| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 16:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (LeonM @ Апр 13 2026, 15:26) А потом случилось то что случилось в том, что случилось, виноваты не злые последователи религие мирв и добра, а ваши генералы и политики. и всё ваше население, которое именно таких политиков выбирало. у вас демократия, и это вы выбирали тех, кто последовательно разоружает народ и расформировывает самооборону поселений, это не хамас сделал, а всё сами. у вас построена огромная стена, увешанная сотнями камер, способная выдержать наступление танковой дивизии, а не то, что каких-то оглоёбов на мопедах. но это вы выбирали тех, кто эту стену разоружал, наряд сил на ней сокращал, применять оружие запрещал. вы прекрасно знали, чем населен сектор, могли бы голосовать за более-менее ястребов. да блять назначили бы высруком Старика, и министром обороны Двенадцатого, и был бы порядок на границах. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 13 2026, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3351 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 16:02) в том, что случилось, виноваты не злые последователи религие мирв и добра, а ваши генералы и политики. и всё ваше население, которое именно таких политиков выбирало. у вас демократия, и это вы выбирали тех, кто последовательно разоружает народ и расформировывает самооборону поселений, это не хамас сделал, а всё сами. у вас построена огромная стена, увешанная сотнями камер, способная выдержать наступление танковой дивизии, а не то, что каких-то оглоёбов на мопедах. но это вы выбирали тех, кто эту стену разоружал, наряд сил на ней сокращал, применять оружие запрещал. вы прекрасно знали, чем населен сектор, могли бы голосовать за более-менее ястребов. да блять назначили бы высруком Старика, и министром обороны Двенадцатого, и был бы порядок на границах. Ну надо полгодика подождать, посмотрим долгая память у народа или как у гхостбира память рыбки гуппи |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 13 2026, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (LeonM @ Апр 13 2026, 16:19) Ну надо полгодика подождать, посмотрим долгая память у народа или как у гхостбира память рыбки гуппи То что Бенет будет премьером это к бабке не ходи, но вот его коалиция будет именно рыбкой ... -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Кстати пролив уже 10 минут как в блокаде.
Как ощущения у общественности? Стало лучше? Хуже? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (12th @ Апр 13 2026, 17:11) Кстати пролив уже 10 минут как в блокаде. Как ощущения у общественности? Стало лучше? Хуже? то-то я думаю, с чего у меня как-то даже такое настроение, будто жить стало лудше, жить стало веселее! спасибо Дональду Фредовичу! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Вашингтонский лев грозно рычитъ
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (LeonM @ Апр 13 2026, 15:26) Вставлю и я свои 5 копеек До 7 октября 2023 года в Израиле сложилась концепция что если твои враги кричат смерть Израилю, накачиваются оружием и усилено тренируются штурмовать макеты которые очень сильно напоминают твои опорники и кибуцы, то на самом деле это является т.н "превыборной агитацией", уступкой радикальным настроениям толпы или как попытка выпустить пар. Надо только заслать двушечку и тогда враг "сдержан" потому что больше заинтересован в экономическом спокойствии и наступит опять затишье А потом случилось то что случилось После 7 ок концепция развернулась на 180 градусов: - Израиль больше не может строить свою безопасность на оценке намерений врага. намерения не имеют значения — важны только возможности. Если у врага есть физическая способность нанести удар, он им воспользуется, независимо от того, кажется ли это логичным в данный момент. - агрессивные действия врага являются оперативным планом - идеологические угрозы следует воспринимать буквально - сместилась в сторону полного разоружения и уничтожения угроз - отказ от политики ограниченных военных операций (раундов) для достижения временного затишья Все выше описаное это конечно про Газу но применимо и к Ирану/Хезам и ко. тоже к тому же там решили обагатить немного урана и поставить часики на главной улице которые тикают до 2040 года Иран с самого начала поставил цель уничтожения Израиля как главную национальную идею. В Израиле решили что чем рубить по щупальцам осьминога лучше сразу бить в голову И как успехи? Вот сменится допкстим к осени власть в конргессе и палате представителей, а через два года станет президентом противник поддержки израиля в его хотелках. Вытянете этот режим суетливого бодания со всеми соседями? Вы и с безоговорочной поджержкой штатов, несмотря на все усилия и затраченнве ресурсы, нигде не добились решающего успеха и в целом находится в том же положении что и до 7 октября, но только еще больше зависите от поддержки штатов. Тупое проматыванре ресурсов и возможностей без ясных и достижимых целей. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Переговорьі провалились, но бомбежка иранских львов не возобновилась.
Очевидно, Фашингтон еще не потерял надежду на продолжение переговоров -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:01
|
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2026, 17:57) Давно пора! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2026, 17:57) Думаю россиянские журнализды недочитали/недопоняли, и речь идет лишь о судах, идущих в иран/из ирана |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:04
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 18:01) Давно пора! Безграничен гуманизм ДОРОГОГО МЕССИИ! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 13 2026, 17:53) И как успехи? Вот сменится допкстим к осени власть в конргессе и палате представителей, а через два года станет президентом противник поддержки израиля в его хотелках. Вытянете этот режим суетливого бодания со всеми соседями? Вы и с безоговорочной поджержкой штатов, несмотря на все усилия и затраченнве ресурсы, нигде не добились решающего успеха и в целом находится в том же положении что и до 7 октября, но только еще больше зависите от поддержки штатов. Тупое проматыванре ресурсов и возможностей без ясных и достижимых целей. Зиг ты тут под Каца не коси. Не прокатит. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4792 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 459
|
Представитель иранских вооруженных сил заявил государственным СМИ, что ограничения со стороны США являются «актом пиратства». Он пригрозил, что в случае угрозы иранским портам ни один порт в Персидском или Оманском заливах «не будет в безопасности».
-------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:26
|
|
Чото снова в мирном небе от израиля до персии полно заправщиков и разведчиков.
Не иначе, злые иранские разбойники чего-то замышляют. Вчера-позавчера было заметно меньше это заправочной активности. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:32
|
|
Цитата (Багник @ Апр 13 2026, 18:18) Представитель иранских вооруженных сил заявил государственным СМИ, что ограничения со стороны США являются «актом пиратства». Он пригрозил, что в случае угрозы иранским портам ни один порт в Персидском или Оманском заливах «не будет в безопасности». Придется добивать. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:41
|
|
|
Хто це зробив? pic.twitter.com/L3qzcjUX4P— Баба і кіт (@babaikit) April 13, 2026 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:43
|
|
|
Цитата (Багник @ Апр 13 2026, 18:18) Представитель иранских вооруженных сил заявил государственным СМИ, что ограничения со стороны США являются «актом пиратства». На чемпионате мира по лицемерию КВИРовцы боролись-бы за первое место с кацапами |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Iran’s newly purchased Mi-28 combat helicopters from Russia were seen airborne doing routine flights in the skies of Iran. pic.twitter.com/7hFY6gpyJH— Arya Backup (@AryJeayBackup) April 13, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 19:01
|
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2026, 18:55) Iran’s newly purchased Mi-28 combat helicopters from Russia were seen airborne doing routine flights in the skies of Iran. pic.twitter.com/7hFY6gpyJH— Arya Backup (@AryJeayBackup) April 13, 2026 в небе дым. то есть, там до сих пор горит недогоревшее со времен СВО? |
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |