| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:34) Три Ф-15 - это кувейтский ас ) на Ф-18. То есть две арабские страны с превосходными самолетами и пилотами. Что бы могло быть, объединись они с Персией. -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Война меняет многое.
https://t.me/isrinside/27094 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 20:42) Ну так мы потерпим еще 40 дней. Лишь бы дед не отступил. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 20:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 10 2026, 20:44) Ну так мы потерпим еще 40 дней. Лишь бы дед не отступил. Дед бомбил перстков уже два раза, утопил два авианосца, остановил две войны, ему это очевидно понравилось. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:14
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 20:58) Дед бомбил перстков уже два раза, утопил два авианосца, остановил две войны, ему это очевидно понравилось. Не знаю. https://t.me/FreeIranTelegram/20389 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:15
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 20:58) Дед бомбил перстков уже два раза, утопил два авианосца, остановил две войны, ему это очевидно понравилось. В итоге, персики диктуют условия |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 21:15) В итоге, персики диктуют условия "Диктуют условия" - это когда оппонент на них соглашается. Персики пока-что просто кукарекают в пустоту (что нормально для петухов). Примерно как питун, песков, медведов, генерал опохмел и прочие пидорасы с болот - с них 4 года ржет весь мир, а они продолжают засорять эфир своими бреднями. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:24
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 21:22) "Диктуют условия" - это когда оппонент на них соглашается. Персики пока-что просто кукарекают в пустоту (что нормально для петухов). Примерно как питун, песков, медведов, генерал опохмел и прочие пидорасы с болот - с них 4 года ржет весь мир, а они продолжают засорять эфир своими бреднями. Кукарекаешь только ты, персы же, вполне последовательно, гнут свою линию, а переговоры выпрашивает трамп, как говорят паки |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:24) персы же, вполне последовательно, гнут свою линию, а переговоры выпрашивает трамп, как говорят паки Говорить можно что угодно, но ни одно из их требований пока не выполнили. И, судя по риторике трампа и ко - выполнять не собираются. А так конечно поживем-увидим. Будь у штатов адекватный президент - предсказать судьбу ирана было-бы очень легко. Но с ДОРОГИМ МЕССИЕЙ - возможно все |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:30
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 18:25) вот лошары эти американцы и израильтяне, не умеют в разведку, хэ хэ хэ. и этот еще почему-то в тексте не упомянули, что С300 прекрасно себя зарекомендовали Так и есть. США надо полное перимирие дабы установить где генералы персов. Вот в мир они в штабах которые в зданиях всем известных.Или в квартирах где живут. А вот в военное время где генералы? Отсюда стремление Трампа к перемирию на Украине и в Заливе. Поэтому Путин на перемирие и не идет. ...... Сейчас Ирану надо ракетами запастись Ну а Трампу.....смотри выше ..... Кстати сейчас точно установлено что операция по спасению пилотов якобы сбитого ф15 была прикрытием операции у Исфахана связанного с ураном.Персы там нашли документ что в десант входили специалисты по радиактивным материалам. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:31
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 21:29) Говорить можно что угодно, но ни одно из их требований пока не выполнили. И, судя по риторике трампа и ко - выполнять не собираются. А так конечно поживем-увидим. Будь у штатов адекватный президент - предсказать судьбу ирана было-бы очень легко. Но с ДОРОГИМ МЕССИЕЙ - возможно все Ну не собираются - воюют дальше. Персы вполне в себе уверены. А вот насчёт трампа большие сомнения |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 21:15) В итоге, персики диктуют условия их пиздят, а они диктуют! львы! титановые! совсем недавно они гордились своими авианосцами и диктовали свою волю на морях и океанах. теперь их разъебали в хлам, забрали у них кучу денег, но они диктуют! щас недостаточно низко поклонются Вэнсу и доброта Деда завершится. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:42
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:31) Персы вполне в себе уверены Загнанная в угол крыса скалится и прыгает (и может даже укусить, хотя врядли прокусит сапог), но через пару секунд ее все равно переебут лопатой. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:43
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 21:24) Кукарекаешь только ты, персы же, вполне последовательно, гнут свою линию, а переговоры выпрашивает трамп, как говорят паки Ну так много кто что говорит . Вот вас ваши соседи фашистами и террористами называют. Цитата На институциональном уровне Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), Европейский парламент и ряд национальных парламентов (например, Чехии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши) приняли резолюции, признающие режим РФ террористическим или поддерживающим терроризм и идеологически близким к квалификации фашизма, но отметим что слово «фашистский» в официальных документах используется реже, чем «террористический» или «тоталитарный». -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:44
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 10 2026, 21:30) Кстати сейчас точно установлено что операция по спасению пилотов якобы сбитого ф15 была прикрытием операции у Исфахана связанного с ураном.Персы там нашли документ что в десант входили специалисты по радиактивным материалам. Бред. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:50
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 21:32) их пиздят, а они диктуют! львы! титановые! совсем недавно они гордились своими авианосцами и диктовали свою волю на морях и океанах. теперь их разъебали в хлам, забрали у них кучу денег, но они диктуют! щас недостаточно низко поклонются Вэнсу и доброта Деда завершится. Конечно, диктуют https://www.kommersant.ru/doc/5295589?yscli...9fbre4521061790 Цитата Иран сообщил о разморозке активов на $7 млрд Просто МЕГАКЕК😁 |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:44) Бред. Мамаше простительно такое говно тащить напоказ, у нее ПМС. Не будем к ней строги -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:54
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 21:50) Это случайно не та ИРНА, которая американские авианосцы топила? Пиздеть - не мешки ворочать. Есть хоть одно независимое подтверждение, ты же так их всегда требоваешь? |
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |