Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 15:22)
Так когда США дало Украине оружия и субсидий на 160млрд$ почему укровата не переживала за Джона из Алабамы.

Чево у тебя так бомбит?
Успокойся, Джон заплатит и за тебя и купит себе новьіе вертолетьі. Ему на величие денег не жалко.
Американский глубинарий молочньій брат кацапского, ради величия отдаст последние портки джинсьі

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:49)
Американский глубинарий молочньій брат кацапского, ради величия отдаст последние портки джинсьі

Да уж, это не хохол, который и к ведру с аммоналом не станет, и то что дали спиздит, а еще и через Тису сбежит в Гермашку из страны

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 15:53)

Да уж, это не хохол, который и к ведру с аммоналом не станет, и то что дали спиздит, а еще и через Тису сбежит в Гермашку из страны

Потому что мьі вольнолюбивьіе шляхетньіе льіцари козацького роду. Любим свободу. Каждьій сам себе гетьман.
Любое принуждение и ограничение прав-свобод для нас неприемлимо.
потому и козакуем кто в Гермашке-Монако или канадчине, а то и Украине, кто где желает

тебе не понять

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 14 2026, 16:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 16:06)
Потому что мьі вольнолюбивьіе шляхетньіе льіцари козацького роду. Любим свободу. Каждьій сам себе гетьман.
Любое принуждение и ограничение прав-свобод для нас неприемлимо.
потому и козакуем кто в Гермашке-Монако или канадчине, а то и Украине, кто где желает

тебе не понять

чотко ты эту картошку в лунку посадил!
Багник
Отправлено: Апр 14 2026, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:10)
чотко ты эту картошку в лунку посадил!

Деньги готов. Свободолюбивым хохлам еще розовые майбахи нужны. Фсе для фронта, фсе для победы

--------------------
История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 14 2026, 16:18)

Деньги готов. Свободолюбивым хохлам еще розовые майбахи нужны. Фсе для фронта, фсе для победы

Какие умньіе вещи тьі говориш.
Спасибо Ляксандр Григорьічу за лучшую в мире образовательную систему!

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:07)
Купят, но бюджет бьет рекорды - The Budget builds upon the historic successes seen in FY 2026, which included leveraging both discretionary and mandatory appropriations to achieve a historic $1 trillion overall defense topline. For FY 2027, the Budget proposes $1.15 trillion in discretionary (28% increase) and $350 billion in mandatory bringing total resources for defense to $1.5
trillion (including a 44% increase for the Department of War (DOW)).

Заплатит за это конечно простой Джон из Алабамы.

Как нехристь писал - богатому джону не западло и переплатить пару баксов за галлон в свой додж рам!
Не так уж это всё и дорого, на самом деле.
А риперы и вообще копеечные
Nechriste
Отправлено: Апр 14 2026, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 16:28)
Как нехристь писал - богатому джону не западло и переплатить пару баксов за галлон в свой додж рам!
Не так уж это всё и дорого, на самом деле.
А риперы и вообще копеечные

Уж чья бы корова пиздела - рашка пятый год сжигает сотни гигабаксов и сотни тысяч жизней своих аборигенов в бессмысленной войне, чисто ради удовлетворения амбиций плешивого деда и его удержания у власти, а еблан гостбир считает деньги США и волнуется за Джона, который бедняжка переплатит 100 баксов в месяц за бенз (при доходе тысяч в 5)🤦
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лоха искали долго, пока не подвернулся Дональд Фредович

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 14 2026, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:42)
Гораздо хуже что Трамп может до конца срока полностью всрать авторитет и репутацию США, наработанные считай за столетие.

Минусы будут?
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2026, 15:43)

127. Из общего военного и невоенного бюджета, выделенного США за все время конфликта, фактически было освоено и передано около $109 млрд - институт Киля.

Тогда Джону из Алабамы, несмотря на это, не резали на 10% на социальные, природозащитные и прочие программы. Возможно по этому.

Насчет природощазащитных не знаю, а социалку в США давно нужно вдвое сокращать. Вырастили поколения велфэрщиков.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 15:49)
Чево у тебя так бомбит?
Успокойся, Джон заплатит и за тебя и купит себе новьіе вертолетьі. Ему на величие денег не жалко.

Это не у меня, а к тебя бомбит. Ты аж смакуешь любой успех иранцев и в упор не видишь их проблем.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:16)
Лоха искали долго, пока не подвернулся Дональд Фредович

Не переживай лыцарь. Ты в жопе.

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 17:26)
Не переживай лыцарь. 

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 14:40)
Не переживай

Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 19:51)
Ты переживаешь

Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 19:22)
Ты  не волнуйся

Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 17:45)
Не переживай.

Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 16:24)
А вы все за США переживаете.

Цитата (Аарон @ Апр 6 2026, 17:01)
Ты переживай

Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 21:58)
Ты можещь не волноваться

Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 19:52)
Ты  переживаешь

сразу видно что у тебя не бомбит wink.gif

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 14 2026, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 17:19)

Минусы будут?

Будут, причем для всего мира (не исключая оппонентов США).
Впрочем, это довольно маловероятный сценарий (при всем талантище ДОРОГОГО МЕССИИ), и тем более невероятны необратимые последствия.
Хотя если таких МЕССИЙ будет 2-3 подряд - все возможно
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:27)

сразу видно что у тебя не бомбит wink.gif

Вроде как я тебе писал? Ну так видя как ты на говно исходишь, так у меня других слов для тебч и нет. Не переживай.🤷‍♂️

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 17:44)
Вроде как я тебе писал? Ну так видя как ты на говно исходишь, так у меня других слов для тебч и нет. Не переживай.🤷‍♂️

я здесь пощу новости имеющие прямое отношение к конфликту, а тьі рвешся на британский флаг под каждьім постом.
можеш бомбить втихаря? не засирать ветку?
я с первого раза усльішал твое пожелание не переживать. я не переживаю. можеш не повторятся.

пс.

про вату-вьішевату, один норот и прочие несомненно "свежие" и "остроумньіе" вьіражения все тоже тебя усльішали. повторять нет необходимости.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 14 2026, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 17:49)
я здесь пощу новости имеющие прямое отношение к конфликту, а тьі рвешся на британский флаг под каждьім постом.
можеш бомбить втихаря? не засирать ветку?
я с первого раза усльішал твое пожелание не переживать. я не переживаю. можеш не повторятся.

пс.

про вату-вьішевату, один норот и тп. все тоже тебя усльішали. повторять нет необходимости.

Ты не постишь ноаости. Ты постишь свои мрии , о том как США проиграют Ирану. Будешь постить новости , будем обсуждать ноаости. Будешь постить мрии, будем и их обсуждать.🤷‍♂️

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 14 2026, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У антипапьі Дональда I тоже не бомбить от папьі Льва XIV и Мелони tongue.gif

--------------------
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: fahed

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия