| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 12:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54214 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 7 2026, 12:24) Почему у вас в России столько дебилов? это интересовало многих, почему вот именно в роисе столько дебилов. много лет назад Вождь дал исчерпывающий ответ на твой вопрос, просто послушай и досмотри до конца. итого, как видишь, математически точно можно определить, что более 50% роисян - клинические дебилы. а скока просто обычных недоумков - пока что неизвестно. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 13:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Ираном правит овощ
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 13:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86092 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Теракт в Стамбуле - цель консульство Израиля
Istanbul attack update: <br><br>- Target: Reportedly Israeli Consulate<br>- Three gunmen attacked the police station outside the building<br>- Gunmen neutralised, two of them dead, one heavily wounded<br>- Two police officers wounded <br>- ISIS style, trained attackerspic.twitter.com/PrrvSXA8Ui— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) April 7, 2026 Cat and mouse gunfight in Istanbul during the attack on Israeli consulate. <br><br>Police downs a suspect in this instance, just watch pic.twitter.com/2od21GP8fi— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) April 7, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 7 2026, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2026, 11:02) Да, шило (силы ССО) исклчительно острое, особенно 1 Tier зы от него же (кстати хз откуда взял все эти интервью и проч ,видимо в восхищении гортает англоязычные специализированыне ресурсы и фоурмы) 4 веротолета и 5 самолетов, плюс порвежденыне и бпла многовато Подозреваю что и без потерь не обошлось ( см ссылку от Мамаши Кураж с черепом) Там уже определили что череп снят в сгоревшей машине и даже марку пежо назвали хотя как можно такое утверждать я хз. В любом случае персики уже сказали что череп не связан с инциндентом |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 13:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86092 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 13:26) Теракт в Стамбуле - цель консульство Израиля Istanbul attack update: <br><br>- Target: Reportedly Israeli Consulate<br>- Three gunmen attacked the police station outside the building<br>- Gunmen neutralised, two of them dead, one heavily wounded<br>- Two police officers wounded <br>- ISIS style, trained attackerspic.twitter.com/PrrvSXA8Ui— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) April 7, 2026 Cat and mouse gunfight in Istanbul during the attack on Israeli consulate. <br><br>Police downs a suspect in this instance, just watch pic.twitter.com/2od21GP8fi— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) April 7, 2026 Скорее всего ИГилки IMPORTANT UPDATE: The attackers traveled from İzmit to Istanbul in a hired car. İzmit and the surrounding area are a hotspot for active ISIS cells. According to the Ministry of the Interior, one of the attackers has been found to have links to an organisation that exploits… pic.twitter.com/TazZNcGjdU— Levent Kemal (@leventkemaI) April 7, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 7 2026, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 13:42) Скорее всего ИГилки IMPORTANT UPDATE: The attackers traveled from İzmit to Istanbul in a hired car. İzmit and the surrounding area are a hotspot for active ISIS cells. According to the Ministry of the Interior, one of the attackers has been found to have links to an organisation that exploits… pic.twitter.com/TazZNcGjdU— Levent Kemal (@leventkemaI) April 7, 2026 Полицейский амбидекстр - с винтовки стреляет правой а с нагана с левой ( может поэтому и кого из своих подстрелил) |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 7 2026, 12:24) Почему у вас в России столько дебилов? Чего тебя так корёжит? Трампу уже объявляла палата представителей. Планируют пока. То что эта тусовка там наворотила строго по плану, уже даже дебилам понятно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:15) Ираном правит овощ Это просто |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 12:24) Почему у вас в России столько дебилов? А чо вы взяли и все из роиси и выехали. Не понимали кто там останется? Специально что бы нагадить рррруссскому народу -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата The New York Times со ссылкой на двух высокопоставленных иранских чиновников раскрыл некоторые детали мирного плана, который Иран вчера через Пакистан передал США. План состоит из десяти пунктов. Среди них: 🔴Гарантии, что США (и Израиль) не атакуют Иран снова. 🔴Израиль прекратит удары по ливанской проиранской «Хезболле». 🔴США отменят все санкции против Ирана. 🔴Иран будет собирать по $2 млн за проход судна через Ормузский пролив и разделит эти деньги с Оманом. Иран использует их для восстановления разрушенной инфраструктуры. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 14:01) Чего тебя так корёжит? Трампу уже объявляла палата представителей. Планируют пока. То что эта тусовка там наворотила строго по плану, уже даже дебилам понятно. Меня корежит от дебилизма. Без 68 сенаторов все импичменты имеют столько же значения, как мнеие россиян о Путине. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 14:09) Это просто The Times - хохлы?! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:34
|
|
|
Наглухо оторванные от реальности долбоебы... Что впрочем не удивительно, если ими рулит овощ не приходя в сознание
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 14:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54214 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Nechriste @ Апр 7 2026, 14:31) The Times - хохлы?! а то ты прям не знал. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 15:53
|
|
|
Схоже почалося
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 15:55
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 15:57
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:53) Схоже почалося |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 7 2026, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Надеюсь победа режима будет выглядеть вот так...
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 17:04
|
|
В мирном небе от Синая до Персии не протолкнуться от стратотанкеров и разведчиков.
Ещё и арабских самолетов полно, катарские, бахрейнские, саудовые. Я прям хочу видеть, как саудовский заправщик даёт пососать израильскому Ф35 керосину. А катарский Гэлэкси везёт израильских дЕсантов в тегеран. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 7 2026, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:04) Я прям хочу видеть, как саудовский заправщик даёт пососать израильскому Ф35 керосину. А катарский Гэлэкси везёт израильских дЕсантов в тегеран. Это будет начало новой эры. Эры Великого Месси. Только бы десантов ветром не снесло в сторону -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |