| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 15:22) Так когда США дало Украине оружия и субсидий на 160млрд$ почему укровата не переживала за Джона из Алабамы. Чево у тебя так бомбит? Успокойся, Джон заплатит и за тебя и купит себе новьіе вертолетьі. Ему на величие денег не жалко. Американский глубинарий молочньій брат кацапского, ради величия отдаст последние -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 14 2026, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:49) Американский глубинарий молочньій брат кацапского, ради величия отдаст последние портки джинсьі Да уж, это не хохол, который и к ведру с аммоналом не станет, и то что дали спиздит, а еще и через Тису сбежит в Гермашку из страны -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 15:53) Да уж, это не хохол, который и к ведру с аммоналом не станет, и то что дали спиздит, а еще и через Тису сбежит в Гермашку из страны Потому что мьі вольнолюбивьіе шляхетньіе льіцари козацького роду. Любим свободу. Каждьій сам себе гетьман. Любое принуждение и ограничение прав-свобод для нас неприемлимо. потому и козакуем кто в Гермашке-Монако или канадчине, а то и Украине, кто где желает тебе не понять -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54212 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 16:06) Потому что мьі вольнолюбивьіе шляхетньіе льіцари козацького роду. Любим свободу. Каждьій сам себе гетьман. Любое принуждение и ограничение прав-свобод для нас неприемлимо. потому и козакуем кто в Гермашке-Монако или канадчине, а то и Украине, кто где желает тебе не понять чотко ты эту картошку в лунку посадил! |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4799 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 460
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:10) чотко ты эту картошку в лунку посадил! Деньги готов. Свободолюбивым хохлам еще розовые майбахи нужны. Фсе для фронта, фсе для победы -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:26
|
|
Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 16:18) Деньги готов. Свободолюбивым хохлам еще розовые майбахи нужны. Фсе для фронта, фсе для победы Какие умньіе вещи тьі говориш. Спасибо Ляксандр Григорьічу за лучшую в мире образовательную систему! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:07) Купят, но бюджет бьет рекорды - The Budget builds upon the historic successes seen in FY 2026, which included leveraging both discretionary and mandatory appropriations to achieve a historic $1 trillion overall defense topline. For FY 2027, the Budget proposes $1.15 trillion in discretionary (28% increase) and $350 billion in mandatory bringing total resources for defense to $1.5 trillion (including a 44% increase for the Department of War (DOW)). Заплатит за это конечно простой Джон из Алабамы. Как нехристь писал - богатому джону не западло и переплатить пару баксов за галлон в свой додж рам! Не так уж это всё и дорого, на самом деле. А риперы и вообще копеечные |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 16:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 16:28) Как нехристь писал - богатому джону не западло и переплатить пару баксов за галлон в свой додж рам! Не так уж это всё и дорого, на самом деле. А риперы и вообще копеечные Уж чья бы корова пиздела - рашка пятый год сжигает сотни гигабаксов и сотни тысяч жизней своих аборигенов в бессмысленной войне, чисто ради удовлетворения амбиций плешивого деда и его удержания у власти, а еблан гостбир считает деньги США и волнуется за Джона, который бедняжка переплатит 100 баксов в месяц за бенз (при доходе тысяч в 5)🤦 |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:16
|
|
Лоха искали долго, пока не подвернулся Дональд Фредович
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:42) Гораздо хуже что Трамп может до конца срока полностью всрать авторитет и репутацию США, наработанные считай за столетие. Минусы будут? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:43) 127. Из общего военного и невоенного бюджета, выделенного США за все время конфликта, фактически было освоено и передано около $109 млрд - институт Киля. Тогда Джону из Алабамы, несмотря на это, не резали на 10% на социальные, природозащитные и прочие программы. Возможно по этому. Насчет природощазащитных не знаю, а социалку в США давно нужно вдвое сокращать. Вырастили поколения велфэрщиков. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 15:49) Чево у тебя так бомбит? Успокойся, Джон заплатит и за тебя и купит себе новьіе вертолетьі. Ему на величие денег не жалко. Американский глубинарий молочньій брат кацапского, ради величия отдаст последние Это не у меня, а к тебя бомбит. Ты аж смакуешь любой успех иранцев и в упор не видишь их проблем. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:26
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:16) Лоха искали долго, пока не подвернулся Дональд Фредович Не переживай лыцарь. Ты в жопе. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:27
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 17:26) Не переживай лыцарь. Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 14:40) Не переживай Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 19:51) Ты переживаешь Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 19:22) Ты не волнуйся Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 17:45) Не переживай. Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 16:24) А вы все за США переживаете. Цитата (Аарон @ Апр 6 2026, 17:01) Ты переживай Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 21:58) Ты можещь не волноваться Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 19:52) Ты переживаешь сразу видно что у тебя не бомбит -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 17:19) Минусы будут? Будут, причем для всего мира (не исключая оппонентов США). Впрочем, это довольно маловероятный сценарий (при всем талантище ДОРОГОГО МЕССИИ), и тем более невероятны необратимые последствия. Хотя если таких МЕССИЙ будет 2-3 подряд - все возможно |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:44
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:27) сразу видно что у тебя не бомбит Вроде как я тебе писал? Ну так видя как ты на говно исходишь, так у меня других слов для тебч и нет. Не переживай.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:49
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 17:44) Вроде как я тебе писал? Ну так видя как ты на говно исходишь, так у меня других слов для тебч и нет. Не переживай.🤷♂️ я здесь пощу новости имеющие прямое отношение к конфликту, а тьі рвешся на британский флаг под каждьім постом. можеш бомбить втихаря? не засирать ветку? я с первого раза усльішал твое пожелание не переживать. я не переживаю. можеш не повторятся. пс. про вату-вьішевату, один норот и прочие несомненно "свежие" и "остроумньіе" вьіражения все тоже тебя усльішали. повторять нет необходимости. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:50
|
|
Забавно.
https://t.me/military_az/61312 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:52
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:49) я здесь пощу новости имеющие прямое отношение к конфликту, а тьі рвешся на британский флаг под каждьім постом. можеш бомбить втихаря? не засирать ветку? я с первого раза усльішал твое пожелание не переживать. я не переживаю. можеш не повторятся. пс. про вату-вьішевату, один норот и тп. все тоже тебя усльішали. повторять нет необходимости. Ты не постишь ноаости. Ты постишь свои мрии , о том как США проиграют Ирану. Будешь постить новости , будем обсуждать ноаости. Будешь постить мрии, будем и их обсуждать.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 14 2026, 17:56
|
|
У антипапьі Дональда I тоже не бомбить от папьі Льва XIV и Мелони
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |