| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 17:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Че то какие то домбардировки, мосты…
Я вот сегодня прошел 10км по одному из наикрасивейших заповедников Израиля. ![]() Сейчас вообще лепота: уже и не холодно, ну еще и не жарко, все зеленое, цветочки и бакланы всякие летают. Уже через месяц вот то что на фото изменится невероятно: жара будет еще та, трава вся выгорит до привычной желтизны, цветочки исчезнут, а вместо бакланов по тропинкам будут бегать-ходить мужики в плавках и девахи в бикини. Ну совсем другой вайб. Стоит так же отметить что всех туристов-любителей защищает какой то линейный крэйсэр. Ну туристов и вот ту малозначительную газодобывающую платформу ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 17:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Опа. А если мы его ненароком того, то тогда как бы че с этим делать!?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (12th @ Апр 7 2026, 17:42) Я вот сегодня прошел 10км по одному из наикрасивейших заповедников Израиля. да да, знаю я, как у вас появился этот заповедник. вот, из Крокодила 1967 года фотография, всё чотко показано, заповедник |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (12th @ Апр 7 2026, 17:56) Опа. А если мы его ненароком того, то тогда как бы че с этим делать!? Скорее оральный орешник |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:14
|
|
|
Йебанутые пидорасы
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68629 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2125
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:56) Опа. А если мы его ненароком того, то тогда как бы че с этим делать!? Так его наверное послали с целью избавиться навсегда. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Nechriste @ Апр 7 2026, 15:57) |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:57
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 18:05) да да, знаю я, как у вас появился этот заповедник. вот, из Крокодила 1967 года фотография, всё чотко показано, заповедник Удивительно что в 1967 в Крокодиле даже без интернетов че то знали и ловко мешали правду и лож. Штош давайте начнем. 1. Танк ломает какую то хижину на пляже. Ну это и правда так. Жилье прям на пляже у нас на севере можно посчитать по пальцам на одной руке. Это и правда запрещено законом , кроме каких то выдающихся случаев типа нашего известного хайфского арабского деда у которого дом на пляже Кэмел, он сидит там и ваяет глиняные горшки, и ничего с ним ни мэрия в общем, ни государство в частности поделать не могут. У него документы на владение этой землей чуть ли не со времен Сулеймана Великого. 2. Улица Моше Даяна. Чистая правда. Кирьят Ям, Кирьят Хаим, кварталы Шар Алия, Кирьят Элиэзер и Бат Галим в Хайфе примерно так и выглядят. 3. Строительство Окопного Проспекта. Вот тут начинают уже вставлять антисемитизм. Строят бульвары и променады где население должно ходить, гулять, дышать свежим воздухом и заниматься спортом. 4. Разведение огня на пляже и в заповедниках строжайше запрещено, кроме зон обозначенных для этих дел. Поэтому если парни делают шашлык, то значит там можно. Кстати есть интересный нюанс который по непонятной причине еще не просекло наше любимое государство. Реально есть куски береговой линии которые не относятся к каким то заповедникам, а у муниципальным или региональным советам по какой то причине нет желания обозначить их как пляжи. И вот там реально можно жечь прокламации ООН на напалме и прочие непотребства. 5. Ловля рыбов. Регламентирована. Где то разрешена всякая (с аквалангом и ружжом если не ошибаюсь нельзя нигде), где то только с удочкой, где то вообще все запрещено. 6. Солдат с веткой пальмы. Не ну это 100% антисемитизм. Может он сукку строит в честь праздника Суккот. Чем ее закрывать то? Вот тут как то товарищ Самойлова подозрительно четко разбирается в некоторых нюансах иудаизма. За 30 лет до, в 1937 я бы лично проверил бы ее на предмет космополитизма. 7. Уничтожение пальмы. Ну вот это явный 100% антисемитизм. В Израиле в ногу кому нибудь проще стрельнуть чем живое дерево срубить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:11
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 7 2026, 18:14) Так его наверное послали с целью избавиться навсегда. Ну он какой то подозрительно трезвый для такой шахады. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:14
|
|
Цитата (12th @ Апр 7 2026, 18:57) Удивительно что в 1967 в Крокодиле даже без интернетов че то знали |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86078 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:57) Вот тут как то товарищ Самойлова подозрительно четко разбирается в некоторых нюансах иудаизма Лев Самойлович Бабин (творческий псевдоним Самойлов). https://visitkronshtadt.ru/publikatsii/arti...huvstvom-yumora -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:22
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 19:14) Ну вот и все. Я как израильтянин могу только в ответ на эту публикацию только глазами клып-клып, клып-клып. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86078 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
ЦЕЛАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ УМРЁТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ И НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО НО НАВЕРНОЕ ТАК И БУДЕТ ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ВЕЛИКИЙ НАРОД ИРАНА ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИК НА ЛАВОЧКЕ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ США ПООБЕЩАЛ УБИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ И ТУТ ЖЕ БЛАГОСЛОВИЛ ТЕХ КОГО СОБРАЛСЯ УБИТЬ ДАЖЕ САМАЯ ПРЕДАННАЯ ФАНАТКА ТРАМПА В КОНГРЕССЕ НАПИСАЛА КАПСОМ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ПОПРАВКА ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЭТО ПРОЦЕДУРА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СНЯТИЯ ПРЕЗИДЕНТА КОГДА СВОИ КРИЧАТ ЗАБЕРИТЕ У НЕГО КНОПКУ ЭТО ВЫЗОВ САНИТАРОВ
ИРАН ПОЗВАЛ МОЛОДЁЖЬ СТУДЕНТОВ СПОРТСМЕНОВ И ПРОФЕССОРОВ ВСТАТЬ ЖИВОЙ ЦЕПЬЮ ВОКРУГ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ГОСУДАРСТВО ОФИЦИАЛЬНО ПРОСИТ ГРАЖДАН ПОБЫТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ПЕЗЕШКИАН ПРЕЗИДЕНТ КОТОРОГО ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ НАПИСАЛ ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛИСЬ ДОБРОСв. Пампа молится за насЬЦАМИ И Я ТОЖЕ ГОТОВ УМЕРЕТЬ БРАТАН ТЕБЯ МЕСЯЦ ИГНОРЯТ НО УМИРАТЬ ТЫ ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ НА ПЛАНЁРКУ НЕ ЗОВУТ А НА КЛАДБИЩЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ АМЕРИКА ТИХО РАЗНЕСЛА ОСТРОВ ХАРГ ПЯТЬДЕСЯТ ЦЕЛЕЙ ЗА НОЧЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ОСТРОВ ИДЁТ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ ИРАНСКОГО НЕФТЯНОГО ЭКСПОРТА НО ПЕНТАГОН КЛЯНЁТСЯ МЫ НЕФТЬ НЕ ТРОГАЛИ ТОЛЬКО БУНКЕРЫ РЯДОМ С НЕФТЬЮ ПОДЖЕЧЬ КУХНЮ И СКАЗАТЬ Я ЖАРИЛ СТЕНУ ПЛИТА В ПОРЯДКЕ ИЗРАИЛЬ РАЗБОМБИЛ ТРИ АЭРОПОРТА В ТЕГЕРАНЕ ВОСЕМЬ МОСТОВ И УБИЛ ГЛАВУ РАЗВЕДКИ СТРАЖЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕСв. Пампа молится за насЮЦИИ ВАКАНСИЙ В ИРАНСКОМ РУКОВОДСТВЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОТРУДНИКОВ ХЭДХАНТЕР РЫДАЕТ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЗАКРЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ МОСТ В БАХРЕЙН ПОСЛЕ ИРАНСКИХ РАКЕТ ПО НЕФТЯНОЙ ПРОВИНЦИИ ЦЕЛАЯ СТРАНА ЛЁГ СПАТЬ С ДОРОГОЙ НА МАТЕРИК А ПРОСНУЛАСЬ НАСТОЯЩИМ ОСТРОВОМ ИЗРАИЛЬ РАЗБОМБИЛ СИНАГОГУ В ЦЕНТРЕ ТЕГЕРАНА ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО УНИЧТОЖАЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ХРАМ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЕВРЕЕВ ПОЕЗДА ПО ВСЕМУ ИРАНУ ОСТАНОВЛЕНЫ СТРАНА ПЕРЕСТАЛА ДВИГАТЬСЯ ПО ПРИКАЗУ ДРУГОЙ СТРАНЫ ВЭНС В БУДАПЕШТЕ ДОСТАЛ ТЕЛЕФОН НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ И СКАЗАЛ О У МЕНЯ СООБЩЕНИЕ ОТ ВИТКОФФА ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ И НЕ ПРОЧИТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ ТРОЛЛИТ ЖУРНАЛИСТОВ ВХОДЯЩИМИ ПОКА ЕГО БОСС ОБЕЩАЕТ СТЕРЕТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ТРАМП ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ В ЭФИРЕ ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА СОСТОИТСЯ А ЭТО ТРИ ЧАСА НОЧИ ПО МОСКВЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ ВАМ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:32
|
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 19:23) ЦЕЛАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ УМРЁТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Пан Сотник нашел на
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:43
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 19:20) Лев Самойлович Бабин (творческий псевдоним Самойлов). https://visitkronshtadt.ru/publikatsii/arti...huvstvom-yumora Хуя себе! И главное с моим дедом в одно время на Балтийском Флоте служил. Только че то по годам службы немного не складывается - в 1940 призывали в 20 лет, дед был по факту 1921 года рождения, но спиздел в ТЦК что б с кентами вместе в войска пойти в 1940 году. И непотопляемый Самойлович, или правильней Самуилович, или еще правильней Шмуэлевич, в войска должен был пойти в 1938. Вероятно чем то был другим занят целый год. Я хз. Кстати я в юношостве начитавшись всяких Резунов, спрашивал деда «Ну поменял бы ты имя отчество с «Ицхака Гершоновича», на «Александра Григорьевича» и был бы я сейчас внуком генерала КГБ. Кому бы было плохо?» И вот дед смотрел сурово в ответ. Поэтому я всего два раза так сделал. На третий не решился. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:58
|
|
Цитата (Багник @ Апр 7 2026, 19:34) Пан Сотник нашел на на прошлой неделе скачал полный оцифрованный архив крокодилда, с 1920-х по 2000-е годы это просто офигенно, особенно, как менялись нотки и настроения, до сталина, во время сталина, при хруще, потом при брежневе, а уж во время перестройки и вовсе караул! и те самые бабины, вайсброды, фридлянды и наум лисогорский, которые только что ругали, например, жидов и сша, начали их хвалить. еще вчера клеймили фарцу и битлз, а сегодня уже радуются кооперации, рынку и хэви-металлу!!!!! еще вчера секса не было, а были только передовики производства, а сегодня хоба - и те же карикатупмсты с восторгом рисуют девиц с голыми жопами!!! полный разворот на 180 градусов в течение недели!!!!! и будто ничего до не было. а уж про ближний восток там просто в каждом номере на протяжении трёх десятилетий. и в каждом номере сионисты всё страшнее и страшнее, арапы всё больше страдают, а народы мира всё строже осуждают оголтелую военщину. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 19:59
|
|
Цитата (12th @ Апр 7 2026, 19:43) в войска должен был пойти в 1938. не обязательно должен. вроде в ссср до 39 года не было всеобщего призыва, призывали помаленьку. но потом компенсировали, конечно. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:04
|
|
а вот и истоки ненависти большого сатаны к великой персиковой уиливизации
крокодилд писал про это еще в 1979 году!!! |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |