Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (325) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
12th
Отправлено: Апр 14 2026, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 13:24)

Нет. Так это не работает. Это не роися где в коробках из под факсов выносят груды денех.
Нет документов, нет разговора.
Причем не всякие еще и документы.
У самого есть печальный опыт общения с Кипрскими банками.

Известно, что в период применении в отношении Ирака экономических санкций после первой войны в заливе 1990-1991 гг. военно-морской флот Соединенных Штатов Америки осуществлял с ведома мирового сообщества контроль нефтеналивных судов, покидающих Персидский залив на предмет исключения экспорта Ираком нефти в обход санкций. В этот период крейсером под флагом СПА «Монтерей» было задержано судно под российским флагом «Волгонефть-147 [4]. Идентификационные мероприятия, анализы происхождения нефти в танках нефтеналивного судна заняли значительное время.

4. Арсиенков А. Е. Справочник по международному морскому праву и национальному морскому законодательству Российской Федерации (для капитанов). СПб.: Скифия-
Принт, 2012. 220 с.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:33)
Известно, что в период применении в отношении Ирака экономических санкций после первой войны в заливе 1990-1991 гг. военно-морской флот Соединенных Штатов Америки осуществлял с ведома мирового сообщества контроль нефтеналивных судов, покидающих Персидский залив на предмет исключения экспорта Ираком нефти в обход санкций. В этот период крейсером под флагом СПА «Монтерей» было задержано судно под российским флагом «Волгонефть-147 [4]. Идентификационные мероприятия, анализы происхождения нефти в танках нефтеналивного судна заняли значительное время.

4. Арсиенков А. Е. Справочник по международному морскому праву и национальному морскому законодательству Российской Федерации (для капитанов). СПб.: Скифия-
Принт, 2012. 220 с.

Великолепный пример приведен. Юридических проволочек юристы могут найти лет на надцать. Сколько им будут платить, столько они и найдут в международном законодательстве оснований для спора и судебной тяжбы.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
12th
Отправлено: Апр 14 2026, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С этой волгонефтью вообще забавно получилось.

Итак 02/02/2000 она была задержана
https://www.mid.ru/ru/maps/us/1677244/

А уже всего лишь 18/02/2000. Благополучно разгрузилась в Омане и повезла в Россиюшку морскую воду вместо иракских нефтепродуктов.
https://www.1tv.ru/news/2000-02-18/290743-t...v_otkrytoe_more

Вероятно это была одна из первых многоходовочек владимир васильевича. Дали пососать белые господаам. Изначально ж и было так задумано привезти ценной морской воды из Персидского Залива.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 13:24)

Нет. Так это не работает. Это не роися где в коробках из под факсов выносят груды денех.
Нет документов, нет разговора.
Причем не всякие еще и документы.
У самого есть печальный опыт общения с Кипрскими банками.

Ну, почему же не работает. Китай с Ираном может иметь любые договорённости. В том числе и об оплате наличкой, либо бартером., без участия банков. Иран эту нефть может, элементарно, подарить. Со всеми документами
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:48)
может иметь

а может и не иметь. Все тобой написанное это "я так думаю". Не надо думать, надо знать. Думать это на форумах экстрасенсов.

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 13:37)

Великолепный пример приведен. Юридических проволочек юристы могут найти лет на надцать. Сколько им будут платить, столько они и найдут в международном законодательстве оснований для спора и судебной тяжбы.

А что, есть эмбарго на поставки нефти из Ирана? Вроде, обсуждаем только оплату.
Думаю, проблему может решить пара китайских эсминцев сопровождения. Все "проволочки" сразу и закончатся, не начавшись
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 13:50)

а может и не иметь. Все тобой написанное это "я так думаю". Не надо думать, надо знать. Думать это на форумах экстрасенсов.

А кто тут может что-то знать? Все сидят и вангуют, как те самые экстрасенсы, подключая логику и оперируя законодательством
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:51)
Думаю,

Цитата (Багник @ Сегодня, 13:50)
Думать это на форумах экстрасенсов.

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:54)
Все сидят и вангуют, как те самые экстрасенсы

пока только ты

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 13:55)

пока только ты

Хоть кто-то думающий!
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

итоги СВО

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 13:51)
А что, есть эмбарго на поставки нефти из Ирана? Вроде, обсуждаем только оплату.
Думаю, проблему может решить пара китайских эсминцев сопровождения. Все "проволочки" сразу и закончатся, не начавшись

Могет или не могет, увидим.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 14:24)
итоги СВО

Не переживай ты за США. Они новые купят.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
fahed
Отправлено: Апр 14 2026, 15:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 14:40)

Купят, но бюджет бьет рекорды - The Budget builds upon the historic successes seen in FY 2026, which included leveraging both discretionary and mandatory appropriations to achieve a historic $1 trillion overall defense topline. For FY 2027, the Budget proposes $1.15 trillion in discretionary (28% increase) and $350 billion in mandatory bringing total resources for defense to $1.5
trillion (including a 44% increase for the Department of War (DOW)).

Заплатит за это конечно простой Джон из Алабамы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:07)
Купят, но бюджет бьет рекорды - The Budget builds upon the historic successes seen in FY 2026, which included leveraging both discretionary and mandatory appropriations to achieve a historic $1 trillion overall defense topline. For FY 2027, the Budget proposes $1.15 trillion in discretionary (28% increase) and $350 billion in mandatory bringing total resources for defense to $1.5

Дональд Федорович сказал в Америке уже золотой век. Так что все будет хорошо. Когда ни будь. Если доживем, то увидим

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 14:40)

Тьі главное не забьівай нам єто повторять laugh.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:07)

Но ведь именно єто и обещал Трамп своим МАГА-избирателям? Или нет, обманул? huh.gif

Дональд Фредович не такой человек, обманьівать америкенсвких глубинариев не будет. Он никогда не врал и не обманьівал. Подтверждением служит его БЕЗУПРЕЧНАЯ карьера честного бизнесмена.

МАГА получили то, о чем и мечтали. За величие Америки Израиля нужно платить.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:07)

Так когда США дало Украине оружия и субсидий на 160млрд$ почему укровата не переживала за Джона из Алабамы.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 14 2026, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 15:22)
Так когда США дало Украине оружия и субсидий на 160млрд$ почему укровата не переживала за Джона из Алабамы.

Ну одно дело 160 ярдов за 3 года, причем на благое дело, а другое - рост военного бюджета на 600 ярдов ради амбиций престарелого поца с манией величия.
Впрочем, лично я в этом плане за них не беспокоюсь.
Гораздо хуже что Трамп может до конца срока полностью всрать авторитет и репутацию США, наработанные считай за столетие.
fahed
Отправлено: Апр 14 2026, 15:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:22)
США дало Украине оружия и субсидий на 160млрд$

127. Из общего военного и невоенного бюджета, выделенного США за все время конфликта, фактически было освоено и передано около $109 млрд - институт Киля.

Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:22)
укровата не переживала за Джона из Алабамы.

Тогда Джону из Алабамы, несмотря на это, не резали на 10% на социальные, природозащитные и прочие программы. Возможно по этому.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (325) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия