| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
а как вам это?
ну вот же, вот, откудова вся агрессия и с каких направлений!!!!!! 1979 годик!!! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
а вот так будет выглядеть сухопутка.
Двенадцатый на верблюде мчит брать Тегеран. ![]() наум моисеевич лисогорский предвидел это еще в 1979 году!!! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Какие были времена. Какие были журналы... Техника-молодежи, Вокруг света, Моделист-Конструктор. А передачи, Международная панорама, Клуб кинопутешественников.
А шас что, ничего... хорошо хоть WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів > есть. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:21) наум моисеевич лисогорский предвидел это еще в 1979 году!!! Потом они все уехали в этот Израиль, и роися пошла по пизде. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Русские с удовольствием обсасывают сегодня вот это.
Цитата США потратили на войну с Ираном около $30 млрд, следует из подсчетов экспертов, которые приводит Financial Times. А вот когда им говоришь в ответ что, Цитата Прямые расходы РФ на войну это примерно $130–140 млрд в год или суммарно с 2022 — около $450–500 млрд. Они впадают в истерику. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:27
|
|
Цитата (Багник @ Апр 7 2026, 20:23) Какие были времена. Какие были журналы... Техника-молодежи, Вокруг света, Моделист-Конструктор. А передачи, Международная панорама, Клуб кинопутешественников. А шас что, ничего... хорошо хоть WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів > есть. из всего этого только технику молодежи помню, потому что ее почему-то выписывали. всё детство ее читал, лежали эти журналы здоровой стопкой на антресолях, еще выпуски 70-х годов и дальше. учитывая тогдашний дефицит всего, и книг тоже, разная научная фантастика из ТМ заходила просто на ура. а как они офигенно в 1991 перепечатали статьи про войну в заливе из американского журнала! с картинками. вот это было вау. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 20:21) а вот так будет выглядеть сухопутка. Двенадцатый на верблюде мчит брать Тегеран. ![]() наум моисеевич лисогорский предвидел это еще в 1979 году!!! Пан Сотник, ну что же ВЫ!!!?? На этом фото 12й аллегорически посещает Бурдж Халифу в 2024м!!! Журнал Крокодил создали попаданцы из будущего. Однозначно. Какие еще нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86078 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
Цитата (Багник @ Апр 7 2026, 20:23) Какие были времена. Какие были журналы... Техника-молодежи, Вокруг света, Моделист-Конструктор. А передачи, Международная панорама, Клуб кинопутешественников. А шас что, ничего... хорошо хоть WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів > есть. Вокруг света и Юный техник - топ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:43
|
|
Цитата (12th @ Апр 7 2026, 20:32) Журнал Крокодил создали попаданцы из будущего. Однозначно. Какие еще нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!? точно. других объяснений нет |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 20:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86078 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 21:09
|
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 20:47) это кто? это ты штоле туда поехал? зачем? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 21:50
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 21:09) это кто? это ты штоле туда поехал? зачем? Это сам Григорий Азаренок! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:00
|
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 21:50) Это сам Григорий Азаренок! Не, ну я подозревал, но не был увекрен, что он настолько долбоёб. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Надеюсь персы успеют передумать и упырить мел |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5216 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 7 2026, 22:00) Не, ну я подозревал, но не был увекрен, что он настолько долбоёб. Просто тигр вместе со львами! Настоящий сын своего отечества. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 22:48) Просто тигр вместе со львами! Настоящий сын своего отечества. Твой троллинг не остроумен, а значит и не умен. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 22:48) Просто тигр вместе со львами! Настоящий сын своего отечества. Он примерно такой же еблан, как и ты. Только ему за это еще и платят, а значит он немножко умнее тебя (точнее чуть менее туп - какой нахуй ум у инфузорий?!). |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:58
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Апр 7 2026, 22:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 7 2026, 10:22) Нет, оригу и на маркетплейсах. Как человек, имеющий некоторое отношение к паре крупных российских маркетплейсов, скажу, что это охуенно смешная шутка |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 7 2026, 23:08
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2026, 22:58) Звучит конечно как сказочный долбоебизм, но у Трумпа еще есть шанс выйти победителем... ближайшие пару недель (а может и пару дней) покажут. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |