автомобили в Европе и особенно США (причем на нормальные автомобили, а не росийское или китайское говно) в целом ниже, чем в рф. Цены на жилье в москве как минимум на уровне крупных европейских или американских городов, а в каком-нибудь усть-пиздюске красноярского края или магаданской области они могут быть околонулевыми - какие брать для расчета? Или продукты - например сигареты или крепкий алкоголь в Европе очень дорогие, а на большинство продуктов питания цены вполне адекватные - думаю в усть-пиздюйске колымского края поболе будут. Например, стрижка в России - 10-20 долларов, в США, 50-100. Добавляют соответствующее количество к ВВП. Затем и придумали такую вещь как ППС. Которую используют в определении реального размера экономики различные уважаемые организации, вроде ВБ и МВФ. Почему-то им не интересно мнение безграмотных долбоёбов, типа нехристя, которые берут удобные для себя цифры и пытаются ими манипулировать, не беря в расчёт множество других примеров. И эти самые кважаемые организации продолжают использовать такой метод. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 08:16) теперь понятно, кто навёл ракеты на забор в колхозе имени Двенадцатого. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:06
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2026, 19:51) нпз не разрушен, сейчас там контролируемо выгорит бочка и он продолжит работу. как ваши нпз в баштыркастане и прочих местах - 4 года уж горят, а толку не особо. давай еще чего там иран прям уничтожил критичного в регионе. вот прям перечень объектов приведи: завод такой-то, уничтожен; мост такой-то, обвалился; аэропорт такой-то, выведен из строя и не работает начиная с.... и так далее. не просто поврежден и снова работает, а вот прям хоп, и уничтожен или остановил работу, как стратегический мост и аэропорты в тегеране. Уже были сообщения как, емнип, в кувейте и катаре остановили работу по отгрузкам СПГ. А последствия ты воочию наблюдаешь у себя на заправке. Если прям сейчас нет, что подожди месяцок. Иран рушит экономику региона. Это уже факт |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 10:03) теперь понятно, кто навёл ракеты на забор в колхозе имени Двенадцатого. Не забыли, что он после агрессии против Украины отказался от закупок Русского стандарта.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:01) в США, 50-100 Лолкек што? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:11
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 10:06) Уже были сообщения как, емнип, в кувейте и катаре остановили работу по отгрузкам СПГ. А последствия ты воочию наблюдаешь у себя на заправке. Если прям сейчас нет, что подожди месяцок. Иран рушит экономику региона. Это уже факт сегодня остановили, через пару дней возобновили. а чего это ты перескакиваешь с инфраструктуры на экономику? ведь начинал про то, как прилетит ужасная ответка и разрушит критичное в регионе. сейчас уже - экономику он рушит. но и тут ты пиздишь - экономика региона настолько хороша, что ни в эмиратах, ни в саудии и прочих бахрейнах, не происходит ни кризисов, ни голода, ни коллапсов, даже их шикарные аэропорты все работают и российские эускортницы продолжают лететь в дубай на вахтовую работу, не в махачкалу, не в саратов, где отличные ппс, а в дубай! да блин, даже израилю хоть бы что. а если через месяц на заправках ничего особо не изменится, ты будешь целовать мне задницу, как саудовский принц Дональду Фредовичу? отвечай, да или конечно? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:13
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 7 2026, 10:09) Лолкек што? Речь очевидно не о полубоксе под машинку ) У нас знакомая стрижет тянок в ЛА за 200 долл. Но и таких стрижек в день не более 4-5, на большее не хватает времени. Хотя вот погулил БАРБИШОПЫ в ЛА - Average Cost: Be prepared to spend around $40-$60 for a high-quality cut. Many higher-end salons (e.g., Ziggy's) offer beer, wine, and coffee during appointments. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 10:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:25) сезон их всяко хватит - брать ли такие товары в расчет при расчете ППС, или только нормальную обувь баксов за 300? В России можно брендовые шмотки за копейки покупать. 1500-2000, например. Надо знать когда и где. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |