| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2026, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Совершенно ни за что причем убьют- ты забыл добавить.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2026, 18:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54193 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Какой же это каеф, видеть братское единение одного норота перед лицом общего врага!
Хохлы-людоеды и роисянен-говноед героически встали грудями на защиту иранского зверья от жидо-пeндocoв. Курва, помиритесь уже, и бегом бегите защищать своих персиковых братушек. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 9 2026, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Так их, дед Дональд. Гони на мороз єтих дармоедов. Вьіводи войска и разгоняй богодельню НАТО!
Давно пора! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 9 2026, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 18:41) не спровоцированно просто так пулял дронами или может в ответ на нападения? помницца в Иране то физиков ядерщиков убьют, то каких нибудь генералов... Иран создал «кольцо огня» вокруг Израиля, используя:Хезболлу в Ливане (самый мощный актив). ХАМАС и Исламский джихад в Газе. Хуситов в Йемене. Шиитские милиции в Ираке. Израиль отвечал точечными ликвидациями командиров этих группировок и финансовой блокадой. Про терракты в Аргентине ты наверняка не слышал. Но я не притензии. Ты обычный европейский либерал. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 9 2026, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:40) У вас же только совсем недавно начали интерент отключать? По идее было несоклько лет чтобы прочитать как Иран массовые комбинированные ракетно-дроновые нападения на Израиль сделал, пару раз, и как по базам США пулял то там то сям,по заливникам насыпал (имеется ввиду имнено Иран, безу чета хезов,хуситов и прочих прокси в регионе) - и все это с веселыми приабуточками из рунета в том числе Но видно не судьба ,ни найти,ни прочитать - место проклятое какое то на 1\7 суши. И этим еще ядрен батон хочется |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2026, 18:50) бегите защищать своих персиковых братушек. Єто уже твои вьідумки. С херали персики нам братушки Иран скорее нейтрально-враждебен Украине. Но наши напряженньіе отношения не отменяют факта, что персики жертва американо-еврейской агресии. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:07
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 9 2026, 18:56) Иран создал «кольцо огня» вокруг Израиля, используя:Хезболлу в Ливане (самый мощный актив). ХАМАС и Исламский джихад в Газе. Хуситов в Йемене. Шиитские милиции в Ираке. Израиль отвечал точечными ликвидациями командиров этих группировок и финансовой блокадой. Про терракты в Аргентине ты наверняка не слышал. Но я не притензии. Ты обычный европейский либерал. Нападали Хезбола и Хамас. єто их осознанньій вьібор (о причинах не будем в єтот раз). Но Иран сам не на кого не нападал. Єто ключевой факт. А то по твоей логике можно оправдать нападения Бен Ладена. США ведь тоже финансировали и поддерживали противников Аль Каидьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:01) Но наши напряженньіе отношения не отменяют факта, что персики жертва американо-еврейской агресии. Не "агрессии", а контртеррористической операции, начатой в ответ на десятилетия террора иранского режима как против США и Израиля, так и против прочих соседей, а также против собственного народа. Вообще назвать современній Иран государством можно лишь с очень большой натяжкой - фактически єто террористическая организация, захватившая власть на определенной территории и удерживающая ее в основном путем уничтожения несогласных (питунленда и ындии это кстати тоже касается). От игилок мало чем отличается, а уж Аш-Шараа в сравнении с аятоллами и вовсе оказался пушистой няшкой, образцом цивилизованности и гуманизма. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Аргумент из разряда "атыдокажи":
раз нападали Хамас и Хезболла,сами - а Иран был непричем То какие могут быть вопросы к убийствам ядерщиков или заводу в Дамаске? Сами померли и сам взорвался. Это их осознаный выбор. Сугубо внутри-иранская уголовка -у них там могут женщину убить за то что без платка -чем удивляться что ученые ядерщики погибают -в Коране разве что то напсиано про атом? Ну и небрежное обращение со спичками, на том самьм заводе - видимо так (в таком же ключе и читать и далее -как и про "ХАмас и Хиболаа сами,их выбора,а Иран непричем" в в таком жес тиле еблования -"А кто это сделал!?") Начиная с "непосредственно Ирана" - это он сам и Сулймани запулил с паломниками в Ираке. Сам пулял ракетами по заливникам и базам США. Сам организовал парочку массированных рактено-дроновых налетов по Израилю Все это сам, и все это до 2025 (тем более до 2026) - вот и получает теперь ответочку. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:07) Нападали Хезбола и Хамас. єто их осознанньій вьібор (о причинах не будем в єтот раз). Но Иран сам не на кого не нападал. Єто ключевой факт. А то по твоей логике можно оправдать нападения Бен Ладена. США ведь тоже финансировали и поддерживали противников Аль Каидьі Т/еза действия "милиций" ЛНР и ДНР РФ ответственности не несет? Да путинский агент. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54193 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:07) Нападали Хезбола и Хамас. єто их осознанньій вьібор (о причинах не будем в єтот раз). Но Иран сам не на кого не нападал. Єто ключевой факт. Ну вот! Точно!!! И Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз). Опять же, ДНР и ЛНР - совершенно осознанный их выбор (о причинах не будем в єтот раз), и совершенно непонятно, какого хера ВСУ начали АТО. Єто ключевой факт. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:23
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 9 2026, 19:14) Т/еза действия "милиций" ЛНР и ДНР РФ ответственности не несет? Да путинский агент. В отличии от Хезболльі, на Донбассе принимали участие в боевьіх действиях конкретно армия РФ а не только милиции. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2026, 19:22) Ну вот! Точно!!! И Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз). Опять же, ДНР и ЛНР - совершенно осознанный их выбор (о причинах не будем в єтот раз), и совершенно непонятно, какого хера ВСУ начали АТО. Єто ключевой факт. Губло не согласно Губарев: РФ воюет с 2014-го, только ввод МО РФ в августе 2014 позволил ДНР/ЛНР сохраниться и Крым аннексирован военным способом<br><br>Вроде бы всё очевидно, но мы все знаем просто бесконечное количество путинцев, которые готовы проклинать и орать про "войск РФ не было" и "Крым сам" pic.twitter.com/nJwn6cwEvH— Anastasiya Nsk ⭕ (@Vostok_novosib) April 9, 2026 [Показать/Скрыть] |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:44
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:23) В отличии от Хезболльі, на Донбассе принимали участие в боевьіх действиях конкретно армия РФ а не только милиции. Ага, т/е сотни кадровых офицеров КСИР ты в Хизбалле не увидел? Блин, да ты точно с людоедом близнец. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5209 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:27) Причем мы заметием что первый шаг всегда был за Ираном (начать обогощать мирный атом в подземном заводе А это уже "не ваше дело". Хотят и обогащают. Израиль никого не спрашивал, когда бомбы делал. И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:49
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:46) И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО. Соответственно Израиль ничего не нарушал, в отличие от Ирана. Пиздец вы кацапы тупые |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:49
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 9 2026, 19:36) [twitter]Губарев: РФ воюет с 2014-го, только ввод МО РФ в августе 2014 позволил ДНР/ЛНР сохраниться и Крым аннексирован военным способом<br><br>Вроде бы всё очевидно, но мы все знаем просто бесконечное количество путинцев, которые готовы проклинать и орать про "войск РФ не было" и "Крым сам" pic.twitter.com/nJwn6cwEvH— Anastasiya Nsk ⭕ (@Vostok_novosib) до он пиздит москаль не может не пиздеть но мы-то знаем всю правду! роися ни при чем, это норот, это ДНР, это их выбор. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4795 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:22) Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз). Опять же, ДНР и ЛНР - совершенно осознанный их выбор (о причинах не будем в єтот раз), и совершенно непонятно, какого хера ВСУ начали АТО. Єто ключевой факт И никакой СВО не было бы , если бы не Зеленский. А Зеленский у нас кто? Правильно, еврей. Стравил два братских народа. Точнее один народ. Есть и карта, как он все планировал -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5209 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:07) А то по твоей логике можно оправдать нападения Бен Ладена. США ведь тоже финансировали и поддерживали противников Аль Каидьі Почему же тогда США не напали на саудию после 11.09.01, следуя этой логике? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2026, 19:56
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:46) А это уже "не ваше дело". Хотят и обогащают. Израиль никого не спрашивал, когда бомбы делал. И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО. Так никто и не спорит. Хотят -и попдисали договор от нерасрпотсрнении ЯО Хотят - и обогащают Хотят - и сделали официальный день уничтожения Израиля,с массовыми митингами,демонстрациями и выступлениями верхвоных правителей Хотят - и поставили на площади часы отсчета уничтожения Израиля Хотят-и орагинзовали хезболлу (и не только -всякие джихадисты тоже кормились) - с ее постоянным атаками Хотят -и запустили на бой "паломников" из КСИР по региону Ну а потом померли ядерные физики. Видимо так захотели прост после всего вот этого вот. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |