Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (326) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Совершенно ни за что причем убьют- ты забыл добавить.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 18:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Какой же это каеф, видеть братское единение одного норота перед лицом общего врага!
Хохлы-людоеды и роисянен-говноед героически встали грудями на защиту иранского зверья от жидо-пeндocoв.

Курва, помиритесь уже, и бегом бегите защищать своих персиковых братушек.
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так их, дед Дональд. Гони на мороз єтих дармоедов. Вьіводи войска и разгоняй богодельню НАТО!
Давно пора!

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Аарон
Отправлено: Апр 9 2026, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 18:41)
не спровоцированно просто так пулял дронами или может в ответ на нападения? помницца в Иране то физиков ядерщиков убьют, то каких нибудь генералов...

​Иран создал «кольцо огня» вокруг Израиля, используя:Хезболлу в Ливане (самый мощный актив). ​ХАМАС и Исламский джихад в Газе. ​Хуситов в Йемене. ​Шиитские милиции в Ираке. Израиль отвечал точечными ликвидациями командиров этих группировок и финансовой блокадой.
Про терракты в Аргентине ты наверняка не слышал. Но я не притензии. Ты обычный европейский либерал.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
LeonM
Отправлено: Апр 9 2026, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:40)
У вас же только совсем недавно начали интерент отключать?
По идее было несоклько лет чтобы прочитать как Иран массовые комбинированные ракетно-дроновые нападения на Израиль сделал, пару раз, и как по базам США пулял то там то сям,по заливникам насыпал (имеется ввиду имнено Иран, безу чета хезов,хуситов и прочих прокси в регионе) - и все это с веселыми приабуточками из рунета в том числе

Но видно не судьба ,ни найти,ни прочитать - место проклятое какое то на 1\7 суши.

И этим еще ядрен батон хочется
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2026, 18:50)
бегите защищать своих персиковых братушек.

Єто уже твои вьідумки. С херали персики нам братушки mad.gif
Иран скорее нейтрально-враждебен Украине.
Но наши напряженньіе отношения не отменяют факта, что персики жертва американо-еврейской агресии.

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 9 2026, 18:56)
​Иран создал «кольцо огня» вокруг Израиля, используя:Хезболлу в Ливане (самый мощный актив). ​ХАМАС и Исламский джихад в Газе. ​Хуситов в Йемене. ​Шиитские милиции в Ираке. Израиль отвечал точечными ликвидациями командиров этих группировок и финансовой блокадой.
Про терракты в Аргентине ты наверняка не слышал. Но я не притензии. Ты обычный европейский либерал.

Нападали Хезбола и Хамас. єто их осознанньій вьібор (о причинах не будем в єтот раз).
Но Иран сам не на кого не нападал. Єто ключевой факт.

А то по твоей логике можно оправдать нападения Бен Ладена. США ведь тоже финансировали и поддерживали противников Аль Каидьі

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 9 2026, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:01)
Но наши напряженньіе отношения не отменяют факта, что персики жертва американо-еврейской агресии.

Не "агрессии", а контртеррористической операции, начатой в ответ на десятилетия террора иранского режима как против США и Израиля, так и против прочих соседей, а также против собственного народа.
Вообще назвать современній Иран государством можно лишь с очень большой натяжкой - фактически єто террористическая организация, захватившая власть на определенной территории и удерживающая ее в основном путем уничтожения несогласных (питунленда и ындии это кстати тоже касается). От игилок мало чем отличается, а уж Аш-Шараа в сравнении с аятоллами и вовсе оказался пушистой няшкой, образцом цивилизованности и гуманизма.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аргумент из разряда "атыдокажи":

раз нападали Хамас и Хезболла,сами - а Иран был непричем

То какие могут быть вопросы к убийствам ядерщиков или заводу в Дамаске? Сами померли и сам взорвался. Это их осознаный выбор. Сугубо внутри-иранская уголовка -у них там могут женщину убить за то что без платка -чем удивляться что ученые ядерщики погибают -в Коране разве что то напсиано про атом?
Ну и небрежное обращение со спичками, на том самьм заводе - видимо так (в таком же ключе и читать и далее -как и про "ХАмас и Хиболаа сами,их выбора,а Иран непричем" в в таком жес тиле еблования -"А кто это сделал!?")

Начиная с "непосредственно Ирана" - это он сам и Сулймани запулил с паломниками в Ираке. Сам пулял ракетами по заливникам и базам США. Сам организовал парочку массированных рактено-дроновых налетов по Израилю
Все это сам, и все это до 2025 (тем более до 2026) - вот и получает теперь ответочку.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Апр 9 2026, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:07)
Нападали Хезбола и Хамас. єто их осознанньій вьібор (о причинах не будем в єтот раз).

А то по твоей логике можно оправдать нападения Бен Ладена. США ведь тоже финансировали и поддерживали противников Аль Каидьі

Т/еза действия "милиций" ЛНР и ДНР РФ ответственности не несет? Да путинский агент.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 19:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:07)

Ну вот! Точно!!!
И Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз).
Опять же, ДНР и ЛНР - совершенно осознанный их выбор (о причинах не будем в єтот раз), и совершенно непонятно, какого хера ВСУ начали АТО.

Єто ключевой факт.
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 9 2026, 19:14)
Т/еза действия "милиций" ЛНР и ДНР РФ ответственности не несет? Да путинский агент.

В отличии от Хезболльі, на Донбассе принимали участие в боевьіх действиях конкретно армия РФ а не только милиции.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 9 2026, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2026, 19:22)
Ну вот! Точно!!!
И Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз).
Опять же, ДНР и ЛНР - совершенно осознанный их выбор (о причинах не будем в єтот раз), и совершенно непонятно, какого хера ВСУ начали АТО.

Єто ключевой факт.

Губло не согласно

[Показать/Скрыть]
Аарон
Отправлено: Апр 9 2026, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 9 2026, 19:23)
В отличии от Хезболльі, на Донбассе принимали участие в боевьіх действиях конкретно армия РФ а не только милиции.

Ага, т/е сотни кадровых офицеров КСИР ты в Хизбалле не увидел? Блин, да ты точно с людоедом близнец.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:27)
Причем мы заметием что первый шаг всегда был за Ираном (начать обогощать мирный атом в подземном заводе

А это уже "не ваше дело". Хотят и обогащают. Израиль никого не спрашивал, когда бомбы делал. И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО.
Nechriste
Отправлено: Апр 9 2026, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:46)
И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО.

Соответственно Израиль ничего не нарушал, в отличие от Ирана.
Пиздец вы кацапы тупые bang.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 19:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 9 2026, 19:36)

[twitter]Губарев: РФ воюет с 2014-го, только ввод МО РФ в августе 2014 позволил ДНР/ЛНР сохраниться и Крым аннексирован военным способом<br><br>Вроде бы всё очевидно, но мы все знаем просто бесконечное количество путинцев, которые готовы проклинать и орать про &quot;войск РФ не было&quot; и &quot;Крым сам&quot; pic.twitter.com/nJwn6cwEvH&mdash; Anastasiya Nsk ⭕ (@Vostok_novosib)

до он пиздит
москаль не может не пиздеть
но мы-то знаем всю правду!
роися ни при чем, это норот, это ДНР, это их выбор.
Багник
Отправлено: Апр 9 2026, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:22)
Крым ведь никто не захватывал, там местное ополчение и народ сам осознанно (о причинах не будем в єтот раз).

Єто ключевой факт

И никакой СВО не было бы , если бы не Зеленский. А Зеленский у нас кто? Правильно, еврей. Стравил два братских народа. Точнее один народ.
Есть и карта, как он все планировал

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:07)

Почему же тогда США не напали на саудию после 11.09.01, следуя этой логике?
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:46)
А это уже "не ваше дело". Хотят и обогащают. Израиль никого не спрашивал, когда бомбы делал. И Иран, в отличие от Израля подписал ДНЯО.

Так никто и не спорит.
Хотят -и попдисали договор от нерасрпотсрнении ЯО
Хотят - и обогащают
Хотят - и сделали официальный день уничтожения Израиля,с массовыми митингами,демонстрациями и выступлениями верхвоных правителей
Хотят - и поставили на площади часы отсчета уничтожения Израиля
Хотят-и орагинзовали хезболлу (и не только -всякие джихадисты тоже кормились) - с ее постоянным атаками
Хотят -и запустили на бой "паломников" из КСИР по региону

Ну а потом померли ядерные физики. Видимо так захотели прост после всего вот этого вот.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: LeonM

Topic Options Страницы: (326) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия