| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 10 2026, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (12th @ Апр 10 2026, 11:17) Проект военного бюджета США на 2027 год https://fonzeppelin.livejournal.com/419164.html Цитата линкора BBG(X) типа «Трамп» -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 12:34) Цитата линкора BBG(X) типа «Трамп» Дональд Трамп 22 декабря 2025 года заявил, что будут построены два новых военных корабля «совершенно нового класса» в рамках создания «нового золотого флота». По его словам, ожидается, что этот флот будет насчитывать десять судов, а со временем — 20-25. Он сказал: «Боевые корабли будут вооружены пушками и ракетами самого высокого уровня. У них также будет гиперзвуковое оружие, современные электрические рельсотроны и даже мощные лазеры. <…> Они также будут нести ядерное вооружение, крылатые ракеты морского базирования, которые сейчас разрабатываются». Эти корабли водоизмещением 30-40 тыс. т будут «самыми большими в мировой истории». Их дизайн будут разрабатывать ВМС совместно с самим Трампом, поскольку он, по собственным словам, «очень эстетичный человек». Первым из кораблей данного класса в начале 2030-х годов построят линкор USS Defiant. Сейчас он находится на стадии проектирования. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7958 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Сегодня прочитал вот такую оценку:"Даже при прекращении ударов сейчас ,Ирану потребуется примерно 6–8 лет, чтобы вернуться к текущему уровню ВВП. А для полноценного восстановления: 10–15 лет (при сохранении санкций)."
При этом автор подчеркивает, что реальный ущерб нанесенный промышленности и инфраструктуре Ирана может быть гораздо больше чем тот которыми он оперирует и что он исходит из того, что война прекратилась. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5201 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 10 2026, 12:11) Куда же радикальнее то? Всегда есть куда. Иранцы достаточно мягко с вами. Всё какие-то договоры соблюдать пытались. Надо было давно бомбу сделать, а потом предьявить, как Ким. Послать всех нахуй и был бы мир во всём мире, а не как сейчас. Может, теперь так и поступят |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 12:56) Всегда есть куда. Иранцы достаточно мягко с вами. Всё какие-то договоры соблюдать пытались. Надо было давно бомбу сделать, а потом предьявить, как Ким. Послать всех нахуй и был бы мир во всём мире, а не как сейчас. Может, теперь так и поступят Ты походу посты пишешь как нынешний рахбар указы. Не приходя в сознание. Назови какой ирано-израильский договор иранцы до сих пор соблюдали? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:01) Ты походу посты пишешь как нынешний рахбар указы. Не приходя в сознание. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7958 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 12:56) Всегда есть куда. Иранцы достаточно мягко с вами. Всё какие-то договоры соблюдать пытались. Надо было давно бомбу сделать, а потом предьявить, как Ким. Послать всех нахуй и был бы мир во всём мире, а не как сейчас. Может, теперь так и поступят Жалко , что украинцы и грузины об этом не подумали. А вот немцам и полякам стоит поспешить. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5201 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:01) Назови какой ирано-израильский договор иранцы до сих пор соблюдали? А у вас есть договора, какие-то? Нет, соблюдали международные договоры. ДНЯО, Соглашение по иранской ядерной программе (из которого, кстати, Трамп сам вышел), например |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:14
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 10 2026, 13:04) Жалко , что украинцы и грузины об этом не подумали. А вот немцам и полякам стоит поспешить. Каждому по бомбе! Думаю, Ливану и Сирии тоже не помешает вступить в ядерный клуб! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:17
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:14) Каждому по бомбе! И хуистам еще две бомбы. Итого пять. Одну на персов в Тегеране, по одной на Дамаск и Бейрут. Хотя Сирия стала вроде правильной. Ее бомбу отдать на Тегеран. По хуистам две бомбы. Куда Аллах пошлет -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 13:14) Каждому по бомбе! у роиси есть несколько сотен зарядов. ради установления справедливости она могла бы поделиться с соседями. дать десяток казахстану, десяток эстонии, десяток хохлам, десяток казахстану, десяток ирану, десяток израилю, десяток сирии, десяток чечне, десяток грузии и так далее. ну и себе оставить пару десятков - больше ни к чему. вот это будет классно! сразу наступит золотой век! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:57
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:17) Хотя Сирия стала вроде правильной Конечно, правильной! Теперь у власти нетеррористы. Почти как в афганистане. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 13:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:43) у роиси есть несколько сотен зарядов Несколько тысяч. Это у жалкой немощной европы несколько сотен, ты ошибся. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:43) десяток эстонии, десяток хохлам Этим, если только с быстрой доставкой |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:00
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:57) Почти как в афганистане. Ты давай не пиши глупости. В Афганистане уважаемые мусульмане. Они в роисю приезжали. С ними ваши руководители общались. В щечку целовали. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:12
|
|
Цитата (Багник @ Апр 10 2026, 14:00) Ты давай не пиши глупости. В Афганистане уважаемые мусульмане. Они в роисю приезжали. С ними ваши руководители общались. В щечку целовали. Так и из Сирии уже приезжали. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:57) Конечно, правильной! Теперь у власти нетеррористы. Пока что (уже скоро полтора года) политика новых властей Сирии ничего общего с терроризмом не имеет. В отличие от Ирана, ындии и рф. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:13
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 14:12) Пока что (уже скоро полтора года) политика новых властей Сирии ничего общего с терроризмом не имеет. В отличие от Ирана, ындии и рф. Да, особенно если посмотреть на массовые убийства мирняка не так давно. Хохол всегда будет хвалить любое, даже ультрарадикальное дерьмо. Лишь бы не союзник России (хотя с нонешней Сирией вопрос и базы остались) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 14:13) Да, особенно если посмотреть на массовые убийства мирняка не так давно. Кем? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:15
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 14:14) Кем? Нонешним режимом. Или память как у гуппи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...BE%D0%B2_(2025) |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 14:26
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:12) Так и из Сирии уже приезжали. Поэтому я и пишу, бомбу на Дамаск не давать. Что непонятно? -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |