Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 8 2026, 10:46)
Тьі сильно преувеличиваеш. С чево мне лопаться tongue.gif
Наоборот, очень весело и забавно наблюдать за происходящим.
Согласись, Трамп очень незаурядная и специфическая личность. Я с интересом наблюдаю за приключениями президента Дональда!
Он собрал отличную команду подстать себе. Такого размаха лизоблюдства, подхалимства, тотальной некомпетентности и самолюбования в Белом Доме еще не видели никогда!
Каждьій брифинг как отменньій стендап, внешняя политика как шоу Бенни Хилла. КРАСОТА И ВЕСЕЛЬЕ!!

Рьіжий ПОТУС - єто нечто, просто фейерверк! Єтакая гремучая смесь незамутненной инициативности Хрущова и маразма позднего Брежнева.

Благодаря Дональду я начал серьйозно интересоваться мировой политикой. Столько удовольствия от новостей я еще не получал.

Пожелаем єнергии и сил рьіжему Дедц. Шоу маст гоу он. Планета єто заслужила.

Ааа. Т/е при Байдене и Обаме не интересовался? Тогда ты хорошо устроился.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:37)
Прекращение доставки whey protein

Вот это, действительно, нихуёвый урон...
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 10:28)
Yair Lapid:

Нетаньяху бьіл глубоко дотационньім, особенно наследьій гей принц.
Только вьіиграле!

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:28)
Yair Lapid:
Цитата

There has never been such a political disaster in all of our history.

Israel wasn’t even at the table when decisions were made about the core of our national security.

Netanyahu failed politically, failed strategically, and did not meet a single goal he set himself.

It will take years to repair the political and strategic damage caused by arrogance, negligence, and a lack of planning.

Еще один неблагодарный - не оценил перемирие Дональда Фредериковича

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2026, 10:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 10:45)

Кроме окончания срока. Могут придти демократы и опять обсуждать ядерные сделки.

если следующими президентами будут по очереди Вэнс, Меланья и Хегсет, то прекрасно всё будет
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 10:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2026, 10:54)
если следующими президентами будут по очереди Вэнс, Меланья и Хегсет, то прекрасно всё будет

В таком случае я на месте иранцев бы напрягся. Рано или поздно может дойти до Коли Лукашенко Бэрона Трампа...

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:49)
Я каждый день на разные лады повторял наши задачи в этой войне, повторю еще раз. Наша доктрина не включает свержение режимов, нам это не позволяют география и демография, мы люди скромные, это пусть империалисты развлекаются. Наша доктрина это нанесение максимального ущерба очередному противнику в очередной войне, чтобы он как можно дольше восстанавливался, а тогда очередной раунд

Есть вариант, что в какой-то момент враги сделают бомбу, а то и десяток и "очередной раунд" закончится катастрофой. Вечно такой хуйнёй заниматься нельзя.
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 10:45)

Могут придти демократы и опять обсуждать ядерные сделки.

У Мессии получается не хуже демократов wink.gif
Ждем пятничньіх переговоров в исполнении чернильницьі Вєнса

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2026, 10:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 10:56)
В таком случае я на месте иранцев бы напрягся. Рано или поздно может дойти до Коли Лукашенко Бэрона Трампа...

Ну а ты сам вспомни.
Вот был президент Дж. Буш, который показательно отпиздил Саддама.
А окончательно саддамский режим был добит сыном Дж.Буша, тоже Дж. и тоже Бушем, кстати.

Так и здесь. Это игра вдолгую, как любит гхостбеар. Трамп не торопится. Не он, так жена или сынулька добьют шиитских пидсвинков.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 10:57)

Есть вариант, что в какой-то момент враги сделают бомбу, а то и десяток и "очередной раунд" закончится катастрофой. Вечно такой хуйнёй заниматься нельзя.

У нас других вариантов нет.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 10:59)

Есть вариант замириться и нормально жить, а не продолжать заниматься хуйнёй
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 10:59)

Освободить окупированьіе територии. признать Палестину. прекратить агресии. Жить мирно с соседями.

Не вариант? huh.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2026, 11:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 10:57)

Есть вариант, что в какой-то момент враги сделают бомбу, а то и десяток и "очередной раунд" закончится катастрофой.

Саддам делал бомбу. Ну, как он сейчас поживает?
Хаменеи старший делал бомбу. Как у него дела?
Хаменени младший еще не успел начать ее делать, и тоже куда-то исчез.

Одна катастрофа за другой из-за этих бомб.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ладно мужики, поскольку Иран победил, то можете возвращаться на русско-украинскую войну.

--------------------
Багник
Отправлено: Апр 8 2026, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В заявлении правительства Биньямина Нетаньяху сказано, что Израиль поддерживает решение Трампа о приостановке ударов по Ирану на две недели при условии, что Иран немедленно откроет «проливы» (не поясняется, почему во множественном числе) и прекратит атаковать США, Израиль и страны региона. В конце заявления сказано: «Двухнедельное прекращение огня не включает Ливан».

Евреи вообще молодцы. Всегда оставляют открытой дверь через которую заходят. Вот и сейчас "проливы". Не устроило что то, и а почему Иран не открыл затертый льдом Берингов пролив. Бомбим laugh.gif

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дмитрий Анатольевич, как-всегда, великолепен!

Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 8 2026, 11:01)
Освободить окупированьіе територии. признать Палестину. прекратить агресии. Жить мирно с соседями.

Не вариант? huh.gif

Сдайте свои государственные интересы России и будете жить в мире. Но давайте господа на этом закончим. Боевых действий ближайших две недели не предвидется, так что вы можете со спокойной душой возврпщаться на русско-украинскую войну.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

НЕ ЗАБУДЕМ

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в гурьбе победителей прибыло
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 11:16)
А в гурьбе победителей прибыло

Белорусский силовик на то и белорусский, потому что тупой. Эмираты в целом успешно противостояли масштабным атакам, потери людей - минимальны. Эмираты не дали втянуть себя в прямое военное противостояние с Ираном.

--------------------

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия