Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Багник
Отправлено: Апр 8 2026, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:09)
Но давайте господа на этом закончим. Боевых действий ближайших две недели не предвидется, так что вы можете со спокойной душой возврпщаться на русско-украинскую войну.

Ага, ага... проиграли и ...все, театр закрыт, труппа гастролей не даёт, идите в соседний театр.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Но но, вопросов больше чем ответов

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 11:18)
Белорусский силовик на то и белорусский, потому что тупой. Эмираты в целом успешно противостояли масштабным атакам, потери людей - минимальны. Эмираты не дали втянуть себя в прямое военное противостояние с Ираном.

Так а победа где?
Ну, противостояли, ну получали пиздюлей без ответа. Огромные финансовые потери, за счёт поражения инфраструктуры и остановки аэропортов. Типа, давали пизды, но мы стойкие ребята и не упали прям мордой в грязь. Выстояли и победили. Триумфально
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Нетаньяху солгал.

Он обещал «историческую победу» и безопасность на поколения, а на деле мы получили одну из самых серьёзных стратегических неудач в истории Израиля.

Здесь пролилась кровь.
Граждане погибли. Героические бойцы пали.
Целая страна в убежищах.
Армия Израиля (ЦАХАЛ) сделала всё от неё зависящее с мощью и добилась успехов, но правительство Нетаньяху-Смотрича-Бен-Гвира снова потерпело неудачу в своей интерпретации этих успехов как победы.

Ни одна из целей не была достигнута:
Ядерная программа не уничтожена.
Баллистическая угроза осталась.
Режим стоит на ногах и даже выходит из этой войны сильнее.

Иран обладает обогащённым ураном, контролирует Ормузский пролив и диктует условия.
А Израиль снова, как в Газе, — вне комнаты. Не решает. Не влияет.

Снова та же картина:
ЦАХАЛ побеждает — Израиль проигрывает.
Не из-за бойцов.
Из-за провалившегося, экстремистского и опасного правительства, которое не умеет превращать военные успехи в государственную безопасность.

Это не «историческая победа».
Это полный провал, который ставит под угрозу безопасность Израиля на годы вперёд.

https://x.com/YairGolan1/status/2041776258023899517

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:29)
Так а победа где?
Ну, противостояли, ну получали пиздюлей без ответа. Огромные финансовые потери, за счёт поражения инфраструктуры и остановки аэропортов. Типа, давали пизды, но мы стойкие ребята и не упали прям мордой в грязь. Выстояли и победили. Триумфально

Количество пусков на 7 апреля - Since the onset of these blatant Iranian attacks, UAE air defenses have engaged a total of 520 ballistic missiles, 26 cruise missiles, and 2,221 UAV’s.

Итог - 13 убитых, 220 раненых. Финансовые потери перекрываются замороженными иранскими активами на 530 млрд с лихвой (по оценкам ООН, общие потери арабских стран от конфликта могут составить от $120 млрд до $194 млрд в виде недополученного ВВП). До 3 млрд потрачено на ЗУР для различных систем ПВО/ПРО.
8 апреля 2026 года после заключения двухнедельного перемирия рынки ОАЭ показали рекордный рост: индекс Дубая вырос на 6,7%, а акции застройщика Emaar Properties подскочили на 11,5%. Из инфраструктуры в Эмиратах в основном временные закрытия, кроме алюминиевого комбината ЕГА, полное восстановление которого (но он и работает сейчас) - до 12 месяцев.
Объем производства нефти в ОАЭ снизился на 500 000 – 800 000 баррелей в сутки из-за угроз безопасности. При этом среднесуточный объем производства составлял около 3,39—3,4 млн баррелей. : На начало 2026 года ОАЭ располагали свободными мощностями, позволяющими добывать до 4,85 млн баррелей в сутки, и планировали довести этот показатель до 5 млн к концу 2026 года.

Блестяще.

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 11:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:40)
Финансовые потери перекрываются замороженными иранскими активами на 530 млрд с лихвой

На этом моменте поподробнее. А то можно и триллион написать
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Утерянные победы Ч. 2 dry.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 8 2026, 11:18)

Ага, ага... проиграли и ...все, театр закрыт, труппа гастролей не даёт, идите в соседний театр.

Ну да Израиль и США прорграли. Иран победил. Все успокоились? Больше здесь пока ничего интересного не будет.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Апр 8 2026, 12:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 11:50)
На этом моменте поподробнее. А то можно и триллион написать

Это сами иранские СМИ (Tehran Times - Iran's Leading International Daily Newspaper) озвучивают

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) аннулировали все виды на жительство (ВНЖ) для граждан Ирана. Об этом сообщило издание Tehran Times.
Абу-Даби, в частности, отменил «золотые» ВНЖ, которые выдавались при инвестициях в страну. Издание утверждает, что таким образом ОАЭ «присвоили иранские активы на сумму около $530 млрд».
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026...ehran-times-oae

--------------------

Багник
Отправлено: Апр 8 2026, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наконец то можно спокойно похоронить старого аятоллу. И новый выйдет из ямы. Может быть

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 12:06)
Это сами иранские СМИ (Tehran Times - Iran's Leading International Daily Newspaper) озвучивают

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) аннулировали все виды на жительство (ВНЖ) для граждан Ирана. Об этом сообщило издание Tehran Times.
Абу-Даби, в частности, отменил «золотые» ВНЖ, которые выдавались при инвестициях в страну. Издание утверждает, что таким образом ОАЭ «присвоили иранские активы на сумму около $530 млрд».
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026...ehran-times-oae

Ну знаешь ли , а как ты хотел? Европа за агрессию против Украины изъяла 300млрд$ российских денег. ОАЭ просто положено изъять иранские деньги.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:06)

Это только предположения СМИ. Ну и к потерям Ирана это сложно отнести.
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 12:13)
ОАЭ просто положено изъять иранские деньги.

Это не иранские деньги. А, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, частные потери тех, кто свалил в ОАЭ на ВНЖ. Ирану от этого ни жарко, ни холодно. Это, как записать в потери России изъятие собственности её гражданина в США
LeonM
Отправлено: Апр 8 2026, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 10:37)
Ты просто пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Примерно такая же победа была в 2006 во 2 ливанскую. Как показала практика - прошло 20 лет, ХА все еще тут. Все разбомбили, всему пизда. Окда.
Иран понес тяжелейший ущерб, но рассказывать про какую то победу (если даже декларируемые цели с начала операции или не выполнены - или непонятно насколько выполнены ВООБЩЕ) - это блять какой то кек. Режим устоял, Иран сохраняет ограниченную возможность наносить удары, что с ядерной программой - хз, арабские государства региона в войну вовлечь не удалось, Европа ограничилась оборонительными действиями в Средиземноморье и в странах Залива.
Все. Если я не прав - расскажи пожалуйста, как точно Иран побежден и хотя бы среднесрочные перспективы 1-3 лет.
Чтоб НАМ (лол, мне и Яиру Лапиду?) стало неприятно. Единственный ущерб для меня от этой войны - прекращение доставки whey protein от Рул 1 через Дубай, но на этой неделе уже весь ассортимент долетел и есть в продаже. Могу даже банкой протеина и глюкозамином пруфануть.

Яир Лапид это оппозиция, странно если бы он что то другое говорил
Тем более на месте Биби куда он метит еще неизвестно как бы им пол вытирали
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 8 2026, 12:11)
Наконец то можно спокойно похоронить старого аятоллу. И новый выйдет из ямы. Может быть

Одно из открьітий СВО, оказалось, что аятолла не равно режиму и всему Ирану. Идеи исламской революции глубоко пустили корни в общество. Страна прекрасно функционирует и без духовного лидера.
картонньій аятола управлял не хуже старого, а может даже єффективней

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
LeonM
Отправлено: Апр 8 2026, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 11:01)
Есть вариант замириться и нормально жить, а не продолжать заниматься хуйнёй

Ты в натуре дебил

Замириться можно с тем кто не орет "Смерть Израилю", ставит это как верховную цель своего существования и вывешивает на главной площади часы которые отчситывают сколько Израилю жить осталось

Иди с Украиной замирись и живи дальше и видь
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Апр 8 2026, 12:19)
Яир Лапид это оппозиция, странно если бы он что то другое говорил
Тем более на месте Биби куда он метит еще неизвестно как бы им пол вытирали

Известно. Сиотри его договоренности с Хезболлой. Но давай не спорить. Зафиксируем, что Иран победил Израиль и США и на этом успокоимся. Оно нам нужно кого либо убеждать в обратном, тем более что эта позиция имеет право на существование.

--------------------
LeonM
Отправлено: Апр 8 2026, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 11:30)
Нетаньяху солгал.

Он обещал «историческую победу» и безопасность на поколения, а на деле мы получили одну из самых серьёзных стратегических неудач в истории Израиля.

Здесь пролилась кровь.
Граждане погибли. Героические бойцы пали.
Целая страна в убежищах.
Армия Израиля (ЦАХАЛ) сделала всё от неё зависящее с мощью и добилась успехов, но правительство Нетаньяху-Смотрича-Бен-Гвира снова потерпело неудачу в своей интерпретации этих успехов как победы.

Ни одна из целей не была достигнута:
Ядерная программа не уничтожена.
Баллистическая угроза осталась.
Режим стоит на ногах и даже выходит из этой войны сильнее.

Иран обладает обогащённым ураном, контролирует Ормузский пролив и диктует условия.
А Израиль снова, как в Газе, — вне комнаты. Не решает. Не влияет.

Снова та же картина:
ЦАХАЛ побеждает — Израиль проигрывает.
Не из-за бойцов.
Из-за провалившегося, экстремистского и опасного правительства, которое не умеет превращать военные успехи в государственную безопасность.

Это не «историческая победа».
Это полный провал, который ставит под угрозу безопасность Израиля на годы вперёд.

https://x.com/YairGolan1/status/2041776258023899517

Ну на куя ты этих персонажей сюда тянешь???
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 12:27)
Иди с Украиной замирись и живи дальше и видь

С удовольствием. Если найдут компромиссы и замирятся, я буду тока рад. Бесконечная война - это полная поебень. Странно, что такие умники, как ты этого понять не могут
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия